Крайон » Kryon 18/02/05 Послание для Объединенных Наций

Ченнелинг: Послание для Объединенных Наций

Этот живой ченнелинг имел место в Манхеттене, Нью-Йорк

В здании ООН

18 февраля 2005 года.

Перевод: Денис

 

Этот ченнелинг был передан снова Крионом для того, чтобы расширить понятия и значение слов, данных в процессе живого ченнелинга в феврале 2005 года в здании ООН. Добавленная информация предназначена для того, чтобы дать читателям возможность понять сообщения, переданные слушателям в процессе живого ченнелинга.

 

«Мы пытаемся вдохновлять, нести информацию, просвещать, и возвышать ваши души». Это выдержка из устава группы клубов, созданных при ООН для членов, гостей, работников и делегатов организации. Это общество, называемое «Общество Просвещения и Трансформации» (SEAT), является частью «Совета по организации отдыха персонала ООН» (UNSRC). Ли Кэрол уже выступал перед этой группой в 1995, 1996 и 1998. Теперь он был снова приглашен в этом году для того, чтобы поделиться сообщениями от Криона в аудитории библиотеки имени Dag Hammarsjold в здании ООН в Нью-Йорке на о. Манхэттен. Это послание особенно примечательно тем, что оно проводится через десять лет после первого визита Криона в SEAT. Мы приносим свои благодарности президенту SEAT Лине Ареллано и вице-президенту Сюзане Бастаррик за эту замечательную возможность.

 

Приветствую вас, дорогие мои. Я - Крион из магнитной службы. Мы снова встретились в этой замечательной комнате. Не случайно то, что вы слышите этот голос здесь, в сердце здания, которое однажды поможет принести мир на планету Земля. Вы еще не знаете об этом. Ох, вы должны надеяться, потому как это основное назначение этого здания. Но вы еще не знаете этого наверняка.

 

В этот раз в мы бы хотели расставить точки над i касательно вещей, о которых мы рассказывали ранее [ссылаясь на прошлые встречи с Крионом в этом же здании]. Этот ангел [Крион] даст вам описание некоторых энергий, принесенных вам, а также расскажет о некоторых особенностях работы вашей организации: тех, что совпадают с устремлениями Духа.

 

Год 1987. Знаменательно то, что человечество сделало тогда – вы называете это Гармонической Конвергенцией. Знаете ли вы, что цели Гармонической Конвергенции совпадают с основными устремлениями Объединенных Наций? Разрешите мне перечислить то, что Человечество создало на клеточном уровне, и что претворяется в жизнь в этих залах [имеется в виду ООН].

 

Большинство из вас, посещающих это задание  и называя это «работой», каждый день претворяют в жизнь идеи гуманизма. Гуманистические идеи изменяют общее сознание планеты, и это то, чем занимается ООН. Есть еще много людей, забывающих, ради чего вы работаете, и еще множество людей, считающих вашу организацию устаревшей и неэффективной. Я бы хотел напомнить вам о некоторых вещах.

 

Голод: Борьба с голодом на всей земле была одной из основных целей ООН с самого его основания. Благодаря вашим трудам, тысячи жизней были спасены, и качество их жизни было улучшено. Находясь между воюющими сторонами, вы продолжаете доставлять людям то, в чем они нуждаются.

 

Образование: Обучение людей на родном языке, так что они могут читать свою историю и получать мудрость тех, кто жил до них – это ли не идея гуманизма. И вы претворяете ее в жизнь здесь и сейчас!

 

Борьба с болезнями: Благодаря вашим усилиям и благодаря работе, которая делается здесь, в этих залах, болезни, которые уносили десятки тысяч жизней, более не существуют на этой планете. Задумайтесь над этим! Перед тем, как вы задумаетесь, оглядываясь вокруг, сделали ли вы что-то хорошее здесь, знайте, что если вы принадлежите этим залам, то Земля провозглашает вокруг, что вы достигли задуманного!

 

Бедность: Вы способствуете преодолению бедности. Кое-кто говорит, что это напоминает котенка, гоняющегося за собственным хвостом – это никогда не закончится. Цель все время отодвигается. Это действительно нелегко. Вы делаете очередной шаг, но население растет, и вы снова оказываетесь на шаг позади. Но мы чествуем ваш вклад, и результаты ваших усилий налицо. И главный способ ваших действий – это просвещение людей.

 

Права женщин: Вы помогли создать равенство в человеческих культурах, в которых его никогда до этого не было. Оглянитесь на то, что вы сделали! Охватите происходящие изменения одним взглядом. Даже за последнее десятилетие вы увидите, что результаты растут экспоненциально. О, дорогие мои. Прежде чем слушать ваших оппонентов, просто взгляните на то, что вы сделали.

 

Безопасность экономики: Эта фраза буквально означает: «стабильное правительство, такое, что люди могут получать питьевую воду и электричество в своих жилищах там, где этого никогда до этого не было». И вы это делаете.

 

Я дал вам только шесть атрибутов, но это – то, главное, ради чего вы находитесь в этих залах. Но есть еще и седьмой атрибут – самый главный. В чем его цель? Прекращение войны на планете… создание мира на Земле. И некоторые из вас скажут: «Однако же мы не справляемся с этим. Фактически, мир погружен в хаос и становится только хуже». Да, это действительно так, и мы вас предупреждали, что так и должно быть. Поэтому, перед тем, как снижать значимость Объединенных Наций, говоря: «Она неспособна достичь этой реальной цели» - я скажу вам, что эта иллюзорная цель – самая трудная в достижении, и так будет продолжаться еще, по крайней мере, четыре года.

 

Недавно произошедшее событие, которое вы называете 9/11 [11 сентября], следует понимать как то, о чем мы говорили вам в 1989 году, предсказывая сдвиг.  11 сентября не было предречено, и вы не сможете найти его предсказания где-либо. Его нет в катренах Нострадамуса (некоторые говорят, что было, но потом было доказано, что то была мистификация). Не было этого и в Священном Писании вашей культуры [в Библии]. Но это событие сформирует будущее человечества для целых двух поколений… и теперь это правильное расписание. Это, наверное, не совсем то, чего бы вам хотелось, но иногда нужно использовать хлыст на спине спящего, чтобы пробудить его.

 

Как же могло нечто, так сильно и так драматично повлиявшее на историю Землю, не быть предсказано? Ответ состоит в том, что вы находитесь не в том будущем, которое было создано на момент вашего рождения! Тот сдвиг, о котором мы говорили – изменения в энергии планеты – это то, что вы сейчас видите. Взгляните на логику происходящего, чтобы увидеть, что это правда.

 

Расписание привнесения Света на Планету

 

Позвольте мне перевести в линейные понятия то, что мы называем «привнесением света» на планету. То, что началось в 1987 году с Гармонической Конвергенции, и то, о чем мы говорили в самом начале. Тот 1987 год стал началом сдвига. Гармоническая Конвергенция стала началом мощного и глубокого изменения реальности человечества. Она была преисполнена чествуемым выбором каждого Человека на этой планете.

 

В 1989 году прибыла «группа решетки» Криона и начала учить вас тому, чего следует ожидать, и что вы можете делать с начинающим изменяться сознанием. То было время, когда вы думали пришел Крион, но я был здесь с самого начала, и вы можете обнаружить тех, кто поддерживал канал со мной до того времени. Я говорил вам, что в то время магнитная решетка планеты должна была сдвинуться, и так и произошло [это было подтверждено  в 2002 году (см. www.kryon.com/grid )]. Это также позволило вашей ДНК передвинуться на новый путь вместе с Землей. Мы говорили вам, что решетка должна закончить сдвиг в 2002 году, и именно тогда начнется настоящая работа для Криона. Все это были атрибуты 2002 года.

 

В 2003 году мы дали вам Гармонический Конкорданс – завершающую часть Конвергенции 1987 года. Это время представляло окончание, таким образом, что новая энергия должна оставаться на планете всегда. Называйте это окончанием, если хотите.

 

В 2003 году состоялся Проход Венеры – новое привнесение энергии на планету, которая приводит к балансу мужского и женского начала. Не всем это понравилось! Фактически, многим из тех, кто создает свою реальность, основываясь на старой парадигме, это не понравилось. Проход Венеры принес на планету новое сознание – сознание сбалансированной планеты, где человечество начинает изменять баланс между мужским и женским началом. Это означает, что Человечество начинает «думать иначе» о вещах, относящихся к этому балансу, и начинает изменять эти вещи. Но, в отличие оттого, как это было раньше, новая энергия будет содействовать этим изменениям.

 

В следующем месяце, пятого марта, произойдет очередное привнесение энергии. Мы бы не хотели называть это как-либо, поскольку это имеет разные имена в разных культурах. Это не обязательно привязано к солнечной системе – здесь находится много других. Если поискать, вы обнаружите духовную историю, повествующую о том, что такое может произойти. Привнесение энергии 5 марта будет таким же тонким, как и остальные, но оно очень важно для Гайи [энергии планеты]. Назовем его «привнесением чувства изначальности для планеты – изначальная идея о рае». Это энергия - воспоминание об изначальной цели создания планеты Земля. Она начнет приходить к вам с 5-го марта 2005 года. Если вы являетесь читателем этого сообщения, вы все равно не опоздали, поскольку это только начало новой энергии, и она будет расти, начиная с этого момента.

 

Думайте об этих событиях как о вспышках света, освещающих планету очень медленно, именно в те моменты, когда она особенно нуждается в них. Некоторые из вас могут сказать: «Не смотря на весь этот свет, почему же на планете хаос? Почему же нет мира на Земле?» И сейчас я даю вам еще одну метафору, которая поможет вам лучше понять, что же происходит, и почему так трудно привносить мир в это время.

 

Метафора о Чаше

 

Мы даем вам метафору о чаше: Представьте себе чашу, стоящую на солнцепеке, но накрытую покрывалом. Покрывало создает тьму или сумерки внутри чаши. Внутри чаши находятся миллиарды существ, живущих там во тьме. Многие из них выживают, используя «парадигму тьмы», потому что живут во тьме на протяжении эонов. Некоторые даже «питаются» тьмой [стандартная метафора Криона, означающая, что эти существа состоять из тьмы, т.е. тьма является основой их биологии]. Следовательно, они живут, используя тьму, и они зависят от тьмы.

 

Эти существа, выживающие во тьме, избегают света, поскольку они не способны выживать на свету – не с их «темной биологией», которую они создали для себя. Теперь, в той же чаше есть те, которые стремятся к свету, и несут свет в себе, но их намного меньше, поскольку темнота – это путь данной чаши, и так было на протяжении уже долгого времени. Таким образом, те, кто выбирает парадигму света, вынуждены бороться – это более трудная жизнь.

 

Теперь в нашей метафоре мы подходим к моменту, когда покрывало неожиданно убирается, и чаша наполняется светом. Первое, что при этом происходит – это полный хаос, образованный теми, кто больше не в состоянии найти привычного существования во тьме! Они очень обозлятся, и их нормальным состоянием станет расстройство. Затем, множество существ света появится в чаше, поскольку они увидели этот свет, и они впитывают его в себя. Подобно семенам, посеянным в ночи, они ожидали восхода солнца, и теперь дали всходы. Всегда были те, кому никогда не нравилось жить в сумерках.

 

Позвольте вас спросить. Если бы вы были одним из существ тьмы, зависящим от тьмы и питающимся ею, и вдруг вы обнаружили, что больше не можете ее обнаружить. Что бы вы делали? Я знаю – это метафора. Но она проста и понятна. Я отвечу вам, дорогие мои, что когда вы включаете свет в месте, которое находилось во тьме очень долгое время, то все отвратительные вещи становятся видимыми! Это как будто вы уберете всю листву древнего леса, и начнете поднимать камни, заглядывая под них. Вещи, которые всегда были там, вдруг становятся видимыми, но вы же никогда не знали о них до того.

 

И почему же эта чаша должна быть освещена? Почему это должно произойти? Это следствие решения принятого всем человечеством, называемое Гармонической Конвергенцией, о которой мы говорили. Это она столкнула шар, который наполнит планету светом. В процессе этого многие отойдут в сторону, многие погрузятся в хаос, многие обозлятся и многие не примут его. Некоторые приспособятся. Но те, кто «почувствует», что изменения прекрасны - это те, кто сейчас слушает и читает. Те, кто все время ожидал света. Мы называем их Маяками и Работниками Света.

 

Раньше мы уже говорили о войне между старой и новой энергией. Она перед вами. И она окажется позади вас, если вы последуете информации, которую мы вам даем, о том, что мир на Земле достижим в ваше время! Чаша – это Земля. И хаос присутствует потому, что происходит великое преобразование. Дорогой Человек, это обрушивается на тебя, чтобы ты смог найти божественность внутри себя. Те, кто стоит на свету, создадут из себя огромный источник света. Те же, кто стремиться во тьму, имеют выбор, также как и вы. Они могут понять и принять новую парадигму для планеты, или они могут сражаться до самой смерти - многие из них будут… Да, многие из них будут.

 

Годы назад мы говорили вам, что до одного процента населения планеты должно уйти перед тем, как сдвиг энергии завершится окончательно. Позже мы изменили это. Энергия сдвинулась снова, с вашей помощью, и мы сказали вам, что один процент уже не нужен, но многие все же будут потеряны. Мы говорили вам, что изменения на Земле увлекут их с собой, и так и происходит. Как, например, произошло недавно. Наверняка, это не выглядит справедливым с вашей точки зрения, но, тем не менее, вы это видите.

 

Как мы и говорили, в вашей жизни, на протяжении последних нескольких месяцев Гайа сдвинулась сильнее, чем за последние несколько сотен лет. Вы думаете, это случайность? Вы можете сами видеть все эти вещи, которые были предсказаны.

 

И еще кое-что мы скажем вам перед закрытием. Первое: чем больше вы вмещаете в себе света, тем в большей степени Земля отвечает вам, когда вы проходите по ней. Когда вы усиливаете свой свет – тьма отступает. Я понимаю, что мы говорим метафорически, но это должно быть сказано. Позаботьтесь о своей собственной целостности, один за другим в этом великом месте, и место изменится! Несите свой свет, и вы увидите, что произойдет.

 

А теперь предсказание: оно дается на основании того, что происходит на планете в данный момент. В следующие четыре года ваша организация может сыграть основную роль в прекращении главной войны. Будьте готовы. Готовьте инструменты для переговоров. Несите свой свет, для того, чтобы то, для чего это здание было построено 60 лет назад, наконец, произошло. Это произойдет на генеральной ассамблее ООН, где будут приняты решения, которые буквально изменят облик Земли. Не стоит некоторым из вас поддаваться отчаянью. Вы удивитесь тому, что происходит, и неважно, что ваша организация не выглядит такой же жизнеспособной, как при ее создании.  Это уже происходит, и это продолжает происходить. Мир на Земле не «просрочен». Вы сейчас проходите через зиму перед весной. Верьте в это.

 

Благословен Человек, пришедший в это место и назвавший его своим домом. Тот, кто работает в этих залах для человечества, благословен, и вот почему он пришел сюда. И вот зачем вы все пришли сюда!

 

И да будет так.

 

Крион.



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»27.11.08 Kryon 23/02/02 Четырнадцать вопросов
»11.02.09 Kryon 31/01/04 Восприятия Мастера - 3
»05.03.09 Kryon 17/06/07 Физика и наука
»01.05.12 Крайон - Перебалансировка того, что "вы должны"
»19.02.09 Kryon 28/10/05 Послание к Евреям – 2005 – Часть 2

Алока Нама Ба Хал

Алока Нама Ба Хал


DNA ACTIVATION