Крайон » Kryon 14/08/01 Сплочение человечества

 

 

Сплочение человечества

 

Этот живой ченнелинг состоялся 14, 18 августа 2001 года в Ванкувере, Канада. (За месяц до трагедии Башен Близнецов, Нью-Йорк, США) (Последний ченнелинг Крайона до трагедии)

Перевод: Lyubov

 

Приветствую вас, мои дорогие, я Крайон из магнетической службы.

Дорогие Человеческие Существа, каждый из вас – ангел; мы говорим: В этом месте есть присутствие дома. Мы прибываем сюда мягко, спокойно, с благоговением перед сидящими на стульях ангелами. Я говорю в два уха, а мое послание читается двумя глазами. Сейчас, мы приглашаем читателей присоединиться ко всем слушателям. Читатели, мы понимаем, кто вы есть и когда вы взяли этот материал, чтобы начать читать. Не случайно ваши глаза оказались на этой странице. Здесь мы все вместе, слушатели и читатели.

Мы говорили это так часто, но должны подчеркнуть: Слушатель, ощущаешь ли ты себя в “сейчас”? Большинство сказало бы “да”. Читатель, ощущаешь ли ты себя так же в “сейчас”? Те, кто читает, скажут да. Тогда, кто прав? Чье это “сейчас”? Мы указываем, что здесь мы все вместе, и это всегда было так. Если вы можете понять эту концепцию, у вас не будет проблемы с пониманием того, что рядом с вами находятся энергии всех, кто когда-либо жил!

Помещая визуализации в воображаемое пространство, возможно вы думаете, что вас никто не слышит? Все слышат! Когда ваше сердце плачет от боли или разочарования, вы вопрошаете: “Кто-нибудь слышит меня? “ Все слышат! Поэтому “сейчас” так глубоко наполнено возможностью и ожиданием того, чтобы созидательная энергия проявилась в теле Человеческого Существа, единственного, кто может изменить полотно реальности в этой жизни, в жизни следующей, а также в тех, которые будут!

Все, кем вы когда-то были, заложены в том, кто вы есть сейчас. Вся энергия того, что вы называете прошлыми жизнями, все еще с вами. Вы все еще проживаете их. Разве не удивительно, что мы говорим: “Разве это не о времени, когда вы отбросили обещания? Разве это не о времени, когда вы изменили реальность, которую ощущали неизменной?” Появилась новая парадигма. Это об изменении. Встречаясь с вами в послений раз, мы говорили, что изменение решетки скоро будет закончено. Мы дали некоторые временные рамки, когда это может произойти. Мы говорили, что в вашем линейном времени вещи скоро начнут проявляться.

Позвольте спросить: Существуют ли у вас потенциальные проекты, рассчитанные осуществляться вечно? Возможно, вы не сможете их закончить. Существовали ли преграды на пути? Разочаровывал ли вас это? Пытались ли вы достичь, но не смогли коснуться вещей, интуитивно обещанных Богом? Наше время – не ваше время. Сейчас мы воспользуемся фразой, которую использовали раньще: Придет время, когда все убыстрятся для вас, и проявление того, что вы просили, ожидали, и что, как вам говорили, ваше, начнет принимать форму, пока вы его создаете – все в атмосфере духовной устойчивости и уместности. Вы привыкнете к новой энергии; третий язык придет к вам, и вы узнаете, на что похоже быть в межпространственном общении с Духом постоянно, а не только в медитации.

Все вышеперечисленное закрепится в вашей реальности, и именно на нем вы будете строить. Трудно построить дом на подвижной земле, мы говорили это в течение десяти лет. Изменение решетки подходит к завершению, и она будет стабилизирована. Итак, то, что разочаровывает вас и блокирует ваш путь, мы называем духовной обманной тактикой, удерживающей вас от строительства слишком быстро, на трясущейся почве, на неподходящей земле и не в том месте, - духовной тактикой, данной в любви. Мы слышим крики разочарования. Мы не имеем в виду опошлять какие-либо из них, но говорим, наслаждайтесь оставшимся, дорогие, поскольку придет время, когда будущее станет настоящим. Читатель отличается от слушателя, глаза отличаются от ушей, но вы – одна семья.

 

Сплочение

 

Мы даем информацию дня, но подчеркиваем, что вся эта информация – любовь, которую Дух испытывает к семье, тем, кто собрался здесь, слушая и читая. Мы даем информацию о сплочении. Ее вам нужно услышать, понять и передать дальше. Некоторые спрашивали: “Дорогой Крайон, ты указал, что мы входим в период сплочения, но все вокруг нас – хаос. Что мы можем сделать в отношении сплочения? Где оно? “ Позвольте дать несколько ответов. Я собираюсь давать их в порядке от меньшей важности к большей. Мы должны начать с определения Нового Иерусалима. Эту фразу мы используем снова и снова. Естественно, это метафора, но со значением, которое станет для вас яснее, если вы подумаете о ней. Поскольку, образно говоря, она находится в центре конца структуры вашего времени и представляет собой линейность Иудеев.

В своих посланиях мы очень часто использовали их линейность и то, что произошло в их истории, как метафору для начала Новой Земли. Мы делали это потому, что их линейность считалась частью конца и начала. Это не делает их более особенными, чем кто-либо другой. Просто, такова их задача в общем представлении энергии Земли, и в том, как мы измеряем энергию планеты.

Мы рассказывали об этом раньше: Метафора Новый Иерусалим не о городе. Мы говорили о строительстве третьего храма. Это не о здании. Эти метафоры о Земле. Новый Иерусалим – метафора о возможности для Земли дотянуть до завершения старой энергии, подчеркивающая, что все старые парадигмы борьбы и ненависти напрасны. Эоны времени в порядке вещей были завоевание и война, эта энергия имеет потенциал того, что старая парадигма подходит к концу. Новый Иерусалим – это последний Иерусалим. Мы говорили о строительстве третьего храма и дали метафору линейности Иудеев, но знайте, что это также метафора человечества, информация, которую вы еще не до конца понимаете. Лемурия и Атлантида были вовлечены в метафору энергии “храма номер один”. Они были разрушены. Некоторые чувствуют, что это мифы. Другие ощущают, что, возможно, они существовали реально и были разрушены великим потопом.

Ну да, последнее верно. Континенты сместились. Произошли сдвиги, и на это ушли годы. Общества и культуры, с более, чем десятитысячной историей, были потеряны. Первый храм сознания - разрушен. Это метафорический первый храм, не реальный. Не так очевидно (как и в каждом значимом кусочке в истории сознания человечества), что в начале 1900-х годов у вас была еще одна возможность для сдвига... другой шанс построить храм заново. Сознание действительно начинало подниматься, и Земля почувствовала, что у нее есть возможность сдвинуться вверх другими способами, которых никогда раньше не было. Но, как и должно было быть, восторжествовал свободный выбор, и этого не произошло. Выбор немногих повлиял на многих, и вместо сдвига были голод и война, массовое разрушение и смерть. Храм был разрушен. Это был храм номер два.

Полномочное человечество могло изменить это, но вы еще были не в том положении. Только несколько человек имели власть; с тех пор многое изменилось. Сейчас, вы находитесь на сдвиге тысячелетия. Позвольте рассказать, что изменилось по сравнению с началом 1900-х годов. Вы уже значительно сдвинули энергию на планете. Сейчас, речь идет уже не о сдвиге энергии, а о решениях. Во время 11:11 вы дали разрешение на сдвиг, и сейчас энергия сдвинулась. Вдруг, на планете появилось массовое сознание, действительно пожелавшее построить храм. Таким образом, третий, заново построенный храм – это новое сознание – последний храм. Это возможность, и именно поэтому мы были так взволнованы 12 лет назад. Мы ответили сдвигом решетки. Мы знали, что на это потребуется 12 лет и говорили вам об этом. Теперь вы находитесь в одиннадцатом году из двенадцати. Сделайте вычисления. Кто-нибудь понимает фразу “перемещение из двух в три?” Это часть нового сценария. Когда будет построено новое сознание, решетка ответит, и метафоры начнут объясняться.

Какое время для человечества! Поскольку вы двигаетесь к построению третьего храма, возникнет мощная оппозиция... как мы уже говорили. Но на этот раз, благодаря новой парадигме, немногие не могут, как раньше, поработить вас.

 

Религия – самое большое препятствие сплочению?

 

“Крайон, ты говоришь о сплочении. Что мы собираемся делать с религией? Нашлись те, кто сказал, что религия – самое большое препятствие для мира, поскольку именно она  была причиной столь многих войн и разногласий между теми, кто верит в Бога по-разному. Нет терпимости!” Неужели? Этот пункт наименее важный из всех! Позвольте дать несколько концепций. В начале, Авраам, отец монотеизма, узнал об одном Боге. Очень давно ему дали информацию. Он сплотил колена вокруг одного Бога, поклонялся одному Богу, понимал творение и чествовал одного Бога. Из сетей Долины Инда пришла великая религия индуизма. Она говорит, что все - одно. Они чествовали духовную сплоченность одного во всем. Найдутся те, кто скажет: “Да, но посмотрите, что произошло. Сейчас у них много, много богов”.

Мы говорим: Все Боги Индуизма – разновидности одного. В процессе развития, многое стало одним, а одно – многим. Это похоже на то, как Авраам верил, что Бог создал все вещи. Из той же самой великой энергии поднялся Владыка Будда, он провозгласил, что существует единство всех вещей – земля, по которой вы ходите, солнце, все, что вы видите и ощущаете – одно. Это Бог, и это вы. Затем, перед тем, как уйти, он сказал нечто, чего многие не помнят. Он сказал: “Мы никогда не хотели, чтобы вы поклонялись какому-либо Человеческому Существу. Я не назначаю преемника, поскольку все мы – одно”.

Похоже на индуизм и на Авраама. Будда знал все о Человеческой природе и просил тех, кто следовал учениям, находить свой собственный центр, а не центр какого-либо другого Человека. Учитель любви пришел и сказал: “Бог есть Любовь”. Христос давал послание о единой любви Бога. Он дал толчок Человеческим Существам и новую информацию о том, что Люди достойны любви Бога. Христос дал блаженства. “Благословенны кроткие, ибо они унаследуют землю”, - сказал Он. И вот сидите вы, кроткие воины! Может это пророчество? Он, также, показал, как проявлять исцеление и даже изобилие, будучи в Человеческом теле. Христос учил, что единство Бога заключается в силе любви. Мухаммед говорил с ангелом в пещере, это был Архангел Гавриил. Тот же ангел, который говорил с Моисеем из пылающего куста – ангел общения. Я это знаю, поскольку был там. Он дал Мухаммеду информацию, которая помогла создать великую нацию ислама; вот его послание: “Существует только один Бог”. Что сделал Мухаммед с этим посланием? Он объединил арабские племена. Его цель? Дать им радость и мир одного Бога Израйля!

Мухаммел чествовал Авраама. Вы знали об этом? Вернитесь и прочитайте его слова. Знали ли вы, что первоначально молитвенные коврики были повернуты в сторону Иерусалима? Знали ли вы, что, во время своего вознесения Мухаммед советовался с Авраамом и Христом? Об этом написано в его книге! Так и было, нации ислама соединились с видением Авраама и Учителем Любви. И это истина. Вот как все начиналось. Мухаммед выступал за сплочение. Он умер молодым, в родном городе его убила племенная семья, которую он пытался объединить.

Мы говорим: Религия – не проблема, поскольку имеет одно и то же ядро, данное создателями каждой великой религии на Земле. Ее ядро – сплочение. Ее ядро – мудрость и любовь Бога. Проблема в том, что Люди сделали со всем этим.

 

Политика – сплочение возможно?

 

(Страна, где проводился этот ченнелинг – Канада. Страна прямо под ней (на карте) – Соединенные Штаты.) “Крайон, что мы собираемся делать со странами и политикой? Мы никогда не затрагивали это! Если мы собираемся достичь сплочения на Земле, как нам сделать это? “ Позвольте сказать. Вы все находитесь в режиме обучения! Вы заметили? Страна, прямо под той, где проводится ченнелинг, только что стояла перед необычным выбором (США). США - страна, основанная на “подчинении меньшинства большинству”, но сейчас она не имеет реального большинства! Вы заметили? Чтобы что-то провести в Конгрессе, намного больше людей, чем раньше, вынуждены пересекать мост разногласий – проход, как они это называют – и присоединяться к другим, которые не верят в то, что делают первые. Им приходится делать это каждый день, даже принимая мелкие решения в деле правления. Терпимость – вот ключ, и она создает ситуации, в которых они вынуждены делать это. Вы заметили? Таким образом, сейчас, Соединенные Штаты находятся в периоде самого великого обучения. Эта страна, прямо сейчас, проходит через “осознание старой энергии”. Сработает ли это или нет? Будет проверяться очень старая проблема. Если хотите, назовите это последним дыханием испытания. Под вами, в этой стране (США) существует старая энергетическая идея изоляционизма. Она истинна или нет? Насколько Соединенные Штаты смогут соединиться с миром, и в какой степени они смогут оставаться отделенными? По своему масштабу, это глубокая проблема.

Когда в последний раз вы видели мятеж, смерть и разрушение, превалирующие  над торговлей друг с другом? Часть старой земли реагирует на новые концепции, и реагирует в страхе! Сейчас, в вашей стране (Канада), вы стоите лицом к лицу с еще одной требующей решений пугающей проблемой – сепаратизмом. Это тоже последний сценарий, который будет работать или нет. Вы должны принять решения, поскольку старая энергия не может быть надолго внесена в новое тысячелетие. Должно быть решение. Проблема не может существовать в такой форме, в какой существует сейчас. Она представляет собой отношение, построенное на страхе, страхе потерять культуру, страхе, что произойдет то или это. Эта проблема не соответствует энергии со-творения, мудрости или даже мирного сосуществования.

(Для обеих стран) Наблюдайте за этим, поскольку должны быть решения. Вещи не могут оставаться прежними. Благословенны те, кто понимают, что надвигаются важные перемены. Самые большие изменения в обеих странах будут касаться борьбы “старого против нового”. Мы здесь, чтобы сказать: Сидящее на стуле или читающее эти слова Человеческое Существо – тот, кто может это изменить. Мир не останется таким, каков он сейчас. Возможность для самых глубоких созидательных изменений наступает в году “тройки”. (2001) (2 + 1)

 

Самое большое решение

 

“Итак, Крайон, это самая большая проблема сплочения, верно?”. Нет. Самая большая проблема не имеет ничего общего ни с политикой, ни с религией. Тогда какова самая большая проблема, по отношению к сплочению на Земле? Позвольте задать личный вопрос: Каковы ваши отношения в семье? Мы спрашивали об этом раньше, и сейчас спрашиваем снова: С кем вы не хотите разговаривать? Какую неуместную энергию вы несете? Вы знаете о чем я говорю, не так ли? Что вы высвобождаете, отделяющее вас от любви? К какой энергии вы прицепились, прицепились и прицепились? У вас не будет сплочения даже в собственном сердце или биологии до тех пор, пока старый энергетический контракт не будет расторгнут. Знаете, чтобы подписать контракт требуются двое. Иногда, это вы и вы!

Вы все еще обижаете свое тело? Почему? Может быть вы считаете это мелкой проблемой, но она может сократить вашу жизнь на Земле... сделать вас менее эффективным целителем или Сотрудником Света. Вы рассматривали это7 Как насчет семьи на работе? Что там происходит? Вам радостно, когда вы едете в отпуск с теми, кого вы лично никогда не взяли бы с собой? Вы думаете, что все происходящее случайно?

Как насчет проблем дома? Как насчет партнерства? Сейчас мы начинаем подходить к трудным темам, не так ли? “Крайон, почему ты спрашиваешь об этом? Что общего это имеет с миром на Земле или строительством третьего храма?” Что вы можете сделать для Земли? Это звучит слишком просто: Как насчет сплочения между вами и вами? Мы касались этой межпространственной проблемы в последних ченнелингах Крайона. Мы говорили, что одна часть вас находится по другую сторону завесы. Вы не все здесь!  Мне хотелось бы рассказать, кто пришел немного раньше и сел рядом с вами. Ощущаете ли вы чувство дома, заполняющее ваше пространство? Было ли что-то особое? Кто это был? Вы пришли посидеть с собой! Сущность, занявшая это место до вас, – вы, на другой стороне завесы, у нее ваше лицо. Дорогое Человеческое Существо, вот что эта сущность хочет у тебя спросить: Как много ты улыбаешься, когда вокруг никого нет? Знаешь ли ты, кто находится внутри? Позволяешь ли ты дуальности работать сверхурочно?

Хотелось бы вам снять шелуху с лука дуальности и показать свою духовную сердцевину? Когда вы один, вы смеетесь? Вам радостно, когда вы один? Если ответ “нет”, тогда вы еще не раскрыли, кто находится там! Поскольку если бы вы знали истину о сердцевине, сплочении, ангеле внутри, то могли бы удивиться, обнаружив, что это ребенок! Знаете, ангелы никогда не вырастают. Они всегда одного возраста – молодые, радостные, игривые, смеющиеся и улыбающиеся. Вот кто там. Там те, кто может сотворить сплочение на планете. Как насчет вас с вами? Позволите ли вы себе пойти туда и сделать это? Благословенно Человеческое Существо, понимающее, где находится ангел – сознание радости и праздника.

Именно Человеческое Существо создаст сплочение на планете. Именно Человеческое Существо, в сотрудничестве с системой новой решетки, с инструментами, которые помогут создать третий храм сознания, может сотворить Новый Иерусалим на планете. С пониманием этого, все остальное встанет на место. Когда ВЫ объединяетесь с СОБОЙ - это начало закладки краеугольного камня в последний храм. Также, это отгородит от всего, что против вас... страха, печали или последнего захвата старой энергией. Таково послание Крайона, и таким оно всегда было.

 

Поскольку мы заканчиваем, позвольте начаться исцелению!

И это так и есть.

 

Крайон



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»20.02.09 Kryon 13/01/07 Семь частых вопросов
»11.02.09 Kryon 05/12/04 Здоровье и исцеление
»11.02.09 Kryon 30/08/03 Все о самоценности
»05.03.09 Kryon 12/07/08 Текущие События
»05.03.09 Kryon 20/05/07 Ченнелинг в Москве

UCL