Копилочка от Алисы » ПРАКТИКА. Соединение со стихией огня и Очищение Священным огнем

Тема:  Соединение со стихией огня и Очищение Священным огнем.

Цель: Активация энергетических центров и общая гармонизация через Божественный огонь.

Продолжительность работы: Основное время- 20 минут. Полная работа – 30 минут.

Сбор, подготовительный этап – 5 минут.

Собираемся в круг, заземляемся, сонастраиваемся друг с другом и с полем Земли.

Теперь каждый из вас ищет удобное место и садится в позу Лотоса, если у вас не получается, то главное в вашей позе - это прямой позвоночник.

1 часть – 5 минут

Сначала мы делаем дыхательные упражнения с одновременной настройкой на позитив.

Вместе с выдыхаемым воздухом исторгаем из себя гордость, гнев, ненависть, алчность, лень и глупость. При вдохе "втягиваем", вбираем в себя все, что существует в мире благородного, возвышенного и чистого (каждый сам для себя определяет приоритеты).

2 часть – 5 минут

Произносим Высшую мантру ОМ. По этой ссылке  http://www.templeofsacredsound.org/ перед вами откроется чудный зал, нажмите на вход и выберите мантру ОМ – это поможет вам настроиться.

Использование методики мантры ОМ

Слово "раз" представляет собой образец мантры. Способ, помогающий очищению ума. При концентрации на слове, не обладающем значением или эмоциональным содержанием, характер деятельности Вашего мозга начинает меняться. Рассудок приходит в более спокойное, более утонченное состояние сознания. Многие люди любят использовать слова древнего санскрита, чувствуя, что они произносят мелодичные звуки, имеющие духовное содержание, которые также могут применяться при концентрации. Универсальной мантрой является слово "ом" (по буквам: о-м), что также означает "один". Мантра ОМ призанется высшей мантрой, из которой возникло всё мироздание. Мантра ОМ так же считается неотличной от Верховной Личности Бога. Каждый раз, когда Вы выдыхаете, произносите слово "ом", "ом". Дышите спокойно, как Вы дышите обычно, но теперь не концентрируйтесь на дыхании. Повторите мантру в уме. Просто произносите ее мысленно. Не надо двигать губами. Просто подумайте о ней. Не концентрируйтесь на дыхании. Дайте мантре самой повторяться в Вашем уме. Не прилагайте к этому усилий. Просто пусть она как бы "переливается". Постепенно мантра начнет стираться в Вашем уме. Рассудок станет спокойным. Время от времени это спокойствие может нарушаться отрывочными мыслями. Дайте им пройти. Ощущайте их, потом, посредством возвращения к мантре, дайте им уйти из Вашего ума так же быстро, как они вошли в него.

 3 часть – 5 минут

Представьте себя сидящим в центре огненного моря. Везде вокруг вас - огонь, только огонь вы можете увидеть своим "внутренним взором". Вокруг вас нет ничего, кроме огня. Языки пламени касаются вашей одежды, проникают в вас, но вы не чувствуете жара. Языки пламени могут только касаться вас и вашей одежды, но они не могут никак вам повредить, и ваша поза тверда и спокойна, вам хорошо. Не торопитесь, прочувствуйте энергию огня.

Следующая часть довольно сложная и опасная техника, предназначена только для тех, кто почувствует свою готовность для ее прохождения. Если вы испытываете замешательство или страх, то рекомендую остановиться на этом моменте нашей работы.

4 часть  – 10 минут

При этом очень важно понимать, что происходит в этот самый момент.

Мы с вами присоединяемся к Божественному огненному каналу – это очень важный этап в нашей работе. Поэтому все делаем в осознанном состоянии, не западаем, не выпадаем – все делаем предельно четко и тщательно, строго по инструкции.

Для того, чтобы нам с вами не скатится в нижние энергии при последующей работе, обращаемся с молитвой к Богу (молитва может быть любой, и сказана своими словами), прося Его сойти в наше сердце и освятить нашу душу, прося простить все наши грехи (плохие поступки, не по совести) совершенные нами в течение жизни.

Пробуждаясь, Божественная энергия сжигает все ваши грехи и шлаки (карму-проблемы-комплексы), на всех уровнях вашего существа. Это автоматически, под напором мощнейшего потока Энергии, делает вас человеком-Ангелом, приводя в соответствие правилам мировой гармонии. Иное просто не возможно.

Итак:

Направляем свое внимание в наше отверстие Брамы (родничок на голове), от Центрального Солнца протягиваем тонкий огненный луч (размер нити) и пропускаем его через отверстие Брамы, далее по Центральному каналу (смотри «Копилочка от Алисы» Энергетические каналы)  к Кундану, это чуть выше нижней чакры Муладхары.

Теперь увеличиваем диаметр луча (представьте, что ваш канал это колба, а луч, который внутри, это огненная струйка, которая медленно расширяется до размера колбы). Прочувствуйте, как тепло заполняет этот канальчик, согревая ваше тело своей Божественной энергией (Вы можете почувствовать сексуальное возбуждение на этом этапе, не пугайтесь, это не совсем так. Эти энергии несколько похожи, но все же они разные, если это произошло, переключите свое внимание на работу).

Медленно направляем этот огненный поток в Муладхару, задержите на некоторое время, дайте потоку набрать свою силу. Далее через Муладхару протягиваем по Левому каналу, который отвечает за наше прошлое, поднимая поток Энергии вверх до уровня чакры Агии. При этом мы «прожигаем наши блоки из прошлого», т.е. избавляем себя от привязанности к нему.

В точке пересечения двух каналов на уровне чакры Агии, проводим этот поток в Правый канал, который отвечает за наше будущее и сознательное, опуская его вниз к Кундану. Тем самым мы активируем работу этого канала на действия и наше пробуждение.

Мы с вами прошли по всем каналам и теперь поднимаем поток нашей огненной энергии опять по Центральному каналу и вот  здесь:

ВНИМАНИЕ!

Каждый из ВАС сейчас активировал очень мощную Божественную энергию и Ваша задача направить эту энергию в нужном направлении. Куда, спросите вы? Вот здесь решение принимает каждый из Вас сам. Главное, вы должны понимать, что все в нашем мире взаимодействует по Закону Бумеранга. Но мы находимся на планете Свободного выбора и поэтому Выбор за Вами.

Лично я направлю эту энергию на гармонизацию энергетического поля планеты Земля. Пусть это будет моим вкладом, моей маленькой частичкой в огромном процессе, происходящем в моменте Здесь и Сейчас в моем доме, в доме, в котором мы с Вами живем.

Итак, поднимаем энергию по Центральному каналу и выпускаем через родничок с намерением, которое Вы сами для себя определили.

Техника Безопасности

Очень важно работая с любыми энергетическими техниками делать «языковое замыкание». При этом язык прикасается к верхнему небу сразу за зубами. Такой прием не позволит «сжечь мозги» и предотвратит от излишнего скапливания энергии в голове.  А так же рекомендуется в этот день пить больше холодной воды.



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»09.11.08 Этика работы с энергоинформационными структурами
»16.11.08 Все о чакрах - ВИШУДХА
»16.11.08 Все о чакрах - МУЛАДХАРА
»29.11.08 Семь слоев аурического поля
»29.01.09 Обращение с просьбой о помощи.

UCL