Славный - 2 » 13. Как перекрыть краник Тёмному Правителю

Как перекрыть краник Тёмному Правителю

Здравствуйте, мои дорогие. Сегодня 12.02.09г.

Ещё 12.12.08г. я пообещал рассказать о том, как перекрыть краник Тёмному Правителю. Но выполняю это обещание только сейчас.

Сказать по правде, уже и тогда было чем поделиться, но не сложилось. Теперь же есть новая информация, причём проверенная самым что ни на есть практическим способом.

1. Для начала о древней индийской традиции. Там отношения ученика и учителя весьма особенные во многих отношениях. Например, ученик может удостоиться чести коснуться ног учителя. При этом касании ученик освобождается от имеющейся у него негативной энергии, заряжается высокой энергией учителя.

Но я сейчас хочу сказать о другой традиции. Заслуживший такое право ученик может попросить учителя испить воды от его изголовья. Здесь такие вот «технические детали». Вода, как известно, имеет память и является переносчиком информации. Учитель, имеющий высокий духовный/энергетический потенциал, ставит на ночь у своего изголовья сосуд с водой. На утро вода оказывается «заряженной» высокой энергетикой учителя. Причём, эта «зарядка» весьма высока, обеспечивает энергию, эквивалентную уровню до 75% энергетического уровня учителя. (Цифра 75% это уже мои «беседы» с ВЯ). По-видимому, здесь играет роль тот факт, что на воду воздействую энергии высших тел человека, освобождаемые во время сна.

2. Многие из вас знают о необычной новой традиции – обмениваться кристаллами.
Эту традицию не так давно завели, например, Стив Ротер (он передаёт послания от Группы) и Силия Фэнн (он передаёт послания от Архангела Михаила). Традиция красивая, но не очень понятная. Такой она была для меня, пока я не вспомнил о том, что написал выше про «зарядку» воды.

Теперь мне стало ясно к чему нас «мягко подталкивают» наши добрые ангелы. Ведь любой кристалл это природный аккумулятор энергии. Причём энергоёмкость кристаллов гораздо выше, чем у воды. Ночная «зарядка» кристаллов человеком с высокой энергетикой позволяет сделать из кристалла фактически «энергетическую фотографию» этого человека. Причём эта «фотография» будет покруче тех, что в книжке про Гарри Потера. Она действительно будет «живой», поскольку будет излучать энергию! [B]По существу, заряженный таким образом кристалл представляет собой «камень Чинтомани». [/b] Вы, возможно, знаете, что такой камень, посланный на Землю нашими космическим прародителями, находится в Шамбале, а его осколок путешествовал по земле, способствуя позитивным изменениям. Большая часть человечества уже имеет энергию, аналогичную той, что есть у «камня Чинтомани».

3. А теперь представьте что происходит, когда люди, в большинстве своём уже достигшие высоких и высочайших уровней энергетики (по нашей градации –
V и YI измерений) начинают делать и дарить друзьям такие свои «фотографии», «камни Чинтомани». Фактически это означает многократное увеличение энергетики Человечества.

Говорят, что люди с высокой энергетикой создают на поверхности Земли порталы для обмена межпространственной энергией (144 точки Света по С.Ротеру). Умножающиеся источники высокой энергии, по-видимому, усиливают этот процесс. Особенно, когда они разбредаются и разлетаются по свету. И этот процесс нарастает лавинообразно.

4. Проверка этой гипотезы на практике наблюдалась совсем недавно. О результатах вы знаете: 1-2 февраля пресловутый Тёмный Правитель буквально упал по уровню своей энергетики. Причина – неожиданное «размножение» источников излучения высочайшей частоты с помощью «камня Чинтомани».

5. Практические советы. Обмениваться заряженными кристаллами это здорово и полезно. Но вот где ж их взять? Они же дорогие! Ничуть не бывало. Каждый может выбрать кристалл по духе и по карману. Это может быть и драгоценный камень, и простой кварц, и даже обыкновенная поваренная соль! Просто придумайте как это красиво и удобно упаковать. И пусть «камни Чинтомани» множатся, помогая повышать вибрации этой планеты, приближая окончательное падение вериг старого мира.

Славный


Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»02.02.09 21. Иерархи Тьмы сдулись! Началась ВЕСНА!
»21.11.08 03. Как измерялся уровень Сознания до 2008г. Шкала Хоукинса
»21.11.08 07. Хроника изменений нижней части третьего измерения
»21.11.08 02. Некоторые определения
»16.01.09 15. Зум по Шестому измерению

UCL
Lavazza купить
Купите зерновой кофе великолепного качества. Свежая французская обжарка
coffeelb.ru
Горящие Туры в оаэ из Москвы цены
Автобусные Туры. Поиск пары в Тур
space-travel.ru