Архангел Михаил через Ронну Герман » июнь 2008 "Мер-ки-ва - Транспортное средство Вознесения"

Послание Архангела Михаила

передано через Ронну Херман

Июнь 2008

"Мер-ки- ва - Транспортное средство Вознесения"

Перевод: Лещенко Виталий


Любимые мастера, когда Вы впервые поместили ваш Дух в физическую форму, помните ли Вы, как Вы использовали Золотой Свет Созидания и ваш Священный Разум, чтобы проявить множество удивительных вещей? Вы получали огромную радость в физическом мире, однако, после многочисленных испытаний и значительного давления на Вас окружающего, Вы начали сомневаться в Себе.

Еще раз, это время для Вас возможностей и исправления, как чудные дары, дорогие сердца. Слушайте тихий голос вашего Высшего Я, и концентрируйтесь на том, чтобы быть гармоничным, любящим и благо творящим для всех. Возвышайтесь над любым конфликтом или искажением, которые встречаются на вашем пути, и рассматривайте их как благоприятную возможность расти в крепости Духа и мудрости.

По мере увеличения волнения и хаоса, Вы должны оставаться уравновешенным в вашем Священном Сердце, должны остаться дисциплинированными и сосредоточенным на вашем видении будущего через мудрость вашего Священного Разума.

Это есть путь имеющих власть над собою.

Все Вы имели тысячи жизней, в этой и других звездных системах и реальностях, в огромном разнообразии физических и эфирных форм. Много несложных жизней и множество грандиозных опытов, где Вы использовали ваши таланты и дары своего величайшего потенциала.

Это является балансировкой течения жизни для всех Вас, посредством чего Вы стремитесь соединить все аспекты вашего Существа вместе. Вообразите Себя заполненным миллионами искрящимися алмазными кристаллическими частицами Света Творца, которые проникают в ваш физический сосуд через эфирную точную копию вашего тела, которая находится в вашей личной пирамиде в пятом измерении.

Станьте наблюдателем процесса, в котором медленно, но верно все несовершенства, которые Вы создали, и в пределах вашего тела и в вашем персональном мире, постепенно преобразовываются в высшие гармоничные частоты красоты и мира, свободного от стресса и ограничения.

Как возникают сомнения, любимые, вспомните. Вы извлекли многие благие знания из неудач прошлого и, мудростью, которую Вы добыли, Вы теперь способны помочь на пути восхождения ступающим за Вами. Доверьтесь вашему внутреннему водительству, и Вы не собъётесь с пути. Мы прилагаем усилия помочь Вам вспомнить ваше великолепие и знать, то, о чём мы просим Вас, Вы совершали много раз прежде.

Как только ваше сияние расширится и станет более мощным и далеко простирающимся, Вы вместе со всеми другими Работниками Света во всем мире, станете объединенной силой, которая не будет отрицаться, сила для преобразования и изменения самого высокого порядка. Будьте смелы в вашем видении.

Блюдите, что есть правильным в вашем мире, таким образом, укрепляя Любовь / Свет, которая живет внутри каждого из нас и каждого человека, которого Вы встречаете. Не сосредотачивайтесь на тьме или хаосе вокруг Вас, ибо, куда Вы направляете ваше внимание, именно это Вы и увеличиваете. Вы, Звездное Семя, и это означает, что Вы путешествовали повсюду этой вселенной, как сознательная Искра Божественного Разума, помогая создавать многие уникальные миры. Вы также потратили вечность времени на жизненный опыт, который помог Вам создавать, поскольку это - непреложный закон мироздания.

Представляет огромную важность то, что Вы имеете, по крайней мере, базисное понимание великолепного и сложного Божественного Плана, который разворачивается постепенно, в порядке ручательства процесса восхождения для человечества и Земли, и будет выполнен, как предопределяется. Вы авангард и играете важные роли, и мы открываем Вам значительную часть Плана, которую Вы можете понять и осуществить.
Сейчас мы очертим и передадим Вам еще один важный аспект процесса восхождения. Точно так же, как Вы были руководимы и охраняемы, осуществленные в процессе нисхождения, так это есть и с процессом восхождения, так это является теперь, что полностью меняет направление.

Мер-Ка-Ба

Mer-Ka-Ba - Египетские слова, означающие: MER (СВЕТ), KA (ДУХ), И BA (ТЕЛО). Эта восьмиконечная Четырехгранная Звезда - ваше персональное транспортное средство Света - было создано, поскольку Вы двигались вниз в низшие измерения и, в конечном счете, передали в человеческую форму. Оно могло быть названо нисходящим транспортным средством Света.

В итоге, два треугольника разделенные в вершинах каждого треугольника, соединяются в третьем глазе, творя алмаз: " Мер-Ка-Ба - контр-вращающееся поле Света, которое воздействует на Дух и тело одновременно. Два объединенных треугольника представляют слияние души и луча вашего Божественного Я, которое восстанавливает ваше Тело Света.

Это живое поле Света стало сокращаться в течение веков, так как Вы погружались все глубже и глубже в плотность. В прошлом, здоровое вращение поля Мер-Ка-Ба на Земном плане было пятьдесят ? шестьдесят футов* в диаметре. Это транспортное средство может переносить ваш Дух и тело из одной реальности или измерения в другую. Это - межпространственное транспортное средство Света.

В начале, праническая энергия или Живой Свет, заполненная Адамантными Частицами Света Творца течет через Шишковидную Железу, которая расположена в центре мозга. Подобно Щитовидной Железе, эта железа значительно уменьшилась от ее первоначального размера: от размера мяча для гольфа до размера горошины.

С древних времен, праническое дыхание / Свет текло через Шишковидную Железу в Священный Разум, вниз через столбик Света (часто называемый пранической трубкой) в Священное Сердце, и затем во все оставшиеся части физического сосуда. Шишковидная Железа - дверь к вашему Священному Разуму. Поэтому, эта железа должна быть реактивирована до определенной степени и защитные мембраны Света должны быть растворены в соответствии с увеличением вхождения в Священный Разум, который расположен в верхней затылочной части мозга.

В начале, прана текла вверх и вниз по всему физическому сосуду, повторяя петлю знака бесконечности. Поскольку Вы погружались все глубже и глубже в плотность, Вы прекратили дышать этим священным способом, и начали поверхностное дыхание через ваш нос и рот, обходя, таким образом, Шишковидную Железу и теряя вашу способность впитывать живительные свойства праны.

Вы повторно узнаете о древней процедуре через технику дыхания бесконечности. Вы делаете вдох и посылаете его вверх через Блуждающий нерв и затем из тела через Продолговатый Мозг (чакра вознесения). Эта техника дыхания также позволяет пранической энергии течь вверх через праническую трубку к Шишковидной Железе и в Священный Разум, и вниз через праническую трубку в Священное Сердце.

На " выдохе " Вы посылаете эту священную энергию вниз по всему телу, уполномочивающую, балансирующую и гармонизирующую ваше энергетическое силовое поле.

Блуждающий нерв соединяется с Продолговатым Мозгом через мозговую основу, а также направляется вниз через шею, соединяясь с сердцем и Солнечным Центром Силы (солнечное сплетение). Этот нерв полностью управляет дыхательной системой и, поэтому, - один из наиболее важных нервов в вашем организме, поскольку без дыхания Вы не можете жить. Блуждающий нерв - также присоединен к вашей эфирной нити жизни, которая называется Потоком Жизни / Света.

Мер-ки-ва

Божественная Любовь / Свет - То, что Расширяет и Уполномочивает Поле Мer-Ki-Vah.
По мере восхождения Земли и человечества транспортное средство Света эволюционирует в течение времени, от восьми-конечной четырехгранной звезды к двенадцати,- и затем двадцатичетырех- конечной четырехгранной звезде, и, в конечном счете, расширится к еще большему размеру. Чтобы отличать транспортное средство восхождения от нисходящего транспортного средства, оно было названо Мer-Ki-Vah, содержащее новый Божественный проект будущего.

Вы должны активно искать баланс и гармонию в ваших жизнях, чтобы подключиться и впитывать Адамантные Частицы Света Создателя. Безусловная любовь – активирует силу Адамантных Частиц.

Семя Атомов: имеется физическое семя атома, расположенное в недрах Священного Сердца, эмоциональное семя атома, расположенное в солнечном сплетении и умственное семя атома, расположенное в Шишковидной Железе в границах мозговой структуры. Ваша линия жизни / струна крепко соединена с Божественным Лучом вашего Я, и оно постоянно излучает энергию жизненной силы к семени атомов.

Так как Вы расширяете ваше духовное понимание и гармонизируете ваши частотные паттерны, то этот поток животворной энергии (Адамантные Частицы) возрастает, таким образом, ускоряя процесс восхождения и помогая Вам двигаться в этом процессе свободно и грациозно. Это также расширит и уполномочит ваше транспортное средство Света Мer-Ki-Vah.

Все, кто ступил на путь восхождения, теперь живут, по крайней мере, на пятом уровне, и многим из Вас доступны частоты подуровней из шестого и седьмого измерений, и в редких случаях, Вы приобщаетесь восьмому и девятому измерениям, будучи в вашей защитной сфере Света.

Ваша память - зиждется на устойчивости, жизненности, энергии магнитного поля, чем очень похожа на компьютер. Поскольку вибрационные частоты Земли продолжают ускоряться, то те из Вас, кто имеют активное вращающееся (spinning) транспортное средство Мer-Ki-Vah, сохранят полную память.

У всех, кто ничего не делает, память начнет терпеть неудачу, и часть ее может быть стерта. В чрезвычайных обстоятельствах, это будет подобно полному краху памяти на компьютерах.

144 кристаллические решетки были заякорены в стратегических точках / священных местах на Земле после гармонической конвергенции (схождение в одной точке), и это теперь активно начинает якориться в различных местах усилиями многих посвященных Работников Света во всем мире. Вам предлагают огромный дар и увековечивающее задание.

Вы должны активно стремиться стать живыми столбами Света, через которые течет Свет Творца, таким образом, якоря кристаллическую решетку в определенных областях, так, чтобы этот духовный подъем, целебная энергия могла течь по всей системе кристаллической решетки, пока, со временем, не охватит Землю.
Священный геометрический паттерн кристаллической решетки простирается на девятое измерение. Это - матрица для восхождения Земли и человечества.

Регулярное использование техники дыхания бесконечности и выполнение двойного упорядочивание упражнения, по крайней мере, однажды соединяет Вас и даст Вам способность постепенно получать вибрационные частотные паттерны полностью на всем пути и, в том числе, девятое измерение.

Мы из ангельских сфер здесь в большой силе, чтобы помочь Вам двигаться в это время эволюции и больших перемен свободно и с изяществом; однако, Вы должны просить о нашей помощи, поскольку мы не можем нарушать вашей свободной воли.

Верните себе ваше законное место, как мастера Света, дорогие и, помните, поскольку Вы объединяете знание Духа и освещенной истины, мы просим, чтобы Вы шли дальше и делились вашей мудростью. Мы всегда рядом, чтобы руководить, направлять, вдохновлять и защищать Вас.

Я Есть Архангел Михаил

*STAR QUEST* www.ronnaStar.com

* - 15,24 м. ? 18,29 м.



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»10.11.08 октябрь 2008 "Создаем изобилие"
»10.11.08 июль 2008 "Путь возвращения был подготовлен"
»10.11.08 апрель 2008 "Открытие тропы между вашим Священным Разумом и вашим Священным Сердцем"
»10.11.08 февраль 2008 "Следуем путем Священного Сердца"
»10.11.08 сентябрь 2008 "Дыхание Души * Вдох Жизни"

UCL