Хроники Вознесения » ТРЕТЬЯ СТАДИЯ АКТИВАЦИИ

ТРЕТЬЯ СТАДИЯ АКТИВАЦИИ

8 мая 2008 года

http://lunarvisions.com/3rdstage.html

Сейчас возможно начать третью стадию процесса Вознесения, поскольку были восстановлены три самых важных элемента, необходимых для вознесения. Теперь это наша личная ответственность активировать свои тела для вознесения.

До недавнего времени в наших телах было 2 печати, которые было невозможно удалить. Теперь это возможно. Одна печать находилась в шишковидной железе, другая- внизу в копчике. Теперь мы можем восстановить 8 клеток изначальной божественной схемы в копчике и удалить печать вектора времени из шишковидной железы, что позволит восстановить 8 клеток шишковидной. В ряде случаев это произошло естественным образом у тех, кто просил инициации у Метатрона, Махатм и Кутхуми.

Мы можем воспользоваться дополнительным пинком, чтобы начать активации. Все эти активации, наряду с активациями колец и промежутков, активацией семени Праны, путешествием в воды Новой Земли для активации Хроник Акаши. Все эти активации вносят свой вклад в производство селестелина, скачок которого начинает процесс гидролиза, необходимого, чтобы СКОЛЬЗИТЬ на Новую Землю.

Это следующий шаг процесса вознесения. Нам нужно практиковать Скольжение на Новую Землю. Мы скользим в наших телах на Новую Землю, которая находится в 10000 футах над головой. Мы попадаем туда и плаваем в прудах в кристаллическом белом песке. Это исцеление работает в связке с исцеляющим процессом в воде. Нам нужно сделать все возможное, чтобы поднять свою частоту и ритм пульса базового тона, чтобы соответствовать тем, кто на Новой земле, иначе мы загрязним ее и тех, кто там. Присутствующие на Новой Земле вынуждены носить Синие Шары вокруг своих тел, приближаясь к нам, из-за наших токсичных уровней частот.

Мы можем помочь процессу повышения частот, используя музыку, устанавливающую коды и частоты света, а также основные тональные ритмы, необходимые для процесса адаптации. Мы можем скользить, ничего не загрязняя. Когда тело становится достаточно чистым, оно может начать би-локацию. Коды для активации способности скользить и билокировать – в музыке Вознесения и рождественские песни. Под каждой линейкой мелодии - базовые тональные линии, несущие основные тональные частоты Ка Ха Ра Са Та Ха Ла – Частоту Тона Христа. Это вибрационный уровень, требуемый, чтобы войти в Частоты Новой Земли.

Пока Щит Аквафарион здесь, мы можем ее поглощать. Он дает нам требуемое исцеление,необходимое, чтобы начать процесс гидролиза, поскольку он нужен нам, чтобы скользить по Новой Земле. Гидролиз связан с производством селестилина. Это химический элемент, позволяющий химической системе высвободить био-замОк (замОк вектора времени, помещенный на нас мутациями) из атомов, из которых мы состоим. Поэтому мы можем пройти через атомарные изменения, проходя через врата.

Конверсия Гидролиза - это часть Селестилинового Процесса, части естественного процесса вознесения. Существует естественный процесс селистилинового симбиоза, в который мы перешли, включающий Кристаллические частоты, что в нашей анатомии и анатомии Планеты, Вселенной, Солнца и Космоса. Возлюбленные высвободили волну гидролиза в кристаллические частоты.

Эти диапазоны могут быть активированы в процессе слушания или напевания Рождественских песен. Это активирует Обмен Праной Единства с божественным Источником, вдыхаемых сердцем и третьим глазом. Вливание гидролиза произойдет в ядро Земли через его центральную колонну. Они принесут его в ядро чрез врата и расширят вовне через палаты, связывающие эту Землю с Землей Вознесения. Если мы сумеем поймать эту частоту и внести ее в наш Щит Ейрадониса, мы конце концов сможем скользить в наших физических телах в Землю Вознесения. Вначале анм надо поймать эту волну, скользя и плавая в водах Аквафарии, чтобы воссоединиться в нашими Хрониками Акаши.

Как только мы попадем Аквафарию, - плавая в бассейнах, получим Хроники Акаши, удалим печати с шишковидной железы и копчика, полностью сольемся со своим Телом Ейрадониса, мы произведем достаточную активацию, чтобы начать конверсию гидролиза. В это время способность вдохнуть Сознание Христа и привлечь сердцевинное пламя Ка Ха Ра Са Та Ха Ла первого дыхания изначального Я божественного Сознания, которое исходит из Глаза Источника, будет восстановлено. Это восстановить наши истинные личности, которые изначально были богами. Мы спящие боги, которые скоро пробудятся к тому, кем они являются. Мы снова сможем манифестировать свои реальности в любом виде или форме, которые желаем. Наша свобода выбора больше не будет захвачена или не будет контролироваться другими.


Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»20.10.08 Трансмиссии Высшего Света – Вы грандиозны!
»18.10.08 Текущие дела, вознесение, страх и гнев
»30.11.08 Трансмиссии Высшего Света – Манифестируем Новое!
»18.10.08 Медитация «Ангельская Звезда Христа»
»30.10.08 Ассоциация Вознесенных Мастеров

UCL