Послания Осириса » Послание от Творца о понимании счастья

Когда-то давно жил-был один Бог, его звали Осирис, и был он самым справедливым из всех Богов.  Он очень любил людей, и ему хотелось, чтобы все люди были счастливы и богаты. И он делал все возможное для этого. Он рассказывал людям, чего им следует избегать, и к чему им следует стремиться в своих земных жизнях, для того, чтобы быть радостными, и наслаждаться этой прогулкой под названием «жизнь».

Но люди не очень прислушивались к тому, что им говорил Осирис. Они были заняты своей повседневной жизнью, и считали ее самой важной частью своего мира. И все о чем они мечтали – это было богатство и его преумножение. Они видели в этом главный смысл своих жизней.

И вот однажды, Осирис рассердился на людей за то, что не прислушиваются они к Его речам. Что они молят о помощи, а сами не способны принять ее из Его Божественных Уст. И сказал он людям: «Отныне, поскольку, вы не слушаете Моих советов, и не слышите Моих к вам проповедей, как вам лучше жить, вы будете просить помощи у Самого Творца  всего, как Проявленного, так и Непроявленного!»

И испугались люди, потому что они подумали, что теперь их уж точно никто не будет слушать, поскольку, по их представлению, у Творца слишком много дел, чтобы еще и заботиться о простых людях. И заплакали они, и взмолились к Осирису, и просили, чтобы Он не оставил их, и продолжал прислушиваться к их молитвам и просьбам. И Осирис сжалился над ними, поскольку Он, все-таки, очень любил людей, несмотря, на их упрямство. И сказал Осирис: «Хорошо, Мои любимые души, Я останусь с вами, и буду принимать ваши молитвы и просьбы, как и ранее делал этот, но с одним условием. Если вы, в течение сегодняшнего дня, исполните все, что Я вам велю – все останется как и прежде!»

И велел Он им, чтобы они с самого утра порадовались восходу солнца и сказали бы: «Как ты прекрасно, дневное Светило! Мы приветствуем тебя!»

И потом сказал Он им, чтобы днем, когда люди будут садиться за стол, поблагодарили они Землю за все, что она дает им в пищу.

А вечером, когда выйдет луна и появятся звезды, поприветствовать их, и сказать: «Как вы чудесны! Мы любим вас! И благодарим за то, что вы украшаете наше чудесное и высокое небо!»

Но прошел этот день, и люди совершенно забыли о своем обещании, данном Осирису. И разгневался Он и сказал: «Ну что ж, если вы не можете исполнить такую малость, то как вы можете быть счастливыми, если для вашего счастья есть все, а вы не в состоянии это увидеть!»

И с тех пор люди молятся Мне, поскольку, они думают, что Я дам им другие возможности быть счастливыми…

И Я говорю им: «Посмотрите на Солнце, которое восходит на Востоке, для того, чтобы согреть вашу Землю и вас. И поблагодарите его за то, что оно согревает вас своими горячими лучами! А потом прикоснитесь к Земле, и скажите ей, как вы ее любите, за то, что она взлелеяла вас и вскормила, в полном смысле этого слова! А потом поднимите глаза к небу, и скажите: «Какой же красивый подлунный мир создан для меня!". И узрите на небе луну и звезды, которые так ярко, и так загадочно мерцают в ночном небе. И помните, что у вас есть все, что необходимо для того, чтобы быть счастливыми!".

 



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»09.11.09 Пятнадцатое послание Осириса
»10.12.09 Шестнадцатое послание Осириса об облегчении кармических задач
»27.12.09 Семнадцатое послание Осириса
»21.10.09 Восьмое послание Осириса
»21.01.10 Рождественское послание Осириса

UCL
Кухни мария цены
Описания, цены, контакты. С описаниями, фотографиями и ценами
mebel-grad.ru