Ченнелинги Seclentia » О необходимости Любить сегодня (послание от Архангела Метатрона и Секлентии) 21.08.10

Дорогие, мы приветствуем вас! Мы Есть Архангел Метатрон и Секлентия, и пришли поздравить вас с началом Нового этапа в вашей жизни - этапа кардинальных изменений на нашей планете и в ваших сердцах. Мы поговорим о Любви, насколько важно сейчас это чувство в период, когда идёт ожесточённая борьба за ваши Души, и как важно в этой Любви стремиться к Творцу и стремиться к Самому Себе Истинному.
Наступил момент, когда всё решает это ваше стремление и ваша Любовь. Это должна быть настоящая Божественная любовь, горячая и всеобъемлющая, прекрасная и Абсолютная и открывающая ваши сердца своим пламенем - именно так её можно отличить от ПСЕВДО-любви. Псевдо-любовь - холодна, безразлична, горда, она не даёт жизнь, она её убивает. Это "любовь" зимы к цветку, бережно его заморозившей и лишившей жизни. Любовь Бога - горячая, пламенная, она способна растопить этот лёд и оживить цветок. Мы с вами, находясь в Возлюбленном Сердце Господа Христа, можем растопить лёд и наполнить мир животворящей Любовью Творца.
То, что происходит сейчас в мире, может сильно огорчать. В нынешнем году этот мир посетили засухи, наводнения и прочие катаклизмы. Вы ни в коем случае не должны впадать в панику, разочаровываться и переставать Любить Бога и этот мир, ибо, выпадая из состояния Любви, вы падаете духовно и оказываетесь в сетях тьмы, из которых вам потом приходится выбираться, и это удается не всем. Необходимо всё время Любить сегодня и находиться на высоких вибрациях, чтобы привыкнуть к ним и находиться на них завтра, послезавтра и в момент Великого Перехода.
И далее. Сейчас многие говорят о каналах псевдолюбви и ложного света. Чтобы не обмануться, мы можем дать только один совет: слушайте своё Сердце! Не покидайте своё Сердце, всё время очищайте и просите Свет исцелить вас и избавить от ложных источников энергии и информации. И продолжайте ЛЮБИТЬ!
Будьте Благословенны!

*Секлентия - здесь им. в виду ВЯ ченнелера).

P.S. На сайте, где был первоначально размещён текст, опечатка в дате, там указан 2009-й год. Приношу свои извинения.

Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»21.04.11 Инициация Божественной Любви (2009 г., точную дату не помню)
»21.04.11 Приветствия
»21.04.11 30.09.2010 Ещё одна песня на не нашинском языке (от Архангела Метатрона)
»11.05.11 Разгадка путаницы об Ариях (комментарии к ченнелингу Дж. Тайберонна)
»27.04.11 О Новой Жизни: пересекая Грань (Aрхангел Азраил, 26.04.2011)

DNA ACTIVATION

Инициации Арктурианцев»


Яндекс.Метрика