Урания » Послание Крайона и Эль Мории 29/10-2/11/2009

Дорогие братья и сестры, сейчас вы переживаете период Великой Трансформации. Вы, конечно же, знаете об этом. Это действительно Великая Трансформация, потому что те изменения, которые вы производите сейчас в себе и окружающем, будут изменять матрицы и коды Вселенной. Возможность изменять их есть далеко не у всех существ, созданных Творцом. У вас она есть, потому что вы особенные. Вы разрушаете и созидаете новое. Такова ваша задача. Но Вселенной и Божественному источнику не всегда нужно разрушение и новое созидание. Им часто бывают нужны длительные периоды покоя и усвоения того, что уже существует. Поэтому время от времени Вселенная позволяет «заснуть» вашим сознаниям для того, чтобы, когда вы пробудитесь, вы двигали развитие Божественного сознания дальше. Как и все сотворенные Богом сознания, вы умеете совершать изменения изнутри себя, поэтому для того, чтобы изменить окружающее, вы прежде всего должны измениться сами. Все имеющиеся во Вселенной явления и процессы вы пропускаете через себя, преломляя их в своем сознании, и основные из них материализуются в трехмерном мире в виде философских и литературных трудов, общественных устоев и законов, а также обывательских представлений. Материализуются они в соответствии с уровнем сна или бодрствования вашего сознания в данный период.

Та энергия, которую вы называете деньгами, была рождена в разделении. И сейчас в преддверии осознания вами энергии единства, вам предстоит освободиться и освободить свое сознание от довлеющих в нем старых энергий. Это освобождение будет начинаться с полного закрепощения, потому что для того, чтобы получить импульс свободы, вначале необходимо осознать и почувствовать полную несвободу. Так это работает в дуальности, такова структура старых энергий, и освобождение от них происходит по законам старых энергий.

Пружина должна вначале быть сжата до предела, чтобы затем иметь возможность распрямиться и из спирали повторяющихся циклов стать вектором возвращения к себе. После того, как вы ощутите себя достаточно сжатыми, до той степени, до которой это уместно для каждого из вас, чтобы внутри вас пробудились скрытые внутренние силы, на помощь вам начнут поступать новые энергии. В первую очередь это будет энергия дарения. Раньше в истории Земли она часто носила на себе также оттенок энергии жертвенности. Но в нынешнем цикле жертвенность будет неуместна, и эта энергия придет к вам именно как бескорыстное дарение.

Оказавшись у самой черты, вы вдруг начнете получать помощь, причем помощь совершенно неожиданную и идущую от чистого сердца. От вас даже не будут ожидать благодарности. В этот момент сердце ваше начнет раскрываться, и вы, исполнившись Любви и Благодарности, начнете передавать энергию искреннего дарения дальше, от себя к другим, таким образом активизируя и пробуждая их внутреннюю бескорыстную суть. Через некоторое время вы ощутите, что вселенная дает вам все необходимое без всякого участия в процессе денежного или какого-либо другого экономического обмена.

Вместо искусственно созданной системы экономического и социального обмена вы включитесь в естественный цикл энергетического обмена Вселенной. Ваши старые представления о нехватке, недостатке и трудном обеспечении себя всем необходимым, которые долгое время поддерживали ваши общественные и ментальные установки, покажутся вам колоссами на глиняных ногах, поскольку и являются по сути своей чистой иллюзией. Все, что будет необходимо вам, вы будете получать, причем даже быстрее, чем вы могли бы получить в старых энергиях и старыми, товарно-денежными методами. Вы научитесь находиться в таком постоянном контакте со Вселенной, когда каждое ваше желание или каждая потребность будет услышана и удовлетворена так быстро, что в старых энергиях вы даже не успели бы ударить пальцем о палец.

Так будет, хотя и не сразу. Вам предстоит пережить моменты хаоса, смятения чувств, полного разрушения собственных иллюзий, а также горечи и бессилия от невозможности помочь тем, кто решит потонуть в нахлынувшем потоке перемен. Но освобождение будет полным и окончательным, настолько, насколько это вообще возможно в данной дуальности, переживающей свое разрушение и переход в триальность. Оставшись практически без ничего, вы осознаете, что энергия дарения предполагает от вас дарение другим самих себя. И начав однажды дарить себя, свои силы, свою энергию, свою Любовь и свои знания другим, вы почувствуете, что дарите все это самим себе.

 Вы ощутите мощную отдачу от своих действий, такую мощную и такую естественную, что не сможете не получить осознание единого поля Божественной семьи. Потому что то, как существуем мы, совершенно отлично от того, как существуете вы. Мы находимся в свободном парении своего сознания в то время, как вы заточены в клетках ваших собственных и навязанных вам иллюзий. Именно эти клетки отгораживают вас от бесконечной, благодарной и изобильной Вселенной. Именно клетки вашего сознания не дают вам воспользоваться теми дарами, которые давно приготовлены для вас.

Сейчас ваше пробудившееся сознание готовится подняться на большие, очень большие высоты, и поэтому вас несомненно ожидают очень серьезные перемены в матрицах культуры, философии и общества. Вы способны покорить те вершины, которых пока еще даже не существует. Вы идете, вы продвигаетесь туда своим сознанием и создаете их. Вселенная сейчас разворачивается через ваше сознание.

С тех пор, как вы пробудились, процесс развертывания начинает идти изнутри вас все интенсивнее, потому что Вселенная почувствовала в вас новый инструмент передачи своей энергии и самосовершенствования. Великий закон Уместности управляет мирами над вами и под вами, и если вы начнете видеть его во всем, окружающем вас, он завернет вас в покрывало Гармонии, и вы уже никогда не ощутите себя покинутыми или одинокими. Сейчас вы как человечество ощущаете себя затерянными где-то на окраине галактики, ваши страхи и тревоги кажутся вам никого не волнующими, кроме вас. Но все это не так. Потому что Вселенная едина и находится в каждой точке пространства вся целиком и вся в каждый момент вашего времени. Поэтому она отзывается на ваши призывы и на ваши страдания и на вашу боль. Вы приходите сюда познать одиночество, потому что именно в таких мироустройствах, как ваша дуальность, ее и возможно познать.

В любых других на каждый свой вздох и на каждую улыбку вы сразу же, мгновенно получаете ответ. А здесь вы словно нарочно отключаете себе способность видеть и слышать, чтобы оказаться как будто одинокими в как будто чужом и не воспринимающем вас мире. Голос вопрошающий «Когда?» спрашивает о том, когда раскроются те двери, которые отделяют его от единого пространства Любви и Поддержки? Тогда, когда вы захотите принимать эту Любовь и эту Поддержку. Вы выбрали себе нелегкий путь, идти по узкой тропинке, закрыв глаза и заткнув уши, двигаться наощупь, каждый раз рискуя сделать шаг не в ту сторону. Зачем? Чтобы изучить себя.

Чтобы найти в себе творческое и созидающее начало. Пока что ваш разум не способен стать таким началом, он может выполнять только вспомогательные функции в условиях, когда у вас завязаны глаза и заткнуты уши. Но кто знает, до чего вы сможете развиться после, когда ваш ум и ваша логика станут куда сложнее и многограннее, чем они сейчас? Мы восхищаемся вами, небесные дети, потому что нет для вас преград. И когда вас много и вы делаете вместе какое-то одно общее дело, то ничто не способно помешать вам. Вы творите во вселенной такие революции и преобразования, о которых остальные существа не могут и помыслить. Вы – великая и очень живая сила. Вы человечество, огонь Бога, выжигающий и порождающий жизнь, и поистине замирают все во Вселенной, когда вы просыпаетесь и начинаете осознанно менять будущее.

Мы все доверяем вам, доверяем вашему внутреннему чувству меры и уместности, зная, что именно оно поможет вам остановиться в нужный момент. Для нас вы великое зрелище. Наблюдать за вами можно только затаив дыхание. Просыпайтесь и становитесь единым целым. Чем более едины вы будете, тем сильнее будет ваше единое сознание, тем проще будет нам передавать вам свою любовь и свои послания. Потому что, когда все вы подключаетесь к частоте, где возможен контакт между вами и нами, между нашими мирами, между иными мирами и сущностями, тогда возникающее единство привносит во вселенную такое всеохватное чувство радости и света, что это становится похоже на один большой и нескончаемый праздник. Когда Вселенная снова получает вас и ваши сознания в свое полное распоряжение, она облегченно вздыхает и обретает свою целостность. А целостность Вселенной – это событие столь же редкое, сколь и важное. Вы спросите: как же так? Разве Вселенная не едина в каждый момент времени? Да, едина.

Но пока внутри вашей дуальности вы или какие-либо другие существа внутри своих дуальностей ощущают одиночество и отделенность своего сознания, пока их жизнь протекает во сне и не осознается ими как игра Духа, до той поры Вселенная, будучи единой, не имеет возможности полностью ощущать все свои части. Но когда вы просыпаетесь и заявляете о себе, то каждый ваш голос подобен еще одной загорающейся в космосе звезде, которая приносит свет сквозь черноту разделения. В космосе столько звезд, что ваше черное небо на самом деле белое от того, как много их светит внутри него. Постигайте пространство вокруг и внутри, продвигайте и расширяйте свое осознание и жизнь своего Духа туда, где их раньше не было. Туда, куда они хотят прийти и куда хотят приносить свой свет. Ваши вечные и прекрасные единые сознания всегда будут светить в черноте космической ночи, украшая ее своим присутствием.

Да будете вы благословенными во веки веков и в эоны эонов. В бесконечном Почитании и безграничной Любви позвольте склониться перед вами и озарить вашим присутствием бытие вселенной. И да станут ученики учителями учителей. Крайон и Эль Мория.



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»08.01.10 ЧЕННЕЛИНГ ИЕШУА 3.01.10
»09.07.09 Здравствуй, дорогая семья!
»20.03.10 Иешуа об авторском праве
»22.08.10 Крайон "Восприятие Бога" 06.06.2010
»09.07.09 КРАЙОН "ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ И ВЕРОЯТНОСТИ 2009" 30 ноября 2008

UCL