Новая Земля: сознание 5го измерения и выше... » Подключаем пятимерное сознание, часть 6

Подключаем пятимерное сознание, часть 6


Ченнелер: ДЛ Зета
Перевод: Алена Старовойтова

Принимая Величие вашего Существа

 

Продвигаясь дальше в Новое Время, вы столкнетесь с ситуациями, которые требуют, чтобы вы развили новые подходы «в моменте». Вы обнаружите необходимость открыться новым уровням творчества и взращивать новые ресурсы. Для того чтобы сделать это вам нужно использовать аспекты вашего существа, с которыми вы еще не познакомились. Эти аспекты существуют за пределами физического царства, в вашем подсознательном уме. Вы можете рассматривать эти аспекты как другие «я», существующие в других точках времени и пространства. Расширяясь в пятимерное сознание, вы с готовностью способны получить доступ к мудрости, знанию и умениям других ваших «я». Приглашение огромного числа ваших «я» принять участие в вашем текущем воплощении – суть принятия величия вашего существа.

Достигая широкого диапазона вашего безграничного существа

В прошлом могла казаться, что вы были ограничены рамками вашего текущего идентичного «я» касательно ресурсов и способностей. В расширенных энергиях пятого измерения вам покажется легче достичь широкого диапазона вашего полного существа. Ключ к подключению к более широкому диапазону вашего «я» - принять безграничную природу вашего существа. Это значит принять, что вы многомерное, многостороннее существа с бесконечным репертуаром «я». Каждое из «я» имеет полный комплект сопутствующих идентичностей, талантов и способностей, к которым вы обращаетесь.

По сути, когда настанет время, чтобы вы познакомились с новой частью вашего существа, ваше подсознание в сотрудничестве с вашими наставниками и высшим я подготовит, чтобы это произошло в физической реальности, запуская мысли и желания, которые побудят вас протянуться к новому аспекту вашего существа.  

Знайте, о чем бы ни просил вас дух в данный момент, есть аспект вас, который может ответить на зов. Принять величие вашего существа – это лишь дело принятия и позволения множеству аспектов вас сыграть роль в вашей жизни. Это требует высокого уровня веры и смирения со стороны вашего сознательного ума и его текущего «идентичного я». Мы не говорим о слепой вере, но о вере, сонастроенной с вашим внутренним знанием, вашей духовной целью и высшим видением.

Важность охвата вашего полного существа

Единственный, самый важный шаг в выравнивании с энергиями Новой Земли, - понимание подлинной природы вашего существа. А именно, вашей многомерной природы, которая позволяет вам одновременно испытывать разные интервалы времени и измерения.

Если вы верите, что большая часть (если не все) вашего существа находится в сознательном уме, вам будет трудно войти в пятое измерение. На земном плане существует неверное представление, что ваш сознательный ум представляет всю полноту вашего существования. Это ограниченный взгляд, который значительно сокращает поле возможностей человека, отрезая его от огромного богатства его внутренних ресурсов.

Когда человек начинает пробуждаться к подлинной природе своего существа, он часто чувствует замешательство от осознания, что он многогранен со многими аспектами, существующими за пределами сознательного ума. Подобное восприятие может заставить усомниться в его здравомыслии или в лучшем случае, оставит их с ощущением замешательства и ошеломления.

Для того чтобы войти в место мира с вашей подлинной природой, высвободите потребность взаимодействовать лишь через линзы вашего сознательного ума. Желайте войти во владения вашего подсознательного, практикуя то, что вы можете назвать «верой», «доверием» и «убеждением». Вера естественным образом эволюционирует в «знание», которое позволяет вам работать и взаимодействовать с аспектами вашего «я», существующего за пределами покровительства вашего сознательного ума.

Когда вы «знаете», вы обладаете многомерными аспектами вашего сознания, и вы стремитесь объединить данные аспекты, вы способны творить за переделами сферы вашего сознательного существования.

Позволяя полный спектр человеческой возможности

Для того чтобы полностью испытать полный спектр человеческой возможности, временами вы выбирали надеть покров невидимости, так сказать. Под этим покровом ваше подлинное естество было сокрыто от вас самих. Ваш яркий свет был приглушен. Приглушение вашего света принесло вам великий дар смирения. Проживание жизни отделенными от огромных сил вашего существа, подарил вам дар перспективы, предвидения и сострадания. Это дало вам возможность пробудиться и вспомнить, что вы огромное, могущественное существо. Способность в одиночестве найти дорогу домой через тьму помогла вам обнаружить, одобрить и понять подлинную природу вашего существа.  Это позволило вам испытать новые возможности и воссоединиться с вашими духовными силами.

Как более старые души вы прошли через многие царства человеческого опыта. Вы знаете, каково это бороться и чувствовать себя уязвимым. Вы знаете, каково это испытать чувство беспомощности, испытать разные виды физической болезни. Вы выбрали пройти через полный диапазон опытов в качестве вашего путешествия здесь. Теперь многие призываются двигаться дальше вдоль спектра человеческого опыта. Это наделенная силой фаза спектра, где вы срываете с себя покров невидимости и «видите» внутренними глазами, насколько вам возможно двигаться на следующий уровень человеческого опыта. Очертание этого опыта различно для каждого человека, в зависимости от их индивидуальной цели и где они находятся в процессе ее реализации. Каждый путь имеет общие моменты, когда другая завеса сбрасывается и появляется новое поле возможности. Для некоторых это означает видеть, как вы можете придти в место позволения всему происходить, а не бороться на каждом шагу. Это может означать вступить в радостное сотрудничество с духом. Как бы это не проявилось для вас, оно будет включать большее принятие могущественных способностей вашего духа.

Вы готовы иметь все, что вам нужно

Открываясь своим расширенным возможностям, вы, вероятно, придете к более глубокому осознанию, что ресурсы, необходимые вам для активации вашей цели, доступны и легко достижимы «мышлением извне коробочки». Другими словами, позволяя себе экспериментировать с новой идеей, новой техникой или образом бытия. Обычно это включает выход за пределы вашей зоны комфорта и принятие прежде «неизвестного» аспекта вашего существа, который раскрывает вам ваше духовное водительство.

Когда вы расширяетесь в величие вашего существа, ресурсы и изобилие текут пропорционально, чтобы поддержать новые аспекты, активированные расширением.

Духовная свобода и безграничная природа вашего существа

Ощущения ограничения привычны, когда вы позволяете себе быть запертыми в одной точке зрения. Частично принятие величия вашего существа – суметь войти во многие разные точки зрения по желанию. Когда вы заперты в одной идентичности, легко ощутить себя рабом физической реальности. Это ведет к чувствам вины и жертвенности. Удерживая осознание безграничной, многогранной природы вашего существа, вам легче высвободить любые ощущения ограничения и открыться реальности, в которой у вас много идентичностей и множество возможностей.

Ступая в духовное мастерство

Итак, как вы позволяете другим аспектам в вашем сознании работать с вами? Вначале, вы высказываете намерение, которое шлет сигнал вашему высшему я. Сформулируйте себе свое четкое намерение и попросите водительства и помощи. Это открывает канал, чтобы другие аспекты вашего сознания работали с вами. К примеру, если вас привлекает стать композитором, вероятно, есть аспект в вашем сознании, которые обладает знанием о сочинении музыки. Старые души, исследовавшие полный диапазон собственного выражения, вероятно, попытаются объединиться с диапазоном талантов и способностей, которые они развили на протяжении своих воплощений. Это позволит им войти в мастерство и одарить мир уникальными, трансформирующими произведениями искусства, музыки, сочинительства и другими изобретениями и идеями. (Те, кто читает это, - старые души.)

Как только вы определите талант, который приносит вам радость и возбуждение, установите свое намерение развить эту способность. Это приглашает аспекты в вашем сознании помочь вам и слиться с вами, чтобы дальше развивать эту способность. Вот что происходит время от времени, когда вы начинаете развивать новые задачи, используя навыки, о которых вы не знали, что они у вас есть. Другой аспект вашего сознания работает посредством вас, эффективно обучая вас техникам, которые он изучил, делясь своим видением,  собирая ваши таланты и способности, соединяясь с вашими текущими навыками и пониманиями, выходя за пределы того, что каждый из вас в одиночку не смог бы сотворить. Творения, рожденные усилиями сознательного и подсознательного умов, закодированы сутью Небес и Земли. И когда ими делятся с другими, они обладают способность «отпирать» спящие воспоминания и способности, активировать код ДНК для пробуждения сознания. Таким образом,  сотрудничество вашего сознательного и подсознательного умов – дар и благословение всему человечеству.

Когда одно существо пробуждается к величию своего существа и охватывает свою многомерную природу, благословения и дары текут в большом изобилии, открывая новые энергетические пути, чтобы все остальные могли войти.

На следующей неделе мы обсудим важность доверия и веры в ваши наивысшие видения.

http://www.celestialvision.org



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»11.11.08 Подключаем пятимерное сознание, часть 3
»03.11.08 Пятимерное сознание сейчас здесь
»29.12.08 Подключаем пятимерное сознание, часть 4
»29.12.08 Подключаем пятимерное сознание, часть 5
»03.11.08 Подключаем пятимерное сознание, часть 2

UCL