Материалы Алого Круга » О КРАСНОМ КРУГЕ и О ТОБИАСЕ

О КРАСНОМ КРУГЕ

«Красный Круг» (Crimson Circle) это это всемирное объединение духовных учителей Новой Энергии. Учителя это опытные метафизики, целители и духовные консультанты со всех жизненных путей, с большим разнообразием духовного опыта , и из 80 стран мира.

Красный Круг предлагает сообщения целостного и духовного жизненного стиля, продукты и службы. Одна из первичных целей это поддерживать всемирную группу присоеденившихся учителей, объединенных в их процессе духовного пробуждения, преподавания и жизни. Красный Круг имеет открытую систему верования, основанную на уважении всех людей и систем верования, и не принимает ограничения вовлекающие человеческие условия.

Красный Круг стартовал в 1999 году, базируясь на вдохновляющих сообщениях Тобиаса (Tobias). Тобиас лучше всего известен по своему воплощению 2500 лет назад , описанному в апокрифической «Книге Тобита». Теперь он вносит свои сообщения, мудрость и юмор через Джеоффрей Хоппе (Gewoffrey Hoppe), чтобы помогать тем, кто идет через процесс духовной трансформации в теле, и тем, кто выбирает быть учителями Новой Энергии.

Красный Круг известен как «Классная Комната Новой Духовной Энергии.» Группа работает с динамиками психо-духовного роста и просветления , объединяя нашу персональную божественность и человечность, и обнимая Бога внутри. Красный Круг это об открытии, что «Вы Есть Бог Тоже», и испытании жизни с новым чувством цели и страсти.

РОЖДЕНИЕ КРАСНОГО КРУГА

В августе 1999 маленькая группа друзей собралась в вигваме в Woodland Park, Colorado, чтобы послушать слова Тобиаса, приходящие через Джеоффрей Хоппе. Это был первый «урок» переданный Тобиасом, и официальное начало Красного Круга.

В ранних 2000, Красный Круг начал вебсайт в Интернете (www.crimsoncircle.com) , на котором теперь доступны все уроки Тобиаса в печатной и аудио версиях. Вебсайт привлекает более 100000 посетителей ежемесячно со всех мест мира. Ежемесячные собрания проходят в Coal Creek Canyn , Colorado, где Тобиас доносит самую последнюю информацию и ответы на вопросы аудитории. Эти собрания также передаются вживую через броадкаст на Интернете.

Целью Красного Круга является создать место, объединяющее сознания, для людей, которые проходят через процесс духовного пробуждения. Эти же люди могут затем выбрать служение в качестве гидов и учителей других людей, по мере того, как те начинают свое пробуждение. В соответсвии с Тобиасом, наиболее сильный и ценный гид это не небесный ангел, но человеческий ангел, который уже прошел по тропе.

О ТОБИАСЕ от Джеоффрей Хоппе

Я никогда прежде не слышал о Тобиасе, когда он первый раз явился ко мне во время моего полета в самолете в 1997. И лишь через несколько месяцев после этого я изучил кто он такой и откуда он пришел.

В ранние дни бесед с Тобиасом, коммуникация вела себя иногда как безумная. Подобно отдаленной радиостанции, сообщения были искаженными или смешивались с сообщениями от моего интеллекта. Однажды я спросил «Тобиас, все-таки, кто же ты?» Его ответ был простой, но он запутал меня. «Ты найдешь меня в Библии,» сказал он. Даже с моим ограниченным знанием Библии я не не помнил читал ли я или слышал ли я о Тобиасе.

Я перелистал Старый и Новый Завет в Библии в поисках Тобиаса. Бузуспешно. Я даже попросил друга проделать поиск Тобиаса на его библейской программе в компьютере. Также безуспешно. Я начал сомневаться в существовании Тобиаса, и в том, чей голос в действительности был в моей голове.

На вершине своего разочарования я в конце концов обнаружил историю Тобиаса. Тобиас забыл упомянуть, что он «был» в Библии. «Книга Тобита» (Book of Tobit) в Апокрифах, или в «потерянных книгах» Библии, они были изъяты церковью в 1546 во время Совета Трента. Я обнаружил позже, что некоторые из более старых Католических Библий все еще содержат «Книгу Тобита». Я был доволен, что нашел Тобиаса, и для меня было занятно то, что я беседую с кем-то, кто был выброшен из Библии.

Тобиас является одним из основных характеров Книги Тобита. Его исторический период был где-то между 700 ВС – 600 ВС. Тобит (Тобиас Ср) был из Еврейского племени Наптали (Naphtali) и жил как изгнанник в Ниневе (Nineveh)(Ирак). Повинуясь догмам Еврейского благочестия, Тобиас хоронил трупы своих друзей израильтян, которые были казнены.

Однажды, после того, как он похоронил мертвого человека, теплый навоз воробъев попал ему в глаза и ослепил его. На грани нищеты Тобиас вспомнил, что что однажды он оставил вклад серебра в Рейджес в Медиа (Rages in Media) . Он послал своего сына Тобиаса Дж. вместе с компаньоном, который в действительности был Архангелом Рафаилом (Archangel Raphael), под обликом израильтянина, добыть вклад.

Во время путешествия, пока Тобиас Дж. Купался в Тигрис (Tigris), большая рыба чуть не сожрала его. Рафаил дал инструкции Тобиасу поймать рыбу и вынуть ее желчь, сердце и печень. Он сказал молодому Тобиасу, что дым от сердца и печени имеет силу отгонять демонов, и что мазь, сделанная из желчи, может излечить слепоту.

По дороге Рафаил и молодой Тобиас остановились в Екбатана (Ecbatana) (в Персии), где проживал Рагуэл (Raguel), член семьи Тобиаса. Его дочь Сара (Sarah) выходилв замуж семь раз, но мужчины были убиты демоном Асмодеусом (Asmodeus) в ночь свадьбы, прежде чем они легли с ней. По совету Рафаила, Тобиас сделал предложение дочери Рагуэла. Как и было прежде, Асмодеус пришел, чтобы убить Тобиаса Дж. в ночь его свадьбы, потому что этот демон влюбился в Сару, и Сара полюбила его. Но молодой и храбрый Тобиас отогнал Асмодеуса с помощью зловония горящей печени и сердца рыбы.

Рафаил отправился в Рейджес и вернулся с кладом. Вернувшись со своей молодой женой и Рафаилом в Ниневу, Тобиас восстановил зрение своему отцу приложив желчь рыбы на его глаза. Рафаил затем раскрыл, что он был одним из семи ангелов Бога и вознесся на небеса.

После прочтения апокрифической Книги Тобита, и позже новелизированной версии Фредерика Буекнера (Frederick Buechner) «По Дороге с Архангелом», я спросил Тобиаса является ли эта история правдивой. «В действительности нет» был его ответ.» Частично это действительно случилось,» продолжил он, « но это притча более , чем что-либо иное. Это история о страхе…и преодолении страха.»

На семинаре несколько лет назад, Тобиас расшифровал эту историю страха, и сказал аудитории, что тот Архангел Рафаил был Архангелом Страха. Энергия Архангела Рафаила доступна всем, кто встретился со страхом и пытается пройти через это с силой любви, честности и смелости. Таким образом это было очень подходяще, что Архангел Рафаил был главным действующим лицом в Книге Тобита, истории многих людей, встретившихся с внутренними и внешними страхами.

Тобиас, восхитительная и любящая сущность скоторой я беседую, сказал, что он был Тобиас Ср., и что он знал меня в том воплощении как своего сына, молодого Тобиаса.

Тобиас сказал, что его последнее воплощение на Земле было близко к началу времени Иисуса. Он был владельцем земли и торговцем в то время. Жадный сосед, который имел благосклонность от официальных персон местного правительства, бросил его в тюрьму, где он провел остаток своей жизни. В соответствии с Тобиасом, это было для него одно из самых болезненных и просветляющих воплощений. В тюрьме он научился отпускать человеческие засовы и стены и держать свой дух хозяином.

Как рассказывал Тобиас, прекрасная птица прилетала к его окну тюрьмы каждое утро, чтобы петь восхваления свободе и жизни. Сначала Тобиас возмущался на птицу, прогонял ее прочь, так он мог быть один в своем страдании. Однажды, незадолго до его смерти, птица уселась на его окно, чтобы петь, и Тобиас осознал, что это было значительно больше, чем певчая птица. Это был Архангел Михаил, пришедший позвать его вернуться на «другую сторону». Архангел сказал Тобиасу, что на Землю приходят большие перемены. Он сказал, что мудрые и святые души, которые проходили по человеческим тропам, были нужны на другой стороне, чтобы помогать людям, которые оставались на Земле. Тобиас сделал выбор оставить человеческую форму и не возвращаться с тех пор на Землю. Событие, на которое ссылался Архангел Михаил, было пробуждение сознания Христа внутри нас, процесс начавшийся с Буддой, усиленный с Иисусом, и продолженный с Мухаммедом так же как и с многими пророками м святыми.

Сегодня, Тобиас и те в ангельских сферах продолжают консультировать и помогать нам. Тобиас говорит, что они не могут делать это для нас – мы должны взять ответственность за наше собственное путешествие и божественность – но они всегда доступны для руководства, дружбы и поддержки. В классических словах Тобиаса «Вы никогда не одиноки.»

О ДЖЕОФФРЕЙ ХОППЕ (Geoffrey Hoppe)

Джеоффрей А. Хоппе родился в Appleton, Wisconsin, третий из семи детей в католической семье. Он записался В Армию США после окончания школы в 1973. Он был назначен в Национальную Администрацию Аэронавтики и Прстранства, где он провел 2 1/2 года как Специалист по Информации Населения в NASA/Ames Research Center, Mountain View, California. Его интерес к духовности и метафизике начался здесь, когда он гипнотизировал друга «просто так». Будучи в состоянии транса, его друг начал вспоминать серии предыдущих воплощений. Джеоффрей вовлек себя в изучение метафизики и религии на несколько следующих лет.

Его духовный путь был почти забыт на примерно 20 лет с требованиями карьеры бизнеса. Джеоффрей работал а нескольких рекламных агенствах и мануфактурных компаниях в Midwest and Texas в качестве ведущего специалиста рынка. В возрасте 28 он организовал консультативную компанию по рынку в Dallas, Texas, вел это в течение 12 лет с промышленными и высокотехнологичными клиентами по всему США. В добавление к рыночному агенству, он со-организовал несколько других предприятий бизнеса включая компанию авиационной телекоммуникации, где он служил как Вице-Президент по Продаже и Рынку до 2001. Джефф имеет два патента США и один международный патент по телекоммуникационным технологиям, и многочисленные торговые и авторские права.

Его духовный путь был обновлен в 1995, когда провидение дало ему копию Книги 1 Крайона : «Последние Времена» ли Кэрролла (Kryon Book 1% The End Times by Lee Carroll). После того, как он испытал несколько мистических озарений, Джеофф обратился к Ли, и скоро они стали друзьями и коллегами по бизнесу.

Тобиас первый раз представил себя Джеоффрею в 1997 во время полета на самолете. Никогда не изучая библию, Джеоффрей не был знаком с Тобиасом или апокрифной «Книгой Тобита». Он изучил позже библейскую историю Тобиаса. Они беседовали примерно около года, прежде чем Джеоффрей вынес Тобиаса для других. В течение следующих полтора года он работал с психологом проводя частные сессии для клиентов, которые были открыты для новых духовных потенциалов. Тобиас проводил глубокие озарения в из прошлых жизнях и текущих проблемах.

Пройдя через опыт работы со многими клиентами, Джеофф стал знаком и привычен к присутствию Тобиаса. Джеоффрей организовал Красный Круг в 1999. Это быстро развило международную аудиторию, с сотней местных учебных групп и более 100 000 посетителей в месяц на вебсайте.

Джеоффрей начал встречаться с Линдой Беньо (Linda Benyo) в школе, и они поженились в 1977. Они были партнерами в жизни и бизнесе с этих пор. Они живут в горах в Golden, Colorado, где они руководят Красным Кругом

Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»24.10.08 Серия Воплощения - 04/08/2004 Шоуд 1 «Воплощение Новой Энергии»
»25.08.11 Серия e2012 Шоуд 1 "Живя своим сознанием"
»10.12.09 Серия Новая Энергия 03/11/03 «Ваша Новая Энергия Страсти»
»14.02.10 Серия Новая Энергия Шоуд 7: "Принять Жизнь"
»06.10.09 Серия Возвращения - 02/05/2009 Шоуд 10 "Пользователь принимает на себя полную ответственность" Q&A

UCL
Комплектующие шантуй
Мебельные ткани и комплектующие. Комплектующие для производства окон
atrade-irk.ru