Twixik » О том, когда уже поздно

Я узнал настоящую Любовь лишь в то мгновение, когда сам отрезал все пути. Когда нам дается слишком легко что-то, мы этого не ценим. Теперь у меня лишь осталась мечта.
 
Мечта увидеть своих ребятишек от той единственной. Но их пока нет. Она сейчас с другим. Она любит нас обоих. И эта запись ( http://www.lightray.ru/?blogs/read/509 ) попалась мне на глаза в самый последний момент, когда я уже готов был на всё.
 
И вот во что она превратилась в моем сердце:
 
Начну сначала. Когда-то было время, когда я не верил в Бога. Потом, с годами, это изменилось. Было время, когда я не верил в Ангелов. Это тоже прошло.
 
Сейчас я знаю, что у каждого из нас есть хотя бы один Ангел, который всегда с нами. Который помогает пройти нам по жизни так, чтобы это время не прошло впустую. Иногда нам кажется несправедливым то, что они с нами делают. Люди не верят, но я научился общаться со своим Ангелом. И я знаю, что он меня толкнул к такому уроку в жизни, от которого бы я всячески пытался уйти. Но этот урок не прошел даром. Я научился различать истину в своей жизни.
 
Этот урок смыл всю пыль, оставив лишь только настоящее в моей душе. Большинство думает, что умеет любить. К сожалению, у многих это чувство быстро проходит. Всё от того, что Бог дал эти крылья любви человеку не для того, чтобы он ими постоянно пользовался, а для того, чтобы, почувствовав в себе любовь, человек отрастил бы свои собственные. Не для того, чтобы человек любил, пытаясь стать Богом, а для того, чтобы человек стал Им, проявив способность любить.
 
Я не люблю рассуждать, что такое любовь и с чем её едят. Я редко употребляю это слово. И происходит этого от того, что нельзя выразить Это через человеческий язык. Но сегодня я сделаю исключение. Сейчас я пишу все это вместе с моим Ангелом. Сегодня он опять проявился во мне, объяснив, что же случилось. Этот урок я должен был пройти, чтобы понять и научиться ценить близких мне людей. Чтобы я видел волшебство там, где, как я думал, оно давно исчезло. Иначе, я бы также продолжал бы мучать их. Без этого бы я метался в ложных направлениях, что могло бы разбить жизни очень близких мне людей.
 
Я понял, что любовь к моей девушке была настоящей. Она за эти месяцы не стала слабее. Не исчезла. Но несколько дней назад она показала, что у меня появились собственные крылья. И, хотя, многого я уже не исправлю, я рад что так все получилось. Вчера я наконец-то извинился, по-настоящему извинился перед очень близкими мне людьми. Я их действительно люблю. И эта любовь не зависит даже от того, в ссоре мы или нет. Она не обусловлена ничем. Теперь все мои чувства идут из сердца.
 
Я чувствую, как со мной говорит моя душа. Это впервые. И еще, я понял, что не нужно бояться сделать что-то такое, что хочется сделать. Ведь завтра уже может для тебя не наступить. Поэтому сегодня я сделаю то, к чему шел всю свою жизнь. Не бойтесь себя. Не бойтесь слушать своё сердце. Поверьте, оно никогда не обманет, в отличие от ума. Я это пережил, поэтому могу об этом сказать и вам, друзья мои.
 
Следующая запись родилась спустя 6 часов, когда я уже сделал своей любимой предложение: "Сегодня так легко пишется. Раньше, пытаясь что-то "изобразить" на клавиатуре, я всегда сталкивался с тем, что не знаю, что же писать. И, силясь что-то придумать, приходил к мысли, что писатель из меня бездарный. Даже письмо в никуда я бы не смог придумать. Но сегодня я пишу не один. Вы его (а может её?) не увидите, но сможете почувствовать, читая эти строки.
 
Обычно я не рассуждаю о чем-то, сам не зная почему. Ну не нравится мне это. Тем более о том, что затрагивает сердца, наши души. Наши чувства неподвластны описанию. На них невозможно прикрепить ярлык.
 
Сейчас, стуча по клавишам, я не буду пытаться сделать невозможное. Мы лишь будем повторять то, что само льется из сердца. Сегодня я провел вечер, который останется навсегда в моей непродолжительной жизни. Но навечно в моей душе, потому что она не ведает смерти.
 
Каждый из нас стоит перед богом. Но лишь малая часть видит его. Мы не знаем, с каким замыслом происходит то или иное событие, но сомневаться не стоит - замысел у этого существует. Причем, этот замысел - это маленький указатель, который приведет нас к Истоку. Я знаю, что очень многие бы меня сейчас осудили и назвали богохульником, но они сами бы не ведали, что говорят.
 
Истина лишь в том, что нам невозможно постичь истину до тех пор, пока наше время не придет. Да, у каждого это время своё. Но, так или иначе, оно настанет. Видимо, моё время пришло. Но это случилось через боль. Через ту боль, которую я испытывал сам, и которую причинил близким мне людям. Моя боль сегодня прошла. Не знаю, надолго ли, но пока её во мне нет. Существует миф о том, что когда-то Создатель разделил людей надвое, чтобы те, найдя свою вторую половинку, приблизились к Нему через то откровение, что проявляется в момент единения двух половинок одной души. Я верю этому.
 
Но не всегда, отыскав, мы можем понять, что перед нами наша вторая половинка. Этому мешает разум. Поверьте, сейчас, в таком виде, какой он есть, разум только вредит вам. Он подавляет сердце. Он решил взять на себя и его роль, хотя он не может её выполнить. Многие, испытав момент влюбленности, перестают искать внутри своей души, думая, что вот она - Любовь. А потом все исчезает.
 
Очень немногие могут отыскать в себе ту искорку Творца, что питает нас. Но отыскавшие её, вряд ли уже согласятся войти в забвение. Они будут нежно беречь эту искорку, укрепляя её. В одиночестве это сделать очень трудно. Одиночеством я называю то, когда некому подарить свою искорку. Или же, когда её не принимают. Интуиция меня редко когда подводит. Мне кажется, что скоро я покину это тело. Не знаю, насколько скоро - это мне неведомо. Может быть уже через час моё сердце остановится, а может быть через год, но это случится. Случится от того, что я не смогу долго удерживать свою Искорку в одиночку. Но это не пугает. У меня лишь сожаление о том, что я лишил себя радости увидеть своих ребятишек от той, которая для меня является второй половинкой.
 
Юляшка, милая, я лишь прошу о том, чтобы, читая эти строки, ты не плакала. Я обещал, что больше не буду бередить твое сердце. Оно и так вынесло слишком много. Я хочу тебя попросить, чтобы ты сейчас улыбнулась. Ты прости за то, что я причиняю тебе этим письмом. Я не хочу, чтобы ты плакала. Я люблю тебя милая. Я очень редко это говорил. Еще реже, вкладывая в это чувства. Но сейчас это настоящее. Улыбнись, зайка. Вытри слезы. Однажды наши души встретятся в руках Творца. И тогда мы станем одним целым снова. И береги себя. И еще раз улыбнись ;)


Вернуться назад.

Комментарии


Алока Нама Ба Хал

Алока Нама Ба Хал


DNA ACTIVATION
Натяжные потолки в Тюмени натяжград
Пластик для натяжных потолков оптом и в розницу
potolki-v-tumeni.ru