Крайон » Kryon 19/06/08 Священные атрибуты EMF

Священные атрибуты EMF

Седона, штат Аризона 19 июня 2008г.

Ченнелинг Крайона, проведенный Ли Кэрроллом

Этот ченнелинг состоялся на Всемирной конференции EMF в Седоне, штат Аризона, США, 19 июня 2008г.

Приветствую вас, дорогие мои. Я – Крайон из магнетической службы.

У собравшихся здесь людей чуткие сердца. В них есть оттенки веры и неверия, но все это уместно и ничем не отличается от того, что есть у большинства людей. Я говорю вам это потому, что от этого меняется энергия в этом зале. Есть люди, которые все еще не совсем уверены, что этот ченнелинг подлинный, точный и настоящий. Сейчас многие из вас обладают способностью распознать это. Поэтому в самом начале этого послания мы просим вас проявить проницательность, она вам понадобится.

Почувствуйте энергию этого момента, которая наполняет этот зал и поддерживает вас. Ибо сейчас я буду говорить с теми, которые обладают даром… даром открытого сердца, с теми, кто готов помочь человечеству совершить предстоящий переход. Потому что это ваше сознание, и вы тоже наделены даром проницательности. Я сижу перед теми, кто видит цвета на сцене. Я сижу перед теми, кто даже обладает способностью увидеть фигуру слева от моего партнера. Мы редко говорим об этом, но мы сейчас мы это делаем, потому что в этой группе это уместно.

Все, что будет происходить дальше, начиная с этого момента, является точным и подлинным. Я дам вам несколько указаний. Послушайте меня: это послание должно быть записано. Послушайте меня: это послание должно войти в учебные пособия по EMF Balancing Technique. Для учителя, Пегги Феникс Дубро, с этим не будет никаких проблем. Данное послание дает ряд Наставлений EMF, и идут они не от EMF, а от другого источника, потому что мой партнер не участвует в этом процессе. Он не является учителем EMF, он никогда не был на тренингах и не получал сеансов. Однако информация об EMF исходит из того же источника, что и Крайон. Это нечто большее, чем инициация. Это разработано напрямую в непосредственном взаимодействии с Духом.

Начнем с метафоры. Многие знают о лазерном луче, который является синхронным светом, т.е. его лучи идут в одном и том же направлении и работают вместе. Когда этот свет движется по линии времени, то он не рассеивается. Он настолько синхронный, что крошечная точка света может проделать путь в тысячи миль и остаться такой же, потому что свет чистый и сфокусированный. Лазерный луч можно послать на луну, и когда он достигнет ее, то останется почти таким же, каким был на земле. Он не расширяется в зависимости от расстояния, и если на его пути нет препятствий, то он не рассеивается.

Задумайтесь о том, что мы сравниваем работу EMF с действием лазерного луча. Она исходит от источника, который является Духом, и приходит через чистый канал, которым является учитель, Пегги. А потом этот свет передается другим учителям без рассеивания Учителя принимают его и передают человечеству, тоже без рассеивания. Таким образом, те, кто принимают его последними, получают его в том же сфокусированном виде, в котором его разработала Пегги, учитель.

Уже было сказано, что по мере обучения возникает возможность потенциального рассеивания. Вот почему все делается так тщательно. Вот почему соблюдается такая цельность в подаче информации. Вот почему на это ушло столько времени – чтобы все было чистым, сфокусированным и не рассеивалось. Вот почему каждый человек получит все точно в том виде, в каком это было разработано.

Позвольте рассказать вам об учителе, о Пегги. Это может смутить ее, поскольку сама она вам об этом никогда не скажет. На то, чтобы она обрела ясность сознания, ушли годы. Дух не дал ей ничего, что она не могла бы усвоить. Иначе говоря, ему были известны пределы ее возможностей. Пережитые ею трудности можно передать выражением: Железо затачивается железом.. Кузнец, который стучит железным молотом по железу, придает ему форму. Кому нужно наточить нож, тот берет для этого железо. Поэтому смысл выражения железо затачивается железом в том, что нож затачивается ножом.

Пегги – человек, который сделал выбор стать чистым каналом. Все, что с ней произошло, это был ее выбор с тем, чтобы к тому времени, когда вы познакомитесь с ее работой, стать человеком очень острого ума и чувствительности. Послушайте вот что: это процесс, который проходят пророки. Такое не случается в одну ночь. Такое не случается, потому что некто в одну ночь получил послание от Бога. Для ченнелинга требуется чистый человек, в противном случае послание будет рассеиваться. Вот так я начинаю вкратце учить вас EMF.

НА БУДУЩЕЕ: Поймите, что эта работа дана священным образом, так, как на этой планете давались священные писания. К этой информации следует относиться так, как вы бы отнеслись к священному писанию. Отнеситесь с почтением к этому процессу, и не меняйте слова, поскольку это касается священных энергий, полученных из того же источника, из которого вы получаете вот это послание.

Вы должны знать вот что: придет время, и все вы совершите переход. В моих словах нет печали, а есть просто реальность. Люди живут не очень долго. Так вот, настанет час уйти и для учителя, для Пегги. Когда ее не станет, следуйте таким указаниям: Никому не позволяйте что-либо добавлять к этой работе после ее ухода. Людям легко было бы сказать: Что ж, ее уже нет, а я столько всего знаю. Я стал учителем при ней. Я буду продолжать ее работу”. Это неправильно. После ее ухода ничего не добавляйте к этой работе. По мере развития планеты будут появляться другие виды работы на другом уровне. Но эта работа будет стоять отдельно, в том виде, как ее создала Пегги, учитель. Вот почему эти слова нужно прочитать и опубликовать. Ибо наступит время, когда найдутся люди, которые захотят поступить именно так – добавить что-то к ее работе. Так вот, веления Духа совершенно ясны: этого делать нельзя.

ДЛЯ ПРАКТИКА EMF: у меня есть указания для практика EMF… Их немного, но они очень важны. Это послание нужно увидеть, его нужно записать. Пришло время поговорить о работе, которая называется EMF.

Луч лазера чист. Он не рассеивается во время своего движения. Пусть же ни один человек ничего не прибавляет к полученным урокам. Когда вы читаете Святое писание, разве вы говорите себе: Пожалуй, оно не совсем правильно изложено. Я бы сделал это лучше”. Разве вы бы взяли и переписали слова Авраама ради собственного удовольствия или того хуже… ради вашей работы? Или в случае пророка, который прожил 175 лет, разве вы бы взяли и переделали его слова, чтобы они лучше для вас звучали? Нет. Потому что вы воспринимаете их как священные, как идущие от Бога. Это история. Не нужно ее изменять. Пришло время, чтобы подобным образом вы поступали с доктриной учителя, Пегги. Пусть ни один человек ничего не прибавляет к тому, что она дала, ибо это вызовет рассеивание лазерного луча. Вот что важно.

Многие из вас получают добрые послания от Духа. Человечество уже хорошо подготовилось, в своем новом сознании, к получению посланий от Духа. В будущем найдутся такие, кто, получив послания от Духа, могут подумать, что послания призывают их изменить работу EMF. Поэтому дам вам аксиому [1] … наставление [2] … Послушайте: Бог никогда ни одному человеку на этой планете не направит такого послания – изменить эту работу. Поэтому, если вы читаете эти слова и вы получали подобное послание, то поймите, что для вас смысл послания совсем другой. Слишком много времени ушло на разработку этого лазера, чтобы вы изменяли его. Поэтому воспринимайте EMF как священное доверие. Это первая аксиома для практика.

А вот второе наставление для практика. Не смешивайте эту работу с какой-либо другой. Если вы можете обучать другой технике, то проводите обучение отдельно. Делайте это раздельно. Некоторым может показаться, что будет неплохо объединить все лучшее из разных техник. Действительно, они могут любить и другие техники и поэтому могут подумать: Объединю их в одно, и все станет еще более мощным. Не станет. Потому что рассеется лазерный луч, понимаете? Работайте с разными энергетическими техниками по отдельности. Не смешивайте их, не подстраивайте одну под другую из-за того, что вам кажется, так будет лучше. Не будет. Нет ничего плохого в том, что кто-то работает с разными энергетическими техниками, занимается целительством, следует разным доктринам. Однако почитайте священность, с которой каждая такая техника была разработана. Есть и другие священные энергии. Никогда не смешивайте их, ибо каждая из них подобна лазеру.

Третье наставление может показаться резким, но об этом нужно сказать. Не для этой аудитории, а для тех, кто будет читать эти указания в будущем. У людей есть свободный выбор, они могут думать, как они хотят, и Дух почитает это. Если вы когда-нибудь почувствуете, что эта работа неправильная, что вам она не подходит, или на вашем личном пути получите такую информацию, что у вас возникнут сомнения, тогда прекратите ее! Полностью откажитесь от этой работы. Ибо она настолько мощная, что лишить ее цельности значит нанести реальный вред другому человеку. Если вы не верите в эту работу, не надо обучать ей. Не надо тянуть время и рассеивать ее свет среди окружающих вас людей. Идите дальше своим путем и говорите о том, что работает в вашей жизни, а не о том, что не работает. Именно таким образом вы проявите уважение к этой работе и к людям, которые ее ценят.

Еще одно послание для всех вас и для пророка, который находится в этом зале. Об этом нужно сказать. Уже было сказано, что это священная работа. Ни один человек на этой планете не сможет нанести ей вред. Если даже собралось бы десять тысяч людей, то и они не смогли вы навредить ее. Вспомните слова пророков, и сколько времени эти слова живут на земле. Ибо истина есть истина. Если вы зажжете свет в темной комнате, то сколько бы человек ни сказали, что света нет, это не изменит того факта, что свет освещает всю комнату. Это как любовь Господа. Она сияет в ваших сердцах несмотря ни на что. Найдутся такие, кто будет отрицать любовь Господа. Они не видят свет, или освещение. Но это никак не действует на любовь. Ни один человек не может повредить этой работе. Может показаться, что это возможно, но это не так, ибо ее чистота будет сиять во тьме, и отрицать этот свет не удастся.

Напоследок скажу вот что: если читающие эти строки действительно предпочтут не следовать этим наставлениям, если они чувствуют, что получили послание от Бога изменить что-то, то вот указания для них. Если вы делаете такой выбор, то вам лучше сначала потратить десять лет на то, чтобы железом заточить железо, прежде чем вы откроете свой учебник и начнете по нему учить. Ибо для священной работы требуется светлый и чистый учитель, а послания священны, и на их разработку уходит много времени. Часто для подобной разработки требуются пророки, а это не случайный и не краткосрочный атрибут обучения. Со временем вы поймете мудрость того, о чем мы говорим здесь, и вы ничего не будете менять в этой работе.

Вот такие наставления я хочу дать вам в отношении священной работы EMF. Пусть само это послание не претерпит никаких изменений после того, как мой партнер запишет его. Когда то, о чем здесь говорится, излагается в письменном виде, я вношу некоторые изменения для большей ясности. Только один человек умеет это делать, это мой партнер, который передает послание. Сейчас он это сделал, и послание завершено.

Оно завершено.

Оно завершено.

Оно завершено.

Эти слова нужно было сказать сейчас. Это послание передано с любовью… послание, которое следовало бы передать уже давно. Само послание священно. Не изменяйте его. Пусть будут благословенны люди, собравшиеся в этом зале, чтобы услышать его лично. Вы никогда его не забудете. В этот день Дух почитал вас и омыл ваши ноги.

И это действительно так.

КРАЙОН



[1] Аксиома: Положение или утверждение, которое рассматривается как общепринятая, самоочевидная истина.

 

[2] Наставление: Авторитетный совет



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»05.03.09 Kryon 20/01/08 2008 год - Новая Энергия
»05.03.09 Kryon 26/09/08 Эволюция Человека
»27.11.08 Kryon 01/08/01 Единство человечества
»11.02.09 Kryon 13/11/04 Правда о ДНК
»11.02.09 Kryon 17/05/03 Что новое... а что нет!

UCL