Материалы Алого Круга » СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ

Ascension : Вознесение – Процесс перехода из одной жизни в другую, оставаясь в том же физическом теле и пробуждая внутри себя божественное семя.

 

Cauldre: Калдре (Каулдре) – Имя, котрым Тобиас называет Джеффри Хоппе (Geofrrey Hoppe). Это не является «духовным именем», а скорее уменьшительным именем, которое использует Тобиас.

 

Channeling:  Ченнелинг – Когда нефизическая сущность или ангел говорит через человека. Человек переводит «пакет мыслей» сущности в слова, чтобы другие могли слышать или читать.

 

Crimson Circle:  Алый (Красный) Круг – Группа людей, вовлеченных в это духовное путешествие жизни, готовящихся стать учителями для других на этом пути.

 

Crimson Council:  Алый (Красный) Совет – Небесный учительский орден, включающий Тобиаса и других ангелов, помогающих нам в нашем путешествии.

 

First Circle:  Первый Круг – Дом, первоначальное творение Бога. Еще упоминается как  Первое Творение. То, откуда мы пришли до погружения в это путешествие для Духа.

 

New Energy: Новая Энергия – Новое сознание и вибрация Земли, которое позволяет нашей божественной природе интегрироваться в нашу человеческую природу. Также, переход от физики «дуальности» или «2» в «физику четырех» или энергию «4».

 

New House:  Новый Дом – Тобиас использует этот термин для обозначения сосуда нашей новой божественности, включающего тело, ум, сознание и дух.

 

Second Circle:  Второй Круг – Все за пределами Первого Круга. Реальность, в которой мы живем как человеческие существа . Сознание, в котором мы ответственны за творение и приведение в форму. Также упоминается как Второе Творение.

 

Shaumbra:  Шамбра (Шаумбра) – Имя, которое Тобиас использует для группы людей, проходящих через процесс пробуждения. Тобиас утверждает, что термин создан во времена Иешуа бен Джозеф (Иисуса), когда люди собирались на секретные духовные собрания. На старом Еврейском первая часть слова Шамбра произносится «Шау хоум». «Шау-хоум» означает дом или семью. Вторая часть термина это «ба-рах», что означает путешествие или миссию. Когда эти термины соединены вместе, это «шау-хоум-ба-рах», что означает семью, которая находится в путешествии и проходит испытания вместе. Тобиас говорит, что в библейские времена «шамбра» означало также шарф или шаль, которую носил мужчина или женщина. Это был особый красный цвет, который давал другим знать, что это время для встречи. Произносилось: «Шом-бра».

 

Shoud:   Шоуд – Подобно ченнелингу, когда нефизическое существо общается через человека. В Шоуд духовная эссенция группы слушателей собирается вместе нефизическим существом, таким как Тобиас. Сообщение группы затем переводится обратно в группу этой сущностью через ченнелера.  В упрощенных терминах, аудитория в реальности слушает свою собственную внутреннюю сущность.

 

The Kingdom:  Царство – Дом, центр Всего Что Есть.  Чистая энергия и эссенция Духа. Также упоминается как Царство Первого Творения.

 

The Void:  Пустота – Пустота за пределами Царства или Первого Творения. Мы ввели в это сознание, чтобы открыть что-либо новое для Духа, что не могло быть известно внутри Первого Творения.

 

Tobias:  Тобиас (Тобаяс) – Стал популярен из апокрифической (библейской) Книги Тобита. Тобиас  провел много жизней на Земле и сейчас является частью небесного Алого (Красного) Совета. Он говорит через Джеффри Хоппе, чтобы помочь людям принять из божественную эссенцию.

 

True Self or Higher Self:  Истинное Я или Высшее Я – Наша божественная эссенция, которая сейчас в нас пробуждается. «Божественный ангел внутри нас»

 

Wall of Fire:  Стена Огня – Метафора для  «Двери», ведущей из Дома в Пустоту, которая сейчас является нашей вселенной. Зона, которую мы пересекаем, переходя из Первого Круга во Второй Круг.

 

Yeshua ben Joseph: Иешуа бен Джозеф – в соответствии с Тобиасом это было одно из настоящих имен Иисуса (Yesus), принятых в библейские времена, в которые он жил.



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»13.10.11 Серия е2012 - Шоуд 2: «Новое Мышление»
»24.10.08 Серия Воплощения - 04/08/2004 Шоуд 1 «Воплощение Новой Энергии» Q&A
»10.12.09 Серия Новая Энергия 03/01/04 Ш4 «Новая Энергия, Безопасная Энергия»
»15.10.08 Серия Новой Земли - 12/02/2000 «Впускание Новой Духовной Энергии в Свою Жизнь»
»24.10.08 Серия Ясности - 01/10/2005 ШОУД 3 «Центр Обслуживания Шаумбры»

UCL
Лотки бетонные
Ящики, лотки, карабины для мяса, овощей, рыбы, ягод. Доставка в регионы
pptk-energostroy.ru