Урания » ЧЕННЕЛИНГ ИЕШУА 3.01.10

 

jesus1

ВОПРОС:

Вопрос связан у меня с книгой Сильвии Браун “Жизнь на Другой стороне”,  по ее информации около 10% людей принадлежат Темной Иерархии (светлой – только 30%, а остальные – к колеблющимся). Причем эти темные после смерти выбирают левую дверь, а не правую, и не входят в светящийся коридор-туннель, который приводит их на Светлую Другую Сторону, где они могут спокойно обсудить прожитую жизнь и спланировать новую, а прямо в родовой канал будущей матери, которую выбирают для них темные иерархи. Как пишет С.Браун, этих людей невозможно перевоспитать или как-то воздействовать на них добрыми поступками, они могут питаться только низкими чувствами. Если это так, то почему во многих ченнелингах пишут, что все люди – ангелы? В ченнелингах Ники говорилось о темных сущностях, которые ушли от Света и питаются только низкими энергиями. Тогда не права ли С.Браун, говоря об их реинкарнациях в людей, тем более, что по другим источникам на Земле воплощаются и сущности с Ориона и рептилоидных цивилизаций? Что будет с этими людьми после Перехода? Права ли Патриция Кори (”Космос души: Зов к пробуждению человечества”), говоря о Правителях Земли, которые думают переждать Преобразование Земли в 2012 году, но будут отброшены в самые темные уголки Серой Зоны, ибо такова их кармическая судьба?
Еще хотелось бы узнать, правы ли авторы книг ТАО, что для Вознесения необходимо по меньшей мере не быть худыми. По себе сужу, что хотя и сижу практически много лет на одной и той же вегетарианской по большей степени пище, но в последнее время немного набрал весу, хотя брат ест еще больше моего, а все такой же тощий. Хотелось бы услышать мнение Йешуа об этой Новой Космической Иерархии и их мнении о том, что за последние 8 тысяч лет не было ни одного полного Вознесения и что для этого процесса необходимо изменить в себе электрическую природу на магнитную и построить кристаллическое тело света.

И только что прочитал чен от Сен-Жермена через Астарту. Конечно, С-Ж – более жесткий, чем Тобиас (он тоже говорил о возможных новых вирусах), но здесь говорится о близкой страшной эпидемии новой (не спиного гриппа), которую хотят развязать Тайное правительство и инопланетяне, стоящие за ним. Неужели силы Света не могут ее предотвратить (если канал не врет)? И что делать обычным людям, если она разразится?

ОТВЕТ:

Здравствуйте, дорогие братья и сестры, я пришел к вам и рад обнять вас своими энергиями, закружить вас в новогоднем вальсе Любви и Радости! Я хочу поздравить вас с тем, что вы переступили рубеж нового года обновленными и очищенными, и в этом большая заслуга года ушедшего. Многие из вас хорошо поработали, возвысились духовно за этот год, сделав  более легким и светлым путь восхождения в Новый мир, который вы постоянно сотворяете. И поэтому неслучайно, что сегодня мы будем говорить о тех, кого вы называете «темными». О тех ваших братьях и сестрах, которые удерживают то, что принято называть «старыми энергиями», то, от чего все вы уже давно устали и что уже не соответствует больше вашим общим устремлениям. Кто они такие и как вам следует относиться к ним? Есть ли внутри них свет и как его увидеть? Хочу сказать вам, дорогие, что вы находитесь на пороге того сознания, когда такие слова, как «темный» и «светлый» перестанут иметь для вас какое-то значение. Ваше сознание расширяется, постигая все новые оттенки и грани существования, ваши вибрации растут, и вам открывается новое, совсем другое понимание, отличное от того, которым вы жили многие тысячи лет. Сейчас на вашу планету приходит так много света, что тьма или ее тени уже не будут более различимы. И вам предстоит увидеть свет внутри тех, кого вы считали «темными», кого рисовали в самых отвратительных образах, кого вы боялись и часто ненавидели. Вам предстоит великое откровение. Нет, они не сбросят свои личины, не снимут маски и костюмы, в которые они облачены сейчас, они будут доигрывать свою роль до конца такими, какими вы привыкли их видеть (если, конечно, не сделают  другой выбор). Изменения произойдут внутри вас, это вы начнете видеть  свет, просачивающийся сквозь этот реквизит. Разве  там есть свет? Спросите вы. Если рядом с собой вы видите инвалида, лишившегося рук и ног, скажите, разве не считаете вы его человеком, таким же, как и вы? Разве тот факт, что сейчас он не может ходить и быть полноценным человеком, исключает его из рядов человечества? Конечно, нет, скажете вы. Он такой же человек, как и я, он родился так же, как и я, он живет своей жизнью так же, как и я, он умрет в свой положенный срок так же, как и я. Он умеет чувствовать все так же, как я, мыслить так же, как я, внутри он совершенно такой же.  Когда-то он был на меня похож, но судьба ограничила его возможности и его свободу. Я сочувствую и сострадаю ему. И если я поговорю с ним, как человек с человеком, он ответит мне, и я почувствую его душевное тепло, и это сблизит нас.

Да, это именно так, и сейчас я даже скажу вам больше. В нынешний момент в новых энергиях Великой Любви «темные», привыкшие причинять боль и страдание, привыкшие чинить насилие и проявлять непомерную гордыню, начнут меняться. Их световая природа начнет проявляться внутри них, отвечая и резонируя с тем посылом Божественной Любви, который льется на Землю и сокрушает все возможные преграды. Вы начнете видеть, как он просвечивает сквозь те трещины, которыми покрывается их облик, их маска, их роль.  У кого-то из них этот процесс пойдет настолько сильно, что  повлечет за собой их полное раскрытие и перерождение. Для кого-то из них это перерождение будет настолько непривычным и мучительным, что они предпочтут уйти, а кто-то из них раскроет в себе новый свет и увидит перед собой новые цели, и станет ярым поборником Света, таким, которые редко встречаются среди изначально «светлых». Сейчас вы поистине живете во время великих перемен и трансформаций, и это не то время, когда имеет смысл строить какие-либо прогнозы или считать тех, кто находится по ту или иную сторону. У каждого, живущего сейчас на Земле, есть шанс сделать выбор, но это не выбор между «темными» и «светлыми», это выбор между тем, чтобы признать в себе свою Божественную световую природу, признать ее в других так же, как и в себе, или отказаться от нее, и вновь окунуться в пучину страданий, драмы, жестоких и неумолимых правил причины и следствия. Сейчас невозможно установить никакие ограничения душ, воплощенных на планете Земля, никак не возможно сдерживать их осознание себя, если только они проявляют намерение осознать себя. В прежние времена при старых энергиях  установить такие ограничения на свободу выбора было возможно, поскольку Божественного света на этой планете было недостаточно для того, чтобы души могли осознавать свой  изначальный свет изнутри себя.

Сейчас здесь воплощаются многие души, никогда ранее не жившие на Земле, пришедшие издалека специально для того, чтобы испытать на себе это раскрытие внутреннего света. Сознание планеты в основном принимает их. Есть те души, существование которых здесь в это время неуместно для Земли и которым она отказывает в воплощении, но их количество крайне мало для того, чтобы уделять этому внимание. Все те, кто пришел сюда, кто получил тела тем или иным способом, кто получил право ходить по этой планете и испытывать на себе льющиеся на нее новые энергии, все они находятся здесь только по той причине, что это согласуется с Божественным замыслом и дает им великий шанс измениться.

Что ожидает «темных» после Перехода? Это как раз тот самый вопрос, который мы, наблюдающие за процессом но не принимающие в нем непосредственного участия, задаем себе почти каждое мгновение. И никто из нас не знает на него даже приблизительного ответа. В этой точке, которую вы называете Переходом, сошлось так много вероятностей, времен и пространств, стремлений и надежд, что это раскрывает для землян поистине безграничное поле возможностей. И на этом поле каждый из вас найдет то, что нужно для него, потому что так или иначе будет следовать своей световой природе. Это означает, что, даже если вы будете сопротивляться переменам, они все равно произойдут, но только с большими потрясениями для вас. Те же, кто осознает себя «темными», кто продолжает играть за «правителей мира», окажутся вдвойне в тяжелом положении, потому что их будут вынуждать вести себя в согласии со старыми правилами игры, в то время как они будут все настойчивее ощущать, что эти правила диссонируют с их просыпающимся внутренним светом.

Существуют ли так называемые «зоны» для тех, кто не сумел пройти изменения и оказался отброшен туда в силу недостаточно высоких вибраций? Скажу вам открыто: Нет. Мы не создаем никаких зон, любая такая конструкция создается не нами, а сознанием тех, кто таким образом хочет укрыться от Божественного света. Много раз им это удавалось, но не сейчас. Трансформацию претерпят все, вопрос только в том, как долго это будет происходить по времени и насколько сильно она затронет каждую конкретную душу.

 

Имеет ли значение ваше телосложение для процесса Вознесения? Лучше ли вам быть худыми или полными, чтобы пройти полностью через врата Вознесения? Хороший вопрос. Я действительно благодарен тебе за то, что ты спросил меня об этом. Вознесение вашего тела может пройти как одномоментно, так и быть растянутым во времени. Первый вариант обычно происходит у наиболее древних душ, которые давно уже готовы к этой трансформации, но не проходят ее в силу каких-то особых причин, например, они ожидают определенного момента, чтобы пройти это вместе с большой группой учеников или единомышленников, а может быть, просто в силу того, что хотят преподнести свое вознесение как подарок для планеты в нужный момент времени, когда это будет являться помощью всем землянам (одномоментным выбросом высоковибрационных энергий) в прохождении Вознесения. Второй вариант касается душ более молодых, которые либо никогда не проходили Вознесение ранее, либо прошли его  когда-то не полностью. Для их душ это является бОльшим потрясением, чем для душ более опытных, и поэтому Вознесение будет растянуто во времени для них, чтобы они могли постепенно адаптироваться ко всем происходящим изменениям. Для тех, кто будет проходит по первому варианту, телосложение и вес роли играть не будут. Для проходящих по второму варианту их тело будет самостоятельно подстраиваться под происходящие  процессы, то набирая вес, то сбрасывая его, в зависимости от того, что в данный момент будет уместнее и легче для него, ведь ему будет необходимо переработать много старой энергии, находящейся в клетках, оно будет регулировать само себя и постепенно достигнет необходимого баланса. Поэтому предпринимать что-либо специально, намеренно худеть или полнеть, не стоит, лучше целиком и полностью предоставить свое тело в распоряжение своего Духа и спокойно воспринимать все, что будет с ним происходить. Над чем действительно следует поработать в этот период, это над страхами и эмоциональными блоками, потому что это именно то, что мешает вашему Духу в управлении вашим телом.    

 

Что такое по сути своей Вознесение и было ли оно когда-либо на Земле полным? Вознесение имеет много различных градаций, и каждый проходящий его, проходит его в той степени, которую сочтет для него уместным его Дух. Сейчас у вас есть возможность построить вместо углеродного кристаллическое тело, и это потому, что ваши Духи приняли такое совместное решение, и это открыло эту возможность для всей планеты. Но кристаллическое тело тоже может быть вознесено и трансформировано в тело более высокой природы. Уникальность нынешнего момента именно в том, что вы проходите через массовое вознесение, в котором большинство из вас имеют возможность построить себе новое кристаллическое тело. Вполне вероятно, что на Земле будут «герои», которые сумеют перестроить свое тело не только в кристаллическое, но и в более высокое. Если это случится, это будет большим достижением для планеты. Но не стоит стремиться прыгнуть выше своей головы только из желания что-либо доказать себе или другим. Уверяю вас, что и кристаллическое тело – это замечательное тело, оно вам понравится, с ним будет гораздо меньше хлопот. Все, что произойдет с вами, произойдет в уместности вашего Духа, и это самое главное. Да, ваша планета давно уже не проходила массового вознесения, в истории человеческой цивилизации такое явление происходит впервые.

 

Что касается новых возможных эпидемий, то я могу сказать вам, что удерживающие старые энергии действительно будут пытаться противодействовать вашему духовному раскрытию, используя имеющиеся у них инструменты запугивания. Но то, как прекрасно вы справились с  пьесой под названием «эпидемия свиного гриппа» говорит о том, что у вас есть большой потенциал света (и юмора), чтобы противостоять подобным действиям. Взгляните, осуществилось ли все то, чем вас пугали? Как долго продлилась эта истерия, это «хождение в масках» и боязнь оказаться рядом с человеком, больным неизвестной болезнью? Всего лишь от нескольких недель до нескольких месяцев в каждой из стран. И те, кто умер в результате этой эпидемии, ушли только потому, что сделали такой выбор, старые энергии страха и беспокойства пересилили в них внутренний свет, и они ушли затем, чтобы родиться в новых телах, не несущих в себе уже столько старого. Так как же вам следует поступать в будущем, если вы будете сталкиваться с подобными воздействиями? Мой вам совет: больше улыбайтесь и смейтесь, и делайте это от всей души, доверяясь защите своего Духа, и тогда вы будете находиться в настоящей броне, которой не страшны никакие вирусы. 

В Любви и Благодарности к вам, с вами и для вас,  ваш брат Иешуа.

 

Урания

3.01.10

www.y-kostra.ru 



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»09.07.09 КРАЙОН "АТРИБУТЫ СДВИГА" 23 мая 2009
»11.11.09 КРАЙОН О духовности и служении 7.11.09
»31.08.09 КРАЙОН "РОДОВОЕ ДРЕВО ДУХОВНОСТИ" 11 июля 2009
»08.01.10 ЧЕННЕЛИНГ МЕТАТРОНА И АРХАНГЕЛА МИХАИЛА 28.12.09
»09.07.09 КРАЙОН "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА" 21 марта 2009

UCL
Готовые технические условия
Технические консультации. Техническая документация. Условия приобретения
tu.crdrf.ru