Послания Осириса » Тринадцатое послание Осириса

Я приветствую вас, дорогие обитатели планеты Земля! Я есмь Осирис – Бог всех Богов. Сегодня Я хочу предать сообщение от Творца Всего, как Проявленного, так и Непроявленного. Оно звучит так.

Являясь частью Божественного Плана и ступив на Путь Вознесения, вы проходите период в вашей чудесной Игре, который характеризуется тем, что открывает для вас новые удивительные перспективы. Эти открывающиеся горизонты не только полностью меняют вашу «картинку», но и дают вам ощущение того, что вы движетесь, а не стоите на месте. Они абсолютно изменят не только ваши ощущения от жизни – сделают их более приятными и лёгкими, – но и создадут дополнительные стимулы для вашей новой и удивительной части, части в Игре под названием «Вознесение».

Я хочу обратить ваше внимание на то, что вам даётся сейчас абсолютно новая энергия, у которой нет того, что называется «отрицательный заряд». Она полностью состоит из положительного заряда, и несёт подъём ваших вибраций и способности к огромному росту. Она способствует открытию ваших Даров и устраняет препятствия на вашем пути к Свету.

Этот энергетический поток течёт на Землю с момента, соответствующего 7 числу, 10 месяца, 2009 года. Он проходит через вашу планету с целью устройства того, что называется «Площадка для Вознесения». Она охватывает всю поверхность вашей Земли, и является тем энергетическим каркасом, который будет поддерживать вас в вашем дальнейшем движении. Этот поток будет всё время находиться в вашем распоряжении. Он доступен вам в любое время, и вы можете соединиться с ним, попросив Творца сонастроить ваши энергии с энергией этого потока, под названием «Абсолютная Любовь». При условии того, что вы будет искренни в вашем желании, энергии этого потока будут проходить через ваши тела постоянно, и вам будет намного легче сонастроиться с общей картиной Вознесения.

И Я очень рад тому, что передаю вам это послание от Творца, поскольку, теперь вы сможете узнать на собственном опыте то, о чём говорят многие ваши священные книги, и что звучит очень коротко, как Я говорил вам ранее: «Отец Мой Небесный любит всех вас, и нет слов, чтобы выразить эту любовь!».



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»21.01.10 Рождественское послание Осириса
»21.10.09 Восьмое послание Осириса
»21.10.09 Пятое послание Осириса
»27.12.09 Семнадцатое послание Осириса
»03.11.09 Девятое послание Осириса

Алока Нама Ба Хал

Алока Нама Ба Хал


DNA ACTIVATION