Послания Осириса » Рождественское послание Осириса

Праздник Рождества очень символичен. Он принес то, чего в вашем измерении было не так много,  как присутствовало при создании вашей реальности, в которой вы проходите урок. Я имею в виду Энергию Любви.

С того момента, когда только сотворилась эта реальность, она находилась в полной гармонии, и энергии были в равновесии – то есть, знак  «минус» не превалировал так сильно над знаком «плюс».

Потом, в силу того, что отдельные люди стерли из своей памяти причину, по которой они пришли на Землю, и забыли, что они являются частью Творца, начались изменения, которые позволили создать им некий дисбаланс энергий. И это проявилось, как огромное количество разрушительной энергии, что привело к большому количеству войн, насилию и уничтожению не только людей, но и, собственно, самой Земли. Этот перекос в энергиях стал очень опасен. И тогда было принято решение о том, чтобы в вашу реальность пришла душа, несущая Божественные Энергии. И  Они стали бы для вас помощью в понимании того, кем вы являетесь на самом деле, и Кто создал этот мир, и для чего.

Это была миссия, которую Я с помощью представителей Высших Светлых Сил и Самого Творца должен был выполнить из любви к вам, Мои дорогие.

Это рождение не было тем, что у вас называется «человеческим», поскольку, для того, чтобы вы осознали весь чудесный посыл, Я пришел через то, что после было  названо «непорочное зачатие», поскольку, Моим Отцом стал Тот, Кого вы называете «Святым Духом». Он действительно вошел в физическое тело Девы Марии, которая являлась особой душой, и также готовилась к этой миссии.

Я осуществил Мое желание помочь всем вам, как человечеству, чтобы своей земной жизнью показать, что вы, как и Я, являетесь детьми Творца. И что Он любит вас и помнит о вас, и что нужно жить по Его Божественным Законам.

Это стало тем самым главным посланием, с которым Я тогда пришел к вам. Но случилось многое из того, что не было запланировано ранее. С Моим приходом многие люди ощутили не любовь, а ее противоположность – страх. И они сделали все то, о чем вы знаете, как об убийстве Моего физического тела, с тем, чтобы прекратить распространение Божественной Любви в вашей земной реальности.

После того, как убили Мое физическое тело, эти Энергии стали распространяться по вашему миру через Моих учеников. И потом эти Божественные Энергии создали то, что сейчас у вас называется «Христианством». Но Я хочу сказать, Мои любимые, что сейчас в вашем учении присутствует многое из того, что не принадлежит Мне. Это – многие ритуалы и, также, желание Церкви управлять вашим сознанием.

Я хочу подчеркнуть, что главным Моим посланием, как и тогда, остается послание о Любви – и нет ничего важнее этого! И все, что окружает вас, создано для того, чтобы вы проходили свои уроки в Любви и Уважении к Сущему. И вы должны помнить, что самый незначительный атрибут вашей реальности сотворен для вас Творцом с помощью Его Божественной Любви,  и нет ничего, что не было бы не сотворено Им! Я также хочу сказать, что все вы являетесь Его детьми, в полном смысле  этого слова. Я прошу, чтобы вы помнили об этом и понимали, что у Творца нет «лучших» и «худших», что есть просто ваши заблуждения и незнание, и они являются теми препятствиями, которые усложняют урок и его прохождение для вас. И еще вы должны помнить, что вашей самой главной задачей является соединение с Творцом в своем сердце! И она никогда не будет другой!



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»01.07.11 Осирис об осознанности
»07.12.10 Послание от Творца о понимании счастья
»26.01.10 Осирис. Послание для тех, кто идёт к Свету
»21.10.09 Восьмое послание Осириса
»21.10.09 Двенадцатое послание Осириса

UCL
Церковный магазин икон и киотов: продажа по низким ценам в Москве и МО.