Послания Осириса » Восьмое послание Осириса

Дорогие жители планеты под названием Земля! Я рад приветствовать вас, и хочу передать вам Нашу любовь и уважение к вашему эксперименту, который проходит под кодовым, как вы любите выражаться, названием «Вознесение». Я есмь Осирис. Я являюсь одним из представителей Высшего Галактического Совета Светлых Сил. Я известен вам под разными именами, среди них: Пророк Магомет, Вознесённый Учитель Кут Хуми, Великий Учитель Иисус. Я являюсь этими энергиями, но не ограничен ими. Я не являюсь суммой их частей, а чем-то гораздо большим.

       Я хочу предать вам, Мои дорогие, послание от Творца Всего, как Проявленного, так и Непроявленного. Оно звучит так. Вы все, кто принял решение участвовать в Великом Переходе, очень уважаемы и почитаемы всеми представителями Высших Светлых Сил и Самим Творцом. Вы решились на то, на что до сих пор не решалась ни одна душа во Вселенной! Нет у вас, также, никаких ориентиров, по которым вы можете сверить своё движение вперёд, поскольку, никто до вас не совершал ничего подобного! Вы – первопроходцы, в полном смысле этого слова, и Мы бесконечно любим вас за это!

       Я, также, хочу подчеркнуть, что вы решились на этот эксперимент, до конца не понимая, что же, на самом деле, происходит. И вот, Я призван вносить ясность в вашу, сугубо человеческую, жизнь, но с позиций Высшего Плана, по направлению к которому вы все движетесь сейчас. Я постараюсь, как можно более ясно, осветить главные моменты, к которым вы приближаетесь.

Первым из них является то, что называется «сжатием восприятия времени», которое вы, в независимости от возраста, ощущаете всё сильнее. И это чувство будет усиливаться, пока не достигнет, как Я уже говорил ранее, точки «ноль». Для вас время, как вы его понимаете сейчас, престанет существовать. Это будет для вас совершенно новым и непередаваемым сейчас ощущением. Вы выйдете из-под влияния иллюзии времени окончательно и бесповоротно. Это будет ваш момент Вознесения на более высокий план, пятый по счёту, если следовать вашей терминологии. Это название является условным, поскольку, не существует планов более высоких и более низких – существуют разные виды энергии. Я хочу, чтобы вы поняли следующее, Мои дорогие души, - вы не просто вознесётесь в другие энергии, но и полностью изменитесь как физические тела. И эти изменения уже начали происходить, хотя, пока, они не видны вам. Это касается абсолютно всех душ, которые выбрали вознестись.

То, что происходит сейчас в вашей жизни, и что вы воспринимаете как ускорение всех процессов, является ничем иным, как началом очищения ваших жизней от всего, что является балластом и отжившими старыми явлениями и связями, которые неизбежно уйдут, хотите вы этого, или нет. Эти неизбежные изменения коснутся абсолютно всех, в независимости от желаний и предпочтений.

Я ещё раз подчёркиваю для вас, что это глобальные процессы, и вы не сможете оставаться от них в стороне. Вы, как единое человеческое сознание, претерпеваете полную трансформацию. Она является для вас тем, что окончательно изменит вас как вид. Вы из «человека разумного» превращаетесь в «человека божественного». Ещё одним признаком глобального и очень ощутимого для вас процесса есть то, что вы называете словом «единение». Это слово означает не только единение с миром, но и единение вас с вами. Я имею в виду то, что вам, в первую очередь, необходимо наладить ясную и прочную связь с вашим Высшим Я. Это является самой главной задачей абсолютно для всех, кто выразил намерение вознестись вместе с Землёй. Только используя эту связи, вы сможете совершить Великий Переход.

Также, Мои дорогие, Я хочу назвать ещё одно обязательное условие, без которого невозможно Вознесение. Это открытие сердечной чакры – всё, что вибрирует ниже, не сможет пройти по Тропе Вознесения.

Я назвал самые главные условия для совершения Великого Перехода. Я, также, ещё раз хочу напомнить следующее: все, кто выразил намерение двигаться дальше с Землёй и развиваться как Великое Сознание, именуемое Человеком Божественным, любимы представителями Высших Светлых Сил и Самим Творцом выше, пока ещё, вашего понимания. Но очень скоро вы не только будете осознавать значение своей смелости, но и ясно чувствовать, какой особенный и уникальный вклад вы внесли в развитие Всего Сущего.

Мы любим вас и гордимся вами. Вы, воистину, Великие Души, которые, пока, не осознают своего величия.



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»03.11.09 Девятое послание Осириса
»07.12.10 Послание от Творца о понимании счастья
»10.12.09 Шестнадцатое послание Осириса об облегчении кармических задач
»21.10.09 Десятое послание Осириса
»21.10.09 Шестое послание Осириса

UCL
фото медали за взятие кенигсберга
parallaks.com