Ченнелинги Seclentia » Вопрос о лже-Учителях (отвечает Арх. Метатрон, 21.08.2010)

-р: Скажи, пожалуйста, почему в настоящее время существует столько споров вокруг Учений Сил Света, массовые обвинения в том, что это замаскированные силы тьмы и т. п.? Как ты можешь объяснить такие суждения со стороны Православной церкви?

Ответ прост - всегда были и есть силы тьмы, которые перехватывают каналы связи с Высшими Учителями, которые упомянуты в Библии и других Высших учениях и говорят от их имён. Поэтому у нас так много всяких лже-Архангелов, лже-Иисусов, лже-Аштаров и др., которые вещают с астральных слоев и дают ложную информацию. В восприятии видящих и слышащих они предстают вполне светлыми и добрыми и могут также давать ощущение радости, счастья и любви. Поддела выясняется позже, когда после таких контактов возникают неприятные чувства и мысли, происходят негативные события в жизни, пропадает надежда и вера и мир кажется совсем не таким, каким казался до общения с этими существами. Они настраивают вас против мира и людей, призывают на борьбу, осуждение и кровопролития, таких примеров в истории великое множество. Есть много существ, которые говорят от моего имени, от имён Михаила, Марии и т. п., поэтому это вызывает неприятие и осуждение со стороны Православной церкви и других ветвей христианства. Имя Сананда вообще неизвестно в западной христианской культуре и в Библии не упоминается.

А как можно объяснить фразу "Сананда - Антихрист", это правда?

Антихристом можно назвать любое существо, которое выступает против учений Иисуса Христа, противоречит им и вселяет в людей ложные убеждения, заставляющие их отвернуться от Бога и от Иисуса Христа. Лже-Сананд в мире так же много, как и лже-Иисусов и прочих. Будьте осторожны!

26.02.2010. Архангел Метатрон.

Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»21.04.11 О Высшем Я (послание Арх. Метатрона)
»27.04.11 О Новой Жизни: пересекая Грань (Aрхангел Азраил, 26.04.2011)
»21.04.11 О необходимости Любить сегодня (послание от Архангела Метатрона и Секлентии) 21.08.10
»21.04.11 Преодолевая страх (Крайон, 13.05.2011)
»03.05.11 Богиня Кора о женской Непорочности (29.04.2011)

UCL
ответственность за незаконное использование товарного знака
socexpertiza.ru