Славный – 3 » 39. Хроники Вознесения. Новости июля: что уже есть, и что на подходе

Пост № 58

НОВОСТИ с «полей» Вознесения – данные об изменениях в энергетике Человечества (в уровне его Сознания) с 1 по 10 июля 2009г.

Уважаемый читатель. До конца августа новости буду размещать каждые 10 дней, а не через 5 дней как обычно. Измерения продолжаю каждые 5 дней, так что в каждом посте новости за две пятидневки.

ВСЕ НОВОСТИ

1. На 10.07.09 людей с энергетикой 200 радион* и ниже осталось всего 9 человек (±0), а ниже 100 радион – 2 человека. (Количество людей с очень низкой энергетикой снизилось до минимума, и мы вынуждены указывать эту группу как конкретное число, а не в процентах.) На 05.07.09 было даже 0 человек. Это значит, что в новых высоких энергиях люди с очень низким уровнем Энергии/Сознания жить уже не могут.

2. За последние 10 дней количество людей с энергетикой III измерения снизилась в 10 раз – с 0,1% до 0,01% от численности всего Человечества. Похоже, что мы приближаемся к «точке невозврата»: той точке, когда на Земле не останется ни одного человека с энергетикой III измерения. Не об этом ли событии говорили нам в послании Группы через Стива Ротера «Приход новых технологий» в марте этого года? Привожу ниже большой его фрагмент – уж больно он интересен, да и ко времени…

«Сейчас люди развиваются с невероятной скоростью. Это вызывает массу трудностей на многих уровнях. Самая главная проблема на планете Земля состоит в том, что у людей более нет той временной задержки, что защищала вас от ваших собственных мыслей. Поскольку абсолютно каждый из вас является творцом, в момент появления у вас какой-либо мысли она реализуется. И поэтому страх, который может обитать в сердцах людей, становится вашей главной проблемой на данном этапе эволюции. Ваши творческие способности и силы растут. А ваша привязанность к старой энергии света, тьмы и полярности создает негативную ситуацию, потому что теперь вы можете создать свои величайшие страхи гораздо легче, чем когда-либо раньше. И это происходит во многих местах, где люди не осознают своей силы. Это решающий момент того, что будет происходить в эти два дня. Происходит замер, замер не типичный для планеты Земля. Это измерение коллективной вибрации человечества, которая замеряется по определенной причине.

Приход технологий 21 и 22 июня 2009 года

Мы много раз вам говорили о балансе между технологией и духовной эволюцией. Уровень коллективных вибраций 3\4 человечества обуславливают уровень развития технологий. Много раз на планету Земля спускались технологии другими формами жизни. И хотя чаще всего они искренне хотели помочь вам развиваться, их технологии не работали. Они работали для них, но не работали для вас. Все просто, они не работали, потому что коллективная вибрация человечества была недостаточно высока, чтобы поддержать эти технологии. Грядет очень массивный спуск технологий на эту планету, планирующийся на 21-22 июля. И если вибрация в эти дни будет достаточно высока, чтобы поддержать это, они немедленно приживутся и разовьются.»


3. За первую декаду июля энергетика Человечества в целом не изменилась и составляет 1,228 млрд. радион; а если не учитывать единый народ ведруссов, то, видимо, даже несколько снизилась.
Энергетика единого народа, населяющего Россию, Украину и Белоруссию, продолжает опережающий – по сравнению со всем Человечеством – рост: за 10 дней +4 млн.; и составляет сейчас 2,683 млрд. радион.

4. Общее число людей в V и YI измерениях за десять дней увеличилось на 0,2% и составляет сейчас 98,4%. В III осталось всего 0,01%, в IY – 1,59%.

5. В YI измерении за первые 10 дней июля рост в 0,2%. На сегодня в IV измерении 35,1%. Внутри YI измерения подросла средняя треть (+0,3), остальные без изменений (в скобках – данные на 05.07.09): в высшей трети 4,9% (±0); во второй трети 16,1% (+0,1%); в нижней трети 14,2% (±0).


*1 радион = 44*(10 в степени 18) Вт (измерение по каналу ВЯ сделал Славный).



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»29.09.09 47. Наши космические соседи-4
»13.08.09 43. Ченнелинг Крайона «ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ КВАНТОВЫМ»
»29.09.09 44. Ченнелинг Крайона «ПРОИСХОЖДЕНИЕ ДУХОВНОСТИ»
»05.10.09 50. Новости с "полей Вознесения". На пороге очень больших событий
»02.10.09 49. Наши космические соседи-4. Отчёт.

UCL