Копилочка от Алисы » ПРАКТИКА. Медитация с личными Хроникками Акаши

Перед началом нашей работы, хочу дать небольшую справку о том, что же такое «Хроники Акаши»?

Хроники Акаши

(слово Акаша на санскрите обозначает «небо», «космос» или «эфир») — это термин из теософии, указывающий на теоретическое собрание знания, закодированное в эфире, то есть нефизическом плане бытия. Хроники содержат всё знание, существующее во Вселенной, включая и человеческий опыт. Хроники Акаши, образно говоря, являются библиотекой и также похожи на вселенский компьютер или «Разум Бога». Считается что эти записи постоянно обновляются.

Вся информация о жизни человечества и эволюции цивилизации записывается в режиме реального времени в Хрониках Акаши – информационном поле Вселенной. Однако Хроники Акаши содержат только информацию о событиях, в них нет чувств, эмоций, размышлений и т.д. Поскольку восприятие этого присуще только человеку, созданному по образу и подобию Творца. НО есть нечто, что хранит особые эволюционные достижения человечества – передовые и высокодуховные деяния лучших его представителей, их мысли, чувства, переживания и эмоции. Именно это составляет сокровищницу достижений Божественного Разума. Остальное отметается эволюцией как ненужная шелуха. Подобно тому, как мозг человека во время сна стирает малозначимую для жизни информацию, оставляя только память о наиболее значимых событиях жизни. Другими словами, все лучшие накопления и достижения эволюции кристаллизуются и формируются в Кристалл Разума цивилизации или расы.

На Земле Кристаллы Разума формируются по прошествии определенного отрезка эволюционного развития разумных биосистем. Кристаллизация Божественных достижений цивилизации-эпохи (формирование Кристалла Разума цивилизации) производится в конце каждой Расы человечества. Два последних Кристалла были сформированы в конце Третьей Лемурийской и Четвертой Атлантической Рас. Каждая человеческая раса, в соответствии с Законом Космоса, должна самостоятельно выкристаллизовать все лучшее, что было в ней, все то, что она хотела бы преподнести своему Создателю. Такая кристаллизация не подменяет и не стирает структуру Информационного Поля – Хроник Акаши. Представьте, что вам нужно найти нужную информацию по какой – либо теме в Интернет. Вы просмотрите множество сайтов, отберете лучшие и уже из этих лучших отберете нужную вам информацию. Нечто подобное происходит и при формировании Кристалла Разума цивилизации. Само человечество, хотя и при помощи Высших Сил – Иерархии Света, производит отбор того, что оно хотело бы преподнести Богу в качестве дара и отчета и прожитой эпохе. Происходит это, как уже упоминалось, в самом конце цикла – Расы. Вот и сейчас наступило время формирования такого Кристалла Разума. Это означает, что наша эпоха Пятой Расы уже вплотную приблизилась к завершению и очень скоро наступит Переполюсовка и Квантовый переход.

Записано в Акаши все. Кто жив и кто давно уж помер,

И даже дырочка в пальто имеет свой архивный номер.

И трепет этого мгновенья известен там давным-давно,

И этого стихотворения чтение, И все давно предрешено!

В гербарий неба занесен любой зигзаг твоей судьбы,

В сценарий жизни привнесен свободы люфт, Но Кукла ты!!!

Моя Психея не согласна Судьбину жалкую влачить,

Хоть карма надо мной и властна, Нам заповедано - творить!

Твори и станешь ты рукою Бога, Гори и станешь ты его теплом!

Дерзай увидеть за Порогом, Любовь, объятую Огнем!

Пусть запись тщательно идет, Пусть смерть справляет свою тризну,

Но Швейцер в лодочке плывет, Благоговея перед жизнью!!!

19 марта 1999 г Дэви (из неопубликованного)


Тема: Перезапись личных Хроник Акаши.

Место сбора: Сфера, находящаяся территориально рядом с Санкт-Петербургом и функционирующая в Северо-Западном и Центральном регионах России.

Продолжительность работы:  45 минут.

Сбор, подготовительный этап – 5 минут.
Первое, что мы делаем – встаем в круг и заземляемся:
Заземление

Сделайте длинный, глубокий вдох. На выдохе прорастите в Землю из стоп ног два глубоких, могучих корня. Сделайте еще один вдох. На выдохе еще глубже прорастите корешки в Землю. Снова длинный вдох. На выдохе почувствуйте, как корни вошли в самую магму Земли. Ваше заземление послужит щитом и защитой при работе. С помощью своих корней, вдыхайте холодную голубую энергию Земли через пятки, стопы и промежность. Накапливайте эту энергию в сексуальном центре и копчике. С каждым вдохом, в Ваше тело входит все больше и больше голубой энергии. Она спиральными потоками вливается и закручивается в плотный шарик голубой энергии внизу живота.

Далее выравниваем свое поле, для этого начинаем раскручивать свои чакры, начиная с нижней, после чего - поднимаем все колечки снизу вверх и образовываем единое золотое кольцо. Некоторое время раскручиваем его над собой по часовой стрелке – затем одеваем, как платье на себя, распределяя все чакры по своим местам.

Теперь беремся за руки и создаем Единое коллективное поле.

Для этого – через левую руку посылаем поток энергии стоящему слева от нас, а с правой руки принимаем энергию от того, кто стоит с правой стороны.

Почувствуйте каждого, стоящего в нашем круге, начиная с того, кто стоит слева от вас и далее по всему кругу. Почувствуйте всем сердцем, посмотрите на каждого глазами Творца и пошлите ему свою Любовь, чистую и нежную, такую, какую вы хотели бы получить от самого Творца. Согрейте каждого своим теплом, протяните лучик из своей Души.

Прочувствуйте каждой своей клеточкой, что вы часть целого, все, что окружает вас – это вы – растворитесь в энергии общего поля – станьте с ним Единым.

Далее, в центр круга протягиваем Луч Света от Центрального Солнца и присоединяем к нему свои лучики зеленого цвета из сердечной чакры – Анахаты.

Итак, мы сонастроились в Едином и готовы начать совместную работу.

Наша Сфера переносит нас в Центральное Хранилище, где находятся «Хроники Акаши».

Мы входим в зал и каждый из вас создает запрос:

Я, ваше имя, соединившись со своим Высшим Я, находясь в моменте Здесь и Сейчас, хочу найти записи о всех своих жизнях во Вселенском Банке данных и получить к ним доступ для последующей корректировки.

Делаете паузу и слушайте. У каждого свой режим чувствования – кто-то увидит лучик, направленный к вашим записям, кто-то услышит мелодию и пойдет по звуку, кто-то начнет движение, работая в режиме «знаю». Все очень индивидуально, главное, что ваше ВЯ приведет вас к заданной цели. Как только вы почувствуете, что соединились со своими личными Хрониками Акаши, создаете следующее намерение:

Я, ваше имя, слившись со своим Божественным началом, в Единстве с Отцом, Сыном и Святым Духом, желаю найти в записях своих личных Хроник Акаши самые благоприятные по вибрационной частоте информационные коды ДНК, отвечающие за физическое здоровье моей души и тела, за мои таланты и творческие потенциалы, а также за все то, что способствует расширению моего сознания и моих возможностей.  Я запускаю для себя процесс создания новой ДНК путем отбора и синтеза. Пропуская в себя адамантные частицы от Центрального Солнца, я повышаю свой энергетический уровень, включаю 12 нитей ДНК и активизирую свою алмазную структуру.

Почувствуйте поток энергии, который начал вливаться в вас, не торопитесь. С этого момента вы запустили новую программу.

Теперь включаемся в общую работу. Соединяем наши поля, создаем портал Вознесения и якорим энергии портала в нашей Сфере.  Мы ощущаем колоссальный поток энергии фиолетово-алмазного цвета, многослойный и многонаправленный, который проходит через нас сверху вниз. Якорим портал через стопы в слоях Земли.  Поток начинает проходить через царства природы (растений, животных). Мы через некоторое время как будто уперлись в какую-то преграду типа «бетонной плиты». Понимаем, что это остатки  старой матрицы планеты.

Поток достигает слоя камня. Мы видим верхушки кристаллов, которые начинают записывать эти новые энергии и осветляться. Нам показывают, как идет перезапись в Хрониках Акаши, похожая на процесс переархивации – из глубины (из архивов) Земли выходят на первый план те записи, которые необходимы сейчас для трансформации нас и планеты. Пространственно-временные слои очищаются. Информация поступает в «доступ» для всего человечества.

 Наши ноги как будто погружаются в огонь, который не сжигает. Это энергии (вспоминается Неопалимая Купина) Матрицы Земли. Матрица прорастает в нас. Энергия алмазно-голубая, прохладная внутри и теплая снаружи. Эта энергия идет по нашим ногам вверх, равномерно заполняя нас этим светом-свечением. (Все царства природы также заполняются этим свечением). Вот энергия дошла до сердца - нас стало раздувать, как шарик. Руки сами вскинулись  вверх.  Мы чувствуем мощное соединение с Землей и с Солнцем. И по нашему каналу фотонная энергия от Солнца к Земле потекла непрерывным потоком. Внутри себя мы ощущаем космический холод и сильнейшие вибрации.


Портал Вознесения выстроен. Вверху, над каналом, выстраивается многомерная  пирамида, уходящая ввысь. Мы переходим на другой слой мерности. Изменилось качество пространства. Мы вышли на новый уровень. Мы слышим в себе звук «ля» другой октавы.

 

По окончанию работы, отсоединяем свои лучики от большого луча Центрального Солнца, отпускаем Центральный луч и снимаем заземление.

Поблагодарим всех участников за совместную работу.



Может быть, когда мы сможем довериться себе и нашему внутреннему Свету и божественности в достаточной мере, мы перестанем взирать в небеса, ожидая, избавителя, который спасет нас, и начнем доверять собственной врожденной Духовной сути и действительно поверим, что «мы те, кого мы так долго ждали».

(Силия Фенн)

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=24&t=2983&start=1800



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»29.01.09 Обращение с просьбой о помощи.
»14.11.08 Семь чакр - семь лучей.
»11.12.08 Пять внетелесных чакр
»20.11.08 Железы эндокринной системы. Их функции и основные заболевания.
»26.12.08 УПРАЖНЕНИЯ. Остановка Внутреннего Диалога (ВД)

Алока Нама Ба Хал

Алока Нама Ба Хал


DNA ACTIVATION