Материалы Алого Круга » Информационное письмо за Апрель 2009

Информационное письмо за Апрель 2009

 

 

Ваши Контракты Выполнены

 

- от Джеффри Хоппе

 

Перевод: Татьяна Лосева

 

Не мне вам напоминать, что все меняется.  Все меняется с такой стремительной скоростью, что трудно поспеть.  Или, я бы сказал, трудно разуму и сознанию старой энергии выдержать суматоху изменений.

 

Возможно, одним из наиболее трудных, выбивающих из колеи изменений является завершение наших контрактов.  Я определяю понятие «контракт» как духовное соглашение с собой и с другими людьми в нашей жизни.  Контракты могут варьировать от соглашения быть рожденным в конкретной биологической семье, работать с кем-то в этом воплощении, жить в определенном географическом месте, быть связанным с духовной семьей, с которой вы были связаны до сих пор, и даже до завершения всего вашего жизненного пути.

 

Моя жена Линда и я имели своего рода соглашение быть вместе в этом воплощении.  Этот контракт, или соглашение, возможно, был заключен в иных мирах до этого воплощения, основываясь на опытах нашего прошлого и желании творить вместе в этом воплощении.  Мы с Линдой познакомились в 4-м классе (в 11-летнем возрасте), начали встречаться в 17-летнем возрасте и поженились, когда нам было по 22.  Все просто сошлось, потому что наш контракт вымостил эту дорожку.

 

Я знаю, что у меня был контракт работать с определенными людьми, для создания этой вещи, которую мы называем Алым Кругом.  Норма Делани и Гаррет Анновский, Джон Кудерка, Мишель МакХейл, Джин Тиндер и Ян Броувер, вот имена некоторых из многих.  У меня был контракт встретиться с Ли Кэроллом и работать с ним.  Я знаю, что это были контракты, из-за синхронности и легкости наших встреч, и той глубокой близости, которая возникала при нашей встрече.  Не было никакой необходимости растапливать лед или узнавать друг друга получше.  Мы понимали друг друга с полуслова.

 

У меня был контракт работать с Тобиасом.  Мы заключили его давным-давно.  Получилось примерно следующее:  Тобиас находился в нефизических сферах, а я пришел на физическую Землю.  В нужное время он представился мне, и мы начали работать вместе.  Я соединялся с ним и передавал послания группе, известной как Шамбра.  Когда эта работа будет закончена, Тобиас присоединится к нам в этом 3-мерном мире.

 

Но увы, наши контракты подходят к концу в этой Новой Энергии.  Это один из наиболее неустойчивых и пустых опытов, через которые мы проходим в этом воплощении.  Мы привыкли иметь контракты.  Они обеспечивали комфортные рамки для нашего существования и наших опытов.  Они являлись чем-то вроде самоисполняющейся судьбы.  Мы в действительности, шли по жизни в полу-трансовом состоянии, бредя от одной точки наших контрактов к другой.

 

С приближением к концу контрактов в этом воплощении, возникает вопрос “Что потом? ”.  “Что мне предполагается делать? ”.  “Что Дух хочет, чтобы я делал? ”.  Долгая, безмолвная тишина следует за внутренним ответом:  “Что ты хочешь делать? ”  Какой бы свободой это ни казалось, мы не привыкли иметь такого рода духовной свободой.  Возможно, было бы проще получить новое задание от Духа, чем принимать решение самим?

 

Также есть глубокое ощущение того, что наше время на земле закончилось.  С завершением всех контрактов, что делать дальше?  Возможно, настало время возвращаться назад Домой, побыть на запасных путях в это интенсивное время изменений. Я знаю  некоторых Шамбра, кто сделал так.

 

Примерно год назад, Тобиас сказал мне, что наш контракт закончился.  То, что мы с ним договаривались сделать в отношении Алого Круга, было сделано.  Это было очень странное чувство.  Тобиас сказал, что он будет рядом до июля 2009 года, но не дольше.  “Но, Тобиас”, я закричал, “как насчет меня? Что мне дальше делать?”. Вы уже знаете ответ, потому что вы уже слышали его тоже: ”Что угодно, что ты хочешь делать”.

 

Это важный вопрос.  Что ты хочешь делать?  Нет контрактов.  Нет кармы.  Нет требований.  Это подобно увольнению из армии после службы в течение всей жизни.  С такой же силой, как вы, возможно, хотели увольнения, возникает странное чувство, когда День Освобождения наконец наступает. Теперь что?

 

Я открыл нечто очень важное для себя в эти последние несколько месяцев.  Я не должен отвечать на этот вопрос!  Я не должен садиться и сочинять новый жизненный путь.  Я не должен создавать новый план.  И что более важно, мне не надо беспокоиться, что кто-то другой напишет его для меня, если я колеблюсь сделать это сам!  Я могу просто БЫТЬ на текущий момент!  Я могу воспользоваться своим временем, чтобы отпустить старые контракты и просто болтаться, пока я действительно не почувствую, что я хочу делать теперь.

 

У меня с Адамусом Сен-Жерменом нет контракта, подобного тому, какой у нас был с Тобиасом. Я не должен работать с ним.  Поэтому я могу выбрать это!  Когда я спросил Адамуса, какова будет новая программа, он переадрессовал этот вопрос ко мне.  Другими словами, он не ответил на этот вопрос, пока я не сказал ему, что бы я хотел делать.  Хмммм.  Это должно быть метод “новой энергии” в выполнении дел.

 

Посмотрите на свою собственную жизнь и на свои контракты.  Ускользает ли ваша работа от вас?  Меняются ли ваши взаимоотношения?  Растворяется ли ваша духовная работа?  И теперь большой вопрос:  Что ВЫ хотите делать?  Как процитировал Тобиас Чарльза Диккенса в Шоуде 8, “ Перед нами всё и ничего”.  Мы заканчиваем наши контракты, и от нас зависит, что мы выберем в будущем.  Выбирайте в радости и изобилии, выбирайте то, что заставляет ваши сердца петь и таким образом вы заставите сердца других людей тоже петь.



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»10.12.09 Серия Новая Энергия 03/01/04 Ш4 «Новая Энергия, Безопасная Энергия»
»15.10.08 Серия Новой Земли - 11/12/1999 «Две Земли»
»24.10.08 Серия Ясности - 17/12/2005 ШОУД 5 «Теневые Я и Потенциалы»
»24.10.08 Серия Воплощения - 02/10/2004 Шоуд 3 «Воплощение изменений» Q&A
»14.04.09 Серия Возвращения - 07/03/2009 Шоуд 8 "Это не имеет значения" - QA

UCL