Урания » ЧЕННЕЛИНГ МЕТАТРОНА И АРХАНГЕЛА МИХАИЛА 28.12.09

ВОПРОС: 

А у меня возникли вот такие размышлизмы:
Так как про Землю рассказывают, что здесь проходит УНИКАЛЬНЫЙ эксперимент (может я и ошибаюсь про уникальность и познание добра и зла проходят не только на Земле ) в связи с этим интересно, как происходит развитие в других звездных системах, в других Вселенных?
В какие ещё условия помещается сознание для своего развития? Что прорабатывают существа находясь в других системах, над чем работают? К чему стремятся это понятно. А вот с чего начинают, изначальные условия ихней игры?

Интересно… каков будет следующий эксперимент, следующая игра по познанию самого себя?
Что МЫ ещё придумаем, когда полностью познаем/изучим или наиграемся в игру под названием “дульность”?

Я так понимаю, что Абсолюту захочется для своего же развития создать ещё “похлеще” условия, чем были при познании дуальности, познании тьмы и света.
Или дуальность можно постигать вечно? Хотя, как и абсолют может себя постигать постоянно и самосовершенствоваться, так и любая игра может длиться сколь угодно долго, пока не захочется поиграть во что-нибудь другое. Вот мне и интересно – что это будет другое?

Урания, вопросы эти к Архангелам Михаилу или Метатрону, а если кто-либо другой захочет тебе ответить, я буду рада любому ответу.

И если кто-то захочет передать мне, что-либо личное, приму с Любовью

ОТВЕТ:

Здравствуй, дорогая наша сестра, мы, Метатрон и Архангел Михаил, пришли ответить на твои вопросы. Позволь обнять тебя нашей двойной энергией, чтобы ты ощутила это как объятие двух  любящих тебя братьев, благодарных тебе за то, что ты задаешь такие вопросы, которые важны для понимания мироздания не только для тебя, но и для нас самих.

В чем отличие Земли как уникальной планеты, уникального пространства в известной нам Большой Вселенной? Оно в том, что это именно та точка пространства-времени, где вы испытываете на себе, исследуете и проявляете полную свободу своей воли. Это на самом деле важное и труднопостижимое для многих других существ и детей Вселенной явление. Кроме Земли есть еще небольшое пространство, непосредственно связанное с ней, в которой закон абсолютной свободы воли в таком виде, в каком он существует у вас, также действителен. В остальных местах Большой Вселенной свобода воли также присутствует, но в меньшей выраженности, в большей ограниченности. Можно смело сказать, что в той пропорции, в которой свобода воли есть у вас, она есть только в тех сферах, где вы присутствуете в световых телах ангелов. Теперь вам становится понятно, в чем уникальность вашей планеты и околоземного пространства? Вы решаете вопросы человеческие, обладая условием ангелов. Это настраивает ваши тела таким образом, что вы можете воспринимать своими клетками вибрации вашей самой высшей сущности и предрасположены к вознесению в физических телах больше, чем многие другие сущности в воплощенной вселенной.

 

Понятие полярности или дуальности, выражаемые в вашей эмоциональной и мыслительной сфере как понятие добра и зла, исследуются не только здесь, у вас. Дуальность это довольно широко распространенное явление, во многих  планетарных системах, вращающихся вокруг одной или нескольких звезд, она есть. Есть также и триальности, четверальности и пятиальности, если проводить эту аналогию дальше. То есть, существуют варианты сотворения вселенных с изначальными тремя, четырьмя или пятью изначальными характеристиками. Но для вас лучше всего подходила дуальность, как достаточно простая система. Перед вами и без того стояли достаточно сложные задачи, чтобы вводить вам чересчур сложные условия для жизни и ориентации Духа в Материи. Находясь в триальности и пятиальности, существа часто прорабатывают в себе различные качества Духа, связанные с понятием Любви и Бесконечности. Четверальность больше подходит для исследования выносливости и способностей собственного тела, души и того, что у вас называется разумом, но в тех вселенных это не совсем тот сухой разум, который присутствует у вас, это скорее Разум-Чувство, ориентированное на сильную связь с Духом. То, что вы сейчас в себе открываете, эти существа имеют изначально, и потому имеют возможность ставить над собой самые невероятные эксперименты. Нам сложно описать вам то, чем они занимаются, но схематично выражаясь, можно сказать, что они используют свое тело-душу-разум как музыкальный инструмент, что-то вроде флейты, играя на которой, они поочередно зажимают определенные отверстия, отвечающие за прохождение в них энергии Духа. Таким образом они каждый раз получают разное звучание.

Триальность и пятиальность более гармоничная структура, в ней исследование происходит за счет того, что существа как бы вытягивают изнутри себя различные струны, пытаясь достичь своего Духа, рассматривая его и излучаемую им Любовь, как бы ощупывая его со всех сторон своими струнами или лучами. Это очень интересное занятие, и Любовь как чувство и способ существования там очень многомерны.

 

То, что вы задумаете, закончив эту игру, пока не знает никто. И даже не берется предугадывать, потому что сущность ваших ангельских Я настолько многомерна и любима, что никто из нас не возьмется ограничивать вас даже в своих предположениях. Предположения, кстати, это очень серьезное ограничение свободы воли. Сейчас вы только на пороге того, чтобы осознать всю прелесть вашего положения, когда вы фактически вышли из долгого сна и обретаете вновь все имеющиеся у вас инструменты, осознаете пространство вокруг, заново переощущаете самих себя и тех, кто играет рядом с вами. Это момент Божественного вальса, в котором вы вот-вот закружитесь. Вы сейчас можете достичь таких высот, каких еще никогда не доводилось достигать, выходя из дуальности. Ваш вариант окончания игры особенный, потому что он никогда не повторяется и потому что сейчас вы заложили для себя совершенно особый потенциал. Мы даже не можем позволить себе намекнуть на то, что за инструменты вы для себя уготовили.

 

Для Абсолюта, создателя, сотворившего вас, дуальность – не такое уж важное явление, важно то, как вы ее познаете, и в этом смысле, для того, чтобы помочь в познании Абсолюту, вы только начинаете раскрываться и на самом деле помогать ему, быть его руками, ощупывающими новый мир, глазами, осматривающими его, носом, вдыхающим новые ароматы, энергосистемой, ощущающей новые струны и нити, разумом, осмысляющим все по-новому. Бог любит новизну восприятия, она для него является тем самым моментом, когда вы по-настоящему познаете что-то и посылаете ему импульсы своего познания. Именно поэтому так важен текущий момент для тех, кто просыпается на планете, потому что чем больше будет людей-ангелов ВПЕРВЫЕ осознающих для себя аспекты нового пространства, тем больше информации в СЕЙЧАС получит Абсолют.

 

Итак, твой вопрос: каковы будут новые декорации для игры? Мы не знаем этого. И вы этого тоже пока не знаете. И это прекрасно, потому что это дает вам простор для первого познания, радость от осознания новизны, остроту ощущений от собственных приключений. Мы хотим лишь напомнить вам, что путь ваш отныне светел и радостен, будьте же и вы таковыми в своем стремлении и увлечении новым пространством игры.

 

Лично тебе, дорогая травинка огромного зеленого океана, мы хотим сказать, что безмерно любим тебя и ценим каждый твой опыт. Будь собой в каждое мгновение твоей жизни, раскрывай себя и свои таланты без каких-либо страхов и ограничений, потому что чем больше ты сейчас раскроешь себя, тем больше уйдет из тебя того, что мешает тебе осознавать новую реальность с детской непосредственностью и радостью. Осознавай свой каждый вдох как силу, а выдох, как сотворение. В Любви и почитании, Архангел Михаил и Архангел Метатрон.  

 Урания

www.y-kostra.ru



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»18.01.10 КРАЙОН ЧЕННЕЛИНГ В ООН 13.11.09
»26.01.10 ИЕШУА «О ЧЕННЕЛИНГЕ И ЧЕННЕЛЕРАХ» 26.01.10
»20.08.09 КРАЙОН "СТАНОВЯСЬ КВАНТОВЫМ" 13 июля 2009
»02.03.10 ИЕШУА «Вопросы о Христе и христианстве»
»20.05.10 КРАЙОН "РАСКРЫТАЯ ДНК" 13.03.10

UCL