Материалы Алого Круга » Информационное письмо - Декабрь 2008

Информационное письмо

Жизнь с Тобиасом – и без Тобиаса

- от Джеффри Хоппе

Декабрь 2008 г.

_________________

Перевод: Татьяна Лосева

Сделайте глубокий вдох! Я сейчас разговариваю сам с собой. Уже почти заканчивается 2008 год, а Тобиас уходит в середине 2009-го.

С тех пор как Адамус Сен-Жермен предсказал уход Тобиаса 9 июля 2009 года, люди спрашивали меня, что я чувствовал по поводу ухода Тобиаса. Я старался не думать об этом большей частью, но сейчас реальность начинает проявляться. Уже осталось около семи месяцев, и время идет.

Чтобы быть точным, Тобиас на самом деле не уходит. Он в процессе инкарнации в человеческое тело, присоединения к нам снова на Земле. У него уже есть, как он называет, «тело-оболочка», и человеческая форма, которую он зовет Сэмом (это не реальное имя). В июле 2009 года Сэму будет 10 лет. Кстати, Алому Кругу тоже исполняется 10 лет следующим летом. Первый публичный ченнелинг произошел 21 августа 1999 года. Я не думаю, что это совпадение.

Сэм проживает где-то в Орегоне, на западе Соединенных Штатов. Он единственный ребенок у родителей, оба из которых профессора в колледже. Как сказал Тобиас, Сэм был чем-то вроде «случайности», и его ментально ориентированные родители, в основном, озадачены им. Тобиас сильно связан с Сэмом сейчас, и продолжает вселять свое сознание и энергию в него. Тобиас объявил, что после 19 июля 2009 года он планирует посвятить всего себя себе как Сэму, и не будет больше проводить публичных каналов ни через меня, ни через кого-то другого. Он по-прежнему будет доступен для личных разговоров с Шамброй, как и сейчас, но он хочет переключить свое внимание от Тобиаса к Сэму. Он пообещал, что однажды он встретится и будет работать с Шамброй как Сэм.

Тобиас был постоянной частью меня с тех пор, как он в 1997 году он впервые заговорил со мной в самолете. Даже когда я не находился в канале, я все же мог чувствовать его присутствие. Мы разговаривать почти каждый день в течение первых нескольких лет, и по крайней мере несколько раз в неделю позже. Иногда разговоры были глубокими и проникновенными, охватывая таки темы, как природа реальности, просветленное сознание и Бог. В другие времена беседы были удивительно прозаичными. Последнее воплощение Тобиаса было более 2000 лет назад, поэтому он был очарован такими вещами, которые мы принимает как должное, например, машинами, электричеством, современной одеждой, телевидением, едой и компьютерами. Казалось, у Тобиаса было столько же вопросов ко мне в отношении повседневной жизни, сколько и у меня в отношении нефизической реальности.

Я больше не ощущаю такого сильного присутствия Тобиаса рядом со мной, как прежде. Я могу сказать, что он в какой-то мере занят Сэмом, а так же работой с теми Шамбра, которые имеют сложности в результате этого невероятного сдвига в эру Новой Энергии. Он всегда отзывается, когда я зову его, но в отличие от прошлых времен, я не чувствую его постоянного присутствия.

Прежде во время ченнелингов и ежемесячных Шоудов, я действительно должен был прилагать усилия, чтобы принять Тобиаса на глубинном уровне. Теперь у меня такое ощущение, что он просто плавно входит без фанфаров или ритуальных действий с моей стороны. Я заменил реальную разницу в его энергиях, присутствующих во время ченнелингов примерно год назад. И неожиданно у него появился некий тон эмоций, которого не было в прошлом.

Иногда я ощущаю кровный[1] эффект с Тобиасом и Сэмом. Другими словами, я могу ощущать свои взаимодействия с ними почти подобно тому, что я подслушиваю их взаимоотношения. Это иногда пугает меня, потому что первый мой импульс принимать их чувства и мысли за свои собственные. Затем я понимаю, что я становлюсь многомерным в моей связи с Тобиасом и его человеческой частью Сэмом. Иногда я слышу, как я сам говорю что-то глупое или неподобающее, подобно девятилетнему мальчику. Затем я осознаю, что я просто подбираю это у Сэма через Тобиаса. (А вы думали, что это легко быть каналом!).

Я заметил нечто интересное, касающееся Тобиаса, во время его перехода к Сэму. Он сейчас стремится сохранить память о том, кто он есть в действительности. Когда каждый из нас инкарнируется в человеческую форму, человеческое сознание имеет тенденцию создать дымку забвения нашего божественного происхождения. И я могу почувствовать, что это происходит также с Тобиасом, насколько великим ангелом он бы ни был. Будучи Сэмом, он хочет быть способным помнить себя полностью, помнить причину своего прихода на землю, и свою связь с Алым Кругом и Шамброй. Но земная «гравитация сознания» настолько сильна, что даже Тобиас прилагает усилия, чтобы оставаться ясным. Во время самих ченнелингов я соединяюсь с чистыми энергиями Тобиаса, поэтому я не замечаю этого влияния, находясь в измененном состоянии ченнелинга, но я могу почувствовать это, когда я осознаю сознание Тобиаса / Сэма.

Мы с Линдой готовимся к «финишной прямой» с Тобиасом. Наши путешествия в следующие 8 месяцев будут в Японию, Южную Корею, Гавайи, Израиль, Египет, Швейцарию, Испанию, Австралию, Новую Зеландию, Румынию, Бразилию и Соединенные Штаты. Конференция Нового Сознания Летнего Солнцестояния в Брекенридже, штате Колорадо 19 июля будет моим последним публичным появлением вместе с Тобиасом. Это горьковато-сладкая мысль. С одной стороны я буду сильно скучать по этому близкому партнерству и ченнелингам, которые я делал вместе с Тобиасом. Его туфли (или сандалии) не смогут быть таким же образом заняты никем другим. С другой стороны, я восхищаюсь при мысли о том, что Тобиас вернется сюда на Землю, присоединится к нам в нашем человеческом путешествии.

Я не смогу точно узнать свое личное отношение к уходу / приходу Тобиаса до 20 июля 2009 года. А тем временем, я могу «чувствовать» его возвращение на землю. Это дает мне очаровательные откровения того, что каждый из нас испытывал много раз прежде, но забыл : На что это похоже, когда ангел становится человеком. Я в предвкушении того, чтобы поделиться этим приключением Тобиаса с вами в следующие месяцы.

[1] bleed-though – с английского буквально передающийся через кровь


Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»18.11.09 Серия Новая энергия 01/11/03 Шоуд 4: Вопросы и ответы
»24.10.08 Серия Ясности - 08/08/2005 ШОУД 1 «Простота Ясности»
»10.12.09 АДАМУС - Драма (16/11/2009)
»15.10.08 Серия Новой Земли - 05/05/2000 «Время Отпускания»
»25.08.11 Серия e2012 Шоуд 1 "Живя своим сознанием"

UCL