Послания Осириса » Девятнадцатое послание Осириса

Я обращаюсь к вам, дорогие обитатели планеты Земля, по поручению Творца Всего, как Проявленного, так и Непроявленного. Я есмь Осирис, Бог Всех Богов.

         Этот земной год станет очень особенным для вас и значимым. Он принесёт вам движение с ускорением, о котором можно сказать как о чрезвычайном.

         Ваш земной день будет иногда восприниматься как один час. Один месяц для вас станет не длиннее недели.

         Эти сокращения означают для вас многое, но одним из важнейших моментов есть тот, о котором сказано, как о Великом знамении в конце времён. Оно призвано показать вам – того, о чём вы говорите как о времени, становится всё меньше.

         Это означает, что абсолютно всем вам необходимо полностью переосмыслить то, зачем вы живете и каких целей стремитесь достичь.

         Это означает виденье жизни, как Дара от Творца и необходимости отдать этот Дар с накопленной Энергией Любви.

         Это также означает, что для безусловной любви, которую дал вам ваш Творец как жизнь, приумножением станет та любовь, которую вы проявили на протяжении своей жизни. Это то, что остаётся без изменений, когда вы уходите с физического плана. И это самое важное абсолютно для всех, кто приходит на Землю.

         У Энергии Любви нет различий: испытываете вы её к жене, или к мужу; к ребёнку, или же к цветку; к вашим родителям, или же к другу. Любовь остаётся любовью, когда вы заботитесь о своих маленьких любимцах, или наслаждаетесь морским пейзажем. Абсолютно всё может проявить эту энергию в вашей душе. И нет ничего, что может быть важнее её.

         Она будет и той мерой, которую Творец приложит к вашим душам. И для жизни на Земле накопление этой энергии является главной целью.

         Для того, чтобы изменения, стремительно проявляющиеся сейчас в ваших жизнях, не сломили вас, принимайте их также с любовью. Поскольку так они станут для вас тем, чем являются на самом деле – опытом, который вы пришли получить, и уроками, которые проходите, осмысляя этот опыт.

         И ваша жизнь станет той прогулкой, о которой после вы скажете: «Надо же! Как же я не понял сразу, что это была прогулка, а не испытание!».

         Мы все, представители Высших Светлых Сил и Сам Творец, с любовью идём рядом с вами, и обнимаем и поддерживаем вас, и очищаем ваш путь, когда вы просите Нас об этом!

Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»21.10.09 Двенадцатое послание Осириса
»21.10.09 Второе послание Осириса
»21.10.09 Четвёртое послание Осириса
»10.11.11 Осирис о дате 11.11.11
»20.05.10 Осирис. Как пройти по Тропе Вознесения

UCL