Хроники Вознесения » Трансмиссии Высшего Света – Вы грандиозны!

Трансмиссии Высшего Света – Вы грандиозны! 

Ченнелер:
Кэролин Томпсон

http://www.synergytransmissions.org/hlt_1062008.html

Перевод - Алена Старовойтова

Вы грандиозны!

6 октября 2008

Когда вы пытаетесь просунуть маленький предмет в большое отверстие, он легко проходит. Когда вы пытаетесь втиснуть большой предмет в маленькое отверстие, он насилу вмещается. Таковы и вы в духе: огромное существо, пытающееся втиснуться в крохотное место. Место – ваше тело, и такой Грандиозный Дух Вы просто не вмещается в ваше тело.

Представьте, что вы в теле, и чувствуете, что, по вашему мнению, есть вы, а теперь представьте существо в 10 раз больше, подобное газообразному пузырю, окружающему вас. Вы настолько огромны, что ваше газообразное я сталкивается со всем, что во круг вас. Фактически, представьте, что этот газообразный пузырь не только сталкивается, но и легко смешивается со всем вокруг вас. Вы проходите между атомами своего стола, телевизора, компьютера, потолка, ваших сослуживцев и стула. Вы не можете вместить всего себя в этом крохотном теле. Это упражнение для того, чтобы вы могли представить большую нефизическую часть вас.

 Мы используем увеличение в 10 раз фигурально, что если вы намного больше, чем это? Трудно представить, да?! Намного проще думать, что вы всего лишь тело. Это удобно для ума, но это лишает вас реальности, что вы намного больше. Вы Все Сущее, одно со всем, и в то же время индивидуальны. Когда вы приходите к пониманию этого, вы позволяете своему уму переместиться наружу в большее, в то, кем вы являетесь, и получить более широкую информацию. Некоторые называют это завесой забытия, мы же видим это в виде сужения. Это избранное сужение фокуса, и по мере прохождения вами процессов вознесения, вы начинаете расширяться больше к этому разуму, от простого комплекса человеческое тело-ум к огромнейшему вселенскому разуму.

В настоящее время вознесение – это расширяющийся процесс, принимающий больше вашей подлинной сути в ваше тело. Это делается этапами с тем, чтобы каждый компонент был интегрирован и актуализован. Когда человек идет по этой стезе, ему предоставляется множество инструментов, обучение и опыты, чтобы малая часть того, кто вы есть, осознала, что есть намного больше, чем то, что попадает в поле зрения! Каждый шаг позволяет вам схватывать новые идеи, расширяя таким образом мысли и убеждения  с тем, чтобы вы позволили себе сознательно удерживать больше вашей духовной сути в структуре тела. Хот ваше тело может лишь удерживать так много, позволение слиянию и смешению ваших многомерных я приводит к тотальной трансформации. Каждый раз, когда вы смешиваете еще один аспект внутри, вы вплетаете в свое воплощение много больше особых способностей, инструментов и озарений. У вас всегда это было, но они находились вне пределов досягаемости.  Вознесение – достижение их.

Высшее Я

В процессе вознесения вы войдете в контакт с вашим Высшим Я, это вселенская связь. Эта вселенская связь позволяет вам переступить массовое сознание суженного человеческого разума и перейти к расширенному, свободно текущему вселенскому разуму. Здесь заключена огромная кладезь знания и информации, любви и умиротворения, власти и силы.

Высшее я – всего лишь термин, используемый для описания большей нефизической части вас, расположенной за пределами телесных границ. Кажется, что оно расположено над головой в Пранической Трубке Света, которая проходит через тело вдоль позвоночника. Можно представить, что оно расположено в полутора метрах над головой, и когда его сознательно призывают соединиться с физическим телом, ваше высшее я нисходит вниз, полнее заякориваясь в системах энергетических центров сердца и высшего сердца.

Системы Сердца и Высшего Сердца

Системы Сердца и Высшего Сердца* полностью активируются во время смешения и частичного нисхождения высшего я в тело.  Это вызывает цепную реакцию воспламенения многих активаций, которые ведут целого человека в направлении вознесения.  Зажигание вызывает множество химических изменений, смещение полярностей в частицах и изменение РНК. Как только эти коды высвобождены и организованы, они передаются в ДНК и начинаются основные физические изменения в теле. Подобные изменения еще больше позволяют вашей подлинной нефизической сути начать сливаться и смешиваться в теле.

Уделите время по настоящему сфокусироваться на вашем Высшем Я. Размышляйте/медитируйте, чтобы найти истину своего существа. Разговаривайте со своим Высшим Я, вовлекайте его в свою повседневную жизнь посредством сознания и выборов. Чем более сознательно вы занимаетесь Высшим Я, тем больше этот необходимый шаг нисхождения в системы сердца и высшего сердца встает на место.

Высшее Я  - ваш личный хореограф жизни. Именно здесь хранится ваша личная энергетическая схема, именно ваше Высшее Я больше всего знает о вас. именно здесь вы найдете ответы на все свои вопросы. Вместо того, чтобы спрашивать своих одаренных друзей, спросите свое Высшее Я, ибо это самый правильный, правдивый и прямой источник информации о себе и пути.

Симфония Высших Я

Высшее Я также взаимодействует со всеми Высшими Я, именно посредством этой огромной симфонии наш мир выглядит, действует и работает так, какой он сейчас. --- они блокируют некоторые творения, если они не соответствуют вашему пути, они также отходят на задний план, позволяя вам учиться на ваших выборах, если это неверный поворот. Они направят вас к ресурсам, контактам и желаниям, если вы обращаете внимание.

Отработка всех ваших снов и кошмаров исходит из разработки, которой способствуют Высшие Я. Когда мы молимся, молитвы направляются к Высшему Я. Высшее Я – проводник Источника Творца, это полная связь, постоянно активная.

Система тело-разум одурачивает сама себя, совершает всевозможные ошибки, именно поэтому наш мир является тем творением, какой он на данный момент. Наш созданный мир работает, чтобы реорганизовать себя через хаос, поскольку мужчины и женщины открывают подлинные связи со своими Высшими Я. Чем больше этого происходит, тем больше нужно подстроиться нашему проявленному миру, ибо Высшее Я начинает осуществлять контроль за нашими творениями. Те, кто полностью слился со своим Высшим Я, находит, что этот новый центр управления их творениями работает в совершенстве, работает в динамике Любви. При слиянии с Высшим Я система тело-разум учится и растет, оно выйдет из уровня неверных творений при помощи мягкого водительства Высшего Я. Требуется время на этот процесс, но при сознательном фокусе это приведет вас к месту, что вы можете пройти через вознесение, которое есть еще большее смешение и слияние с вашим Грандиозным Я.

~ Кэролин Томпсон и Совет Высшего Света

* * * * * * *

* Системы Сердца и Высшего Сердца  расположены в грудной клетке. Сердечный центр расположен в реберном отделе по центру между сосками, высшее сердце всего на несколько дюймов выше, прямо над вилочковой железой. Высшее сердце становится активным, когда вы начинаете сознательно работать с вашим Высшим Я.

www.synergytransmissions.org
 

© 2008 Synergy Transmissions & Carolyn Thompson Все права защищены
 

Вы можете свободно распространять материал, если вы его оставляете  неизменным, с указанием автора и вебсайта. Чтобы подписаться на Трансмиссии Высшего Света, пишите ruby@synergytransmissions.org. Чтобы задать вопрос о процессе вознесения и трансмиссиях, пишите сюда ascension@synergytransmissions.org



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»30.10.08 Видение вознесения Земли
»18.10.08 Трансмиссии Высшего Света – Восхождение и Вознесение
»18.10.08 Алмазное тело
»22.10.08 Изида, живущая сердцем
»18.10.08 Что такое Сострадание?

UCL