Послания Осириса » Одиннадцатое послание Осириса

Я приветствую вас, обитатели планеты Земля! Я есмь Осирис, Бог всех Богов. Я имею много ваших земных имён, но сейчас буду выступать именно под этим, поскольку, оно больше всего отображает Мою Сущность. Я хочу передать вам, Мои любимые, послание от Творца Всего, как Проявленного, так и Непроявленного. Оно выглядит так.

       С настоящего момента, что соответствует 19.09.2009, события на вашей планете под названием Земля начинают ускоряться. И если до этого момента, всё протекало в одном общем ритме для всех её обитателей, то теперь эта картина кардинально изменится, и для каждого из вас события будут протекать с разными временными ускорителями. Я имею в виду, что теперь возможны варианты несовпадения ваших временных рамок. И это будет приводить к очень многим, ранее не известным вам, последствиям. Как, например, следующее. Если кто-то из вас движется в своих временных рамках, и его движение не совпадает с движением кого-то, кто находится рядом с ним, вы ощутите, как бы, изоляцию на тонком плане – то есть, ваши временные рамки будут настолько разными, что жизнь этого человека будет проходить для вас, как некая параллельная реальность, с которой у вас, возможно, будет всё меньше и меньше пресечений. И этот процесс будет нарастать. Вы увидите, что очень многое из того, что было важным для вас, уйдёт, поскольку, ваши приоритеты очень изменятся, и вам будет невозможно, как это было ранее, находиться сразу в нескольких временных рамках других людей. И вы ощутите некую, Я бы сказал, изолированность, и она будет усиливаться день ото дня. Вы сможете общаться с другими людьми по своему выборочному желанию, и это будет для вас совершенно новым ощущением, поскольку, вам будет казаться, что весь мир отстранён от вас, и вы находитесь в пределах некой области, которая является недосягаемой для него. И это необычное и новое для вас состояние будет усиливаться. Поскольку, происходит очень мощное расслоение энергий, протекающих через и вокруг вас. Это расслоение сделает то, что называется «отделением зерна от плевел», и вы будете теми «зёрнами», которые, одно к другому, будут собираться и стягиваться в некий единый центр по притяжению энергий Вознесения. Этот энергетический центр не означает, что вам необходимо поселиться вместе – он просто будет усиливаться энергиями каждой новой души, стремящейся к Вознесению. Он будет формировать то энергетическое ядро, к которому, как к магниту, притянутся Высшие Энергии, позволяющие осуществить вам Великий Переход.

       Эти события будут проходить очень зримо, и каждый из вас, Мои любимые, ощутит это, что называется, на себе.

       Я, также, хочу передать вам Своё восхищение тем, как вы движетесь к этим Высшим Энергиям Вознесения. Я вижу, как вы с нетерпением говорите друг другу: «Ну, когда уже всё начнётся?!». И Я отвечаю вам, Мои любимые: «Всё уже началось!». И результаты уже проявляются на вашем физическом уровне. И вы сейчас видите то, чего никогда не было на Земле. И это расслоение энергий явно покажет вам, что все процессы идут полным ходом, и вы находитесь в самом эпицентре их. И вы, Мои любимые, являетесь теми золотыми зёрнами, которые Творец бережно собирает, одно за другим.

И Я говорю вам, как представитель Высшего Галактического Совета Светлых Сил, что вы не просто золотые зёрна, а вы – бесценные зёрна! И никогда не будет, и не было того, чем можно измерить вашу ценность! Мы очень любим вас и с восторгом наблюдаем за тем, как возрастает ваше мастерство в этой игре, под названием «Вознесение»!



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»27.12.09 Семнадцатое послание Осириса
»03.11.09 Девятое послание Осириса
»17.01.11 Девятнадцатое послание Осириса
»21.10.09 Второе послание Осириса
»21.10.09 Третье послание Осириса

UCL