Хроники Вознесения » Вифлиемские Звездные Врата

Вифлиемские Звездные Врата

Мы заякорили и обеспечили безопасность на планете Вифлиемским Звездным Вратам. Звездные Врата были заякорены 11.11.2008.

Впервые за последние 5000 лет мы имели прямую связь Звездных Врат с Ра.

Мы проведем людей через Звездные Врата, когда придет время ощутить глубокие энергии и информацию, доступную тем, кто может выйти за пределы 6го измерения. Вы сможете пройти через них, основываясь на вашем уровне интеграции света. Это Жидкий Свет Я ЕСМЬ.

Это очень высокая частота, и для обеспечения безопасности была взята преданная команда. Команда – это группа изначальной моравийской расы, потомки Марии Магдалины и иешуа. Они также известны как Дети Святого Грааля.

Мы очень взволнованы и мы впереди плана в содействии в вознесении Матери Земли. Эти Звездные Врата создают портал вознесения Матери Земли.

Вифлиемские звездные Врата также взаимосвязаны со 144000 порталами света на планете и Решеткой Космического Христосознания, Кристаллической Решеткой и Решеткой Работников Света. Эти Звездные Врата также соединены с 12 физическими городами света в мире. Они также соединены с ядром Кристаллической Решетки в Арканзасе. 12 городов света также являются портальными проходами соединений. Вы узнаете когда и где. Просто доверьтесь и идите в свое сердце.

Спасибо команде за этот большой успех и за якорение на 18 месяцев раньше.

На решетку не возможно воздействовать, из-за ее пространственной частоты и уствновленной системы поддержки. Она охраняется 144000 пламенами Бога, проявленными постоянно.

Те, кто завершает планетарное вознесение и направляются к космическому вознесению, сумеют соединиться с новой решеткой.

Все дело в количестве Коэффициента Любви и Коэффициента Света, которое несет ваше тело. Все так просто.

С любовью ко всем, по мере того как мы якорим Небеса на Земле.

Амен Ра, Изида, Владыка Мельхиседек, Тот, Анубис, Осирис, Эхнатон, Хаторы, Звездные дельфины, Владыки и Владычицы Шамбаллы, Сен Жермен и Леди Порция, Архангел Михаил, Сананда, Мария Магдалина, Иешуа, Архангел Сндалфон, Архангел Метатрон и мой Отец Метатрон, Возлюбленный Кутхуми, Плеядеянские Эмиссары Света, Сирианская Лига Света и остальные Архангелы и Ангельское воинство, Космические Существа в нашей Вселенной и команды Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ, гиды и учителя, Великое Белое Братство и Золотое Братство.

www.iamthelivinglight.com
www.ascendedmasters.org

Шерри Хилл и Петра Марголис



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»18.10.08 Послание 8-8-8 от Явей
»18.10.08 Трансмиссии Высшего Света – Любовное письмо Вознесения
»18.10.08 Текущие дела, вознесение, страх и гнев
»19.10.08 Великое Белое Братство Света и эволюционный процесс земли и человечества
»30.10.08 Видение вознесения Земли

Алока Нама Ба Хал

Алока Нама Ба Хал


DNA ACTIVATION
строительство частного дома из пеноблоков
stroitelstvo-kolomna.ru
Яндекс.Метрика