Ченнелинги Seclentia » НАШИ ДЕТИ - Диалог с ААМТ по наиболее актуальным вопросам о помощи и воспитании, 30.12.2009

N.S.: В последнее время меня волнует проблема рождения большого количества больных, недоношенных и неполноценных детей, детей-инвалидов и особенно детей, в раннем возрасте страдающих онкологическими заболеваниями. судя по статистике и рассказам очевидцев, таких детей очень много. Что можно сделать, чтобы помочь этим детям и что сделать, чтобы в нашей стране и вообще на планете рождались здоровые, красивые и умные дети?

Метатрон (далее МТ): Проблема действительно актуальная. Но всё это происходит не просто так, эти души приходят для того, чтобы отрабатывать карму из прошлых воплощений. Чем тяжелее эта карма, тем тяжелее болезнь.

N.S.: Но маленькие дети сами не могут её отработать, если ребенок умирает, то он не может больше в этой жизни отрабатывать карму. Поэтому им нужно помочь в этом. Как это сделать лучше всего?

МТ: Верно. Но это сложный вопрос, к каждой душе нужен подход, потому что карма у всех разная. Онкология - это глубоко затаенная обида и скрытая ненависть, которая отравляет человека изнутри. Если человек ненавидел в прошлой жизни, он переносит свою ненависть в эту.

N.S.: Я слышала, что дети могут научиться ненавидеть и смотря на своих родителей, если те проявляют ненависть друг к другу или к окружающим людям.

МТ: Тоже верно. Но не только это, обычно чаще всего это собственная карма, которую душа приходит отрабатывать. Нужно молиться за таких детей, это как минимум.

N.S.: А как действовать активно?

МТ: Активно действовать значит посылать этим детям творческую созидательную энергию, энергию Божественной Любви.

N.S.: Это надо делать систематически, массово?

MТ: Да.

N.S. Ещё вопрос: можно ли помочь инвалидам, не только детям, но и взрослым?

МТ: Вполне, если за них молиться и посылать им энергию любви и созидания.

N.S.: А как быть с родителями детей, ведь на начальных этапах жизнь человека целиком зависит от них?

МТ: И это тоже. Нужно помогать и детям, и родителям, последним - помочь осознать свои ошибки и понять, что своим поведением и образом жизни они часто губят своих детей.

N.S.: Мне очень хочется, чтобы в нашей стране и на нашей планете рождались здоровые родители и здоровые счастливые дети, а чтобы нынешние дети исцелились.

МТ: Я понимаю. Это возможно, если каждый возьмётся за себя. Каждый. Мы можем помочь людям осознать свои ошибки и начать работать со своей кармой.

N.S.: А можно ли обращаться в Кармический Совет с просьбой помочь больным детям и их родителям, также инвалидам и прочим?

МТ: Да, конечно.

N.S.: А как быть с тем, что каждое действие работника Света должно производиться только с согласия души того, кому хочешь помочь?

МТ: Это верно, но на высшем уровне каждая душа желает исцелиться и нейтрализовать негативную карму. Душа приходит на землю отрабатывать карму, следовательно, избавляться от неё, в этом Работники Света могут ей помочь, если будут стремиться к этому, хотя бы своим намерением помочь. В этом твоё призвание - развиваться, помогая людям, детям в том числе.

N.S. Спасибо, поняла. А как быть насчет того, что после свершения Великого Перехода часть душ отправится на двойник Земли, чтобы отрабатывать там свою карму и развиваться дальше, проходя темный или дуальный опыт? Эти люди (и дети) уйдут туда и будут продолжать страдать, терпеть болезни, насилие, войны и всё остальное, а на Новой Земле будут рождаться дети нового поколения. Нужно ли молиться за тех и помогать тем, кто уйдет жить на реклостер?

МТ: Конечно! Призвание более высокоразвитых существ - помогать менее высокоразвитым подняться и развиться. Но основная работа должна проводиться сейчас, чтобы помочь как можно большему числу душ благополучно избавиться от груза кармы, пройти Переход и оказаться на Новой Земле вместе с Новыми детьми, которые будут в большинстве рождаться после Перехода.

N.S.: А вот, скажи, почему у меня до сих пор нет детей, и не только их, а вообще собственной семьи? Когда она у меня появится? И какие будут дети?

МТ: Ты Работник Света и возносишься, поэтому семью желательно создавать с подобным человеком. Ребенок тоже, скорее всего, будет из числа Новых. Он родится здоровым, умным, красивым и талантливым.

N.S.: Замечательно.. как-то летом меня попросили сосредоточиться на области внизу живота и попытаться посмотреть, что там. Я увидела маленького человечка, висящего вверх ногами, он был полупрозрачный и светился. Мне сказали, что это мой сын, который должен родиться, его душа. Но я не жду ребенка физически, выходит, я "духовно беременна"?

МТ: (смеётся) Да уж... это действительно душа твоего сына, которая давно ждет, пока ты его родишь. Причем это один из Новых детей, и, скорее всего, родится в 2012-м году или немного погодя. И по жизни он будет, наверно, не единственным.

N.S.: Очень любопытно. А... ребенок нового поколения... индиго?

МТ: Нет, скорее представитель кристаллического сознания.

N.S.: Как его, интересно, воспитывать?

МТ: Ну, во-первых, никакого насилия, так как оно породит только насилие и негатив. В новых условиях детей нужно воспитывать по Божественным законам. И имя ему лучше всего дать славянского происхождения, Ярослав, Святослав или тому подобное.

N.S.: Очень интересно... хм... Я с детства хотела назвать сына Дмитрием или Андреем. Почему именно славянское имя?

МТ: Имя славянского происхождения больше всего подходит к энергетике территории, на которой ты его родишь. Имена Дмитрий или Александр слишком распространенные и банальные, чтобы дать полную защиту ребенку. Имя Андрей сильное энергетически, но тоже очень распространенное. Поэтому лучше всего дать ему славянское имя, желательно то, которое встречается не так часто, это даст твоему сыну мощную энергетическую защиту.

N.S.: Но мы всё-таки начали тему с кармы и больных детей, а закончили вот этим.... про то, какое имя дать сыну, который ещё не родился... :)

МТ: Да, но об этом мы уже поговорили. начни им помогать, но не сама по себе, а вместе со мной, обращайся ко мне по всем этим вопросам. Тогда всё получится, помогая людям, ты развиваешься.

N.S.: Большое спасибо.

Принято 30 декабря 2009 года, Northern_Sun (ныне Seclentia).

Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»21.04.11 30.09.2010 Ещё одна песня на не нашинском языке (от Архангела Метатрона)
»21.04.11 Вопрос о лже-Учителях (отвечает Арх. Метатрон, 21.08.2010)
»21.04.11 Активация на энергии Священного Города Шамбалы (Архангел Метатрон, 11.12.2009 - 18.12.2009) - в поэтической форме
»21.04.11 Инициация Божественной Любви (2009 г., точную дату не помню)
»11.05.11 Разгадка путаницы об Ариях (комментарии к ченнелингу Дж. Тайберонна)

UCL