Хроники Вознесения » Трансмиссии Высшего Света – Любовное письмо Вознесения

Трансмиссии Высшего Света – Любовное письмо Вознесения

 

Ченнелер:

Кэролайн Томпсон

http://www.synergytransmissions.org/hlt_9112008.html

Перевод - Алена Старовойтова

Любовное письмо Вознесения

11 сентября 2008

Неотъемлемый ингредиент Вознесения – это Любовь. Любовь к себе и любовь к другим. Объять Любовь – основная цель большинства живущих сегодня на Земле людей. Испытания, созданные нами, так обширны, многие выглядят такими непреодолимыми, что это кажется недостижимым. И все же Любовь – это Ключ к восхождению!

Любовь к себе

Легко звучит, но мы то знаем, что это самый трудный шаг. Ибо, когда вы действительно любите самого себя, любовь ко всем остальным приходит естественно. До тех пор, пока существует некое осуждение других, есть осуждение себя.

Мы формируем мысли, исходя из нашего воспитания и социального взгляда о том, как нам следует воспринимать образ себя. Некоторые также оказываются в очень трудных ситуациях, которые испытывают нас до основания. Существует так много промежуточных тем. цель любой ситуации – прочувствовать, на что это похоже, быть не полностью Любовью.

Любовь это сущность и ткань вселенной. Некоторые называют ее безусловной Любовью. Любовь переплетается со всеми нашими атомами. Это то, чем мы являемся.

Таким образом, мы выбираем чему-то научиться, будучи не любимым, не любящим, посредством опытов меньше, чем то, кем мы в действительности являемся. Когда мы постигаем то, что нам необходимо, мы работаем, чтобы обратить весь свой тренинг, будучи не любимыми и не любящими при помощи множества удивительных техник. Есть так много ценных ресурсов, которые возвращают нас обратно к любви к себе!

Требуется честность и сила, чтобы проложить свой путь. Люди делают это каждый день, с помощью всевозможных ситуаций, от простых до ужасающих. Они осознают, что сами являются ответом на всю борьбу, что они должны полюбить себя такими, какие они есть, чтобы взять свою жизнь под контроль. Это естественно и истинно. Это обязательство.

К примеру, полюбить родителей, которые плохо с вами обращались и дали вам толчок быть не любимым. Полюбить их – это великий показ мастерства. Воспользуйтесь интеллектом, чтобы посмотреть с их точки зрения на их собственную борьбу и убеждения, а затем сформируйте сострадательную точку зрения, чтобы привнести равновесие, необходимое, чтобы полностью высвободить суждение, враждебность и печаль, идущие из опыта взросления.

Любовь к другим

Когда мы любим себя, у нас есть сострадание к другим, и это взращивает Любовь ко всем людям. Мы начинаем смотреть новыми глазами и отпускаем страх различий. Мы расцветаем к любви других. Мы видим, что наши враги напуганы и боятся или сбиты с толку способами, которые мы не можем объяснить, и все же, будучи сострадательными, мы выясняем, что не можем осуждать их. Мы лишь охватываем их с пониманием сострадания. Зная, что где-то есть неизвестные нам части их жизни, в которой они также борются.  Мы желаем им добра. Мы можем даже помолиться за них.

Любить других означает просто позволить им быть, вы помогаете им, если можете и им нужна помощь, вы наблюдаете, но позволяете суждению уйти, даже если нечто появляется в вашем разуме. Любить других на самом деле означает, что вы ЛЮБИТЕ себя! В этом обширном мире разнообразия это веха!

Любовь – это Ключ к Вознесению

Не важно, каким путем вы идете к Вознесению, он должен быть выстлан вашей любовью. Вы должны полностью любить себя, чтобы продвигаться вверх через ваши физические энергетические центры и через испытания, которые ваше Высшее Я ставит для вас, чтобы вы увидели, насколько вы на самом деле любите себя. Ибо ваше Высшее Я испытает вас. возможно, у вас был друг, и он обманул вас, но вы нашли к нему сострадание и отпустили ситуацию, прежде чем среагировать. Ваше Высшее я испытает вас по крайней мере трижды, чтобы увидеть, что вы достаточно полюбили себя. Когда вы любите себя, вы обнаружите, что вам нет необходимости защищаться.

Это также верно в отношение любви к другим. Вас часто будут испытывать, чтобы увидеть, действительно ли вы перешли от сердечного энергетического центра вверх к 9му центру сострадания, месту Любви и позволения. Эти два энергетических центра работают в тандеме для завершения процесса химизации и включения кодов ДНК.

Любящий Творец - Источник

Любовь к Творцу- Источнику также Ключ к Вознесению. Желание больше продвинуться к своим корням, к Богу, Единству, который так наполнен Любовью. Творец – Источник имеет множество имен, и мы все стремимся к этому соединению, ибо это естественно внутри нас. Мы всегда соединены изнутри.

Именно здесь многим придется пересмотреть свои убеждения и найти свою истину, усилить их связь посредством любви. Поиск привел многих людей ко многим выводам, но кто скажет, какое из них верное? Каждый хочет, чтобы его ответ был правильным. На Земле всегда шал борьба, ибо так много догм было введено в попытках объяснить необъяснимое.

Оно более истинное, если вы чувствуете, а не думаете. Вы думаете, что хотите поговорить с Творцом, а затем почувствовать Любовь в этом соединении и истине, и вы обнаружите, что находитесь на прямом общении. Мы не можем сказать вам, насколько это реально или правильно, ибо если вы намереваетесь быть мастером, вы должны сделать этот выбор и доверять своей осознанности, своему знанию и водительству высшего Я.

Уникальные пути

С таким количеством способов обрести любовь к себе, к другим, любовь к самому центру сотворения, каждый путь является уникальным. Частью любви к другим является наслаждений. выражением других путей.

Некоторые люди не следуют чужим идеям, не читают книг, не посещают семинары, не живут в ашрамах, не ходят на йогу, но следуют своему сердцу. Они инстинктивно, интуитивно следуют советам своего Высшего Я, и мы увидим, как эти люди завершают свое Вознесение. Оглядитесь вокруг и посмотрите, кто у вас по соседству невероятно любвеобилен, следует своему сердцу и ничего не знает обо всех этих учениях о вознесении, но они любят свое понимание бога и желают быть с Богом, они тоже вознесутся! Именно желание быть с Богом толкает их к последнему шагу!

Без Любви

Вознесение нельзя завершить без Любви в качестве основного компонента. Света не достаточно. Свет нейтрален и может быть использован для всего в сотворении. Любовь – это ключ. Без любви Вознесение невозможно. Мы видим так много семинаров, лекций, книг и статей, усиливающих Свет и повышающих частоты, в то время как Любовь остается позади. Возможно, люди полагают, что каждый об этом знает.

Мы хотим напомнить вам, насколько жизненно необходим этот кусочек. Вы можете иметь все эти лекарства, настройки, выравнивания, особые медитации, и не вознестись, если оставили Любовь позади. Свет – важен, но не настолько как Любовь. Без Любви нет Света. Без Света есть Любовь.

Любовь – это Ключ

Мы надеемся, что подтолкнули вас в ваших духовных практиках, толчок, чтобы удостовериться, что каждый, у кого есть желание завершить вознесение, сделает это! С огромной любовью и состраданием мы оставляем вас с нотой Любви. Мы передаем это послание с огромной Любовью, которую  Творец – Источник дарит каждому из вас!

~ Кэролайн Томпсон и Совет Высшего Света

 

www.synergytransmissions.org
 

© 2008 Synergy Transmissions & Carolyn Thompson Все права защищены
 

Вы можете свободно распространять материал, если вы его оставляете  неизменным, с указанием автора и вебсайта.



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»30.11.08 Трансмиссии Высшего Света – Манифестируем Новое!
»18.10.08 Медитация «Ангельская Звезда Христа»
»18.10.08 Трансмиссии Высшего Света – Вознесение, Акт Объединения
»19.10.08 Великое Белое Братство Света и эволюционный процесс земли и человечества
»30.10.08 Ассоциация Вознесенных Мастеров

DNA ACTIVATION Инициации Арктурианцев»