Хроники Вознесения » Великое Белое Братство Света и эволюционный процесс земли и человечества

Великое Белое Братство Света и эволюционный процесс земли и человечества

18 октября 2008

Ченнелер:
Петра Марголис
Перевод – Алена Старовойтова с разрешения автора


Тем из вас, кто по-прежнему живет в Страхе, я советую не читать это. Я усердно работала и способна пройти через множество активаций, необходимых, чтобы смотреть сквозь измерения, в другие вселенные и дальше. Многое из написанного здесь и даже больше я видела сама. Большую картину, поскольку одним из моих постоянных вопросов был следующий: почему все так беспокоятся об этой маленькой планете в целой огромной вселенной, тем более, что многие из тех, что находятся вовне, намного более продвинуты, чем мы как люди. А они конкретно говорят о человеческой расе.
Физической части нас, которой также необходимо эволюционировать, как и нашей духовной части.

Это зов пробуждения от Великого Белого Братства Света, и они просят вас прочитать это послание с открытым разумом. Ваше дело достичь уровня сознания, необходимого, чтобы самим суметь увидеть все это и больше.

Как они говорят, это часть нашего эволюционного процесса, и нам нужно пробудиться, чтобы быть частью этого эволюционного процесса.

Петра

Великое Белое Братство Света

Мы смотрители вашей вселенной и многих других вселенных, галактик, планет, измерений и временных линий. Работая вместе со многими группами, мы избежали и уладили многие несогласия. Никогда одна группа не решает судьбу других, независимо от расы, планеты, галактике или больше. Многое вовлечено в процесс эволюции и вознесения многих рас, планет, вселенных и галактик.

Мы называем это эволюцией.

Сейчас планета земля – часть этого процесса эволюции, и в это время играет очень важную роль в этом процессе. Многие из вас не знают историю вашей планеты, ибо большая часть ее сокрыта или была уничтожена.

Земле более 5 миллионов лет, она прошла через многие этапы эволюции. Это же касается и человечества. Люди находятся на земле на протяжении 5 миллионов лет и также прошли через многие эволюционные этапы.

Многие из них отличались от этапов других рас, только потому, что каждая раса имеет свой собственный путь существования, способ работы, образ жизни.

Многие из них более продвинуты, чем вы, как люди, во многих сферах. В чем-то другом люди более продвинуты.

Духовный путь, которым вы следуете, - часть эволюции человечества. Большинство рас подчинится закону Единого, закону вселенной. Некоторые расы или группы будут следовать своим собственным законам/религиям, основанным на этих законах.

Многие из этих так называемых религий были введены на вашей планете, были поняты одними, и не правильно истолкованы многими. В основном это произошло из-за вмешательства групп, имевших другие планы для земли и человечества, живущего на ней.

Существует Божественный Порядок, но он подвержен влиянию всех существ, живущих в нем. Если бы каждый следовал правилам, все было бы в совершенном, божественном порядке. Это не реальная жизнь, не на земле и не там, где находимся мы. Много групп означает множество мнений, и многие группы не всегда приходят к согласию.

Все следуют пути эволюции, но своими способами и временами со своим собственным намерением.
В этот раз мы бы хотели сфокусироваться на вашей планете земля. У земли длинная история, часть ее известна вам, другая – нет. Падение в Атлантиде – пример, известный большинству из вас. Атлантида исчезла из-за неправильного использования кристаллов и мощи, сопровождающей эти кристаллы. Произошло вмешательство, и кристаллы были удалены. Это произошло миллионы лет назад. В то время земля взорвалась изнутри вовне. Те, кто думает, что испытания в ядре земли откроют портал, я бы хотел, чтобы вы обдумали это снова. Шансы на взрыв земли намного больше, чем вы полагаете. Не только земля взорвалась, но и души были изгнаны с планеты и фрагментированы. Эфирная копия вашей земли была фрагментирована во время этого взрыва, ибо земля и ее эфирная копия в то время были соединены.

После этого мы провели совет, и несколько групп проголосовали за восстановление земли обратно к здоровью и помощь фрагментированным душам полностью вернуться на землю. Были и другие группы, проголосовавшие за дезинтеграцию земли и человечества, за возвращение его к Источнику.

Как вы сейчас уже знаете, голосование за восстановление было сильнее, итак, мы здесь.
В этом месте, миллионы лет спустя, мы пришли в точку, где физическая и эфирная земля была восстановлена до ее изначального состояния, какой она была до взрыва. Значит, все эти годы на земле не происходила эволюция.

Было решено создать двойник земли и использовать этот двойник, чтобы продолжить эволюцию на земле, и многие из вас воплотились на этом двойнике. Он был помещен в другое измерение, но он соединен энергетическими проходами с вашей физической и эфирной землей.

Около 22000 лет назад земля достигла точки, где мы могли получить вознесение земли и ее слияние с будущим двойником. Портал, через который земля собиралась возноситься, охранялся несколькими группами, мы были в полной готовности. До тех пор, пока некоторые из этих групп не изменили свое мнение, и порталом завладели группы, которые в это время контролируют часть вашей земли.

Сейчас мы достигли другой возможности, человечество выросло еще больше в направлении сознания, которое способно обезопасить этот портал в этот раз. По-прежнему необходимо закончить некоторую работу, произвести активации, но это можно сделать.

Именно по этому на земле и вокруг нее так много мастеров. Безусловно, другие группы по-прежнему находятся там, вмешиваясь в нашу помощь, ибо, в конце концов, это ваше дело как человечества закончить задачу обеспечения безопасности портала. И помочь земле и себе вознестись.

Портал был закрыт со всех других сторон с тем, чтобы никто иной не мог получить доступ к порталу, чтобы у групп, контролирующих портал, не было выхода на этот раз. За исключением земли. Они не могут длительное время жить на земле, поэтому застряли там. Но до сих пор цепляются за возможность суметь контролировать землю и человечество на ней. И у них нет телепатического контакта со своими внешними членами.

Итак, давайте подведем итог для вас.

Ваша земля находится на проходе вознесения, равно как и вы.

Да, на земле есть инопланетные группы, контролирующие ваше и правительство и больше.
Да, ваша задача как людей, живущих на земле, достаточно пробудиться, чтобы помочь земле и себе в эволюции вознесения.

Это последний раз, когда у нас будет такая возможность. Если пробудится недостаточное количество людей и не эволюционирует в вознесенных существ, мы не увидим землю возносящейся. Если это произойдет, земля по-прежнему будет там, существа, контролирующие правительство, по-прежнему будут там. Да, они приобретут больше контроля над землей и вами как человеками. Другой факт: мы не можем удерживать землю в этом измерении еще 22000 лет. Земля дезинтегрируется до этого момента, и человечество будет потеряно.

Это не означает, что все души будут потеряны, по-прежнему будут возносящиеся души, души, переходящие на будущую землю. Но многие не смогут. Эти души вернутся во вселенскую энергию.
Если вы сумеете вознести землю, все души пойдут с землей и получат шанс вознестись на новой земле без контроля и вмешательства инопланетных групп.

Итак, мы дали вам объяснение или основную схему происходящего.

Многие из вас получат активации, которые позволят вам увидеть многое самим, именно поэтому мы даем лишь основы. От вас, как людей, требуется работа закончить ваш эволюционный путь вознесения.

Великое Белое Братство Света

Через Петру Марголис

www.ascendedmasters.org



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»29.12.08 "Золотая Звезда" и рекалибровка Человеко - Ангельской чакральной системы
»30.10.08 Вступая в Пустоту
»18.10.08 Трансмиссии Высшего Света – Восхождение и Вознесение
»18.10.08 Алмазное тело
»18.10.08 Трансмиссии Высшего Света – Вознесение, Акт Объединения

UCL