Архангел Михаил через Ронну Герман » май 2008 "Действительно ли вы готовы?"

Послание Архангела Михаила
 Май 2008

"ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ВЫ ГОТОВЫ? "

Переданный через Ронну Герман.
Перевод: Лещенко Виталий

Любимые мастера, в недалеком прошлом мы дискуссировали о Городах Света в высших царствах и чудесном даре, который стал доступен человечеству. Мы наблюдаем, что многие из Вас - это часть вашей земной миссии - активно вовлечены в закрепление Творящего Света (Адамантные Частицы) в вас непосредственно, в кристаллической решетке Земли и последующее излучение во внешний в мир.

Однако, даже если недовольство, опасение и гнев изобилуют, человеческое большинство все еще не готово принять факт, что большие изменения в каждой области жизни на Земле находятся в созидании, и это время существенно.

Массы все еще находятся в отрицании и сопротивляются переменам, большинство неспособны к усвоению, как они ощущают, неправдоподобного, радикального учения прибывающего века en–Lighten-ment.

Мы сообщали Вам много раз, что Вы являетесь преобразователями, вместилищами, человеческими сосудами через которые тонкие вибрации будущего должны течь, чтобы быть заякоренными на Земле и стать пригодными для всех земных созданий.

Именно поэтому настолько важна для Вас уравновесие и гармонизация ваших личных вибрационных паттернов и «возвращение к центру», чтобы вместить огромное количество кристаллического Огня Жизни / Любви.

Если помните, некоторое время назад мы объяснили, что поскольку земля была сформирована и приготовлена для человеческого проживания, на ней существовали гигантские кристаллические шпили Живого Света, внедренные глубоко в Земной шар и вознесенные в небеса высоко над землей. Эти чувствительные шпили, которые окружили Землю, были приемниками и передатчиками священных геометрических кодов Света от Великого Центрального Солнца, а затем энергетические коды / вибрации Земли излучались обратно в высшие сферы с тем, чтобы великие Сущности Света могли контролировать развитие Земли и человечества.

Эти величественные столбы Света также использовались, чтобы изменять и усовершенствовать Божественный план и частоты Света, который затем посылался на Землю и во всю систему решетки.

Когда Земля «упала» в плотность третьего / четвертого измерений, произошло драматическое увеличение катастрофических событий, вследствие чего большинство этих огромных шпилей было сломаны, разрушены и захоронены глубоко внутри земли. Только несколько из этих величественных стражей остались на прежнем месте, однако, они замаскированы ковром растительности или слоями почвы и горной породы.

Чаще всего чудесные кристаллические друзья возвращаются к Вам, в течение этого удивительного века преобразования, осколками тех великих шпилей. Не это ли есть чудо, что они стали столь драгоценными для Вас, так как они помогают Вам восстановить некоторые из удивительных воспоминаний вашего древнего прошлого и создавать видение вашего дома среди звезд?

Многие из Вас обладают старательно якоренными камнями, как мы указывали Вам сделать в связи с информацией, каким образом посетить самый близкий к Вам Город Света, как подключиться к вибрационным частотам пятого и шестого измерений, чтобы вызвать поток Адамантных Частиц в ваш эфирный сосуд в вашей пяти-размерной пирамиде, и затем, далее в ваш земной физический сосуд.

Мы объяснили, что Вы можете также распределить часть этих частиц Света к мировой пирамиде в более высоких измерениях для великого блага всех, и также предназначить часть любым другим пирамидам, которые Вы создали или помогли создать. Полное разъяснение и процедуру того, как это делать давалось в прошлом.

Пришло время дать Вам более подробное объяснение о вознесении якорённых камней и почему это настолько важно. Два прозрачных кристаллических камня представляют кристаллический Огонь Света Создателя, или Адамантные (Adamantine) Частицы, как мы назвали их в этой приходящей эре.

Так как невозможно восстановить великие чувствительные кристаллические шпили вокруг Земли, эти камни исполняют те же самые функции приемников и передатчиков в соединении с каждыми из Вас как очищенных и сознательных Световых сосудов.

Два небольших камня аметиста будут притягивать Фиолетовое Пламя преобразования из Седьмого Луча и излучать его вниз на многие уровни Земли, таким образом активизируя большие группы аметиста и эфирные скрытые полости Фиолетового Пламени, которые были стратегически помещены вокруг Земли, ожидающие соответствующего время, чтобы внезапно ворваться в жизнь и начинать подъем, трансформационный процесс структуры Земли изнутри.

Это также ускорит процесс активизации кристаллической решетчатой системы, что окружает Землю, которая, в свою очередь, в дальнейшем ускорит процесс восхождения Земли и человечества.

Представьте себе, что Вы фокусируете сияющий луч Света вниз из Города Света в вашем районе, непосредственно в ваш персональный камень восхождения, устроенного по образу алмаза, и затем вниз в ядро Земли. Это также ускорит процесс якорения кристаллической решетки в вашей окрестности и, в конечном счете, завершится созданием священного пространства красоты и гармонии, где мир и безмятежность торжествуют.

Приходит время, когда Вы войдете в действующее пятое измерение, когда сила вашего магнитного резонанса увлекает дальше, и утверждает подъем столба Света к кристаллической системе решетки через ваш схороненный алмазоподобный камень восхождения. При этом Вы начинаете процесс роста преобразования и излучения Света Земле и в вашу окружающую среду.

Чтобы освежать вашу память и напомнить Вам о чрезвычайной важности стать носителем Света Создателя, мы повторим краткую выдержку из прошлого сообщения:
Порталы сейчас открыты, но Вы должны воспрянуть и войти, этот великий дар сияющего Света доступен только для тех, кто твердо стоит на пути восхождения и готов принять крещение Живым Светом нового Творения.

Ключ к каждому высоко-пространственному внутреннему сокровенному есть вибрационный, каждый раз более очищенный и совершенный чем в прошлом. Если Вы читали наши сообщения в течение прошлых лет и делали усилие к объединению в целое малых частей нашего учения, Вы готовы быть участником этой грандиозной миссии и войти в Город Света.

Если Вы все еще сомневаетесь, войдите в вашу пирамиду Света и лягте на хрустальный стол. Просите, чтобы ваши ангельские друзья помогли Вам в гармонизации ваших частотных паттернов, как внутри, так и вне, и затем, пребывая в медиативном состоянии, с чистым намерением, представьте себе двойную, винтовую, спираль Света.

Увидьте себя поднимаемым вверх по спирали вправо и позвольте вашему Высшему Я дирижировать вашим путешествием в Город Света. Не вносите в ваше путешествие какие-либо условия или ожидание некоего результата. Позволите Духу быть вашим проводником, и Вы не собьетесь с пути. Вы будете вмещать соответствующее количество Света Создателя, столько, сколько Вы можете объединить, развить и спроецировать во внешний мир.

Не больше и не меньше.

Постепенно Вы, возрастающее Звездное Семя нового Творения, будете двигаться все дальше и дальше во внутреннее сокровенное Света, поскольку Вы приносите все больше разреженного Огня Света от Создателя и Божественного Схематического из будущего назад к Земле.

Помните возлюбленные, многими способами, Вы сеете зерна восхождения для человечества и Земли. Как сказано много раз, «как Вы восходите вверх, так и Земля, и все ее обитатели».

Дорогие, мы знаем, что это времена огромного напряжения и важных изменений. Более значительно чем когда-либо, то, что Вы не позволите Себе быть втянутым вниз по спирали страха и негатива, этого построения в границах коллективного сознания человечества.

Вы должны быть усердны в вашем решении, пребывать центрированным и сосредоточиться на вашем личном видении будущего. Не позволяйте другим задерживать Вас на вашем пути из ложного чувства долга и старых связей, которые связывают Вас иллюзией третьих / четвертых измерений.

Обещайте себе, что с этого момента впредь Вы будете делать только то, что волнует Вас и приносит ощущение удовлетворения, в этом состоит ваша миссия и возможность служить лучше.

Поскольку Вы привносите больше радости в вашу жизнь, другие заметят это и начнут следовать вашему примеру, и так как Вы активизируете этот внутренний источник силы все больше и больше, это вызовет то, что необходимо для других, чтобы открыть их сердечный центр и начать процесс пробуждения.

. Вы можете быть катализатором, который поможет в пределах вашей сферы влияния двигаться более быстро через процесс заживления эмоциональных ран, и через ваши слова мудрости Вы можете вдохновлять их, чтобы обратиться во внутрь и начинать прислушиваться к подталкиваниям Духа.

Знайте, что будут люди, которые войдут в вашу жизнь и которые могут пытаться препятствовать Вам на вашем пути, поскольку Вы двигаетесь вперед по спирали восхождения, и может быть кое-что, что Вы будете оставлять позади, так как Вы углубляетесь в сложности просвещения.

Поскольку Вы изучаете уроки, которые предназначены Вам и готовы продвинуться к Свету, многие из окружающих Вас останутся увязшими в иллюзии дисгармоничных низших измерений.

Не судите.

Благословите их, и позволите им следовать их собственным путем, но не позволяйте им удерживать Вас от вашего. Это подобно пребыванию в передовом отряде, одной смелости достаточно, чтобы ускорить шаг прочь от популярных вер и ограниченного массового сознания третьего / четвертого измерений.

Позвольте тому видению, которое иногда заполняет ваше сознание приходить дальше и позвольте себе высказывать слова мудрости, которые часто проплывают через ваш разум.

Вы находитесь в процессе открытия вашего Священного Разума, который является вашей собственной космической библиотекой, где хранится огромное количество информации, знания и воспоминания прошлого.

Вы должны помнить, что в течение многих прошлых веков, почти каждая душа, рожденная на физическом плане быстро захватывалась системой веры массового сознания третьего / четвертого измерений, вследствии чего суть проблем прошлого и несовершенство в пределах наследственного ДНК стали причиной многих сиптомов проявляющиеся всякий раз, когда они чувствовали себя нелюбимыми, недостойными или чувствовали вину, позор или негодование в любой форме.

В течение этого важного периода преобразования, Свет Вечной Жизни не будет отрицаем. Он будет проникать в самые отдаленные уголки негативности внутри вашего многочисленного физического сосуда, и когда эти неподходящие мысленные формирования поднимаются на поверхность, они могут создавать большое неудобство различными способами, поскольку они были частью вашего физического грима в течение очень долгого времени.

Они не отдадут легко удерживаемое ими, любимые, но Вы должны одержать победу. Когда противостоящие силы Света и тьмы встречаются, Свет всегда, в конечном счете, побеждает.

Поэтому не препятствуйте Вашему движению все глубже и глубже в вашу внутреннюю суть Вашего бытия, данная благоприятная возможность раз и навсегда высвобождает к Свету все частоты из противоречащей природы, которые не служат вашему величайшему благу.

Процесс преобразования ускоряется по экспоненте; однако, он станет много более легким для тех Вас, кто активно принимает участие в вашем собственном процессе восхождения.

Помните, всегда просите о непринужденности и благоволении.

Мои преданные воины, Вы готовы сделать шаг вперед и принять заключительную стадию вашей земной миссии? Вы необходимы в эти критические времена как приемники и передатчики очищенной энергии, чтобы помочь движению человечества и Земли через это важное время перехода.

Именно поэтому я созываю мои легионы вместе еще раз, и я делаю мое присутствие известным тем из Вас, кто согласились играть важную роль в большой драме, которая сейчас разворачивается на Земле.

Поскольку Вы наполняете себя льющимя с избытком с эликсиром Любви / Света из Создателя, ваш круг влияния будет расширяться. Сначала, Вы будете преобразованы, потом в вашем непосредственном окружении, и затем это будет излучаться вовне дальше и дальше в мир. Так как Вы позволяете вашему Высшему Я вести Вас и становитесь полностью объединенными внутри, все более и более вдохновленная мысль будет приходить к Вам.

Имеются много способов позволить Духу проявляться через Вас, справедливо позволить этому произойти естественно, дорогие.

Наш Бог Мать / Отец и полное сообщество более высоких сфер присутствуют здесь, чтобы поддерживать, поощрять и любить Вас безоговорочно.

Я - Архангел Михаил.

http://www.ronnastar.com/latest.html


Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»10.11.08 январь 2008 "Заключительная настройка песни вашей души"
»10.11.08 апрель 2008 "Открытие тропы между вашим Священным Разумом и вашим Священным Сердцем"
»10.11.08 июнь 2008 "Мер-ки-ва - Транспортное средство Вознесения"
»10.11.08 август 2008 "Открытие галактических ворот бесконечности"
»10.11.08 сентябрь 2008 "Дыхание Души * Вдох Жизни"

UCL