Послания Осириса » Двенадцатое послание Осириса

Я приветствую вас, жители планеты Земля! Я есмь Осирис, Бог Всех Богов. Я хочу предать для вас очень важное сообщение от Творца Всего, как Проявленного, так и Непроявленного. Оно звучит следующим образом.

       Начиная с сегодняшнего дня, что соответствует 24.09.2009, Я и все представители Высших Светлых Сил будут находиться всё время, Я имею в виду, круглосуточно, в зоне ваших запросов. И Мы – Я имею в виду Себя и Творца Всего, как Проявленного, так и Непроявленного – будем доступны для связи с вами по всем вопросам, касающимся Вознесения. Это произошло по велению Творца для того, чтобы вы ощущали, как у вас принято выражаться, круглосуточную поддержку, поскольку, время, которое грядёт, будет отличаться большим напряжением и нарастанием всевозможных природных катаклизмов. И Я решил, что вы не только можете обращаться ко Мне за помощью любого рода, но и буду давать вам, по поручению Творца, очень точные инструкции, что вам надлежит делать в том, или ином случае.

Я во многих своих земных воплощениях стремился к тому, чтобы не только помочь вам в вашей земной жизни, но и, по поручению Моего Возлюбленного Творца Всего, как Проявленного, так и Непроявленного, нёс в ваш мир информацию о том, как вы должны поступать, или же, чего необходимо избегать для того, чтобы воплотить на Земле Божественные Принципы и Абсолютную Любовь. Вы знаете Меня очень давно. Я впервые пришёл на Землю, как воплощённое существо, ещё во времена Лимурии – Я был первым её правителем и, в последствии, встречался с вами, Мои дорогие, очень много раз. Я знаком вам под разными земными именами. Среди них: Пророк Магомет, Иисус и другие очень известные и любимые вами личности. Но сейчас Я не буду перечислять всех своих имён, поскольку, главным сейчас является не это. А то, что вы, как и прежде, сможете обращаться ко Мне со своими просьбами, и Я буду выполнять, по возможности, их все.

Я, также, хочу сказать вам, Мои любимые, что совсем недавно вы, все как один, стояли предо Мной и рассказывали Мне о своих воплощениях, которые были завершены на Земле, поскольку, Я являюсь Тем, Кто после окончания ваших земных жизней, принимает у вас, так сказать, отчёт о них. И вы все очень хорошо знакомы со Мной, потому, что Я являюсь главным членом Совета Двенадцати. Я принимаю ваши земные отчёты, и мы вместе с вами смотрим на то, как иначе могла бы потечь ваша жизнь, если бы вы приняли какое-либо другое решение в ней. Я, также, провожу с вами очень много времени, когда вы возвращаетесь Домой, как ваш Советник в земных воплощениях. Я помогаю вам переоценить абсолютно весь опыт, приобретённый вами на Земле, с позиции Высших Божественных Истин. Я, также, являюсь Тем, Кто помогает вам в принятии решения о том, как и где вы будете воплощены в следующий раз. И всё это, рассказанное сейчас Мною, является лишь очень небольшой долей того, за что Я отвечаю перед Моим Возлюбленным Творцом.

Я, также, хочу сказать, что Моим каналом у вас на Земле является душа под древним и очень прекрасным именем Анаис. Она договорилась об этом со Мной перед этим воплощением, и сейчас Я познакомлю вас с ней. Она является очень древней, или тем, что называется «изначальной душой». Она воплощалась тысячи раз на вашей планете, но пришла на неё из других миров. Она много раз выполняла для Нас – Я имею в виду представителей Высших Светлых Сил и Самого Творца – работу, подобную той, что выполняет сейчас. Она была в своих земных воплощениях огромное количество раз каналом, или же, как это называлось раньше, прорицателем и медиумом. Я, также, хочу сказать, что она очень скромная душа, и ей сейчас очень неловко за то, что Я говорю о ней. Но Я обязан это сказать, поскольку, теперь вы будете знать, кто является Моим каналом и каналом Самого Творца Всего, как Проявленного, так и Непроявленного. Я, также, хочу сказать, что Анаис всегда работала только с представителями Высших Светлых Сил, и это сыграло решающую роль в том выборе, который был сделан Нами и Творцом для того, чтобы представить нас здесь определённой душой.

Дорогие представители Земли, у вас теперь есть новый адрес, по которому вы можете обращаться, если хотите узнать какую-либо точную, или очень экстренную информацию от Меня, Осириса, Бога Всех Богов, и Творца Всего, как Проявленного, так и Непроявленного. Я люблю вас, Мои дорогие!



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»21.10.09 Четвёртое послание Осириса
»09.11.09 Пятнадцатое послание Осириса
»10.12.09 Шестнадцатое послание Осириса об облегчении кармических задач
»21.10.09 Одиннадцатое послание Осириса
»21.10.09 Второе послание Осириса

UCL