Крайон » Kryon 20/10/08 Сдвиг есть!

Сдвиг есть!

Этот живой ченнелинг был дан в Сантьяго 20 октября 2008 года

Чтобы помочь читателю лучше понять текст, этот ченнелинг был проверен и дополнен Ли Кэрроллом и Крайоном путем повторного ченнелинга. Живой ченнелинг часто содержит внутри себя энергетическую информацию, которую невозможно передать на печатной странице. Вдобавок это ченнелинг давался на испанском языке, поэтому многие короткие предложения были видоизменены, чтобы лучше восприниматься читателями. Наслаждайтесь этим улучшенным вариантом ченнелинга, данного в городе Сантьяго, столице Чили, в октябре 2008 года.

Перевод: Урания


Здравствуйте, дорогие, я Крайон из магнетической службы. Этот зал полон величия, ибо в нем сидят исследователи, открывающие, что Бог может быть внутри.

Многие из тех, кто сидят здесь, осознают, что они больше не могут отрицать того, что внутри них. И поэтому здесь есть энергия, поддерживающая это осознание: и они вибрируют в унисон. Именно это я желаю вам почувствовать сегодня. Дорогой человек, ты пришел в этот зал и хочешь получить послание с той стороны завесы, не так ли? Ты его получишь. Оно не будет длинным, но оно будет простым. И мы назовем его Праздничным посланием. Это благодарственное послание, мы ждали, чтобы передать его именно здесь. Потому что именно это место на Земле со временем прославится, благодаря энергии особой духовной клятвы, о которой вы сейчас услышите.

Как вы думаете, что происходит сейчас? Кое-кто скажет: «Крайон, это еще не послание». Вы правы, пока это не послание, потому что сейчас происходит нечто, и я хочу, чтобы оно завершилось до того, как мы начнем урок.

Сегодня здесь есть разбитые сердца. Вы думаете, я не знаю, кто пришел сюда? Ваши сердца болят по разным причинам, но те, о которых я говорю, страдают от того, что утратили любовь тех, кто перешагнул порог смерти. Да, я знаю, кто здесь. Я знаю, какие трудности привели вас в эти кресла. Я знаю ваши сердца. Как красиво, когда вы разрешаете этой энергии пройти сквозь завесу, чтобы говорить с вами! Ведь здесь произносятся не просто слова. Здесь происходит то, чему вы разрешаете произойти. Разрешите ли вы Богу сейчас войти в ваше сердце, чтобы даровать ему покой? Ибо я представляю творящую силу, которая хочет, чтобы вы ее признали. Она стоит на краю вашего сердца и ждет, когда вы откроете дверь. И рука ее протянута к вам. Это победное послание, не так ли? Ведь вы видите его таким? В вашей власти сотворять покой, поднявшись над этой утратой, каждый день вашей жизни, если только вы позволите нам войти. Вы это знаете?

Сдвиг есть!

Двадцать лет назад мы рассказывали вам о сдвиге, произошедшем на этой планете. А сегодня мы сообщаем, что этот сдвиг развивается до такой степени, которую никто не мог даже предположить, но всех это очень радует. Больше нельзя отрицать того, что происходит. Ни один прохожий на улице, ни мужчина, ни женщина не могут отрицать происходящего. Даже старейшины-туземцы на этой планете начинают видеть его. Теперь это не тайное знание, это великий сдвиг, и он здесь. Девятнадцать лет назад мы описывали вам его подробности, и все они - в книгах Крайона. Но есть нечто, чего вы не ожидали, если вы живете в Чили. Я упоминал об этом вчера вечером и повторю еще раз чуть позже.

Пункт первый. Об этом веке не говорит ни одно древнее пророчество. Не существует ни одного пророчества, в котором объяснялось бы то, что происходило за последние несколько лет, и ни одного пророчества о том, что человечество собирается делать дальше. Ни один пророк был не в состоянии проникнуть за завесу и вынести оттуда эту информацию, потому что то, что вы делаете сейчас на этой планете, не было начертано ни в одном плане.

Дорогие, сколько лет вам нужно находиться в этой энергии, чтобы увидеть ее? История больше не будет повторяться. Я имею в виду, что циклическое движение твердых, старых энергий нарушено. Что там с катренами Нострадамуса? Они не сбываются. А строфы Откровения Иоанна? Они не сбываются. Как насчет великого пророчества об Армагеддоне? Вы заметили, оно уже восемь лет как просрочено? И оно также не сбудется. Сценарий этой пьесы со всеми предсказаниями и толкованиями просто развеян по ветру – он не сбудется. Столь многие ожидали катастрофы, а она не происходит.

Не происходит ничего из ожидаемого – вы заметили? Напротив, в 1987 году произошло то, что изменило все. Ваша Гармоническая Конвергенция изменила саму планету. Взгляните, что случилось тогда. Взгляните, что случилось после этого. Взгляните на учения, которые возникли с той поры. До 1987 года никто даже не слышал о Крайоне. Как будто раскрылись врата, через которые многие из нас пришли сюда, благодаря тому, что вы позволили появиться новым энергиям планеты. Крайон был лишь одним из многих.

Многие люди осознали свою цель, в том числе мой партнер и другие ченнелеры вокруг него, и это случилось в течение тех же двадцати четырех месяцев. До этого не было и такого учения, которое представляет Пегги (Пегги Феникс Дубро, присутствующая в зале). Сама она даже не представляла, чем ей следует заниматься в жизни. Врата вдруг раскрылись, и через них пришли энергии мудрости и мудрые учения. Их вызвал сдвиг. Скажу больше: что там в древних календарях? Что в них говорится? «Какое совпадение! – скажете вы. – Они возвещают о сдвиге, который должен произойти по мере приближения к 2012 году. Какое совпадение, что древние в своих календарях писали, что в 2012 году произойдет большой вибрационный сдвиг». Откуда им было знать в далеком прошлом, что вы будете делать в 1987 году? Дорогие, это синхронистичность в своем высшем выражении, и она показывает, что мы всегда были здесь с вами. Она показывает, что человечество может измениться и может начать жить в согласии с ожидающей сдвига Гайей, что оно и сделало.

Год 2012 – это не тайна для вас, и не опасность. Это не тоскливый и мрачный последний путь. Многие будут говорить вам, что 2012 год – это конец. Напротив, это только начало! Не хотите ли надуть воздушные шарики, изваять статую или просто устроить вечеринку? Потому что именно в этот год Земля начнет изменять свои вибрации. Древний календарь – это вспышка озарения, это пророчество, переданное сквозь века. Он показывает вам медленное повышение вибраций. Именно Работники Света, носившие эту энергию в себе в течение двадцати и более лет, будут ожидать этого повышения. И вы думаете, все это простое совпадение? Это не совпадение. Это священная формула для поддержания мира на Земле. История больше не будет повторяться. Вы уже сошли с той дороги, где все происходило именно таким образом. Диктаторы перестанут порождать новых диктаторов. Голод и нужда перестанут порождать новый голод и новую нужду. Теперь для вас все переменилось, и история больше не повторится. Как вы заметили, наступило время новой энергии.

Пункт второй: и вот вам еще одно доказательство того, что вы находитесь в середине сдвига. Двадцать лет назад я сказал, что в сознании человечества произойдут перемены. Как вы тогда представили себе это? Что людей ни с того ни с сего вдруг озарят прекрасные идеи? Многие ли из вас поняли тогда, что это будет последовательный сознательный сдвиг, вызванный эволюцией человека? Много лет назад тысячи из вас помогли детям нового сознания придти на Землю. Мы часто говорили об этом. В 1987 году вы дали разрешение на эволюцию людского сознания, и эти дети – живое тому доказательство! Они отличаются от вас… вы заметили?

Взрослые, послушайте: эти дети не линейны. Они концептуальны. Им будет сложно ужиться с линейной системой обучения. Отвечая на уроках, они уже видят дворец целиком, а школьная система стремится показать им каждый кирпич, не показывая самого здания. Вам трудно понять, но эти дети, еще ничему не научившись, уже знают, как выглядит дворец снизу доверху. А учителя утомляют их, объясняя, как его построить. Их сложно понять. Но вы же знаете, что они другие, правда?

С этими детьми бывает непросто. Они легко расстраиваются и расстраивают тех, кто рядом с ними. Это признак появления нового сознания, их ранимость, которую вы считаете проблемой, на самом деле есть не что иное, как… эволюция человеческой природы. Этих детей здесь несколько десятков тысяч. Кому-то из них сейчас за двадцать, кому-то за тридцать. Они следят за тем, как меняется бизнес, и за новыми веяниями, которые сделают его более совершенным. В конце концов все придет к большей открытости. И эта открытость идет от тех, кто мыслит концептуально. Это сдвиг, и он очевиден.

Давно ли вы наблюдали за магнитной силой Земли? Не только за тем, куда сдвинулась магнитная решетка, но и за тем, что произошло с интенсивностью магнитного поля? Важно не только, где его полюса, но и то, насколько слабым оно стало. И снова какое совпадение! По мере приближения к 2012 году магнитное поле Земли становится все слабее и слабее. А многие ли из вас наблюдали за тем, что происходит с солнцем? Посмотрите на гелиосферу. Это неотъемлемый магнитный атрибут солнца во всей солнечной системе. Еще никогда она не была такой слабой, как сейчас. Магнитный экран, отгораживающий вас от солнца, становится все тоньше и тоньше. Это не опасно, с вами все будет в порядке, но что это обозначает?

Двадцать лет назад я пришел к вам как Крайон и назвался мастером магнетизма. Какое совпадение, что теперь, когда 2012 год совсем близок, магнетизм планеты так меняется! Я объясню вам, почему все так. Снятие завесы. Прямо сейчас в вашу ДНК поступает больше информации, чем когда-либо раньше. Это могущественная и эзотерическая (духовная) информация. Но если вы рациональный человек, то ничего не почувствуете. Потому что мы уважаем свободную волю. Эти факты никогда не будут признаны. Они всегда будут лишь совпадениями, если вашему уму нравится их так называть.

Пункт третий: замечаете утечку финансов (эмиссию)? Кажется, это затронуло всю планету. Я говорил вам, что так будет (Десятая книга Крайона). Это неизбежно, ведь честный бизнес несовместим с коррупцией больших денег. Первой выходит наружу коррупция в банковской системе, и вы только что наблюдали ее крушение. Позвольте передать вам несколько хороших новостей. В старой энергии те, кто стал бы предсказывать последующие события, сказали бы так: «Все будет еще хуже, еще ужаснее. Деньги превратятся в ничто». «Готовьтесь к страшным временам», - добавили бы они. А мы скажем вам, что появится то, что мы называем тузом в рукаве. Возможность, которая никому не приходила в голову. Вашим финансам недолго осталось существовать. Найдутся те, кто будет шокирован, как быстро вы оправитесь от этого удара. Вот увидите, именно это и произойдет, когда вы откроете, что может сотворить честность и открытость.

Пункт четвертый: что там с лидерами и лидерством? В стране моего партнера (США) люди вот-вот совершат нечто неслыханное. Они вот-вот выберут в Белый дом человека с другим цветом кожи. Мы предупреждали вас двадцать лет назад, что мышление людей изменится. Старые энергии исчезнут и заберут с собой старое мышление. Столетия повторяющейся энергии растают, как туман. И нет лучшего доказательства тому, что времена изменились, чем то, что скоро произойдет. Двадцать лет назад такое было бы невозможно.

Сколько еще доказательств вам нужно привести, чтобы вы увидели, что все, что вы делаете на этой планете сейчас, выходит за рамки привычного? Те парадигмы, которые вы привыкли видеть повторяющимися, больше такими не будут. Все будет развиваться так, как ему и положено развиваться.

В следующей декаде ожидайте два знаковых изменения в двух странах Америки, где говорят на испанском, эти изменения коснутся глав государств. В двух странах Американского континента, где говорят на испанском, произойдет большой сдвиг. Вы поймете, о чем я говорил, когда это произойдет. Это необходимо, это вовремя. Следите за тем, как честность проявится на вершине власти и как пойдет на убыль коррупция - то, что, как вам казалось, никогда не исчезнет. Мы говорили вам, что придет время, когда честность и открытость будут иметь значение, и это время пришло.

Пункт пятый: есть одна вещь, о которой вы никогда не говорили – интуитивное пробуждение. Сколь многие сейчас хотят этого! «Может ли быть так, что Бог – это нечто большее, чем то, чему меня всегда учили?» Тысячи людей на планете приходят к этой истине самостоятельно. Нет такого места на Земле, где бы это не происходило сейчас… и это величественно. Этот процесс не ограничивается людьми с эзотерической системой воззрений, и в религиозных организациях возникают новые течения. Люди жаждут духовности, они ищут ответы, которые соответствовали бы новым энергиям. Они будут искать любви и своего личного Бога. Религиозные организации, действующие в русле старых энергий, будут жестоко страдать от потери своих членов и полной утраты интереса к ним. В ближайшие годы новый Папа предпримет попытку оживить церковь, создавая нечто, соответствующее духовным чаяниям людей. Он будет вынужден пойти на это, иначе двухтысячелетней династии придет конец.

Кто-то из вас впервые здесь и впервые слышит ченнелинговое послание. Кто-то, возможно, выйдет отсюда в смятении. Но неважно, как сильно будут взбудоражены ваш ум и ваши чувства. Важно то, что вслед за вами выйдет целый сонм ангелов, которые будут ждать, когда вы зададите себе вопрос: «А может ли все это быть правдой? Хотя бы что-то из этого? А вдруг? Или все это лишь совпадение?» Нет лучшего времени для этих вопросов. Сдвиг уже идет.

Я сказал почти все. Вы еще празднуете? Я бы хотел, чтобы вы поняли вот что: вы находитесь здесь во время великого сдвига, и вы выбрали быть здесь во время этого сдвига. Возможно, именно это привело вас на эту встречу. Вы когда-нибудь задавались вопросом – какая синхронистичность привела вас в это место? Возможно, здесь вы услышите что-то, что вам следует услышать и знать. Возможно, вы можете что-то сделать для этой планеты? Возможно, прямо здесь, в Чили? Позвольте мне повторить то, что я уже говорил вчера.

Это не информация от Крайона. Это сообщение от старейшин Земли, живущих в Северной и Южной Америке, а также на других континентах. Энергия Земли переживает духовный сдвиг. Люди, изучающие линии воздействия, называемые духовными, знают, что такое кундалини планеты, и какую роль она играет. Это духовная мудрость Земли. Многие из вас знают, где она пребывала на момент вашего рождения и на момент рождения ваших отцов и дедов. Она пребывала в стране, носящей название Индия, но теперь она перемещается. Она медленно перемещается вниз по хребту Анд прямо… в Чили!

Какое совпадение, что вы слушаете этот ченнелинг именно в Чили! «Крайон, ты хочешь сказать, что духовный центр Земли перемещается в Чили?» Да, хочу. Но не ловите меня на слове. Пойдите и найдите ее. Она не видна сейчас, но она там есть. И вы нигде не найдете предсказания о том, что такое случится. Но старейшины-туземцы, хранители хроник планеты, утверждают, что это так. Видите, даже те люди, которые никогда не придут на такую встречу, как наша, говорят, что планета переживает сдвиг. Спящая огненная змея Земли разворачивает свои кольца и движется! Что вы будете делать с этой информацией?

Сейчас мы попрощаемся. Что вы станете делать с этой информацией? Вы встанете со своего места и выйдете за дверь. «Было не так уж интересно», - возможно, скажете вы. Так сделают некоторые из вас. Других затронет атмосфера в этом зале, которая и есть мы, буквально, сидящие у ваших сердец. И выйдя из этого зала, вы поймете, что сдвиг – это вы. Он невозможен без Людей на этой планете.

Все, что происходит с вами, происходит не само по себе. Это то, что вы сотворяете. Работник света, настало время для тишины и покоя. Вы хотите этого? Вот они, пожалуйста. Просто толкните дверь и возьмитесь за руку, протянутую вам. Это рука того, кого мы называем Высшее Я. Это не таинственная энергия, это ваша энергия. Протяните свою руку и дотроньтесь до своего Высшего Я. Оно божественно. Кто понимает вас лучше вас самих? Какая идея! Бог – это не дедушка на небесах. Бог – это энергия, которая всегда была с вами и всегда будет, потому что она внутри вас.

Здесь есть семья и есть свита, которая прибыла сюда, чтобы взглянуть на вас. Сейчас мы те, кто собирает сосуды со слезами, которыми мы омываем ваши ноги. Вы не люди, вы знали это? Вы – семья! Настанет день, когда я снова увижу вас. Мы сцепим наши энергии, и вы назовете это смертью. Я взгляну на вас и скажу: «Добро пожаловать домой!» И я спрошу: «А помнишь ту встречу, тот сдвиг в Сантьяго? Помнишь, мы говорили тогда о том, что на Земле все устроится? Поздравляю, ты внес свою лепту». Я посмотрю на вас и скажу: «Кто бы мог подумать, что на Земле когда-нибудь будет мир?» Тогда ты думал об этом. Ты сейчас об этом думаешь.

Вот почему мы так любим тебя. Начни с себя. Открой то, что находится внутри тебя, ведь все это ждет, что ты его откроешь - это здоровье, долгая жизнь, мирное существование, цель жизни, радость любви и удовлетворение. Ничего не случится с тобой, пока ты любишь себя. Разве это трудно? Если ты любишь Бога, ты можешь полюбить себя. Ведь ты – часть творческого источника. Можешь ли ты полюбить себя? Я думаю, можешь.

Тяжело расставаться. В этот раз мой партнер приехал в Чили на короткое время, и я ощущаю его чувства, потому что мне предстоит уехать вместе с ним. Но Крайон не покидает Чили. Только та его часть, которая следует за его партнером. Потому что я не трехмерен и множественен. А это означает, что я могу уехать с вами домой на вашем автомобиле. Как бы вам такое понравилось? Не пугайтесь. Разве посадить божественную любовь на пассажирское сиденье – такое уж испытание? (Улыбается). Если хотите – пожалуйста.

Благословенны люди, сидящие здесь, ибо они видят синхронистичность, а не совпадения. И это воистину так.

КРАЙОН

Все книги Крайона (Ли Кэрролл) здесь



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»11.02.09 Kryon 27/07/03 Активация Третьего Слоя ДНК
»07.10.08 Kryon 01/07/99 Время и реальность – Часть 1
»05.03.09 Kryon 16/06/07 Эзотерика по полной программе
»05.03.09 Kryon 19/05/07 Ченнелинг в Москве v2
»11.02.09 Kryon 17/05/03 Что новое... а что нет!

UCL