Послания Осириса » Тринадцатое послание Осириса

Я приветствую вас, дорогие обитатели планеты Земля! Я есмь Осирис – Бог всех Богов. Сегодня Я хочу предать сообщение от Творца Всего, как Проявленного, так и Непроявленного. Оно звучит так.

Являясь частью Божественного Плана и ступив на Путь Вознесения, вы проходите период в вашей чудесной Игре, который характеризуется тем, что открывает для вас новые удивительные перспективы. Эти открывающиеся горизонты не только полностью меняют вашу «картинку», но и дают вам ощущение того, что вы движетесь, а не стоите на месте. Они абсолютно изменят не только ваши ощущения от жизни – сделают их более приятными и лёгкими, – но и создадут дополнительные стимулы для вашей новой и удивительной части, части в Игре под названием «Вознесение».

Я хочу обратить ваше внимание на то, что вам даётся сейчас абсолютно новая энергия, у которой нет того, что называется «отрицательный заряд». Она полностью состоит из положительного заряда, и несёт подъём ваших вибраций и способности к огромному росту. Она способствует открытию ваших Даров и устраняет препятствия на вашем пути к Свету.

Этот энергетический поток течёт на Землю с момента, соответствующего 7 числу, 10 месяца, 2009 года. Он проходит через вашу планету с целью устройства того, что называется «Площадка для Вознесения». Она охватывает всю поверхность вашей Земли, и является тем энергетическим каркасом, который будет поддерживать вас в вашем дальнейшем движении. Этот поток будет всё время находиться в вашем распоряжении. Он доступен вам в любое время, и вы можете соединиться с ним, попросив Творца сонастроить ваши энергии с энергией этого потока, под названием «Абсолютная Любовь». При условии того, что вы будет искренни в вашем желании, энергии этого потока будут проходить через ваши тела постоянно, и вам будет намного легче сонастроиться с общей картиной Вознесения.

И Я очень рад тому, что передаю вам это послание от Творца, поскольку, теперь вы сможете узнать на собственном опыте то, о чём говорят многие ваши священные книги, и что звучит очень коротко, как Я говорил вам ранее: «Отец Мой Небесный любит всех вас, и нет слов, чтобы выразить эту любовь!».



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»27.12.09 Семнадцатое послание Осириса
»10.11.09 Значение даты 11.11.2009, раскрытое Осирисом
»21.10.09 Восьмое послание Осириса
»21.10.09 Второе послание Осириса
»26.01.10 Осирис. Послание для тех, кто идёт к Свету

UCL