Ченнелинги Seclentia » Восстановление Единства мужского и женского начал (практическая работа на основе известного послания Марии Магдалины из книги "Великий Переход, до и после 2012 года"

Для начала приведу отрывок из послания Марии Магдалины, опубликованной в книге "Великий Переход. До и после 2012 года", часть 2:

"Как получившая от Иешуа сокровенное знание, я бы сказала, что со временем его учение было сильно извращено. Он говорил прежде всего о том. что в каждом человеке присутствует божественная сила. Это дар, данный всем людям, но это тот дар, о котором следует заботиться, его надо взращивать. Если его не беречь, плевелы невежества, узловатые и мощные корни человеческого негативизма заглушат его. И потому он постоянно говорил, что люди должны неутомимо возделывать сад собственной души.
Излагая свое учение, он использовал метафоры, так как, на мой взгляд, в душе он был поэтом и понимал, что метафоры подобны дверям, открывающим путь в душу. Поэтому, когда он говорил о вере размером с горчичное зернышко, он имел в виду, что требуется хотя бы немного веры. При этом он не был приверженцем слепой веры. Он считал, что вера должна приносить плоды.
Он видел, что в человеческом сердце могут возрастать семена любви, которые изменят мир. Он верил, что эта любовь исходит от отца и матери, так как даже свою молитву, которую вы называете Молитвой Господней и которую он читал на арамейском, он начинал с обращения к Отцу и Матери. Однако в переводе обращение к Матери было утрачено.
Это была молитва и к Великому Отцу, и к Матери, при этом молитва должна была идти изнутри. Он верил, что живое божество существовало внутри человека, поэтому, когда вы молитесь отцу и матери, вы молитесь отцу и матери внутри себя, и уже изнутри человека молитва восходит к более крупному аспекту. Внешне кажется, что человек молится комуто, кто находится снаружи, однако на самом деле это была молитва, обращенная к самому сокровенному аспекту в душе человека, к аспекту, выходящему далеко за рамки личности этого человека.
Иешуа унаследовал древние понимание и традицию равновесия между мужским и женским, поэтому и молясь он обращался и к Отцу, и к Матери. Не он пришел к концепции Троицы, в которой отсутствует женское начало. Эта концепция была создана позднее личностями, извратившими учение в собственных корыстных целях. Сегодня, в это время, ошибки могут быть исправлены, истина воссияет и с ложью последних 2000 лет будет покончено. Да будет так.

Почему было нарушено равновесие между женским и мужским?

По-разному можно относиться к похищению божественной невесты - «затмению» «патриархатным» укладом божественного женского начала. Без всякого сомнения, великие матриархатные культуры, распространившиеся в свое время по Средиземноморью, Европе и проникшие в Африку, сильно пострадали при падении Рима. В последовавшем хаосе попытка объединить различные и конфликтующие религии стала актом политического отчаяния. К большому сожалению, и историю это не красит, когда Константин предпринял попытку решить эту проблему, он сделал это без участия женщин. Но это как раз свидетельствует о том, как глубоко было отторжение женского уже ко времени Никейского собора. С того времени умаление роли женщины в том, что представлялось как учение Иешуа, стало нарастать.
Трагедия этого, с моей точки зрения, состоит в том, что представлявшееся учением Христа на самом деле далеко отстояло от его изначального понимания. А на протяжении последующих двух тысяч лет его учение использовалось в качестве прикрытия для стяжания власти на земле и манипуляций. Сейчас, когда мы входим в новый временной цикл, это непонимание можно исправить, и искажения человеческого духа могут быть исцелены.

Зачем нужны были эти две тысячи лет? Зачем надо было затмевать материнское начало? Пешему женское начало во всех его проявлениях оставалось настолько приниженным?

У меня нет точного ответа. Может быть, таков был временной цикл. При этом меня радует тот факт, что реализация цикла преобладания патриархата и угнетения женского близится к концу. Божественное женское восстанавливается в сердцах и умах женщин и мужчин, которые достаточно развиты и храбры и число которых растет.
И вот, я смотрю на искажения последних двух тысячелетий, допущенные в учении моего возлюбленного, как на пыль, которую следует смести с живого храма человеческого духа, и пусть ни один мужчина и ни одна женщина не встает между вами и вашей собственной божественной природой. Да будет так."

Исходя из этого послания, я провела небольшой эксперимент, трансформировав знаменитую молитву "Отче наш", и внесла туда обращение ещё и к Матери, в результате новый текст получился вот таким:

"Отче наш и Матерь наша, иже еси на небеси! Да святятся имена ваши, да приидет царствие ваше, да будет воля ваша, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждьте нам днесь и простите нам долги наши, яко же мы прощаем должникам нашим. И отведите нас от искушения, да избавьте нас от лукаваго. Да пребудет царствие ваше во веки веков. Аминь!"


Вот примерно такой комментарий дал один из моих знакомых духовных практиков: "Мать - это все что нас окружает вместе с нашим телом... а отец дает полет фантазии в небесах. Соединив их, мы получаем Любовь. Молитва твоя вышла особняком..отделившись.. Предыдущий вариант был намолен годами, а твой как дитя новорожденое, [и эта молитва] приведет к единению прежде всего внутри себя. Я ещё напишу об этом".

Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»27.04.11 О Новой Жизни: пересекая Грань (Aрхангел Азраил, 26.04.2011)
»21.04.11 Активация на энергии Священного Города Шамбалы (Архангел Метатрон, 11.12.2009 - 18.12.2009) - в поэтической форме
»21.04.11 30.09.2010 Ещё одна песня на не нашинском языке (от Архангела Метатрона)
»21.04.11 НАШИ ДЕТИ - Диалог с ААМТ по наиболее актуальным вопросам о помощи и воспитании, 30.12.2009
»21.04.11 Однажды вы вернётесь Домой (ченнелинг 21.04.2011)

UCL
Купить окно в днепропетровске
Адсорбент (влагопоглотитель) для окон! Недорого, быстро, эффективно
alias.dp.ua