Крайон » Kryon 29/10/05 Послание к Евреям – 2005 – Часть 3

Послание к Евреям – 2005 – Часть 3

Этот живой ченнелинг состоялся 29 октября 2005 года в Иерусалиме, Израиль.

Перевод: Lyubov

Полное послание Крайона к Евреям растянулось на три дня и было передано в Тель-Авиве и Иерусалиме. В процессе повторного ченнелинга для печати, некоторые концепции, “родившиеся” в посланиях будущих дней, дополнили существующий ченнелинг для ясности понимания. Кроме того, все ченнелинги давались вживую с переводом с английского на иврит. Такой перевод, для облегчения чтения, создает много коротких предложений по-английски. Для более ясного понимания, эти предложения объединены. Это послание может показаться короче, чем другие послания Крайона, но это потому, что вы видите только половину ченнелинга! Вторая половина есть на иврите...

Если вам хочется услышать оригинальные послания с переводом на иврит, вы можете сделать это БЕСПЛАТНО. Это загружаемые файлы в режиме MP3 по нашему адресу в Интернете.

Всемирная медитация мира

Роберт Коксон написал музыку и управляющую медитацию.

Нижеприведенная часть медитации переведена на иврит, арабский и английский языки.

Пожалуйста, фокусируйте свою энергию оттуда, где вы можете находится... ибо здесь мы все вместе – тысячи, миллионы и бесконечное число душ – со-творяем новое будущее. Ощутите, как новая энергия доставляется в эту маленькую, но проблемную часть мира. Выразите намерение со-творить равновесие, понимание и сострадание.

Визуализируйте, что разрешаются старые конфликты, возникают новые решения, и на этой земле проявляется долгожданный мир. Визуализируйте, что рождается новая свобода... равное почитание Земли, Бога и Ангела-Человека.

Удерживайте детей в своих сердцах, позвольте им вести вас в новое, яркое и мирное будущее для планеты – Новый Иерусалим. Не пытайтесь понять или анализировать, как может разрешиться вековая проблема; видьте ее уже решенной. Посетите это место, являющееся потенциалом будущего, где все современные проблемы – часть истории, а не настоящего времени.

Визуализируйте, что будет... мир... мир... мир.

 





Приветствую вас, дорогие, Я Крайон - (Мастер) магнетической энергии.*

Позвольте сказать: я знаю, что здесь происходит.

И снова мы говорим: многие скажут, что вы слышите просто голос моего партнера (Ли), который вы слушаете часами. Но среди вас есть те, кто может ощущать энергию и видеть цвета. Среди вас есть даже те, кто может видеть изменение лиц (изменение выражения лица Ли, когда он на сцене). Некоторые действительно обладают межпространственным зрением; итак, мы приглашаем воспользоваться им прямо сейчас.

Именно так Бог говорит с человечеством, и так было всегда. Именно так ангелы передавали послания древним – послания, данные одним людям для того, чтобы они могли передавать их другим. В настоящее время ничего не изменилось, за исключением того, что изменились сами послания. И именно вы проявили это изменение.

Я знаю, что здесь происходит. Я всего лишь один из вас, кто знает, как много людей присоединились к этой встрече (говорит о приглашении к всемирной медитации, переданном через Интернет). Вам было бы приятно узнать, что их десятки тысяч. Прямо сейчас вы объединились с умами во многих местах этой планеты. Они включили свой свет, и прямо сейчас их сознание и мысли направлены туда, где сидите вы. И Гайя “видит” все, что присутствует в этой энергии. Оно действительно уходит в планету и меняет ее энергию. Оно изменяет саму природу!

Осознаете ли вы, что никогда не одиноки? Рядом с вами находятся те, которых некоторые называют “проводниками или ангелами”. Некоторые говорят, что это просто энергия, но вы когда-либо спрашивали себя: “Они находятся рядом с каждым Человеком?” Ответ: “да”. Что это говорит вам о том, что, возможно, происходит в проблемных областях, недалеко отсюда? Дорогое Человеческое Существо, ты хочешь это изменить? Тогда измени энергию Гайи! Как только ты изменишь энергию Гайи, энергия проводников вокруг всех, вовлеченных в процесс Человеческих Существ, тоже изменится. Некоторые люди действительно смягчают свои идеи и мысли. Они начинают думать по-другому. Ох, это не избавление от ненависти. На это уйдут поколения. Нет, вместо этого энергия переводится в новый фокус – желание вместе жить на этой планете и заставить это работать. Вы когда-либо думали о том, что, возможно, свет, которым вы сияете, освещает темноту, позволяя другим видеть более ясно?

Поэтому мы снова говорим: вы не знаете, что действительно думают те, кто находится по другую сторону забора, не так ли? Спросите матерей, чего они хотят для своих детей, и вы не услышите ни одного слова ненависти. Они скажут: “Мы хотим для своих детей  счастья, образования, изобилия и радости”. Какая красивая идея! И мы говорим: именно это вам и следует искать. Вещи не всегда таковы, какими кажутся, и мы знаем, кто здесь находится.

Позвольте дать несколько наставлений для личного мира. Позвольте дать несколько наставлений для личного пути, которые помогут достичь более высокой вибрации. Не удивляйтесь, если они будут преследовать двоякую цель, ибо, во-первых, они будут звучать как  личные указания для вашего пути. И, во-вторых, это также будут наставления для мира на Земле. Начинаете ли вы понимать, что кроме вас никто не может выполнить эту работу? Вы бродите по земле, желая знать, когда все станет лучше, смотря на других в надежде, что они станут вести себя лучше.  И все еще не понимаете своего могущества все это изменить. Израилю пора начать процесс, в котором присутствует мудрость. Я собираюсь дать несколько наставлений.

“Крайон, во-первых, почему нам следует это делать?” – можете спросить вы. “Какие доводы стоят за личным путем просветления?” Некоторые говорили: “Мне хорошо быть таким, каков я есть”. А мы отвечаем: это потому, что земля обладает свободным выбором, не так ли? И еще скажу: вы не узнаете, кто вы есть, пока не осознаете, кем можете быть.

 Несколько наставлений

Первый совет таков. Собираясь в путешествие к просветлению, вам следует собрать багаж. Конечно, это метафора. Мы не просим вас складывать личные вещи. Метафорически это значит собрать все, что может понадобиться, когда вы начнете путешествие. Тогда вы будете готовы и подготовите себя. Что это означает для личного пути? Это значит, что вы начинаете собирать то, что будет иметь значение на пути к просветлению. Учитесь всему, чему сможете, на том, что вам предоставлено. Возможно, это будут книги или различные встречи. С чистым намерением, вы можете захотеть узнать, как лучше медитировать. Может быть, есть процессы, которые будут вам интересны, или собрания, которые вам захочется посетить, чтобы узнать больше об энергии Бога. Оглядитесь и увидьте, что вам предоставляется в качестве поддержки и лучшей подготовки к путешествию. Если вы хотите со-творить мир на Земле, вставайте и складывайте вещи. Помните, это метафора. Она означает, что вы лично отправляетесь в большое путешествие, не с окружающими вас людьми, не с правительством, не с семьей или с кем-то еще. Очищая ДНК, пребывающую в вашем Я, вы активируете энергии мира на Земле, одно Человеческое Существо за раз. Естественно, если вы – кусочек Бога, это означает, что вы все можете изменить. Итак, сейчас вы складываете вещи для этого путешествия.

Следующие три наставления, которые я собираюсь дать, вы не поймете. Они будут сбивать с толку и, по вашему мнению, будут не нужны. Вот три шага для подготовки к упаковке багажа.

Номер один: Не ставьте никаких промежуточных целей. Вы знаете, что хотите идти священным путем, а Человеческие Существа любят строить планы. Вы говорите: “Я начинаю священный путь. И цели таковы: я собираюсь сделать то-то и то-то. Возможно, я пойду туда-то и туда-то”. Это просто, и вам говорили, что так поступать хорошо.

Это не сработает! Вообще не ставьте никаких промежуточных целей. Ох, найдутся те, кто скажет: “Это бесполезная информация”. Однако, это самая лучшая информация, которую я когда-либо давал. Люди обладают замечательным талантом отказываться от всего, что Бог планирует для них. Решая наперед, что для вас лучше, или решая, что вы знаете лучше, чем Бог, вы аннулируете планы Бога! Ох, будьте инструментом, еще не имеющим формы. Вы – инструмент для мира на Земле. Вы начинаете священный путь, но даже не знаете, каков будет инструмент. Это как купить билет на поезд. Билет говорит о достижении неизвестного места назначения в неизвестное время. Но он все еще годен для поездки.

Трудно представить? Да. Тогда я скажу: празднуйте процесс. Празднуйте неизвестное! Некоторые могут прийти и спросить: “Каковы ваши планы?” Вы улыбаетесь и отвечаете: “Понятия не имею, и очень этим взволнован!” Можете ли вы так поступить? Это глупость или способ работы Бога! Почему бы не спросить своих предков? Некоторые называют это верой и говорят, что существует больший план.

Итак, позвольте представить номер два, и он во многом похож на номер один: Не стройте ни о чем абсолютно никаких предположений. Вы все рассчитали, не так ли? И говорите: “Я стою на пути к просветлению. Я во многом стану похож на такого-то человека. Я собираюсь сделать то, что сделали они”. Затем вы высказываете предположение делать то, что делали они, ибо чувствуете, что они все сделали правильно.

Ох, вы – уникальный кусочек Бога! Активируя все вокруг себя, вы меняете энергию своей жизни таким образом, который не можете постичь. В тот самый момент, когда вы начали свой процесс, все, чего вы не могли достичь или ваши способности начинают меняться. Мы еще не собираемся раскрывать номер три, но это относится именно к нему. Не стройте никаких предположений!

Я собираюсь привести пример. Некоторые будут шокированы или очень разочарованы этим примером. Пока я не покажу, что имею в виду. Помните, не стройте никаких предположений. Вы можете сказать: “Мы намерены иметь мир на этой великой земле. Это вопрос времени.” Я собираюсь задать вопрос: Что если кто-то придет и выскажет касающееся ситуации предложение?

Они скажут: “У меня есть хорошая идея. Давайте возьмем палестинцев из  лагеря беженцев и возложим всю ответственность на них. Давайте попросим их все решить и прийти с планом, который будет работать.”  Большинство быстро  отдалится от такого человека, не так ли? Что за безумная идея! Как такое может быть? Будем реалистами. Это последний человек (палестинец), которому мы бы стали доверять или облекли властью все менять. Однако не стройте предположений.

Я хочу на небольшой промежуток времени встать на место ваших иудейских предков. Будучи рабами в Египте, вы молились о спасителе, о ком-то, кто вывел бы вас из рабства в Землю Обетованную. Что, если бы кто-то предложил заручиться поддержкой египтян? Он бы сказал: “Мы собираемся просить принца Египта вывести нас из пустыни”. Какая глупая идея! Все знают, что они враги. Они оккупанты и завоеватели. Они рабовладельцы! Какая плохая идея! Вы собираетесь просить одного из принцев Египта вас вывести?

Ну, дорогие, как вы знаете, именно это и произошло. И я хочу, чтобы вы минуту об этом подумали. Этот странный и непредвиденный план потребовал для своего проявления целое поколение. Ибо принц, о котором я говорю и кто на самом деле был Евреем, должен был быть правильно размещен и вырасти как египтянин прежде, чем все смогло произойти. Потребовалось 25 лет, чтобы проявить совершенный ответ.

Почти целое поколение, не так ли? (Крайон улыбается) Не стройте никаких предположений! Не стройте предположений, как по-вашему мнению, Израиль найдет нового лидера или свой мир. Ибо ответы могут прийти из самых странных мест, и все будет иначе, чем вы думали и считали, что когда-либо может быть. Никогда не отбрасывайте идею, которая кажется невозможной, особенно если она исходит от молодого человека.

Позвольте рассказать о чем-то, чего вы не знаете. Это странное решение сейчас реально проявляется. Как и в прошлом, существует потенциал, что растут те, кто здесь все изменит. Они этого не знают, и вы не знаете. Не знал даже принц Египта, пока не наступило подходящее время, не так ли? Вот как Бог работает с вами, но вы продолжаете это отклонять.

На этой планете произошел сдвиг, сдвиг сознания. Те, кто молятся о мире, помогают его проявить. И в один прекрасный день, когда план начнет работать, вы оглянетесь назад и скажете: “Посмотрите, что пришло в кажущееся совпадение! Может быть, потребовалось 25 лет.” Прямо сейчас вы думаете, что идете в никуда и очень разочарованы. Вы не ведаете, что происходит нечто невидимое. Но можете ли вы праздновать его? Можете ли все вы праздновать невидимое? Я знаю, это как просить рабов праздновать нечто годами, до того, как оно произошло. Вопреки всем странностям, принц Египта приведет вас в Землю Обетованную!

Вот номер три: Не решайте, какова будет временная линия. “Крайон, я испытал энергию, о которой ты говоришь, энергию более высокой вибрации. Я выразил чистое намерение. Я сделал все, о чем ты говорил. Я знаю, что что-то происходит, ибо ощущаю это сердцем. Но сейчас я застрял. Ничего не происходит. И я знаю, что так и ожидалось.”

Человеческие Существа очень нетерпеливы. Думаете, что застряли. Думаете, что застряли ваши политики. Не происходит ничего хорошего. Ох, дорогой, мне хотелось бы сказать нечто тебе лично: В тот момент, когда ты выразил чистое намерение на изменение в своей жизни, все приходит в действие. Такие вещи невидимы тобой. Совершается действие и движения в других областях, которые подействуют на тебя позже. И пока поставленные тобой же на место энергии движутся вокруг тебя, ты говоришь: “Горе мне, я застрял.”

Если бы вы могли спросить зародыш, он бы ответил то же самое! Он не может видеть чудо рождения. Он только знает, что захвачен неудобным процессом... все больше и больше с каждым днем! Наше восприятие таково: чудеса происходят прямо сейчас. Мы знаем, что будет на ужин, но для вас еда еще не приготовлена! Сколько вас могут сидеть и наслаждаться “состоянием застревания”? Может, настало время думать об этом по-другому?

Голодный ждет, пока приготовится пища. С каждой минутой, становясь все более и более голодным, он обвиняет Бога, повара, все еще не приготовившего еду. Он говорит: “Бог, если ты вскоре что-нибудь не сделаешь, я просто умру. Я попытаюсь сделать что-то еще... пойду на другую кухню.” Этот человек похож на вас. Вы никогда не понимаете, что находящиеся в данной области проявляют ответы, даже если вы сидите и жаждете пищи, которую называете миром! Вы разочарованы, ожидая, пока повар не закончит готовить пищу – нечто особенно прекрасное и сложное, на что вы надеетесь. Вы можете ощущать запах готовящейся пищи, но не знаете, что это будет; вы даже не знаете, где находится кухня.

Разочарованы очень многие. Ваше восприятие? Земля застряла. Застрял и Израиль. “У нас никогда не будет хорошего лидера”, - говорите вы. “Здесь нет героев. Слишком много политических партий для выбора... слишком много мест, слишком много правил.” Может настало время надеть мантию Илии, моего еврейского брата! Вот о чем все это! Наденьте на себя мантию мастера так прочно, чтобы даже не предполагать, что произойдет дальше! Сделайте это время “хорошим для своей души”. Будьте в мире с неизвестным.

Скажите своим друзьям: “Я знаю, что ответ существует, и работаю над ним молитвами и светом, которые посылаю другим.” Вот о чем сегодняшний день. Прямо сейчас существуют и другие молящиеся. Они не похожи на вас. Они верят, что один молящийся стоит тысячи.

(Крайон говорит о тех, кто молится с нами в конце Рамадана. Этим вечером мусульмане и немусульмане собрались вместе и просили нас присоединиться к ним. Они верят, что сегодня одна молитва стоит тысячи! В этот самый момент весь Иерусалим молится за мир.)

В этой энергии, мне хотелось бы сказать, что они правы. Видите ли, то, что делаете вы в этом зале, все изменит. Вы создаете разницу. Они ее создают. Вы все соединены вместе. Итак, в наших последних словах, мы скажем следующее: израильтяне и неизраильтяне, покиньте это место другими, чем пришли. Возьмите с собой мантию Бога, прочно стойте и осознавайте, что лично вы – часть решения.

А сейчас мы просто уделим минуту поразмышлять над тем, что вы называете обещанием.

(Несколько минут звучит медитационная музыка.)

И это так и есть.

Крайон

*- “Крайон из магнетической службы” не переводится на иврит. Крайон это знает, поэтому каждый раз, когда послание передается в Израиле, дается это новое приветствие.



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»11.02.09 Kryon 08/09/03 Восприятия Мастера - 1
»05.03.09 Kryon 18/08/07 ЧАСТЬ СИСТЕМЫ НОМЕР ОДИН – ОСОЗНАНИЕ ТОГО, КТО ВЫ
»11.02.09 Kryon 23/10/04 Как велик Бог?
»27.11.08 Kryon 02/09/02 Новое разрешение
»20.02.09 Kryon 08/07/06 Семь величайших человеческих заблуждений о Боге

UCL