Новая Земля: сознание 5го измерения и выше... » Подключаем пятимерное сознание, часть 4

Подключаем пятимерное сознание, часть 4


Ченнелер: ДЛ Зета
Перевод: Алена Старовойтова

Самое большое препятствие для достижения пятимерного сознания

Мы чувствуем ваш скептицизм, когда говорим вам, что пятимерное сознание доступно в текущий момент. Это в особенности верно для тех, кто по-прежнему испытывает трудности. Вы говорите: «Если бы я действительно жил в пятом измерении, мои опыты протекали бы более плавно». Важно понимать, что хотя пятое измерение доступно вам,  оно не является обязательным. В этом и заключено различие. Для того чтобы войти в комнату, вы посылаете сигнал ступням и ногам, чтобы они переместили вас вперед. То же самое с вхождением в следующее измерение.  Вы должны установить намерение и  продвинуться вперед.

Некоторые говорят: «Но я сделал это. Я выразил намерение продвинуться вперед и ничего не произошло».  Если это так, подумайте, каким образом вы не полностью охватываете безграничную природу своего существа. Рассмотрите каждый аспект вашего существа, чтобы определить, привязывают ли вас медлительные, остаточные мысли, чувства и убеждения с трехмерным сознанием. Как только вы примите, что вы творец Бог своей собственной реальности, вы обнаружите, что становитесь невероятно выровнены с могущественной природой вашего Божественного существа.

Жалость к себе как трехмерный якорь

Самое большое препятствие к вхождению в пятимерное сознание – эмоция жалости к себе. Жалость к себе – это проход – так сказать, катализатор – для многих беспокоящих, тяжелых эмоций, таких как гнев, ревность и негодование. Мы говорим обо всем спектре негативных эмоций.

Под эмоцией жалости к себе скрывается извилистый лабиринт мыслеформ. По сути эти мыслеформы приковывают вас к иллюзии злополучной жертвы. Жалость к себе отрицает Божественную суть вашего существа. Чтобы ощутить жалость к себе, вы должны на каком-то уровне верить, что вы маленькое, ничтожное существо в огромной, пугающей вселенной.

Кармическая энергетическая схема и ваш раненный Внутренний Ребенок

Будучи ребенком, легко поверить, что вы маленькое пятнышко в большом, равнодушном мире. По мере роста духовного понимания и воссоединения с пониманиями, приобретенными в других воплощениях, эта беспомощность пропадает. Это так, если только некая часть вас не останется захвачена перспективой «раненого внутреннего ребенка». С этой перспективы легко поверить, что стали жертвой своих родителей. Многие по-прежнему цепляются за убеждение, что пережитые ими в детстве эмоциональные раны приковывает их к необратимым обстоятельствам. Это ограниченное мышление. Как только вы поймете, что вы выбрали своих родителей с полным знанием опытов, которые они могут предложить, вы способны освободить аспекты вашего сознания, до сих пор захваченного детскими травмами. Эмоциональная свобода помогает исцелить вашу священную рану. Эта рана обычно возникает до семи лет и штампует «кармическую схему», над которой вы будете работать в течение вашего воплощения. Кармическая энергетическая схема восходит к предыдущим воплощениям и представляет собой понимания, которые вы должны приобрести в текущей жизни.

Жалость к себе как необходимое условие для негативных эмоций

Возможно, вы удивитесь, узнав, что жалость к себе – это наиболее используемая эмоция – и самая бесполезная. Жалость к себе должна существовать до того, как страх и гнев войдут в игру. Чувствуя огорчение по поводу себя порождает негативную эмоцию. Жалость к себе отрицает, что вы всемогущее существо, обставившее обстоятельства вашей жизни еще до вашего рождения. Она отрицает дары каждого опыта, который вы создаете в своей жизни. Она отрицает, что вам доступны Внутренний мир и любовь к себе. Она отрицает, что вы храните важное духовное предназначение на текущее воплощение, что вы мудрое и могущественное существо с массой духовных даров и талантов.

Ключ переступить через склонность жалеть себя – принять ответственность за 100% вашей реальности. Когда вы принимаете, что вы творец своей реальности, вы препятствуете любой попытке жалеть себя. Это позволяет вам выровняться с могучей сутью вашей Божественной природы.

Контракты души и планирование до рождения

Вполне возможно, вам кажется, что внешние люди и обстоятельства играют огромную часть в некоторых ваших опытах. Если другие сыграли достаточно яркую роль, что вы были полностью поглощены и поверили, вручите им награду. Они друзья вашей души, с которыми вы подписали контракты, прежде чем воплотиться в текущей жизни. Поймите: многие события вашей жизни были избранны неким аспектом вашего сознания до рождения. Это не был ваш сознательный разум, но аспект вашего высшего сознания, который точно знал, что вам нужно пережить в этом воплощении.

Когда вы придете к пониманию, что вы заранее запланировали большинство своих опытов, прежде чем придти сюда, вы можете соблазниться на осуждение себя. В этом нет никакой необходимости. Вас не просят судить себя, только видеть себя. Каждый опыт запрограммирован помочь вам придти к более глубоким уровням понимания того, кто вы есть. Как только вы пробудитесь к своей истинной природе, пред вами раскроется вся вселенная.

В свете этого вы теперь видите, насколько нелепо испытывать жалость к себе? Если вы все это запланировали, нет никого вовне вас, кто причиняет вам что-то. Если вы достаточно приглядитесь к любому обстоятельству, вы увидите, как оно помогает вам расти и расширяться. Принимая дары ваших опытов, вы трансформируетесь. Придя в место благодарности за переживание, вы настраиваетесь на свое Высшее Я. Это мощный союз, наделяющий вас силой творить и испытывать все, что вы выбираете на планете Земля. Вы действенно становитесь воплощенным духом и как таковой вы способны легко и без усилий ступить в пятимерное сознание.

На следующей неделе мы объясним роль, которую играет духовное водительство в подключении пятимерного сознания.

http://www.celestialvision.org



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»03.11.08 Послания из Будущего, часть 2: Дары объединения с Будущим Я
»29.12.08 Подключаем пятимерное сознание, часть 6
»03.11.08 Послания из Будущего, часть 3: Расширяем свои убеждения, чтобы открыться своему Будущему Я
»29.12.08 Подключаем пятимерное сознание, часть 5
»03.11.08 Пятимерное сознание сейчас здесь

UCL