Крайон » Kryon 01/08/01 Единство человечества

ЕДИНСТВО  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

 

«Живой» ченнелинг Крайона, Ванкувер, Британская Колумбия, Канада, август 2001 г.

Получено через Ли Кэрролла (за месяц до трагедии Башен-близнецов в США).

Оригинал: http://www.kryon.com/k_chanelVanc.html.

 

Перевод: КВП

(Этот ченнелинг - расшифровка последней встречи с Крайоном перед трагедией 11 сентября 2001 г.)

 

Приветствую вас, Дорогие, Я Крайон из магнетической службы.

Дорогие Люди, каждый из вас ангел, мы говорим вам: Присутствие в этом месте - это как дома. Мы втекаем сюда мягко, спокойно и с почтением к ангелам, которые сидят на этих стульях. Я говорю двум ушам, и мое сообщение читают два глаза. Мы приглашаем читателей в этот момент присоединяться ко всем тем, кто слушает. Читатели, мы понимаем, кем вы являетесь, и когда вы получили этот материал, что-бы начать читать. Это не случайность, что ваши глаза нашли на эту страницу. Мы все здесь вместе, слуша-тели и читатели.

Мы говорили это так часто, но мы должны подчеркнуть это вам: Слушатель, ты чувствуешь это как «сейчас»? Большинство из вас сказало бы «да». А также, читатель, ты чувствуешь это как «сейчас»? Те, кто читает, скажут «да». Тогда кто прав? Это которое «сейчас»? Мы указываем, что мы все здесь вместе, и это всегда было таковым. Если вы можете понять эту концепцию, то это не намного труднее, чем понять, что рядом с вами находятся все энергии тех, кто когда-либо жил!

Возможно, вы думаете, что когда вы визуализируете воображаемое место, никто не слушает? Каждый слушает! Когда вы кричите в сердцах от боли или расстройства, то вопрошаете: «Слушает кто-нибудь?» Каждый слушает! Вот почему это «сейчас» так глубоко наполнено потенциалом и ожиданием выхода твор-ческой энергии из тела Человека, который является единственным, кто может изменить самую ткань дейст-вительности в течение этой жизни и следующей, а также - тем, кто просто есть!

Все, чем вы когда-либо были, обернуто в то, кем вы являетесь теперь. Вся энергия того, что вы назы-ваете вашими прошлыми жизнями - все еще с вами. Вы все еще живете ими. Разве удивительно, что мы го-ворим вам: «Не пришло ли время вам нарушить обеты? Не пришло ли время вам изменить реальность, ко-торую вы ощущаете как неизменную?» Возникла новая парадигма. Она - об изменении. В прошлый раз, когда мы встретились с вами, мы сказали вам: ожидается, что изменение решетки должно быть скоро за-кончено. Мы дали вам некоторые временные рамки того, когда эти вещи могли бы произойти. Мы сказали вам, что не долго ждать в вашем линейном времени, когда вещи начнут проявляться для вас.

Позвольте мне спросить вас: Являются ли вашими те потенциальные проекты, которые кажутся для-щимися вечно? Возможно, Вы не можете завершить их. Были преграды в пути? Это расстраивало вас? Вы старались дотянуться, но оказались неспособны коснуться тех вещей, которые вам интуитивно обещал Бог? Наше время - не ваше время. Мы используем эту фразу теперь, и мы использовали ее прежде: Будет время, когда вещи ускорятся для вас, и ваша манифестация того, о чем вы просили, ожидали и говорили, начнет воплощаться, так как вы создаете их - все в атмосфере духовной стабильности и уместности. Вы привыкне-те к новой энергии; Третий язык примется за вас, и вы узнаете, что он подобен владению межпространст-венной связи с Духом все время, а не только в медитации.

Эти вещи останутся закрепленными в вашей действительности, и вы будете рассчитывать на них. Трудно строить дом на зыбком грунте, и уже десять лет мы говорим вам это. Изменение решетки осущест-вится и стабилизируется. И то, что расстраивает вас и блокирует ваш путь - то, что мы называем духовной тактикой остановки, удерживающей вас от слишком быстрого строительства, от строительства на шатком грунте, на неверном основании - все дано в любви. Мы слышим ваши расстроенные возгласы. Мы не хотим ничего из этого упрощать, но мы говорим, наслаждайтесь отдыхом, дорогие, придет время, когда будущее становится настоящим. Читатель отличается от слушателя, глаза отличаются от ушей, и все же вы - одна семья.

 

Единство

 

Мы даем вам информацию этого дня, но в основе всей этой информации лежит любовь, которая есть у Дух для семьи - тех, кто собрались здесь слушать и читать. Мы даем вам информацию о единстве. Это информация о том, что вам необходимо услышать, понять и пройти. Кое-кто спросил: «Дорогой Крайон, Вы указали, что мы входим в период единства, но все, что вокруг нас - хаос. Что мы можем сделать в от-ношении единства? Где оно?» Позвольте Мне дать вам некоторые ответы. Я собираюсь давать их вам в по-рядке возрастания значимости. Мы должны начать с определения Нового Иерусалима. Вот фраза, которую мы использовали вновь и вновь. Естественно это метафора, но она со значением, которое станет яснее для вас, как только вы подумаете об этом. Поскольку, буквально, оно находится в середине конца вашего от-резка времени, и представляет собой происхождение евреев.

Весьма часто мы использовали их происхождение в наших посланиях и использовали то, что случи-лось в их истории, как метафору о начале Новой Земли. Мы делали это, потому что их происхождение оп-ределенно является частью и конца, и начала. Это не делает их более особенными, чем кто-либо еще. Это просто их роль в обзоре энергии Земли, а также как мы измеряем энергию планеты.

Мы говорили вам об этом раньше: Метафора о Новом Иерусалиме - не о городе. Мы говорили о вос-становлении третьего храма. Это не о здании. Эти метафоры о Земле. Новый Иерусалим - метафора о по-тенциале для этой Земли, чтобы тянуться к завершению старой энергии - подчеркивающая, что все старые парадигмы борьбы и ненависти являются напрасными. Тогда как многие эоны главным ходом вещей были завоевания и войны, эта энергия имеет потенциал того, что старая парадигма приближается к завершению. Новый Иерусалим - заключительный Иерусалим. Мы говорили о третьем восстановлении храма и о мета-форе происхождения евреев, но пусть будет известно, что это также метафора о человечестве - информа-ция, которую вы все еще не понимаете верно. Лемурия и Атлантида включали в себя метафору энергии «храма номер один». Они были разрушены. Некоторые чувствовали, что они были мифом. Другие чувство-вали, что они, возможно, были реальными, и были разрушены великим потопом.

Действительно, последнее - верно. Континенты разворачивались. Были сдвиги, и на это уходили го-ды. Общества и культуры потерялись больше 10000 лет назад. Первый храм сознания был снесен. Это - ме-тафорический первый храм, не реальный. Не столь очевидный, но совершенный по своей мощи момент в истории сознания человечества, это то, что в начале 1900-х гг. вы имели другой шанс для изменения… дру-гой шанс для восстановления. Сознание фактически начало расти, и Земля чувствовала, что есть шанс про-двинуться другими способами, чего никогда не было прежде. Но существовал свободный выбор, что это возможно, а этого не случилось. Выбор меньшинства затронул большинство, а взамен - голод и война, мас-совое разрушение и смерть. Храм был снесен. Храм номер два.

Получив возможность, человечество могло бы изменить это, но вы еще не имели этой возможности. Меньшинство имело власть, а большинство изменялось. Теперь вы здесь, на границе тысячелетия. По-звольте мне сказать вам, в чем отличие от того, что было в начале 1900-х гг. Вы уже значительно изменили энергию этой планеты. Это - не о перемене энергии, это - о решениях. В 11:11 вы дали разрешение к изме-нению, и теперь энергия изменяется. И вдруг массовое сознание этой планеты фактически желает восста-новить тот храм. Восстанавливается третий храм, поскольку новое сознание - последний храм. Это - потен-циал, и это причина того, почему мы были возбуждены 12 лет назад. Мы ответили, изменяя решетку. Мы знали, что потребуется 12 лет и сказали вам это. Сейчас вы находитесь на 11-м году из 12-ти. Сделайте рас-чет. Все понимают выражение «движение от 2 до 3»? Вот часть этого нового сценария. И когда это новое сознание было восстановлено, решетка отзовется, и метафоры начнут проясняться.

Какое время для человечества! И поскольку вы двигаетесь к восстановлению третьего храма, будет большое противодействие… именно так, как мы говорили вам. Но на сей раз, меньшинство не сможет по-работить вас, как прежде, благодаря вашей новой парадигме.

 

Религия - самое большое препятствие для единства?

 

«Крайон, Вы говорите о единстве. Что мы собираемся делать в отношении религии? Говорили, что это самый большой камень преткновения для мира, поскольку именно религия вызвала так много войн, разногласие между теми, кто верит в Бога по-разному. Нет никакой терпимости!» Действительно ли? Эта тема наименее важная из всех! Позвольте мне дать вам некоторые понятия. В начале, Авраам, отец едино-божия, знал об одном Боге. Ему давали информацию в самом вначале. Он строил племена вокруг одного Бога, поклонялся одному Богу, понимал творение, и славил одного Бога. С долины и дельты Инда пришла великая индусская религия. Она - о том, что все едино. Они придавали душе такое качество, как единство со всем сущим. Кто-то мог бы сказать: «Да, но посмотрите, что произошло. Сейчас у них много-много бо-гов.»

Мы говорим вам: Все Боги Индусов - напоминания об Едином. В их процессе, многие становятся Единым, а Единый - многими. Очень похоже на то, во что верил Авраам - Бог, Творец всего сущего. Из той же самой большой энергии появился Господь Будда, и он провозгласил, что все едино - земля, по которой вы ходите, солнце - все, что вы видите и ощущаете - Единое. Это - Бог, и это - вы. И затем он сказал кое-что прежде, чем он уйти, что многие не помнят. Он сказал: «Мы никогда не хотим, чтобы вы поклонялись ка-кому-либо Человеку. Я не назначаю преемника, поскольку мы - Единое.»

И это - как у Индусов, так и у Авраама. Будда знал натуру Человека, и те, кто следовал его учению, спрашивали его о том, как обрести свой собственный центр, а не тот, что находится в некоем другом Чело-веке. Пришел Учитель Любви и сказал: «Бог есть любовь». Христос принес весть о тождественности любви и Бога. Он дал Людям возможность и дал им новую информацию о том, насколько они почитаемы. Он дал блаженства. «Блаженны кроткие, ибо они унаследуют землю», сказал Он. И здесь сидите вы, кроткие вои-ны! Возможно, это пророчество? Он также показал, как проявить исцеление, и даже изобилие, будучи в Че-ловеческом теле. Он учил, что единство Бога - в силе любви. Мухаммед говорил с ангелом в пещере, и тем ангелом был Гавриил. Это тот же самый ангел, который говорил с Моисеем в неопалимой купине - ангел коммуникации. Я знаю это, поскольку Я был там. Он дал информацию Мухаммеду, которая помогла ему создать великую нацию Ислама, и сообщение было: «Есть только один Бог». И что сделал Мухаммед с этим сообщением? Он объединил племена Арабов. Его цель? Принести им радость и мир единого Бога Из-раиля!

Мухаммед чтил Авраама. Вы знали это? Вернитесь и прочтите его слова. Вы знали, что коврики для молитвы первоначально были обращены к Иерусалиму? Вы знали, что при восхождении он советовался с Авраамом и Христом? Это написано в его книге! И это именно так и есть - нации Ислама объединились с видением Авраама и с Учителем Любви. И это правда. Именно так все это началось. Мухаммед встал за единстве. В видении ему было, что он умер молодым, убит в его родном городе семьей очень древнего ро-да, который он пытался объединить.

Мы говорим Вам: Религия - не проблема, поскольку ядром является все то же, что дается создателями всех главных религий на Земле. Это ядро - единство. Это ядро - мудрость и любовь к Богу. Проблема в том, что Люди сделали со всем этим.

 

Политика - возможно ли единство?

 

(Страна, где происходит ченнелинг - Канада. Страна прямо под ней - Соединенные Штаты.)

«Крайон, что мы собираемся делать в отношении стран и политики? Мы никогда не обойдем это сто-роной! Если мы хотим достичь единства на Земле, как мы собираемся обойтись с этим?» Позвольте Мне сказать вам: Вы - все в обучении! Вы заметили? Страна, находящаяся прямо под той, в которой мы как раз даем ченнелинг, сделала необычный выбор (США). Это страна, основанная на «принципе большинства», но она теперь не имеет реального большинства! Вы заметили? Для того, чтобы сделать что-нибудь в ее Кон-грессе, приходится много больше, чем когда-либо прежде, пересекать мост разногласий - проход, как они называют это - и присоединяться к другим, кто не верит в то, что они делают. И они должны делать это ежедневно, даже для незначительных решений правительства. Терпимость есть ключ, и они создали ситуа-цию, в которой они должны поступать так. Вы заметили? Поэтому Соединенные Штаты находятся в настоящее время в величайшем периоде обучения. Эта страна проходит кое-что прямо сейчас, т.е. то, что является «старым пониманием энергии». Сработает это, или не сработает? Проблема, которая является очень старой, будет проверена. Назовите это последним вздохом испытания, если хотите. Под вами, в той стране (США) есть концепция устаревшей энергии, концепция изоляционизма. Это уместно или не умест-но? Насколько сильно Соединенные Штаты могут присоединиться к миру, и насколько они могут остаться отдельной страной? Это глубокая тема по своему размаху.

Когда в последний раз Вы видели суматоху и смерть, и разрушение на торжище? Часть старой Земли реагирует на новые концепции, и реагирует в страхе! Сейчас в вашей стране (Канаде) вы стоите перед ре-шения другой ужасной проблемы, называемой «сепаратизмом». Это также сценарий последнего вздоха, который для вас либо сработает, либо нет. Вы должны решиться, поскольку это устаревшая энергия, кото-рая не может проникнуть слишком далеко в новое тысячелетие. Должно быть решение. Он (сепаратизм) не может существовать в нынешней форме. Он олицетворяет собой законченную концепцию, основанную на страхе - страхе утраты культуры, страхе, что случится то или это. Он не соответствует энергии cо-создания, или мудрости, или того же мирного сосуществования.

(Для обеих стран) Ждите, для этого должны быть решения. Эти вещи не могут оставаться прежними. Почитаемы те, кто понимает, что готовятся важные изменения. Самые большие изменения во всех этих местах будут борьбой старого против нового. Мы должны здесь сказать вам, что Человек, который сидит здесь и который читает эти слова, это тот, кто может изменить это. Оно не может оставаться, как есть. По-тенциал для самых глубоких творческих изменений приходит в год «тройки» (2001).

 

Самое важное решение

 

«Итак, Крайон, это самая большая проблема единства, правильно? Политика?». Нет, не так. Самая большая проблема не имеет ни какого отношения к политике или религии. Тогда что является самой боль-шой проблемой относительно единства на Земле? Позвольте Мне задать вам личный вопрос о единстве: Как живете вы с вашим семьей? Мы спрашивали об этом раньше, и спросим снова: С кем вы не будете раз-говаривать? Какую энергию вы распространяете вокруг, не является ли она неуместной? Вы знаете, о чем Я говорю, не так ли ? Не откажетесь ли вы от того, что отделяет вас от любви? За какую энергию вы будете цепляться, и цепляться, и цепляться? Вы не достигнете единства в своем сердце или в своей биологии, пока тот контракт старой энергии не будет отменен. Вы знаете, что для подписания контракта нужны двое. В некоторых случаях, это вы и вы.

Вы все еще плохо обращаетесь с вашим телом? Почему? Вы могли чувствовать, что это мелкая про-блема, но это могло также сократить вашу жизнь на Земле… сделать вас намного менее эффективным це-лителем или Сотрудником Света. Вы думали об этом? Что относительно семьи на работе? Что там проис-ходит? Радостны ли вы, когда идете туда, где по работе будете окружены теми, кого вы лично никогда бы не выбрали, чтобы с ними быть? Подумайте. Что это, случайность?

То же относительно дома? То же относительно вашего партнерства? Сейчас мы начинаем добираться до трудных вещей, не так ли? «Крайон, почему Вы спрашиваете это? Какое это имеет отношение к миру на Земле или восстановлению третьего храма?» Что ты можешь сделать для Земли? Это звучит так просто: В чем единство между тобой и тобой? Мы подняли вопрос об этой межпространственной проблеме в про-шлых ченнелингах Крайона. Мы говорили тебе, что часть тебя находится по другую стороны завесу. Здесь не весь ты! Я хотел бы сказать тебе, кто прибыл совсем недавно и сел рядом с тобой. Возможно, ты отда-ешь себе полный отчет в чувстве домашнего уюта, наполняющем твое кресло? Это что-то весьма особен-ное? Кто это был? Ты прибыл, чтобы сидеть с тобой! Сущность, которая заняла свое место раньше тебя, это ты - тот, что по ту сторону завесы, у которого также твое лицо. Вот о чем та сущность хочет спросить тебя, дорогой Человек: Много ли ты улыбаешься, когда вокруг никого? Знаешь ли ты на самом деле, кто нахо-дится внутри? Позволяешь ли ты дуальности работать сверхурочно?

Хотел бы ты каким-то образом очистить ту луковицу дуальности, что вокруг тебя, и раскрыть твое духовное ядро? Смеешься ли ты, когда ты один? Есть ли радость, когда ты один? Если ответ - нет, то ты не обнаружил, кто - там! Поскольку, если ты действительно знал о ядре, единстве, ангеле внутри, ты мог бы быть удивлен, поняв, что это - ребенок! Ты знаешь, ангелы никогда не растут. Они всегда одного возраста - юные, радостные, игривые, смеющиеся и улыбающиеся. Это тот, кто находится там внутри. Это тот, кто может создать единство на планете. Как насчет тебя вместе с тобой? Ты позволишь себе отправиться туда и позволишь себе делать это? Счастлив Человек, который понимает, где находится ангел - сознание радости и праздника.

Это Человек, который создаст единство на планете. Это Человек, сотрудничая с новой решетчатой системой, с инструментами, который может создать третий храм сознания, который может создать Новый Иерусалим на планете. С этим пониманием все другие вещи лягут на свое место. Когда ТЫ объединяешься с ТОБОЙ, это начало возложения краеугольного камня последнего храма. Это облечет тебя властью против чего-либо, что может мешать тебе… страха, горя, или последнего вздоха старой энергии. Это есть и было всегда сообщение Крайона.

Так как мы завершаем, пусть исцеление начнется!

И так оно и есть на самом деле..

Kryon



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»27.11.08 Kryon 09/06/02 Признаки вознесения и могущество Человеческого сознания
»05.03.09 Kryon 28/07/07 ОСОЗНАНИЕ СВОЕЙ ДУАЛЬНОСТИ
»19.02.09 Kryon 04/06/05 Назад к основам
»11.02.09 Kryon 17/05/03 Что новое... а что нет!
»20.02.09 Kryon 08/07/06 Семь величайших человеческих заблуждений о Боге

Алока Нама Ба Хал

Алока Нама Ба Хал


DNA ACTIVATION