Гороскопы » Общий (ноябрь)

Этот месяц, особенно первые две декады, окажется удачным периодом для обучения и получения новых знаний. Можно проводить какие-либо опыты или эксперименты в интересующей вас сфере деятельности. Это время также благоприятно и для самообучения. В последней декаде месяца стоит сосредоточиться на систематизации и анализе полученных знаний, анализе результатов тех опытов и экспериментов, которые вы провели ранее.

Первая половина месяца подходит для путешествий. При этом поездки куда более удачно будут складываться именно в первой половине ноября. Во второй половине месяца не исключены сложности при пересечении границы, задержки транспорта, изменения в расписании.

Этот месяц окажется продуктивным для личных отношений. Возможно, в паре появится склонность к новым впечатлениям и экспериментам. Вы захотите глубже понять себя и своего партнера. Усилится страсть к приключениям. Совместное путешествие в это время, скорее всего, станет весьма запоминающимся моментом в вашей жизни.

Новые отношения и знакомства сейчас могут быть завязаны во время поездок, а также на различных образовательных курсах. Не исключено начало романтических отношений с иностранцами. Желание попробовать что-то новое также может стать стимулом к новым знакомствам в течение этого периода.

Благоприятные дни: 3, 19, 22, 24, 28, 30.

Напряженные дни: 1, 6, 11, 20.



Смотрите также:

  1. Подробное описание этого знака зодиака

Гороскопы

» Гороскоп на день
» Гороскоп на неделю
» Гороскоп на месяц

Гороскопы по СМС

»Прогноз на каждый день
»Персональный гороскоп
»Персональный гороскоп на год
 
»Кармический гороскоп
»Персональный китайский гороскоп
»Персональный китайский гороскоп на год
 
»Персональный финансовый календарь
»Персональные гороскопы в подарок
»Персональный детский гороскоп
 
»Гороскоп совместимости
»Персональный гороскоп сексуальной совместимости
»Персональный любовный гороскоп
»Персональный гороскоп выбора лучшей даты бракосочетания
»Персональный прогноз зачатия на 100 дней
»Персональный любовный прогноз на 30 дней

UCL