Урания » МЕДИТАЦИЯ "ПРОСВЕТЛЕНИЕ СТРАХОВ. РАБОТА С ДНК"

Медитация «Просветление страхов»

Перед началом этой медитации рекомендуется прослушать звучание имен второго, восьмого и шестого слоя ДНК, представленные на сайте Ли Кэрролла. Обратите внимание на правильное произношение, особенно на горловое «р» и придыхательное «х», похожее на мягкое украинское «г». Правильное произношение имен слоев ДНК помогает полностью активизировать их.

См. http://www.kryon.com/seminar%20images/DNA%20page/DNA.html

Садимся в удобную позу, начинаем дышать медленно, глубоко, связно. Наше тело расслабляется, ум успокаивается. Выражаем намерение соединиться с нашим Высшим Я. Ощущаем, как сияющий ослепительный луч входит в нас через темечко, пронизывает позвоночник, растекается оргазмической волной по всему телу. Мы осознаем себя светящимся Ангелом, наше тело – это тело Ангела.

Выражаем намерение активировать нашу ДНК. Сейчас мы будем работать со вторым, восьмым и шестым слоем. Делаем вдох и вслух произносим: торА эсЭр сфирОт . Ощущаем, как вокруг нас загорается светящийся переливающийся круг, он вибрирует произнесенным нами именем. Мысленно приветствуем второй слой нашей ДНК, содержащий записи о наших воплощениях на этой планете.

Делаем вдох и вслух произносим: рохЭв ба-арравОт. Ощущаем, как вокруг второго слоя загорается соединенный с ним внешний круг, он вибрирует произнесенным нами именем. Мысленно приветствуем восьмой слой нашей ДНК, содержащий записи о всех наших воплощениях в вечности. Эти два круга - внутренний и внешний - являются вратами в нашу межпространственную Акаша. 

Делаем вдох и произносим: эхейЕ ашЕр эхейЕ. Ощущаем, как внутри нас вспыхивает столб света, через который в нас вошло наше Высшее Я, пронизывая все наше тело этим светом и выходя наружу в нашу ауру. Мысленно приветствуем шестой слой нашей ДНК, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Наша ДНК активирована и готова к работе. Наша рука- рука Ангела тянется к вибрирующему второму-восьмому слою, входит внутрь вибрирующего круга и вынимает оттуда к нам на колени сверток – сгусток темной энергии. Это наш страх. Мы можем развернуть его и спросить себя, что именно это за страх, первая пришедшая вам мысль будет верной. Мы можем не разворачивать его и работать с ним как со свертком.

Выражаем намерение просветлить наши страхи, высвободить содержащуюся в них энергию и использовать ее для со-творения свободной и счастливой жизни. 

Мы берем сверток в руки. Произносим вслух: эхейЕ ашЕр эхейЕ. Вместе с этими словами из наших рук и сердечной чакры вырывается заряд (залп) сияющего света – это свет нашей Силы и Божественной Любви. Сверток под воздействием этого заряда начинаем трансформироваться. Повторяем залпы до тех пор, пока сверток в наших руках не превратится в шар сияющей светлой энергии, такой, который нам захотелось бы впитать нашей энергетической сущностью. (Произносить имя можно от трех до двенадцати раз, если не получается четко увидеть просветление свертка, повторяем двенадцать раз). Когда сверток превращается в шар света, разводим руки. и шар растворяется в нашем поле. Ощущаем, как освободившаяся Божественная энергия наполняет нас, придавая нам большую поддержку и силу.

Снова погружаем руку в слой Акаша и вынимаем следующий сверток. Повторяем работу с ними до тех пор, пока все не будут проработаны, пока рука, погруженная в круг второго слоя, не ощутит в нем только свет. Можно завершить медитацию с тем, чтобы продолжить позднее. Для этого выражаем намерения в следующей медитации продолжить с того места, где мы остановились. 

В завершении выражаем благодарность Высшему Я и слоям нашей Акаша за проделанную работу. С удовольствием ощущаем себя просветленными, энергетически наполненными и 
ис-целенными, мы вновь обрели свою целостность.



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»12.08.09 МЕДИТАЦИЯ "СОТВОРЕНИЕ ВМЕСТЕ С ВЫСШИМ Я"
»25.05.10 Иешуа о телекинезе
»09.07.09 КРАЙОН "НАЧИНАЕМ АКТИВИРОВАТЬ ДНК" 15 марта 2009
»31.08.09 КРАЙОН "РОДОВОЕ ДРЕВО ДУХОВНОСТИ" 11 июля 2009
»09.07.09 КРАЙОН "АТРИБУТЫ СДВИГА" 23 мая 2009

UCL