Славный - 2 » 13. Как перекрыть краник Тёмному Правителю

Как перекрыть краник Тёмному Правителю

Здравствуйте, мои дорогие. Сегодня 12.02.09г.

Ещё 12.12.08г. я пообещал рассказать о том, как перекрыть краник Тёмному Правителю. Но выполняю это обещание только сейчас.

Сказать по правде, уже и тогда было чем поделиться, но не сложилось. Теперь же есть новая информация, причём проверенная самым что ни на есть практическим способом.

1. Для начала о древней индийской традиции. Там отношения ученика и учителя весьма особенные во многих отношениях. Например, ученик может удостоиться чести коснуться ног учителя. При этом касании ученик освобождается от имеющейся у него негативной энергии, заряжается высокой энергией учителя.

Но я сейчас хочу сказать о другой традиции. Заслуживший такое право ученик может попросить учителя испить воды от его изголовья. Здесь такие вот «технические детали». Вода, как известно, имеет память и является переносчиком информации. Учитель, имеющий высокий духовный/энергетический потенциал, ставит на ночь у своего изголовья сосуд с водой. На утро вода оказывается «заряженной» высокой энергетикой учителя. Причём, эта «зарядка» весьма высока, обеспечивает энергию, эквивалентную уровню до 75% энергетического уровня учителя. (Цифра 75% это уже мои «беседы» с ВЯ). По-видимому, здесь играет роль тот факт, что на воду воздействую энергии высших тел человека, освобождаемые во время сна.

2. Многие из вас знают о необычной новой традиции – обмениваться кристаллами.
Эту традицию не так давно завели, например, Стив Ротер (он передаёт послания от Группы) и Силия Фэнн (он передаёт послания от Архангела Михаила). Традиция красивая, но не очень понятная. Такой она была для меня, пока я не вспомнил о том, что написал выше про «зарядку» воды.

Теперь мне стало ясно к чему нас «мягко подталкивают» наши добрые ангелы. Ведь любой кристалл это природный аккумулятор энергии. Причём энергоёмкость кристаллов гораздо выше, чем у воды. Ночная «зарядка» кристаллов человеком с высокой энергетикой позволяет сделать из кристалла фактически «энергетическую фотографию» этого человека. Причём эта «фотография» будет покруче тех, что в книжке про Гарри Потера. Она действительно будет «живой», поскольку будет излучать энергию! [B]По существу, заряженный таким образом кристалл представляет собой «камень Чинтомани». [/b] Вы, возможно, знаете, что такой камень, посланный на Землю нашими космическим прародителями, находится в Шамбале, а его осколок путешествовал по земле, способствуя позитивным изменениям. Большая часть человечества уже имеет энергию, аналогичную той, что есть у «камня Чинтомани».

3. А теперь представьте что происходит, когда люди, в большинстве своём уже достигшие высоких и высочайших уровней энергетики (по нашей градации –
V и YI измерений) начинают делать и дарить друзьям такие свои «фотографии», «камни Чинтомани». Фактически это означает многократное увеличение энергетики Человечества.

Говорят, что люди с высокой энергетикой создают на поверхности Земли порталы для обмена межпространственной энергией (144 точки Света по С.Ротеру). Умножающиеся источники высокой энергии, по-видимому, усиливают этот процесс. Особенно, когда они разбредаются и разлетаются по свету. И этот процесс нарастает лавинообразно.

4. Проверка этой гипотезы на практике наблюдалась совсем недавно. О результатах вы знаете: 1-2 февраля пресловутый Тёмный Правитель буквально упал по уровню своей энергетики. Причина – неожиданное «размножение» источников излучения высочайшей частоты с помощью «камня Чинтомани».

5. Практические советы. Обмениваться заряженными кристаллами это здорово и полезно. Но вот где ж их взять? Они же дорогие! Ничуть не бывало. Каждый может выбрать кристалл по духе и по карману. Это может быть и драгоценный камень, и простой кварц, и даже обыкновенная поваренная соль! Просто придумайте как это красиво и удобно упаковать. И пусть «камни Чинтомани» множатся, помогая повышать вибрации этой планеты, приближая окончательное падение вериг старого мира.

Славный


Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»21.01.09 17. Наши космические соседи.
»21.11.08 06. Распределение между измерениями
»21.11.08 05. Рост энергетики Человечества
»21.11.08 04. Шкала Хоукинса-Славного. Измерение уровня Сознания Человечества сегодня.
»21.11.08 02. Некоторые определения

UCL
Lavazza купить
Купите зерновой кофе великолепного качества. Свежая французская обжарка
coffeelb.ru