Урания » КРАЙОН О духовности и служении 7.11.09

 

 

Здравствуйте, дорогие, я есмь Крайон, мастер магнетизма и проводник Божественности в вас. Каждого из вас я вижу как вибрирующую искорку Божественного пламени, и вместе вы составляете единый прекрасный узор, единую мандалу сияющих огней, картину, которая постоянно меняется и никогда не бывает одной и той же. Это каждое мгновение картина-загадка, картина-манифестация. Это живое проявление Божественного внутри вас.

С каждым днем искорок в этой картине становится все больше и больше, загораются новые и вплетают свой узор в единство целого. Вы, Божественная семья, каждое мгновение сотворяете новое проявления себя как Единства, как Единого Сознания. Нет слов, чтобы описать красоту этого процесса. Я замираю в восхищении, глядя на то, что вы делаете. Что же я могу сказать вам, как могу вплести свой узор в вашу картину? Как я могу участвовать в вашем действе сейчас? Я часть вас, каждого из вас и часть единого целого. Я хочу передать вам свою Любовь, чтобы и она тоже светилась внутри вас, потому что как еще я мог бы быть с вами, как не находясь внутри вас?

 

Я люблю вас, дорогая моя семья, мои братья и сестры, те, кто ушли и те, кто все равно здесь, вне пространства и времени, все вы прекрасны и глубоко любимы. Сегодня я буду говорить о том, как вы зажигаете друг друга, как вы передаете друг другу резонанс духовного знания, вибрацию Божественной частоты в вас, как вы осознаете ее и приходите назад, к Богу.

Как это происходит? Вы встречаете какого-то человека, который поначалу кажется вам немного странным, немного не от мира сего, вы разговариваете с ним или приходите на встречу, где собираются такие же, как он и чувствуете себя немного неуютно в их обществе. Вы слушаете их выступления, участвуете в их медитациях, поете их мантры (или просто молчите) и думаете: как это меня сюда занесло? Но резонанс уже пойман. Ваше тело и ваше сознание еще сопротивляется, но где-то внутри вы чувствуете, что-то загорелось. Где-то там, глубоко поселился странный неуютный вопрос: а вдруг? Вдруг все это правда? Вдруг все это есть на самом деле? Этого маленького огонька уже достаточно, чтобы он стал виден на вашей общей сияющей мандале.

Сейчас они загораются не по одному, а целыми созвездиями. Потому что чем больше людей, разделяющих единую вибрацию, собирается в одном месте, тем сильнее их резонанс. И конечно, среди вас появляются те, кто чувствует в себе желание и потребность руководить этим процессом. Нет ничего более прекрасного и ничего более уместного, драгоценные братья и сестры, чем исполнение велений вашего Духа. А ведь это именно он говорит вам, что вам нужно встать  перед этими людьми и помочь им в их процессе воссоединения с самими собой. В этот момент вы делаете самый главный выбор своей жизни. Вы говорите Духу: да, я готов. Я готов быть маяком и светить для многих, для всех, кому это будет нужно. Я готов помочь каждому, кто попросит о помощи, я готов вести людей туда, куда ты укажешь мне. Это миг вашей самореализации. В этот момент вы как никогда искренни с самим собой. Этим вы как бы говорите Богу: я есть. Я пришел сюда как один из тех, кто несет служение.

Вы начинаете помогать, вы начинаете давать людям информацию, энергию, исцеление и утешение. Вы ободряете их, вы помогаете им встать на ноги, вы начинаете любить их и сопереживать им так, как никогда раньше. Люди начинают тянуться к вам, их становится все больше вокруг вас, и вы понимаете, что они ждут от вас еще большего самораскрытия.

 

Все, что вы делаете на этой планете, глубоко почитаемо. И поэтому каждое ваше действие или решение уместно в данный момент вашего существования. У вас уже выработались определенные схемы и методы, по которым вы работаете с людьми. Вы применяете эти схемы и методы снова и снова, и они работают. Вас это устраивает, и вы успокаиваетесь, переставая соразмерять каждое свое движение с указаниями вашего духа. Вы открываете свой бизнес и начинаете вести духовные практики, развивая и дополняя их. Так происходит до определенного момента. Когда ваш Дух вдруг снова не ставит вас в точку выбора. Сейчас к этой точке выбора подошли многие, очень многие из тех, кто выбрал путь служения людям. Сейчас, в самое ближайшее время, вам необходимо будет решить для себя ряд очень важных вопросов, касающихся вашего служения и той возвратной энергии, которую вы выбираете для себя в качестве благодарности за свой труд. 

Наступает момент, когда пути духовности и бизнеса начинают расходиться. Когда те схемы, которые были раньше, начинают становиться неуместными. На Землю начинает приходить новая волна Любви и Света. Она призывает вас  раскрыться и довериться ей. Вы снова начнете осознавать свою работу как служение. Глубоко осознавать. И глубоко почитать свою собственную Божественность и Божественность внутри других людей.

Вам много говорили о балансе энергий. О том, что любое ваше действие должно быть сбалансированным в смысле того, что вы должны получать оплату за свой труд. Это так. Ведь вы – часть единой мандалы, и энергия Любви, заботящаяся о каждом из нас, не должна застаиваться нигде внутри нашей божественной матрицы. Поэтому отдача и получение всегда должны быть сбалансированы. Однако здесь есть одна тонкость, на которую вы прежде не обращали внимания. Отдача и получение должны быть сбалансированы… в Любви. Именно это расставляет все на свои места. Вы приходите сюда, чтобы нести свое служение, и вы делаете это в Любви. В Любви к своему Духу. В Любви к своим братьям и сестрам, также проходящим вместе с вами свои уроки на этой планете. В Любви и сострадании к ним, к их нуждам и потребностям. Вы ощущаете внутри себя волю своего Духа и передаете людям то, что им необходимо. Вертикаль Духа уравновешивается горизонталью отдачи себя людям. Где же здесь баланс, спросите вы? Баланс находится в точке пересечения вертикали и горизонтали, в вашем сердце, в вашем Пространстве Любви.

Любите ли вы своего Духа? Доверяете ли вы ему? Готовы ли вы действовать так, как вас долгое время учили многие сущности, приходя к вам сквозь завесу? Если ваш ответ «да», то для вас нет больше вопросов.  Каким образом вы будете уравновешивать баланс отдачи-получения с теми вашими братьями и сестрами, которые будут приходить к вам за помощью? В Любви. Как вы будете решать для себя, сколько в денежном выражении будет стоить визит очередного клиента? В Любви. И в Доверии Духу. Как же мне быть, спросите вы, если вокруг все с меня требуют большие суммы денег, а я, находясь в Пространстве Любви, не могу взять с этого человека больше? Откуда я мне брать недостающее? Вспомните о вашем Духе. Он ваш водитель и ваш заботливый родитель. Поставьте этот вопрос перед ним. Пусть он решает его, и уверяю вас, он его решит так, как вам никогда бы не пришло в голову. Только доверьтесь ему, и не мешайте ему своим беспокойством сотворять для вас уместное и синхронистичное. Живите в сейчас и будьте уверены, что для вас всегда есть завтра. Прекрасное, изобильное, солнечное завтра. Оно возникнет только из одной вашей веры. Потому что нет ничего в этой иллюзии сильнее вас.

Вселенная щедра. Она дает нам то, в чем мы нуждаемся и так, как мы в этом нуждаемся, если только мы не мешаем ей. Она сама распределяет нам, какую помощь и благодарность и в каком именно виде нам следует получить. Как вы думаете, если кто-то из наших братьев приходит к нам за помощью, разве мы говорим ему: моя помощь тебе будет стоить столько-то, а если у тебя сейчас нет с собой этой суммы, приходи в другой раз? Это смешно, правда? Если мой брат приходит ко мне за помощью, я тут же даю ему ее, и я знаю, что вселенная всегда отблагодарит меня за то, что я восполнил своей энергией ту лакуну, которая была в ней в виде брата моего, который нуждался в помощи. Вселенная всегда вернет мне мою потраченную энергию и вернет именно в том виде, в котором для меня уместно ее получить в данный момент. Так стоит ли ограничивать вселенную в ее возможностях вернуть нам потраченную энергию? Она всегда лучше вас знает, что вам нужно. Сообщайте ей об этом в своем сотворении, просите ее вернуть вам вашу энергию в уместности, сотворенной вашим Духом, и она даст вам то, что вы у нее просите, и даже больше.

Духовные дары были принесены вам в дар. С вас никто  из ваших Учителей еще не спросил оплаты. Они принесли вам свои знания в Любви. Дорогая Семья, вы все больше приближаетесь к Единству и Гармонии на вашей планете, так значит настала пора гармонизировать ваши отношения друг с другом. Пребывайте в Любви и Доверии Духу, исцеляйте, пробуждайте, помогайте каждому обратившемуся к вам. И позвольте вашему Духу помочь вам отрегулировать вопрос оплаты. Пусть это будет каждый раз в согласии с Духом. Намасте, Семья. Я люблю тебя, сияющая мандала.  Я люблю тебя как самого себя. И это действительно так. Крайон.

Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»02.03.10 ИЕШУА «Вопросы о Христе и христианстве»
»30.01.10 ИЕШУА: «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС И РОЛЬ РОССИИ В НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ»
»27.12.09 КРАЙОН "ВЕЛИКОЕ НАУЧНОЕ ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ" 7.11.09
»09.07.09 Л.Кэрролл "ДВЕНАДЦАТЬ СЛОЕВ ДНК"
»20.03.10 Иешуа об авторском праве

UCL
Шкаф кровать
Изготовление встроенных и корпусных шкафов
siriusmebelspb.ru
Гибкий плинтус
Продажа напольных плинтусов. Все поставщики Москвы
profilstar.ru