Хроники Вознесения » Трансмиссии Высшего Света – Восхождение и Вознесение

Трансмиссии Высшего Света – Восхождение и Вознесение
 

Ченнелер:

Кэролайн Томпсон
Перевод - Алена Старовойтова

 

Восхождение и Вознесение

30 августа 2008

Мы живем в уникальный период времени;  период, когда возросшие энергии из-за пределов Земли влияют и изменяют самые атомы нашего существования. Через наше положение в нашей галактике и влияния усиленных вспышек на солнце, человеки и все формы на земле обнаруживают, что они быстро меняются. Земля и ее обитатели каждый день получают гамма лучи, космические лучи, солнечные вспышки и излучения неизученного вида. Эти воздействия обнаруживаются в перемене погоды и изменениях самой природы атома.

 

Многие виды животных и растений умирают, в то время как новые обнаруживаются. Теплый климат проявляется в местах, не привычных к таким температурам, в других зимы становятся намного холоднее и суровее. Полюса земли постепенно изменяют свое положение, а многие думали, что они фиксированы. Итак, места полюсов не зафиксированы, в истории Земли было много сдвигов полюсов. Это естественная механика нашей Земли.
 

Мы оказываемся в быстром стиле жизни. Все кажется быстрее, чем 100 лет назад. С открытием множество технологических устройств мы общаемся в течение секунд, вместе недель, через океаны!

 

Со всеми этими достижениями мы становимся более сознательными, более информированными о мире. Когда что-то происходит на другой стороне мира, мы узнаем об этом в тот же день. Мы чувствуем боль или радость каждого события. Мы узнаем о большом разнообразии, которое является естественным сочетанием мира человечества. Наше участие подталкивает нас перерасти старые убеждения и мысли. Мы учимся и расширяемся духовно.


Восхождение Земли

 
Наша Земля сознательна. Ученым только предстоит сделать это открытие, хотя это было известно шаманам, аборигенам, сильным интуитам и тем, кто использует оба полушария мозга. В данный период Земля также восходит в частоте; увеличивается скорость пульсации ее атомов. Это поддается измерению. Восхождение Земли требует, чтобы все ее обитатели приспособились и поднялись в частоте. По этой причине вымирают многие виды, а также многие люди.

 

Разные группы людей заявляют, что эти частоты – формы разных измерений, это нечто, созданное ими, чтобы понять повышение частот.

 
Сознание и атомные частоты идут рука об руку, и одно на самом деле не предшествует другому. Люди этой Земли сбрасывают границы и рубежи. Они открывают друг другу многообразные культуры, еду, религии. Люди больше открывают сердца чудесам Сотворения. Они отбрасывают примитивные страхи и необходимость защищаться, открываются получению удовольствия от других людей и их отличий. Это
освежает, волнует, стимулирует. Познание одной новой культуры склоняет к познанию другой. Вскоре мир покажется очень маленьким и что мы одна семья.

 

Это мудрое развитие в сознании. Оно поддерживает подъем частот. Оно поддерживает вознесение.  В конце концов, восхождение сознания человека и земли принесет пользу всем в более объективном образе жизни. Мы посреди хаотичного периода изменения старых методов социального порядка на новые, поддерживающие всех людей. Теперь мы чувствуем друг друга и видим потребность в чистой воде, жилья для всех и здоровой пищи. Этот подъем в сознании приведет нас к более приемлемой жизни и делению ресурсами.

 
Химизация

 
В этом процессе каждый индивидуум возносится в соответствии с путем души, запланированным перед их рождением. Путь души можно поправить в течение жизни, и когда человек завершает определенные опыты и приобретает знания, его сознание растет. Когда старые убеждения отпадут во время процесса роста, самые клетки тела претерпят процесс химизации, которые изменит ДНК. Изменения в ДНК навеки изменят человека. Им не придется повторно проходить старые проблемы или втягиваться в проблемы поколений, как эмоционально, так и физически. ДНК имеет новую программу.

 
Каждый раз, когда ДНК претерпевает химические изменения внутри клеток, клетки вибрируют с более высокими частотами. Это вознесение. Рост вибрационного состояния клеток происходит с каждым, глобально. Это усиливает способность человека сознательно и этично расти. Это самое волнующее время!

 

Вознесение

 
Вознесение – это часто используемый в духовных кругах термин, ибо это процесс, которого многие достигнут в течение следующих нескольких лет. Восхождение – часть процесса «Вознесения» и все же есть различие. Все люди на планете буду подниматься, если это желание души, ибо многие хотят научиться и испытать многое и им необходимо находиться в частотах, поддерживающих этот опыт. Именно поэтому есть так много вариаций восхождения и степеней, где они могут остановиться и взять желания души.

 

Существует небольшая группа людей, постоянно выбирающих «Вознесение», которое есть процесс химизации, меняя тем самым ДНК, это также привносит больше нефизической части, которая обыкновенно не  вмещается в тело.

 

Мы Божественны по природе, мы рождаем лишь малую часть того, «кем мы являемся» в наше физическое тело, чтобы испытать жизнь здесь на Земле. Наше большее не физическое я находится где-то еще, а не здесь прямо вместе с нами. Большая часть, которую можно назвать Я Есмь Присутствием, высшим Я, пробужденным Я или Просветленным Я, расположена примерно в метре над нашей физической головой. В процессе восхождения мы полностью сливаемся с этой частью не физического существа и способны понимать и знать многое из Вселенского сознания. Многие завершили это слияние и являются мудрецами среди нас и большинства обычных людей. С ними приятно находиться рядом, ибо они уравновешены, счастливы и полны жизни. Они инициируют многие проекты, включающие многих. Некоторые становятся лидерами, несущими новую мудрость в устаревшие системы.

Шаг за пределы 

Процесс Вознесения – это шаг за пределы слияния с Высшим я. Это доступно всем, и все же это очень трудная задача. Те, кто сознательно работал над этим, работали на протяжение многих жизней, улучшая свои эмоции, состояние разума, убеждения и служение другим. Требуется Любовь в полной мере, чтобы привести вас в место восхождения, требуется Любовь всех и многие духовные посвящения, чтобы поставить вас в линию с Вознесением. Это превосходит все религии, ибо это индивидуальное усилие.

 

Существует некоторая путаница между терминами «восхождение» и «Вознесение», ибо они связаны, но не одно и то же. Мы полнее проясним это различие в следующих выпусках. Мы разместили здесь структуру различия, но не вдаваясь в само «Вознесение».

 
Среди людей заметна тенденция пытаться «быть лучше чем» или «быть правым», или «более особенным», именно это препятствует тому, чтобы мы объяснили больше в этот раз. Никто не  лучше, более продвинут или особенней, чем кто-либо еще. Ибо если все вы видите друг друга в полноте вашей Божественности, вы постигнете невероятную красоту, разумность, обширность каждого и всех! Просто знайте, что на Земле вы находитесь в «земных костюмах» для того, чтобы создать самую лучшую из возможных учебную атмосферу. Без костюмов вы увидели бы, что не существует такого слова, как лучше чем!

 
Итак, мы оставляем вас с этими мыслями для усвоения и переваривания процесса Восхождения и различия Вознесения.

 

~ Кэролайн Томпсон и Совет Высшего Света

 

www.synergytransmissions.org
 

© 2008 Synergy Transmissions & Carolyn Thompson Все права защищены
 

Вы можете свободно распространять материал, если вы его оставляете  неизменным, с указанием автора и вебсайта.



Источник: http://www.synergytransmissions.org

Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»29.12.08 "Золотая Звезда" и рекалибровка Человеко - Ангельской чакральной системы
»30.10.08 Видение вознесения Земли
»30.11.08 Трансмиссии Высшего Света – Манифестируем Новое!
»18.10.08 Трансмиссии Высшего Света – Вознесение, Акт Объединения
»18.10.08 Послание 8-8-8 от Явей

UCL