Ченнелинги Seclentia » О Высшем Я (послание Арх. Метатрона)

Приветствую вас, Возлюбленные!
Мне задали вопросы, на которые я должен ответить для того, чтобы никто из вас в дальнейшем не запутался в определении, что есть Я, что есть Высшее Я, что есть душа земная, Душа небесная и Святой Дух.
Как вам известно, многоуровневое и многомерное человеческое существо содержит в себе три основные части, или ипостаси - это тело, душа и дух. В восточных учениях приводятся 7 тел и более высокие градации души и духа, также многослойные). Ваше тело - это оболочка, в которой мы можем адекватно действовать в измерении 3d, включает физическое и эфирное тело. Вышестоящие слои, начиная с астрального, относятся в этой схеме к земной душе, которая заключает в себе ваши эмоции, мысли и чувства. К этой области относятся астрал, ментал, каузал, область кармы и буддхическое тело. Выше этого находится слой атмы и ещё несколько вышестоящих слоёв - это Есть наша неземная Душа (наш дух), которая сотворена Богом до грехопадения первых людей (поясн. чен. - падения в дуальность на низшие планы и "обрастания" всеми нижестоящими слоями), это есть ваша истинная сущность, которая не может быть ничем замарана, это и есть ваше Высшее Я, которое вы называете своим Я ЕСМЬ. Эта Душа (Сущность) изначально Богоподобна (поясн. чен. - по Библии, все мы созданы Богом по Его образу и подобию), прекрасна и Божественно чиста.
Выше этой ипостаси находится Святой Дух Христа (12-й плотности), ещё выше - Я Есмь Бога-Отца (Творца) - 13-я плотность, это Божественное Присутствие Я Есмь, которое необходимо призвать и соединиться с этими ипостасями для того, чтобы начать свой духовный путь Восхождения к Богу и восстановления своего Богоподобия на всех уровнях вашего существа (включая физический). Соединив вашу Небесную Душу (дух) с Богом (поясн. чен. - Бог-Троица Отец-Сын-Святой Дух как три ипостаси Единого Бога-Творца), вы отдаёте своё Я Высшему Я Бога и возрождаетесь во Христе, именно этому мы и учим вас, возлюбленные жители Земли! Я призываю вас, возлюбленные, обратитесь к Богу, впустите в себя Святой Дух Творца и Бога Иисуса Христа в ваших молитвах, соедините вашу сущность, сотворённую Богом, с Высшим Я Творца и проникнитесь Его Любовью к вам.

АА Метатрон.
26.02.2010.

P.S. Первоначально на сайте, где было размещено это послание, была обозначена дата 26.02.2007, но это опечатка, котрорую я не заметила и за которую дико извиняюсь.

Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»21.04.11 Преодолевая страх (Крайон, 13.05.2011)
»21.04.11 НАШИ ДЕТИ - Диалог с ААМТ по наиболее актуальным вопросам о помощи и воспитании, 30.12.2009
»21.04.11 Активация на энергии Священного Города Шамбалы (Архангел Метатрон, 11.12.2009 - 18.12.2009) - в поэтической форме
»21.04.11 Восстановление Единства мужского и женского начал (практическая работа на основе известного послания Марии Магдалины из книги "Великий Переход, до и после 2012 года"
»21.04.11 Инициация Божественной Любви (2009 г., точную дату не помню)

UCL