Ченнелинги Seclentia » Преодолевая страх (Крайон, 13.05.2011)

Приветствия вам, мои дорогие! Я Есмь Крайон, и я решил поделиться с вами некоторыми истинами, которые столь важны для вас в этот очень непростой период. Речь пойдет, если вы догадались, о страхе. О СТРАХЕ, который движет очень многими людьми в последнее время. И о том, как его можно преодолеть.
Скажите мне, почему вы боитесь? И чего боитесь? Я отвечу вам: СТРАХ - это самая естественная реакция человеческого эго. Когда ребенок во время очередной катастрофы, скажем, в Японии, кричит "МАМА, мне страшно!", это действительно так. Но в вашей власти, мои дорогие, помочь этому ребенку и всем остальным людям на планете преодолеть страх, ужас и панику, которые они испытывают во время войн, наводнений, землетрясений и прочих катастроф. Окружите их в своих мыслях любовью и заботой, почувствуйте себя матерью/отцом, обнимающим своего ребенка (почувствуйте, что это ВАШ ребенок!) и пошлите ему свою Любовь, защитите его. И вы своим подсознанием поймете, что ему становится легче в трудные минуты.
Дальше, поговорим о том, что такое страх сам по себе и к чему он, собственно, приводит. Представьте себе ситуацию войны, в настоящее время, например, в Ливии. Что заставляет Каддафи, верховного лидера этой страны, воевать против своего восставшего народа? Он боится своего народа! Что заставляет его пресмыкаться перед странами Запада, Коалицией и американским президентом, говорить ему комплименты в лицо, а за глаза поносить последними словами? Он БОИТСЯ. Этот человек - ТРУС. И миллионы таких же трусов воюют единственно из-за того, что испытывают СТРАХ в отношении тех, кого считают своими противниками. Вы скажете, что неправда, они испытывают не страх, а агрессию и ненависть, а те, на кого они нападают, их боятся. То есть, они вселяют страх в других. Тогда ответьте мне (и себе), откуда берется агрессия и ненависть? Правильно, от чувства страха, который является одним из проявлений нашего человеческого эго и является вполне естественной реакцией.
Тогда, скажете вы, это проявление человеческого эго, хоть и естественно, но очень опасно, так как приводит к таким СТРАШНЫМ последствиям для человечества и отдельных людей. Да! Поэтому нужно трансформировать свою человеческую природу. А чем её трансформировать, спросите вы? Конечно, ЛЮБОВЬЮ! Поэтому я предлагаю вам, мои дорогие Работники Света, дорогие Ангелы, собрать воедино ту энергию Любви, которая в вас есть и которую вы проводите от Творца, от вашего Высшего Я, от ваших Учителей и т. п., сконцентрировать и направить туда, где из-за человеческого страха творятся ужасные бедствия. В ваших силах, дорогие, если не остановить массовое уничтожение людьми друг друга, то хотя бы снизить страх и исходящую из него агрессивность всех воюющих сторон, так же как вы снижали и продолжаете снижать панику у жителей Японии в период катастроф. Перед вами не только Ливия, но и много других стран Северной Африки и Ближнего Востока, где творятся войны и революции, и не только Япония. Только вы, Работники света, коллективно сможете уменьшить масштабы разрушений. Вы не одиноки, рядом с вами находимся мы, ваши Учителя и помощники, и мы заботимся о вас и через вас - о всей планете Земля.

С любовью, ваш Крайон.

Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»21.04.11 Инициация Божественной Любви (2009 г., точную дату не помню)
»21.04.11 30.09.2010 Ещё одна песня на не нашинском языке (от Архангела Метатрона)
»21.04.11 О необходимости Любить сегодня (послание от Архангела Метатрона и Секлентии) 21.08.10
»11.05.11 Разгадка путаницы об Ариях (комментарии к ченнелингу Дж. Тайберонна)
»21.04.11 Однажды вы вернётесь Домой (ченнелинг 21.04.2011)

UCL
Срочно нужны деньги
Деньги в долг срочно. Быстро, без залога и поручителей
navicredit.ru