Послания Осириса » Первое послание Осириса

Дорогие обитатели планеты Земля, Я обращаюсь к вам от имени и по поручению Высшего Галактического Совета Светлых Сил.

            У меня есть много ваших земных имен, среди них – Иисус, Пророк Магомет, Вознесенный Учитель КутХуми, но Я являюсь большим, чем эти энергии и имена. Я состою из всех этих и также других энергий, но Сам не являюсь суммой их частей, а гораздо большим. Я сейчас выступлю еще под одним своим земным именем, под которым вы знали меня во времена древнего Египта – это Осирис, Бог всех Богов. Я специально выбрал для этого послания именно это имя, поскольку, оно больше всего отображает мою Сущность.

            Я хочу передать вам, дорогие души, очень важное сообщение от Творца Всего, как Проявленного, так и Непроявленного, оно звучит следующим образом: с момента 20.08.09 ваша планета Земля или, как еще вы ее называете, Гея, вступила окончательно и бесповоротно на путь Вознесения. Это означает для вас, как обитателей этой планеты, что время вашего пребывания на Земле в том состоянии, в котором вы находились раньше, уже невозможно.

В первую очередь, Я говорю о тех, кто до сих пор не определился с вопросом своего дальнейшего движения и не сделал осознанный выбор – будет ли он двигаться дальше в Вознесение или же останется в старых энергиях. Для этих душ время выбора практически закончено - у них есть еще буквально несколько дней для того, чтобы они подвели черту и определились. Для них очень важно сейчас, чтобы этот выбор был сделан, как вы говорите, при полной памяти и в сознательном состоянии. Это, в полном смысле слова, ключевой вопрос их жизни.

Я также хочу подчеркнуть, что для всех вас этот момент является таким же важным, как момент рождения на физическом плане и  уход с него. Все другие события по сравнению с этим просто «безделушки»,  как вы любите повторять.

Для тех душ, которые сделали выбор вознестись, наступает также очень особенное время. Оно будет знаменательно тем, что у них уже не только не будет возможности изменить свое решение, но и с этого момента все процессы для них будут ускорены.

Я говорю о тех преобразованиях, которые уже происходят в их физических телах. Это и активация, спящих до этого момента, нитей ДНК, в которых закодированы сведения о предыдущих воплощениях, и Способности и Дары, обретенные в них. Это и сортировка всех возможных ДНК – импринтов для выделения наиболее значительных для работы на Новой Земле. Это и обретение более 20 новых имплантов, которые будут давать возможность получать любое сообщение путем телепатического контакта и любых знаний напрямую, минуя ум. Это и способность к левитации и изменения материи с помощью мыслеформ. Все эти способности будут постепенно активированы у всех, кто выбрал вознестись вместе с Землей.

            Я также хочу сказать, что вы, как человечество, стоите у самой последней черты, как вы любите выражаться, и за этой чертой находится та жизнь, о которой вы не имеете ни малейшего представления, поскольку, такой возможности  у вас, как у человечества, не было никогда за всю историю вашего развития. Я также хочу объяснить вам, по какой причине эта возможность появилась у вас.

            Когда в конце ХХ века Коллективное Сознание человечества обратилось к Творцу за помощью и поддержкой, Творцом было принято, как вы говорите, беспрецедентное решение о помощи вам, всем кто хочет вознестись вместе с Землей. Эта помощь была оказана в виде Божественных энергий, которые начали массово поступать на Землю. Эти энергии, включая энергии Вознесенных Учителей, должны были помочь каждому, кто попросит их об этом. Также, для душ, которые захотели повысить свои вибрации, было сделано исключение и дана возможность вознестись вместе с Землей, минуя уход с физического плана, что раньше, по Космическому Закону, не представлялось возможным. Вся эта помощь от Творца и представителей Высших Светлых Сил оказывается всем душам без исключения, но по их собственной просьбе, выраженной вслух. Для всех остальных душ, которые остаются в старых энергиях, это время ухода с физического плана. Я также хочу заметить, что эти души будут воплощены на других планетах, вибрации которых соответствуют им.

             Я завершаю послание от Творца и хочу сказать еще раз, что ни одна душа, которая сделала свой выбор в том или ином направлении, не осуждается Творцом. Вы делаете свой выбор сами, а Мы поддерживаем и любим вас, способами, которые сейчас находятся за гранью вашего понимания.

            Я люблю вас, мои дорогие!!!



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»21.10.09 Шестое послание Осириса
»21.10.09 Седьмое послание Осириса
»21.10.09 Восьмое послание Осириса
»26.02.10 Восемнадцатое послание Осириса
»21.10.09 Тринадцатое послание Осириса

UCL
Тренинг продажи по телефону
Расписание семинаров, тренингов, курсов
niset.ru