Урания » Л.Кэрролл "ДВЕНАДЦАТЬ СЛОЕВ ДНК"

Ли Кэрролл

История о том, как мне передали двенадцать слоев ДНК. Подготовка, предварительное знание и инструкции от Крайона в течение четырех лет.

http://www.kryon.com/seminar%20images/DNA%20page/fromLeeDNA.html

Перевод Урании

Около четырех лет назад Крайон сказал мне, что передаст мне суть и детальное описание каждого из двенадцати межпространственных слоев ДНК и что эта информация будет дана мне через некоторое время. Я уже готовился к этому и чувствовал себя готовым, когда Крайон сказал, что для усиления каждого слоя передаст мне словосочетания на иврите, которые будут наилучшим образом описывать слои ДНК. Я заволновался и сказал Крайону, что не могу принять такую информацию, потому что не знаю этого языка. А Крайон ответил, что у каждого слоя есть «Имя Бога» на иврите, что эти имена уже подготовлены и что я могу получить их заблаговременно. Мне это понравилось, ведь я не говорю на иврите и не понимаю смысла ивритских слов. Тем не менее, это оказалось посложнее, чем «пойти и найти список» (хотя и это было непросто… вздох).

ДНК никогда ранее не рассматривалась с эзотерической точки зрения. К тому же, она соотносится с некоторыми лемурийскими названиями (а лемурийский язык сейчас уже не существует), а также имеют отношение к нумерологии и энергии чисел. Нумерология это очень древняя наука. Духовное изучение чисел уходит в далекое прошлое, существует много свидетельств этого изучения во всех священных писаниях мира.

Это чрезвычайно эзотерическая информация, и поэтому она вызывает множество споров. Откровения одного человека о ДНК покажутся полной глупостью другому. Так и должно быть, ведь духовное восприятие у всех разное. То, что нельзя доказать опытным путем, доказывается только благодаря интуиции и проницательности наблюдающего. Многие найдут сокровища там, где другой увидит только бессвязные обрывки смысла и мошенничество. Поэтому я всегда говорю, что все зависит только от вас и что вы не должны задерживаться здесь, если не хотите. Пусть эта будет для тех, кто хочет узреть истину и хочет установить более высокую духовную связь с ней. Это не доктрина, и мы не призываем верить в нее тех, кто не готов к этому.

Моя «духовная мать», учитель Барбра Диллинджер (Barbra Dillenger) живет в городе Дель Мар в Калифорнии, она помогла мне, тогда еще неверящему инженеру, осознать свои духовные дары. Барбра была одним из тех, кто поддержал меня, когда я раздумывал, на какой же путь меня занесло и есть ли в этом что-то реальное. Жизнь показала, что работа Крайона действительно ценна и необходима, и я приписываю это нескольким поворотным моментам, когда я мог пойти совсем другим путем и когда Барбра дала мне ту мудрость, которую мне необходимо было услышать.

Крайон сказал мне: «Иди к Барбре», чтобы я получил от нее недостающие части, которые будут мне необходимы для того, чтобы подготовиться к ченнелингу о ДНК. Когда я назначил ей встречу, она была озадачена на мгновение, потому что ей казалось, что у нее нет того, что мне нужно. Потом она вспомнила, что у нее есть старинная непонятная развалившаяся книга под названием Семьдесят два Божественных Имени (Из Бесчисленных Выражений Живого Бога (The 72 Divine Names (Of The Myriad Expressions Of The Living God)) доктора Дж.Дж.Хёртака (Dr. J. J. Hurtak ). Эти 72 имени были расшифрованы исходя из букв Библии, того сюжета, где описывается, как Моисей чудесным образом разделил Красное Море. В Каббале это стало очень серьезным объектом изучения. Эти имена также перечислены в популярной книге Йегуда Берг (Yehudah Berg). Но мне нравится тот список, который привел Хёртак в той книге, которую мне дала Барбра. Хёртак является автором известной метафизической книги Ключи Еноха (The Keys of Enoch), очень уважаемым ученым и исследователем духовной истории. Интересно, что же мне может дать эта книга, думал я. Я быстро нашел ее у Барбры, потому что она была очень большая, в ней были подробно представлены 72 имени Бога, как они встречались на протяжении истории и как были восстановлены доктором Хёртаком.

Я взял книгу в руки и спросил: «Крайон, что дальше?»

Крайон ответил: «Двенадцать из семидесяти двух имен Бога – это названия слоев ДНК. Запомни их». Естественно, я спросил: «Какие именно?» На этот вопрос я получил только энергию милой теплой улыбки Крайона в ответ, которой он одаривает меня всякий раз, когда он не отвечает напрямую на вопрос в этот момент. Я все понял. Значит, я просто «узнаю» их, когда увижу. Снова оговорюсь для тех, кто недостаточно знаком с моей работой, Дух частенько так поступает. От нас хотят, чтобы мы проделали интуитивную работу с помощью своих собственных духовных даров, чтобы мы обнаружили, что сами можем сделать что-либо, а не просто получить это готовым на тарелочке.

Это часть «обретения доверия к себе», которому все время учит Крайон.

Первой задачей было отобрать двенадцать имен из семидесяти двух. Я делал это, полагаясь на интуицию, читая имя и прислушиваясь к окружающей его энергии. Впервые в жизни я пытался ощутить энергию слов, которые не мог прочитать, но мог видеть на странице. Крайон был со мной, и я аккуратно записал двенадцать имен и ничего больше.

У меня были двенадцать имен на иврите, но я не был удовлетворен. Во-первых, в том, что я узнал имена на иврите до того, как был проведен ченнелинг, мне казался какой-то подвох. Я не знал, какое имя соответствует какому слою, но все же я получил их до того, что всегда происходило «в этот самый момент», что было экспромтом, каковым на самом деле и является ченнелинг. Позже я понял, что поскольку я не говорю на иврите, мне потребуется не только предварительно знать имена, но и потренировать мой привыкший к английскому языку рот в их произношении.

Я обратился к Крайону… я часто разговариваю с ним…но в тот раз у меня был очень важные вопросы: «Разве эти имена действительно нужны? Если не привлекать их, все было бы много проще. И потом, кому это на самом деле нужно? Важна информация о каждом слое, а не имя на иврите. Гораздо легче представить ее без иврита, и никто даже не заметит». Мне казалось, что это все равно что добавлять что-то лишнее… то, что я знал заранее… то, что никому не будет нужно.

Именно тогда Крайон сказал мне, что эти имена на «сердцевинном языке» (как он называл иврит) очень важны для процесса активации. ДНК наполнена божественностью, сказал он, но это привлекло мое внимание только тогда, когда появился ученый Грегг Брэйден(Gregg Braden). В своей книге «Божественная Матрица» (The God Code) он подтвердил мне эту глубокую связь. Грегг использует процесс, называемый Гематрией, чтобы перевести химические элементы в буквы иврита, используя периодическую систему элементов. И самым удивительным результатом этого (как мне кажется, вопреки всем случайностям) было то, что код ДНК, будучи переведенным в буквы, являет собой священное имя на иврите, означающее «Бог внутри» - первую химическую последовательность каждого закодированного белками ДНК сегмента жизни. Это поразительно! Именно тогда Крайон, подмигнув, сказал мне: «Видишь? Иврит важен для ДНК».

Итак, у меня на руках были двенадцать имен ДНК. А затем появился Илан. Илан Коен (Ilan Cohen) был тем, кто организовывал мои семинары в Израиле. Он привозил меня и команду Крайона в Израиль дважды, и иврит – его родной язык. С тех пор, как он переехал жить в США (в город Седона, штат Аризона), стал работать вместе с Пегги Феникс Дубро над Техникой балансировки электромагнитных полей и женился на ее дочери Шане, он стал тренировать меня говорить на иврите. Именно голос Илана вы услышите, если нажмете на имя слоя ДНК, чтобы прослушать его. Те, кто говорят на иврите, утверждают, что он добился не слишком больших успехов (хорошо, хорошо… я понимаю, что это звучит ужасно, но ведь я же из Южной Калифорнии), но по крайней мере, я старался. Значение каждого из слоев также было получено в тот момент через ченнелинг. Сравнивая эти значения с теми, которые дает Хёртак, я нашел как похожие, так и непохожие. Но эти особенности касаются ДНК, а не труда Хёртака.

Каждый раз, как я должен получить ченнелинг о каком-то из слоев ДНК (или о нескольких из них), Крайон за несколько недель сообщает мне, о каком именно будет идти речь. Я могу быстро позвать Илана и попросить его научить меня произносить их имена. Поэтому когда вы будете слушать мои ченнелинги, знайте, что я тогда уже попрактиковался в произношении имени, но еще и не получил никакой дополнительной информации, а во многих случаях, даже не знал номер слоя. Когда мы дошли до последних имен в списке, я, конечно, знал все пройденное, но все еще не знал нумерацию слоев.

Так продолжалось все последние три года, пока мы не получили заключительные два слоя, которые мы представили на горе Шаста в июне 2006 года. В тот день я совершенно не ожидал, что получу полный обзор, перевод на лемурийский язык, нумерологическое значение, группировку и откровение об особом духовном коде!

Все это войдет в книгу, которую Илан украсит иллюстрациями, поскольку именно он был тем художником, который интуитивно получал изображения, которые шли вслед за именами. Думаю, его иврит нам еще поможет, (ставлю троеточие), не говоря уж о том, что он родился в Израиле.

Мой рассказ подходит к концу, я хочу поблагодарить Илана Коэна, Барбру Диллинджер и Дж.Дж.Хёртака (который и не подозревал о своей помощи). Случается так, что Дух использует много источников, которые сливаются в одном проекте. Так было и в этот раз, и я хочу, чтобы вы знали, какую неоценимую помощь я получил в своем стремлении.

Благословения всем вам,

Ли Кэрролл



ДВЕНАДЦАТЬ СЛОЕВ ДНК

Иллюстрации см. на сайте:

http://www.kryon.com/seminar%20images/DNA%20page/DNA.html

1.КЭтéр Эц ХаИм – «Древо жизни» - биологический слой (часть «Группы укоренения», слои 1-3). Этот слой представляет собой биологическую Двойную спираль человека. Это главная биологическая запись вашего нынешнего воплощения. С нумерологической точки зрения это Единица, энергетический смысл которой – «Новые начинания». Это четырехмаерный, а также многомерный набор инструкций для остальных 11 слоев. Лишь три процента инструкций человеческого генома относятся к двум слоям ДНК, кодирующим производство белков. Остальные обеспечивают взаимодействие с другими многомерными слоями ДНК.

2. Торá Эсер Сфирóт – «Божественный чертеж (или шаблон) Закона» - слой жизненного урока (часть «Группы укоренения», слои 1-3). Это четырехмерная проекция многмерного слоя 8 (содержащего записи Хроник Акаши обо всех наших жизнях на Земле). 2+8 = 10. Десятка нумерологически сводится к Единице и, как Единица, представляет энергию «Новых начинаний».

3. НЭцах Меркавá ЭлиЯ(х)у – «Вознесение и активация» - слой вознесения (часть «Группы укоренения», слои 1-3). Этот слой на самом деле лишь указывает на многомерные слои, которые действительно обеспечивают статус вознесения. В нумерологии Тройка – это «катализатор», и третий слой работает вместе с шестым (слоем молитвы и коммуникаций). 3+6 = 9. Девятка нумерологически означает «завершение».

4. УрИм Вэ ТумИм – «Свет и Сила»/ «Энергия Кристальной Сердцевины» - слои ангельских имен (часть «Человеческой божественной группы», слои 4-6). Слои 4 и 5 вместе составляют сущность вашего проявления (данной конкретной земной жизни) и вашу божественность на этой планете. Еще они представляют ваше «имя» на кристалле в многомерных Хрониках Акаши, фиксирующих вашу историю во Вселенной. Понять слои 4 и 5 можно только совместно, и вот их смысл: первый и важнейший духовный атрибут всего – Древо Жизни, которое и есть Семья. О них нельзя даже думать как о двух отдельных слоях. 4+5 = 9. Нумерологически Девятка означает «завершение».

5. Алеф Эц Адонáй - «Свет и Сила»/ «Энергия Кристальной Сердцевины» - слои ангельских имен (часть «Человеческой божественной группы», слои 4-6). Слои 4 и 5 вместе составляют сущность вашего проявления (данной конкретной земной жизни) и вашу божественность на этой планете. Еще они представляют ваше «имя» на кристалле в многомерных Хрониках Акаши, фиксирующих вашу историю во Вселенной. Понять слои 4 и 5 можно только совместно, и вот их смысл: первый и важнейший духовный атрибут всего – Древо Жизни, которое и есть Семья. О них нельзя даже думать как о двух отдельных слоях. 4+5 = 9. Нумерологически Девятка означает «завершение».

6. Э(х)ейé Ашéр Э(х)ейé – «Я есмь, что я есмь» - слой молитвы и коммуникаций (часть «Человеческой божественной группы», слои 4-6). Это слой Высшего Я, молитвы и коммуникаций (общения). Это проводник, трубопровод для Божественного… Он лучше всего работает вместе со слоем 3 («вознесение»). Нумерологический смысл Шестерки – «коммуникация, равновесие и гармония».

7. Кдумá Эло(х)Им – «Раскрывшаяся Божественность» - слой интуитивного многомерного чувства (часть «Лемурийской группы», слои 7-9). Этот слой составляет очень важную пару со слоем 8 – так называемую «Лемурийскую пару». Ее нам дали плеядеанцы как божественное дополнение к нормальной земной последовательности слоев ДНК. На лемурийском языке слой 7 называется Хоа Яи Мару, что означает «Домашний язык ДНК».

8. РохЭв Ба-аравóт – «Всадники Света» - слой мудрости и ответственности (часть «Лемурийской группы», слои 7-9). Этот слой составляет очень важную пару со слоем 7 – так называемую «Лемурийскую пару». Ее нам дали плеядеанцы как божественное дополнение к нормальной земной последовательности слоев ДНК. На лемурийском языке слой 8 называется Аки Яи Фрактуа, что означает «Записи Мастеров» или «Главная запись». Этот слой как раз и содержит ГЛАВНУЮ ЗАПИСЬ ХРОНИК АКАШИ о всех ваших жизнях на Земле. У него больше значений, чем у любого другого слоя ДНК!

9. Шхинá Эш – «Пламя роста» - слой целительства (часть «Лемурийской группы», слои 7-9). Слой 9 завершает «Лемурийскую группу», но, в отличие от предыдущих двух, он «очень человеческий» (не плеядеанский). Он отвечает за чудесные исцеления и представляет собой многомерную «антенну ДНК», которая «разговаривает» со слом 1, обеспечивая четырехмерную реакцию человеческого тела на целительство. Этот процесс также называют «активацией разума человеческих клеток». Крайон указывает, что у этого слоя ДНК – энергия Фиолетового Пламени, которую традиционно связывают с Сен-Жерменом.

10. Ва-икрá – «Зов к Божественности» - слой божественного источника бытия (часть «Божьей группы», слои 10-12). Это первый из трех «божественных» или «Божьих». Он очень тесно связан со слоями 11 и 12. Все три называются также «слоями действия» и качественно отличаются от предыдущих девяти слоев. Они содействуют проявлению вашей внутренней божественности, то есть вспоминанию о том, кто вы на самом деле есть, и просветлению. Нумерологически Десятка сводится к Единице, указывающей на энергию «Новых начинаний». Десятый слой – это призыв к пониманию вашей божественности.

11. Хохма МИха (Х)алелЮ – «Мудрость Божественной Женственности» - слой Матери, слой чистого сострадания (часть «Божьей группы», слои 10-12). Этот слой не связан ни с энергией Богини, ни вообще с женской энергией. Крайон указывает, что «Мудрость Божественной Женственности» - это энергия чистого сострадания, которой сейчас так не хватает для баланса и мира на Земле. Слой 11 постоянно усиливается после Транзита Венеры 2005 года и готовит нас к событиям 2012 года. Он будет особенно ярко проявлен в новых лидерах нашей планеты.

12. Эль Шадáй – «Господь», «Всемогущий» - слой Бога (часть «Божьей группы», слои 10-12). Этот слой представляет Самого Бога, - Бога, Который внутри нас. Это последний слой ДНК, у него самая высокая вибрация, и при этом он – самый простой. Что он делает? Крайон говорит: «Эти слои делают не больше, чем дом, в котором вы живете. Ваш дом дает вам пристанище, поддержку, спокойствие. Пусть же и Божий слой ДНК будет таким домом для всех вас».


Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»05.11.09 Послание Крайона и Эль Мории 29/10-2/11/2009
»20.03.10 Иешуа об авторском праве
»30.07.09 ДВЕНАДЦАТЬ СЛОЕВ ДНК (продолжение)
»20.12.10 КРАЙОН "СИСТЕМА АКАШИ" 11.09.2010
»21.07.09 ДВЕНАДЦАТЬ СЛОЕВ ДНК (продолжение)

UCL
Юрист в Воронеже
Воронеж. Адреса, телефоны. Актуальная информация
jurhelp-vrn.ru