Хроники Вознесения » Трансмиссии Высшего Света – Манифестируем Новое!

Трансмиссии Высшего Света – Манифестируем Новое!

 

Ченнелер: Кэролин Томпсон

Перевод - Алена Старовойтова

Манифестируем Новое!

29 ноября 2008

Больше, чем когда-либо прежде, у каждого из вас есть возможность совершить чрезвычайный прогресс, что касается развития вашего тела света и перемещения в высшие частоты. Множество астрального мусора было удалено из нашего окружения, помогая, таким образом, освободить ваше «я» от замешательства и желаний других.

Последний портал 11:11 вытолкнул весь мир в новую область, которая несет новые регулировки для всего, что есть земля, на земле и в земле. Регулировки помогают удалить еще больше астрального мусора и ложных творений в атмосферу, где они затем перерабатываются, поскольку все есть энергия. Это было состоянием материального мира, и с подобным вливанием нового, у каждого из вас есть возможности быть невероятно творческими и изменить мир, в котором вы живете. Переработанная энергия приобретает форму новых идей, новых систем, новых способов работы, новых отношений и множества новых творений.

Как только Земля вычищает устаревшие формы и высвобождает энергию этих творений в атмосферу, там изобилие чистых атомов и самих строительных блоков всего вещества. Это прекрасная возможность всерьез начать некоторые творения.

Воплощение грез

Мечты о новых видах социальных систем, возможно, о новом подходе к школе, молодежь готова к созиданию. С большими сдвигами в сознание пятого измерения, есть потребности многих, не имеющих ответов, ибо те, кто держат идеи не чувствуют поддержки, чтобы осуществить их. В то же время работа манифестации в высших  сферах такова, что она взывает к полной регулировке тонкими способами.

Во-первых, человек должен хотеть выйти за пределы старых установленных путей к изобилию. Т.е. думать, что изобилие можно получить лишь через кредитование. Когда мысль состоит из материальной субстанции и является большой поддержкой многим, она собирает свои части в эфире. Так как подобное притягивает подобное, создатели таких программ планируют многие части целого, чтобы создать магнитный эффект. Каждая визуализированная часть энергетически отпечатывается в эфире и собирает вещества, необходимые, чтобы оформить ее в материальных субстанциях.

Над такими проектами лучше всего работать группами, необходимы творения разумов и сердец многих, чтобы привести их в проявленную форму. То как каждый человек вносит свои идеи, части и мнения, подобно художнику, который полирует кусок мрамора до видимой формы, хотя начинается с невидимого.

Три основных шага

В каждом творении вам нужно обратиться к его базовым функциям, каковы духовные цели и каковы должны быть результаты этой идеи.

К примеру, базовые функции идеи о новой школе могут быть следующими: предоставить студентам среду учиться с минимальным водительством учителя посредством формата множества навыков. Данный формат может включать многие традиционные предметы, применяемые в нынешних типах школ, помимо этого они одновременно  пробиваются через решение проблем, планирование всей программы. Духовные цели: хорошо работать в творческой команде посредством общения, делегируя задания и поддерживая усилия всей молодежи в группе. Результатом может быть завершение такой программы, где каждый получил практику в математике, чтении, письме и творческом решении вопросов, в позитивном групповом взаимодействии и в чувстве завершения.

Когда три основных шага соблюдены, оказывается достаточно ментальной субстанции для создания тяги, чтобы она приняла форму. Базовые функции, духовные цели и проецируемый
желаемый результат – необходимы для творения новых форм.

Строительные блоки

Базовые функции определяются во всех живых и не-живых формах на Земле. Без определения базовых функций, форма не может стать материей.

Духовные цели необходимы, чтобы нечто обрело форму в 5м измерении. Когда проект предназначен для блага многих и работает в гармонии с природой, эфирные царства оказывают изобильную поддержку, из эфирной субстанции формируется энергетическая схема, которая излучается вовне, позволяя сбор частиц необходимых для формирования материи.

Желаемый результат помогает в улучшении базовых функций. Если не хотеть какого-то результата, программа не  получит достаточной движущей силы в высших царствах.

Эти же шаги применимы к вашей личной жизни. Обдумайте, что вам нужно, а затем достаточно хорошо определите три характерные черты с тем, чтобы необходимое материализовалось.

Манифестация в Золотом веке

Творение в пятимерных энергиях – это не то, к чему многие привыкли. Мы видим, как многие творческие люди увязли в жизни, чувствуя себя немного потерянными в том, как заставить что-то произойти. Многие из самых творческих душ пребывают на данном этапе постижения новых способов манифестировать реальности. Старые способы не работают. Они не работают и не могут работать. Если способы могут хорошо охарактеризоваться тремя шагами, тогда люди увидят, как они воплощаются, в то время то, что менее определено, будет бороться или не увидит движения к ним.

Итак, возьмите три шага и заполните пропуски, запишите их, произнесите их вслух, обсудите с другими, планируйте промежуточные этапы и позвольте вселенной ответить.

Вам по-прежнему потребуется совершить практические шаги, чтобы идея, проект или программа принесла свои плоды, и все же пока вы идете к вашим целям, синхроничность станет доказательством того, что все складывается. Некоторыми частями можно будет честно пожертвовать, люди вступят в необходимые роли, и по мере того как все складывается, будет достигнута движущий импульс. Этот импульс также поможет в привнесении дополнительных частей, которые, возможно, не были видны на ранних стадиях обдумывания ваших идей. Будьте открыты и восприимчивы к внутренним подсказкам.

Пятое измерение несет радость совместной работы над радостными идеями. Их завершение приносит еще больше радости. Мы просто знаем, что каждый из вас начнет терять все ощущения старых реальностей посредством радости, которую несут эти переходы. Вначале это смущает; и все попробуйте что-либо, что-нибудь по-новому, возможно, заразительная радость обретет постоянный дом внутри вас, ваших друзей, коллег, районов, стран.

Мы с Радостью и энтузиазмом наблюдаем, как ваши заветные мечты проявляются в новом образе жизни.

~ Кэролин Томпсон и Совет Высшего Света

www.synergytransmissions.org
 

© 2008 Synergy Transmissions & Carolyn Thompson Все права защищены
 

Вы можете свободно распространять материал, если вы его оставляете  неизменным, с указанием автора и вебсайта. Чтобы подписаться на Трансмиссии Высшего Света, пишите ruby@synergytransmissions.org. Чтобы задать вопрос о процессе вознесения и трансмиссиях, пишите сюда ascension@synergytransmissions.org

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* От меня лично: я вознеслась и прохожу через процесс интеграции. Для того чтобы остаться на Земле в теле, существует пошаговый процесс.



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»30.10.08 Ассоциация Вознесенных Мастеров
»20.10.08 Трансмиссии Высшего Света – Вы грандиозны!
»18.10.08 КАК СТАТЬ ПЕРВОЙ ВОЛНОЙ ВОЗНЕСЕНИЯ
»18.10.08 Что такое Сострадание?
»18.10.08 Трансмиссии высшего света. Вознесения 2008.

UCL