Lightweaver » Кутхуми 31/12/08 2009 - Выход в священную связь (Через Линетт Лекки-Кларк)

Мастер Кутхуми. 2009 - Выход в священную связь

Мастер Кутхуми.
2009 - Выход в священную связь

31 декабря 2008

Через Линетт Лекки-Кларк

Перевод Metta

Я приветствую вас еще раз в любви, согласии и Единстве Всего Что Есть. Я прихожу к вам сейчас и приношу с собой Волю Бога-Творца и Его Благословение Света для вас. Побудьте в спокойствии в этот момент и соединитесь со Светом, почувствуйте, как он входит в ваше энергетическое поле и протекает через вашу коронную чакру, через шишковидную железу, затем вниз, чтобы открыть и напитать ваше Высшее Сердце, связанное с Вашей Душой. Здесь, в ядре вашего существа, которое связано со священным сознанием Матери, находится сущность Бога Отца.

Эта Божественная энергия пульсирует и требует теперь признания через вашу Душу, чтобы соединиться снова с памятью вашего истинного ядра, вашего истока, где вы действительно родились. Это время, чтобы вспомнить, друзья мои, в этом волшебном 2009 году. Этот год отмечен числом 11, священным числом, которое несет вибрационные энергии для вашего духовного развития в этом году. Через Световые частицы, проникающие в ваше существо, активизирующие ваши высшие энергетические центры, повышающие ваши вибрации, вы будете желать познать больше знаний вашей Души – вашей цели, вашего собственного уникального пути, вашей Души и ваших прошлых жизней.

Действительно, планетарные энергии в этом году продвигают человечество ближе к его священному дому, чтобы полностью испытать на опыте энергию Создателя. Многие из вас начнут пробуждаться, искать новое знание и понимание вашего пути. Это будет год связи с вашей Высшей Сердечной энергией, с ощущением вашего пути в каждом вашем ежедневном опыте.

Вы находитесь сейчас во времени соединения с этим центром чувств. Это то, к чему мы и наши космические братья готовили вас много лет. В течение ваших предыдущих десяти лет энергии усиливались. Вы чувствовали это. Внешне все вы видели изменения в ваших личных мирах, в вашем внешнем мире и других пространствах. Я говорил об этих изменениях много раз, чтобы помочь вам.

Теперь вы в начале Нового года, нового цикла, мощного и очень значимого перекрестка. В моем предыдущем обучении я говорил об этом перекрестке, теперь я объясняю далее. Как я сказал, многие будут подвергать сомнению их роли, их цели, пытаясь понять, что они значат. Почему, когда, как, для чего? Я говорю вам, что я сказал обо всем, что вы спрашиваете, как и другим Существам Света. Все же вы все еще упорствуете в этом старом менталитете взглядов. Сейчас время, чтобы соединиться с сердечным центром, чувственным центром, домом вашей души. Поскольку ваша Душа не думает – нет – она чувствует. И она способна чувствовать все, и положительные и отрицательные эмоции. Я могу сказать вам, что если есть слишком много негатива вокруг вас, Душа уйдет. Это оставит вас чувствующим себя пустым – лишенным эмоций и чувств. Душа не присутствует, как вы увидите, и таким образом вы временно находитесь в душевном вакууме до возвращения Души и обретения чувственного сознания.

Таким образом вы можете оказаться на перекрестке Души. Куда вы пойдете? Останетесь ли вы, поскольку вы думаете – опять энергия ума – что будете в безопасности. Вы чувствуете себя в зоне комфорта без желания измениться, вы хотите оставаться в том же самом 'месте'.

Или вы вступите на новый путь, который приведет к опыту Новой Земли, Божественной чистой радости и наслаждения, где царит безусловная любовь?

Что вы выбираете? В вашей власти отказаться, хотя чем больше времени проходит, тем больше требуется количества трехмерной энергии, чтоб оставаться там, где вы сейчас. Перекресток перед каждым из вас. Это время, чтобы быть безмолвным и слушать внутри себя. Действительно, слушайте. Слушайте свое сердце через ваше Высшее Я. Старые пути, которые вы испытывали в течение очень многих воплощений, рушатся. Пути контроля через страх, жадность и унижение других разрушаются очень быстро. В тех, кто действует – даже в малейшей степени – из любой из этих черт, изменения на Земле и в ваших жизнях создадут даже больше страха, поскольку вы безуспешно пытаетесь держаться за старые знакомые энергии. Новый путь перед вами. Остановитесь, отпустите старые пути, которые больше не служат вам.

Итак, 2009 также будет годом проблем. Божественная энергия через Световые частицы, которые проникают в ваше существо, пробуждая Свет вашей Души, поведет вас к новым высотам внутреннего мира и радости. Многие не испытывали глубину чистой радости, доступной вам через Свет. Это будет зависеть от количества Света, который вы уже интегрировали в свое существо, и который выберет, насколько серьезными будут ваши собственные вызовы. Помните, что Свет - ваш защитник и ваше оружие. Нет никакого другого оружия, нет.

В минуты отчаяния погрузите себя в световые частицы, - и вы испытаете духовный подъем. В минуту словесной атаки со стороны других не понижайтесь до трехмерного уровня энергии, лучше пошлите им Свет, соединенный с любовью. Погрузите их в эту энергию, и себя тоже. Только у Света есть сила растворить весь негатив, преобразовать, смягчить, исцелить. Многие действуют в негативной манере через страх. И я напоминаю вам использовать силу Света для любой проблемы, представляющей для вас испытание. Помните, что сила Света - ваше неотъемлемое право.

Космические даты В 2009

При продвижении через наступающий год есть много указателей, посылаемых вам через Космические энергии. Однако самое большое будет 9 сентября 2009.

В этот день мощь Космических Световых частиц будет очень сильна, осуществляя самую глубокую духовную связь для всех. Это будет великолепное время. Время для всех, чтобы полностью наполниться Световыми частицами, чтобы закончить преобразование ДНК всех ваших клеток. Вода будет принесена. Мы называем это Космическим Рождением, рождением Божественного Света в вас через сознание Христа и безусловную любовь. Мы ждем этого великого дня празднования и рождения. Я, Kутхуми, буду говорить больше об этом дне, когда он будет приближаться.

В подготовке к нему я даю вам две дальнейших даты интеграции в Божественность. Первая будет в 11-ый день января 2009. Снова вы видите священное число 11. Это первый Космический портал подготовки к дальнейшему объединению Света вашей Души – первый портал в новое создание принятия.

Следующие важные даты, которые я даю вам, - это месяцы июнь и июль. Они оба являются существенными для вашего Божественного развития. Июнь будет временем важной подготовки и интеграции, поскольку в июле открывается другой портал связи. Вы видите, что вы должны подготовиться энергетически, чтобы быть способными выдерживать новые энергии.

Третья дата ближе к концу этого великолепного года - одиннадцатый день ноября 2009 – снова вибрация номера 11, которая содержит великую Божественную силу. Эта дата - портал, чтобы поддержать вас в Божественной силе и мире через новое Космическое рождение.

Конечно, так как это - центральный год в пробуждении вашей Души, много других дат будут также приносить значительные энергии, помогающие вам принимать мощь световых энергий. Как всегда я буду вести вас на каждом шагу, наряду с моими братьями и сестрами Великого Белого Братства. Мы приходим к вам, иногда сразу несколько, но так, чтобы наш собственный Свет не ослеплял вас. Во всех вещах вы должны быть подготовлены испытать большой Свет и высоковибрационные энергии. Таким образом, друзья мои, вы начинаете видеть, почему я говорю, что вы находитесь на перекрестке. Ваш щит и ваша броня содержатся в Свете вашей Души. Чем больше света вы несете, тем более ярким и более сильным становится Свет вашей Души.

Другие факторы 2009

Вспомните, в начале предыдущего года, 2008, я дал вам предупреждения относительно того, что должно было прийти, особенно касательно ваших финансовых систем, теперь вы испытываете это. Я могу сказать вам, что мировые финансовые потрясения еще не завершены. Вы всё ещё испытываете иллюзию денег. Есть атмосфера создания ложных финансового ожиданий. Я говорю об иллюзии, потому что именно через контроль ваших финансовых рынков вас держат в страхе. Они все еще стремятся управлять вами через это создание денег и, конечно, через кредиты.

Я говорю вам, чтобы вы упростили свои жизни. Отпустите этот страх перед нехваткой финансов, который подавляет многих. Упростите свои жизни. Это будет проблемой для многих в течение этого года. Обратитесь к тому, в чем вы нуждаетесь и чего вы хотите. Есть большое различие. Я убеждаю вас упростить свои жизни.

Я хочу сказать всем вам, что вы теперь входите в новые времена, в новый путь познания и опытов. Я сказал, что вы испытываете большие трансформирующие времена. Я хочу напомнить вам, и убеждаю всех прислушаться – чтобы действительно услышать – что это время, чтобы группироваться вместе. Помочь друг другу, работать вместе по защите земли, выращивать пищу. Сформировать общины с новыми способами сосуществования и помощи друг другу в безусловной любви.

Будет важно помочь друг другу эмоционально, поскольку некоторые найдут эти дальнейшие переходные времена более легкими, чем другие. Сейчас не время возвращаться к эго и ставить себя выше других – нет. Это время сотрудничать, свободно разделяя ваши знания и сострадание с другими.

Мы часто говорили о Единстве, о вашей связи в Единстве. Я говорю вам: как вы можете испытать это большее Единство, если вы не можете сотрудничать, если вы не можете жить вместе? Поймите, это не значит жить в одном огромном доме, нет. Здания могут быть отдельными, но все же выровненными с другими в простых потребностях и безусловной любви. Это перед вами.

Итак, вы на перекрестке выбора. Я спрашиваю, что вы хотите создать для вашего будущего?

Я оставляю вас в любви и исцеляющих энергиях, пока вы готовитесь к циклу вашего Нового года.

Мастер Кутхуми



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»08.11.09 Кутхуми и Иезавель 28/10/07 - Активация объединенного близнецового пламени Новой Земли
»10.11.09 Мария Магдалина 03/08/09 7 Духов Богини и Огненные Врата 111-117
»26.02.09 Кутхуми 25/01/05 Активация коронной чакры 5-го измерения
»07.10.08 Кутхуми 13/05/06 Космическая Солнечная чакра
»08.11.09 Мария Магдалина 13/05/09 Ченнелинг открытия

UCL