Новая Земля: сознание 5го измерения и выше... » Подключаем пятимерное сознание, часть 5

Подключаем пятимерное сознание, часть 5


Ченнелер: ДЛ Зета
Перевод: Алена Старовойтова

Духовная телепатия – Ключ к пятому измерению
 

Вы выросли, привычные к навигации реальности определенным способом. Ваш сознательный ум – это ваш «стандартный инструмент»  передвижения по повседневной жизни. Многие из вас стали вполне искусны в использовании этого инструмента.

Зачастую вы знаете, чего ожидать на протяжении всего дня, и у вас возможны автоматические реакции на многие виды ситуаций.

В Новом Времени этот хорошо зарекомендовавший себя инструмент больше не работает так, как это было в прошлом. Дорожные карты и указательные столбы вашего сознательного ума больше не применимы в пятом измерении. Внутри этого нового пространства вас просят принять новую систему навигации. Эта система постоянно меняется и трансформируется, таким образом, сознательному уму  невозможно «взломать код», развивая новые привычки и модели, которые позволят ему перемещаться в этом пространстве на «автопилоте».

Духовная телепатия – ваш новый инструмент навигации

Навигация в пятом измерении требует высокого уровня осознания, которое прокладывает путь постоянному телепатическому общению с вашим высшим я. Духовная телепатия создается высказыванием намерения выровняться с вашим высшим я.  Сгармонизировавшись с этим высоко вибрационным аспектом вашего существа, вы начинаете получать частотно информационные пакеты и водительство.

Вначале, вы можете не понять все, что загружается в ваше сознание. Становление специалистом в расшифровке интуитивных пакетов похоже на обучение говорить на новом языке. Вначале вы понимаете всего несколько слов, но по мере вашей настойчивости в погружение в новый язык, становится легче понимать. Спустя время вы свободно им владеете. Наполняя свой ум и сознание информацией, содержащейся в духовных пакетах, вы естественным образом притягиваете дальнейшие пакеты. Со временем свободное владение  языком вашей души позволяет вам развить телепатическую связь с вашим высшим я. Как только вы формулируете вопрос в уме, ответ загружается в ваше сознание.

Природа духовных пакетов

Получение пакетов знания и информации ничем не ново. Ответы на ваши вопросы всегда прибывали в ту же секунду, как вы сформулировали вопрос. В прошлом могло казаться, что некоторые ответы никогда не приходили. Фактически, все ответы приходили в ту же секунду, как вы спрашивали, но вы не всегда были способны получить их. Часто это связано с уровнями восприимчивости.

Как мы говорили, недостаток умений в расшифровке духовной информации – одна из причин, по которой некоторые ответы не были получены. Но восприимчивость играет равноценно важную роль в понимании духовного водительства. Если пакет прибывает в тот момент, когда вы наименее восприимчивы, вы можете не осознавать, что он прибыл. Менее восприимчивые периоды могут выпасть на время стресса, физической болезни, истощения, эмоционального потрясения или чрезмерного погружения в физическую реальность. Занятый, беспорядочный ум обычно не очень хороший «приемник», в то время как спокойный, молчаливый ум – превосходный приемник. Скорее всего вы перемещаетесь между этими состояниями в течение дня, но помните, что когда вы ищите ответы, лучше всего войти в спокойное состояние, чтобы

Оптимальные состояния приема

 

Периоды оптимального приема – моменты, когда ваш ум спокоен, как во время медитации, спокойного размышления и отражения; в периоды, когда вы уступаете и обращаетесь к ответам за пределами вашего сознательного понимания; в периоды, когда ваше здоровье, жизнеспособность и энергия жизненной силы льют потоком, баланс вашего тела (7.5) PH; в периоды, когда ваше сердце и разум раскрыты, когда вы ощущаете безусловную любовь, когда вы испытываете благодарность, радость, когда вы поглощены творчеством и следуете вашей духовной цели. Фокусировка вашего разума путем концентрации – еще одна техника, а также прогулки на природе или около воды. Даже горячий душ может усилить вашу способность восприимчивости.

Если, после работы с этими техниками, у вас по-прежнему трудности в получении водительства, исследуйте, имеет ли часть вас отговорки. Это могут быть более молодые части вас, которым необходимо помочь понять и принять «незримые»  измерения вашего бытия. Иногда вы интуитивно чувствуете, что ответ, если его получить полностью, запустит квантовые изменения  в вашем нынешнем существовании. Вы можете отступить, чувствуя, что не готовы к такой стремительной перемене. Будучи земным воплощением вашего высшего я, вы способны работать с аспектами себя, которые существуют на всех уровнях, чтобы вызвать необходимое исцеление и понимание. Будучи дирижером оркестра ваших «я», вы можете гармонизовать сознание, чтобы принести лазерный фокус, необходимый, чтобы вдохнуть жизнь в ваши наивысшие мечты и образы.

Ваш эфирный депонентный счет

Нет никакой необходимости волноваться, что вы пропустили важные пакеты информации в прошлом. Ответы сохраняются на эфирном «депонентном» счете, дожидаясь, когда к ним подключатся и пересмотрят.  Вот почему те, кто претерпевает духовные раскрытия, увидят, что их сознание переполняется резервами нераскрытой эфирной почты.

Развитие духовной телепатии

В быстро развивающемся мире единственно надежный способ навигации – посредством духовной телепатии. В Новом Времени вы столкнетесь со многими новыми энергиями, идеями и испытаниями. Лучший способ управлять этими сценариями – путем поддержания постоянной, прямой телепатии с вашим высшим я. Ваше высшее я и его репертуар «прошлых» и «будущих» жизней «я» включает огромное богатство знания и духовного понимания, которое ваша душа совершенствовала  на протяжении всего времени. Каждый раз, когда вы попадаете в новую ситуацию, вы можете сформулировать вопрос о ней и получить мгновенные ответы вашего высшего я. Получив однажды эту информацию, вы можете переделать его в инструмент, необходимый для навигации в том, что перед вами в настоящий момент. Духовная телепатия позволяет вам встречать каждую новую ситуацию в вашей жизни с энтузиазмом и доверием, необходимыми, чтобы трансформировать ее в золотые возможности и позволить больший доступ к пятимерным энергиям.

Мы предлагаем некоторые шаги для развития духовной телепатии.

1) Записывайте и расшифровывайте ваши сны каждый день. Сны – это послания вашего высшего я, которые предоставляют вам важную информацию на этот день.

2) Расшифровывайте ваши сны наяву. Также как вы переводите символы снов, вы можете перевести символы вашего «сна» наяву. Все, что происходит в физической реальности, указывает путь к глубоким духовным истинам.

3) Следуйте своему высшему видению. Фиксируйте образы, появляющиеся в вашем сознательном уме, посмотрите, как вы можете применить их в жизни.

4) Напишите свою духовную автобиографию, изучите символы каждого случая, особенно те, в которых вы до сих пор удерживаете энергию. Увидев, как ситуация помогла вам вырасти, вы способны получить дары, которые она предлагает, и расширить свое понимание.

5) Питайтесь легкой, здоровой пищей, которая поможет исцелить и очистить старые энергии в вашей физической системе. Детоксикация на физическом уровне запускает исцеление на всех уровнях. Очищение энергии в вашем окружении – еще одна форма исцеления. Рассмотрите, есть ли мертвая энергия в вашем окружении и высвободите все, что отныне не служит вашему наивысшему благу.

6) Практикуйте молчание и медитацию. Найдите время каждый день, чтобы замедлиться, подышать, поразмыслить. Это поможет вам взрастить внутренний мир и спокойствие разума, что важно для получения духовного водительства.

7) Практикуйте вопросы и ответы с вашим высшим я. Записывая вопросы и применяя техники, типа, автоматического письма, чтобы получить ответы, вы усиливаете свои навыки общения с вашим высшим я. Один из ключей к развитию духовной телепатии – научиться формулировать вопросы, которые несут информацию, которая нужна вам в это мгновение. Формулирование вопросов требует ясного видения, интуиции и различения. Совершенствуйте эти умения, чтобы помочь себе узнать, какие вопросы задавать. Вопросы – хранители врат к получению духовных озарений в  совершенное время.

8) Откройтесь возможности совершенствовать продвинутые техники получения духовного водительства, например, ченнелинг. Сознательный ченнелинг – умение, которое вы можете практиковать, раскрыв ваше сознание, войдя в легкий транс и позволив вашим наставникам, ангелам, высшему я и другим высоко вибрационным существам говорить с вами. Чтобы освободить ваш сознательный ум от потребности помнить, что говорится, вы можете наговаривать ответы на магнитофон.

9) Изучите самогипноз, научитесь вводить себя в легкий транс, где ответы свободно втекают в ваше сознание. Став опытными в погружении в транс, вы сможете входить и выходить из этого состояния на протяжении всего дня. Такое состояние «мягкого фокуса» позволит вам загружать послания с вашего «эфирного электронного» счета. Эквивалентом этого в вашем физическом мире является загрузка вашей почты с сервера. В этом случае «сервер» - ваш подсознательный ум, который получает информацию вашего высшего я.

10) Практикуйте релаксацию и другие техники, такие как йога и цигун, которые помогут вам скоординировать и гармонизировать тело, ум и дух. Это позволит вам действовать в состоянии единства, необходимого для навигации пятого измерения.

На следующей неделе мы обсудим важность принятия и признания безграничной природы вашего существа.

http://www.celestialvision.org



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»03.11.08 Подключаем пятимерное сознание, часть 2
»03.11.08 Послания из Будущего, часть 2: Дары объединения с Будущим Я
»29.12.08 Подключаем пятимерное сознание, часть 6
»03.11.08 Послания из Будущего, часть 1: Ваше Будущее Я в качестве гида и наставника
»03.11.08 Пятимерное сознание сейчас здесь

UCL