Урания » КРАЙОН "СЕКРЕТ МАСТЕРСТВА" 15.05.2010

КРАЙОН

СЕКРЕТ МАСТЕРСТВА

Этот живой ченнелинг был дан в Москве в субботу, 15 мая 2010 года


http://www.kryon.com/k_channel10_Moscow2_.html

Чтобы помочь читателю понять текст, этот ченнелинг был проверен и дополнен (Ли Кэрроллом и Крайоном) путем повторного ченнелинга. Живой ченнелинг часто несет в себе энергию, которая является разновидностью общения и которая не передается на печатной странице. Наслаждайтесь этим усиленным посланием, данным в Москве в мае 2010 года.
Перевод Урании

Здравствуйте, дорогие, я есмь Крайон из Магнетической Службы. Как говорит мой партнер, линейное время идет быстро, и вот мы уже в конце двухдневного мероприятия. Тем не менее, сущность по имени Крайон нелинейна. Действительно, я представляю энергию, а не сущность, и энергия никогда не бывает одной и той же. Вы привыкли ожидать некоторых ее атрибутов, но энергия никогда не бывает одной и той же. Если вы заметили, со временем интенсивность этой энергии нарастает по мере того, как Человек (Ли) позволяет все больше открываться порталу осознанности. Большая часть этого процесса ваша, так как вы не получите этой энергии до тех пор, пока не сумеете соотнести то, что он делает, со своей собственной осознанностью. Он раскрывает двери так широко, как может, давая возможность информации проникать сквозь священный личный портал. Когда мой партнер проводит ченнелинг, информация проходит через его Высшее Я, и это смешение вы видите сейчас. Таков его стиль работы, это то, что он позволяет, что позволяет его сознание. Вам предлагается сделать то же самое. И все это вместе затем порождает другую энергию, которая называется «третьим языком». Мы уже много раз говорили ранее об этом процессе. Это язык каталитической энергии.

Для вас важно слышать голос моего партнера. Вы это знали? Даже если вы не понимаете его языка. (Ли говорит по-английски, его переводят на русский). Потому что аудиозапись содержит в себе настоящие вибрации этого зала и каталитический язык духа, который составляет энергию в этом зале. Он ощутим, и именно он царит на вершине того, что вы воспринимаете здесь как послание, и что является линейным.

Именно это вы ощущаете сейчас, дорогие, если сегодня вы позволяете себе ощущать. Высоко интеллектуальные и академически образованные люди могут выбрать не ощущать этого. Они могут выбрать не допускать ни одной эмоции. И если это так, никто их не осуждает. Но, поступая так, они ставят барьер между собой и прекрасным. Многие ли из вас могут позволить порталу открыться, чтобы впитать это простое послание? Те, кто могут, получат всю энергию, которая здесь дается – и некоторая часть ее может быть исцеляющей энергией.

Этот ченнелинг не будет долгим. Это будет нежный знак препинания в конце двух прекрасных дней вместе. Что вы собираетесь вынести из этого времени, проведенного вместе? Воспоминания? Возможно, здесь есть нечто большее? В межпространственном состоянии вы можете вынести за пределы этого зала энергии, отличные от тех, которые вы сюда принесли. Они уместны, легки, они могут изменить вашу жизнь, если вы примете идеи о том, кем вы являетесь на самом деле.

В процессе ченнелинга моя информация учит мастерству. Это то, что проходит через меня, то, что дается моим партнером (Ли). В течение 21 года мы обучали этому на разных сценах, разными путями и через разные темы. И всегда мы говорили о необходимости открыть дверь и увидеть свое «большое Я». В сегодняшней лекции, которую читал мой партнер (ранее на конференции), он хотел показать, что в вашем мышлении есть ограничение (предубеждение). Но тем не менее, даже с этим предубеждением многие из вас готовы шире открыть эту межпространственную дверь. И поэтому сейчас, в эти несколько оставшихся мгновений, я дам простое послание. Я назову его так: «Секрет Мастерства».

Это тот самый «имплант»?

Что это означает для вас на самом деле? Кто для вас мастер? Возможно ли, чтобы вы могли измениться до такой степени, чтобы сказать: «Я обладаю мастерством»? Что это значит в вашей жизни? Возможно, многие из вас искали ответы на эти вопросы в книгах Крайона. Двадцать один год назад я дал вам концепцию энергии, которая называлась «имплантом». Мой партнер тогда говорил мне, что это не очень удачное слово, потому что многие люди сочтут это чем-то плохим. Это заставило многих вернуться назад, посмотреть на него и изучить. «Что это такое?» спрашивали они. Некоторые пугались этого слова, а многие бежали прочь, так и не разобравшись, что это может из себя представлять. Кое-кто даже сжег книги Крайона.

Это как раз та реакция, которую мы хотели, к ужасу моего партнера. Она была уместна, потому что как только Человек принимает имплант, он запускает процесс прозрения. После всех этих лет сейчас это определяется как «имплантация разрешения на сдвиг». Может быть, кто-то из вас прошел через это? Возможно, вы давали то самое духовное разрешение, и все начинало меняться? Может быть, вы один из тех, кто сделал это, вы сидите здесь и теперь вы это знаете: «Должно быть, этот имплант и есть секрет мастерства, потому что он запустил во мне огромные изменения, и сегодня я сижу здесь с полным знанием о моем духовном задании. Крайон, это и есть секрет мастерства?» Нет, это только интуитивный шаг. Тогда имплант был хорошим процессом для начала, потому что он содержал в себе то, о чем вы так много раз слышали, чистое намерение на сдвиг и позволение духовного изменения.

Или это связано с Высшим Я?

«Что ж, тогда, возможно, это признание в себе Высшего Я? Должно быть, так оно и есть, да, Крайон? Я прав?» Некоторые из вас открыли метафорическую дверь к своему сердцу и соединили трехмерную часть себя с межпространственной частью Бога. Это значительный сдвиг, и некоторые из вас сегодня так сильно отличаются от тех, какими вы были, когда начинали это эзотерическое путешествие. Вы совершенно другие! Вы чувствуете и знаете это. Вы верите, что на самом деле касаетесь того, что составляет Высшее Я. Вы ощущаете, как те вещи в вашей жизни, о которых вы никогда бы не подумали, что они могут измениться, на самом деле изменяют свою структуру. «Должно быть, это оно и есть, это и есть секрет сотворения мастерства – соединиться с Высшим Я. Правильно, Крайон?» И снова нет, хотя это очень важно. Это одна из самых важных вещей, которую вы можете сделать. Мы уделили этому столько посланий, и так много лет подряд мы призывали вас сделать именно это.

Можете ли вы быть больше, чем вы думаете? Можете ли вы сегодня раскрыть свое сердце? Слушайте.

Позвольте мне спросить вас. В этой культуре, в этом обществе (в Москве) быть любимым сегодня это смелый поступок, не так ли? Что если бы вы сняли охрану со своего сердца на достаточно долгое время, чтобы почувствовать что-то здесь? Что бы с вами случилось? Я обещаю вам: если вы откроете эту охраняемую область внутри вас всего лишь на несколько секунд, если вы начнете впитывать то, что приходит сюда, вы сможете сразу же снова закрыть ее, если вам не понравится эта энергия. Сейчас в этом месте безопасно. Можете ли вы сделать это?

А может, оно в ДНК?

В чем же секрет мастерства? Некоторые говорят: «Это должно включать в себя новое учение об Акаши, потому что за последние два года, Крайон, мы слышали, как ты говорил о Хрониках Акаши внутри нашей клеточной структуры. У тебя даже есть книга об этом!»

Действительно, это потрясающий пространственный инструмент, в котором прошлые жизни не являются больше прошлыми. В этой новой энергии Человеческое Существо может углубиться в иллюзорный метафорический суп из энергий прошлых жизней и вынести оттуда то, что им необходимо в повседневной жизни. Сегодня Человеческое Существо может пойти внутрь себя и забрать из прошлого то, что ему необходимо. Человек может создать квантовое состояние из тех жизней, которые он приобрел, которые он прожил, из которых получил межпространственный опыт в течение времени, входя внутрь своим духом и получая то, что необходимо. Он прожил эти энергии, он все еще обладает ими, он заслужил их. Он может установить мир везде. Он может убрать драму из своей жизни и даже исцелить свою клеточную структуру. Это один из самых мощных инструментов, которые мы когда-либо обсуждали с человечеством. В последние два года я только приоткрыл дверь концепции раскапывания Хроник Акаши. Какая это концепция! Подумайте, какая сила заложена в ней. В прошлом это могли делать только мастера.

«Крайон, так не это ли секрет? Не это ли то, о чем ты говоришь? В этом заключен секрет мастерства, не так ли?» Нет. Это новая концепция для вас, это хорошая концепция, но это не секрет, это не весь секрет.

Видите ли, вот почему мы называем это секретом. Потому что когда я скажу вам, что это, вы подумаете: «Ну, это слишком просто – какой же это секрет?» Что ж, если бы это можно было легко увидеть, то каждый из вас сделал бы это, не так ли? Секрет спрятан, и его не так-то легко выполнить.

Может, это новая интуитивная информация?

«Возможно, секрет связан с учением о силе интуитивной мысли? Крайон, ты говорил об интуиции как о новом инструменте, который превращается в карту возможностей сотворения, почти как межпространственная антенна, которую ты поднимаешь, чтобы почувствовать вероятности будущего. Это оно?»

Интуиция это инструмент нового действия, который позволяет вам знать, когда повернуть налево, а когда направо, и как вести себя в то или иное время, базируясь на энергии впереди вас. Какой это прекрасный инструмент, ибо он почитает упреждающий подход, заменяя прошлую пассивную энергию смирения и позволения Богу действовать, когда вы сидели и ждали, когда придут ответы на ваши вопросы. Не все из вас слышали об этих инструментах, но я давал их вам в течение долгого времени. Интуиция действительно является картой, которой вы можете пользоваться ежедневно, чтобы понимать смысл жизни. Она не говорит вам о будущем, это скорее нечто, что сразу же дает вам направление, когда вы достигаете той точки, где вам это нужно. Интуиция представляет энергию свиты, которая находится возле вас все время и которая знает обо всем, что происходит. «Да! Вот что такое секрет, потому что мастера, ходившие по Земле, обладали этой способностью! Это секрет мастерства, Крайон?»

Нет.

«Ну тогда, Крайон, в голову приходит только одно. Секрет связан с тем, что ты говорил о Девятом Слое ДНК. Это был вчерашний ченнелинг, новейшая информация» (Московский ченнелинг №1).

Да, информация была действительно значимой. Теперь вы можете соединить трехмерные и межпространственные части иммунной системы и сотворить здоровое тело. Я объяснял это вчера вечером. «Так это и есть секрет, Крайон? Наверняка, это он и есть. Ничего другого быть не может».
Нет, дорогой, и это не он.

Секрет мастерства

Человеческие Существа любят смотреть на списки, ступени, лестницы и процессы. Все это необходимо в трехмерности, потому что именно так Человеческие Существа движутся от одной точки до другой. Такова линейность вашей реальности, поэтому это необходимо. Это помогает в обучении, и если вы перечислили все это, спрашивая, не там ли находится секрет, то это понятно. Но секрет находится не там. Однако секрет мастерства охватывает каждый атрибут из этого списка, и это то, что нелегко выполнить или запомнить.

Трудно определить, что это, но я постараюсь дать вам это. Это называется любовь к себе. Можете ли вы любить себя? Можете ли вы влюбиться в лицо в зеркале? Можете ли вы увидеть себя божественным и прекрасным? Вы тут же вздыхаете и говорите: «Что ж, это так просто. Конечно, я могу. Я могу это сделать». Но ведь вы не делаете этого, правда?

Давайте представим на мгновение, что ваша истинная сущность – это маленький ребенок. Давайте на мгновение представим, что самая чувствительная часть вас, сердцевина вашей души, чувствует, как ребенок. Дорогое Человеческое Существо, дорогой взрослый, что бы ты сказал этому ребенку? Я слышу то, что ты говоришь своему ребенку внутри, и позволь мне передать эти слова:

«Ты урод. Ты недостоин. У тебя никогда не получится! Возможно, ситуация на Земле изменится к лучшему, но не так скоро, и кроме того ты можешь не увидеть всего этого, потому что не проживешь так долго. Кто-то поважнее тебя сделает эту работу. А ты никогда».

Неужели ты сказал бы такое ребенку? Неужели ты скажешь это тому, кто смотрит на тебя невинным детским взглядом с открытыми чувствами? Здесь ты хозяин, и некому больше слушать тебя. Неужели ты сказал бы так ребенку? Ответ – нет. Нет! Тогда почему же ты говоришь так самому себе, дорогой? Ведь мы слышим именно это. Невинное дитя – это твоя сердцевина, и это дитя ждет секрет мастерства. Это прекрасная сердцевинная энергия любви, и она постоянно смотрит на твое тело и сознание в ожидании ответов. И что же она слышит?

Представьте, что у вас есть маленький ребенок. Прислушайтесь к этим словам.

«О как же ты прекрасен! Взгляни на энергию Творца внутри тебя! Я вижу ее на твоем лице, бесценный малыш! Взгляни на семена Бога, сверкающие в твоем сердце. Ах! С этой энергией ты действительно можешь сдвинуть горы. Ты великолепен! Нет ничего, что бы ты не мог исполнить!»

Дорогой, что делает со всем этим ребенок? Он улыбается, воодушевляется и берет свою силу. Дети любят это!

«Правда? Ты так думаешь? Ах, спасибо!» И ребенок выходит из комнаты, а семена, посаженные в нем, прорастут в существо, которое знает, как обращаться с самим собой и с другими. Истина пробуждена, и его сила растет с каждым днем, как он идет по земле. Минуя камни сомнений на своем пути, он идет вверх на новый уровень, помогая всем вокруг и помогая самой Земле.

А что если бы вы поступили так с самим собой? Что если бы вы вели этот диалог с самим собой в любви каждый день своей жизни? Как бы вы назвали это? Это называется влюбиться в себя. И это непросто, правда? Вам придется перестроить свое мышление, не так ли? Что, если кто-нибудь подойдет к вам и спросит: «Как поживаешь?» Поговорите с ребенком.

«Я чувствую себя великолепно, потому что я прекрасный мастер!» Вы можете сказать так, но ведь вы так не говорите, правда? Не говорите.

Люди привыкли, что когда им плохо, они привлекают внимание.

«Как твои дела сегодня?»

«Неважно». (Немедленно обостряется внимание). Давайте добавим немного драмы:

«Почему?»

«Кое-что стряслось».

«Но что же?»

«Ах, вот это… и вот это… ужасно!»


Вы видите, я прислушиваюсь к тому, как разговаривают между собой люди. Я живу вместе с вами. Вы знали об этом? Я есмь часть творческой энергии, которая пребывает вокруг вас все время. Я знаю, кто вы, я знаю, кто находится здесь. Прислушайтесь к словам, которые слетают с вашего языка. Зачастую это дурная привычка, но она сообщает вашим клеткам, как вы ощущаете себя, поскольку они тоже слушают! Это усиливает негативную энергию. Есть ли здесь радость? Как правило, нет. А если нет радости, то нет и любви к себе.

Кому захочется разговаривать с тем, кто вечно жалуется, или с тем, кто живет в постоянной драме? Разве вы попросили бы у такого человека помощи в разгадке вашей духовной задачи? Хотя многие из вас провозглашают о том, что обладают духовностью, но они все время носят вокруг себя темное облако. Как такое может быть?

Все то, о чем я упомянул сегодня, это лишь лестницы процессов. Вы можете заполнить себя всей ученой и интеллектуальной информацией, которую только сможете унести в себе, но если внутри вас нет радости, вы не что иное, как книга, слова которой никто не прочел.

Возможно, со временем вы получите бумагу, в которой будет сказано, что вы прошли курс обучения и поняли все, чему учит Крайон? Но ангелы внутри вас будут рыдать от горя, потому что вы так и не поняли маленького ребенка внутри. Вот он, секрет мастерства – понять чувство любви к себе и энергии, которую оно сотворяет.

Я прошу вас на мгновение представить себе своего любимого мастера. Кто он? Может быть, это Христос? Может быть, это мать Христа? А может быть, кто-то, живший не так давно, как пророк Мухаммед? Или может быть, он жил очень давно, и это Будда? А может быть, он жил совсем недавно. Может, это гуру, такой, как Парамаханса Йогананда? Может, он один из таких мастеров? Это не имеет значения, потому что все они несли для своей культуры одно основное послание – единство человека и Божественной любви внутри. Поэтому визуализируйте этих мастеров перед собой.

Вглядитесь в их лица. Что вы видите? Вы видите Человеческое Существо в мире с самим собой. Чем прославились эти мастера? Миром, терпением, отсутствием драмы, любовью и пониманием – всем этим. Вы полагаете, все это приходит вместе с накоплением интеллектуальных знаний? Что вам рассказывали об их жизни? Может быть, вам говорили о том, что там, где ступала их нога, вырастали цветы. Что их лица сияли, как солнце, а маленькие дети окружали их со всем сторон. Даже животные знали, кто они! И все потому, что они были влюблены в Бога внутри! В этом секрет мастерства. Если вам это сложно, я дам вам упражнение.

Смотрите в зеркало сквозь то лицо, которое вы там видите, стараясь увидеть красоту Бога в себе. Пока вы смотрите на него, любите это. Постепенно вы начнете любить себя. Осмелитесь ли вы сегодня быть любимым вот так? Осмелитесь ли вы раскрыть свое сердце и почувствовать все это? Почему нет? Чего вы боитесь? Вы думаете, это повредит вам? Это неуместно в вашем обществе? Ваша истинная семья здесь, она незримо присутствует перед вами.

Вот о чем просит вас Крайон в это время, в этом месте. Частица Творца перед вами (энергия Крайона). Это то, что вы слышите и ощущаете в этом третьем языке. Некоторые из вас ощущают это даже во время чтения, удивляясь, что же это такое. Именно так истина являет себя, когда ваша дверь открыта! Те, кто открыл свою дверь прямо сейчас, знают, что это действительно так.

Энергия, представленная здесь, имеет свое подтверждение. Некоторые из вас, кто умеет видеть цвета на сцене вокруг моего партнера, знают, что это невозможно подделать или создать искусственно. Равно как нельзя подделать откровения, происходящие в этом зале, или исцеление, совершающееся в этот момент с одним из вас. Да уйдете вы отсюда другими, не такими, какими пришли. Такова любовь к себе. Это то, чем владели мастера, чему нельзя научиться через шаги и процессы, через интеллектуальный ум. Вы должны стать этим.

И это действительно так.

КРАЙОН

http://www.y-kostra.ru




Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»08.01.10 ЧЕННЕЛИНГ ИЕШУА 3.01.10
»01.12.09 КРАЙОН "ВОПРЕКИ ВСЕМ СТРАННОСТЯМ" 17 ОКТЯБРЯ 2009
»08.01.10 ЧЕННЕЛИНГ МЕТАТРОНА И АРХАНГЕЛА МИХАИЛА 28.12.09
»09.07.09 КРАЙОН "ПРЕДСКАЗАНИЯ ДЛЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ II" 13 декабря 2008
»09.07.09 КРАЙОН "ВЫБОР ЗА ВАМИ" 17 января 2009

UCL